Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ИМХО тогда не тыкай и отдохни. Тебе мозг явно сигнализирует что перегрелся. Только вредишь сейчас. День -два пропусти
Боязно, что забуду всё, что в последние пару дней учил, тогда. Память у меня дырявая, что пиздец.
Но отдохнуть от занятий, видимо, придётся. Хотя и так уже по-минимуму упражнений делаю.
Эх, я тоже сегодня налажал в дуо. И вчера лажал, и позавчера...Что-то капитально у меня с ним не идет
Заебала безответная любовь. Каждый блядь раз. И ещё окружающие с советами в духе "да ладно, ПРОСТО не парься)) найдешь себе ещё кого-нибудь, какие твои годы".
И совершенно не учитывается что я УЖЕ нашел человека. И влюбился. Мне не ответили взаимностью и не факт что ответят. Но чувства от этого никуда не делись. И я, уже имеющий чувства, не хочу никого искать, мне неприятно такое слышать. Я либо переживу это, либо нет. Либо мне ответят взаимностью – самую крутую концовку тоже исключать не стоит. Но всё это ой найдешь себе кого-нибудь в данный момент звучит как обесценивание.
Еще прикольнее, когда сам объект невзаимной любви выдает тебе "да ты просто зациклилась на мне"
На меня обиделся лучший друг за то, что я очень мягко и вежливо сказала, что его мнение может быть не единственным правильными. Он вызверился, наговорил гадостей и с тех пор не связывался со мной. С одной стороны - может, и хорошо, что такой человек от меня отвалился, а с другой - жаль потраченных на нашу дружбу лет и сил. Сейчас у меня мог бы быть другой близкий человек. А его нет.
хорошо, что дите обошлось без серьезных травм. Представляю, как ты перепугался в моменте, анончик.
спасибо, анон.
Хорошо что есть холиварка где можно поорать вот на такие темы. Друзей не будешь грузить, у всех свои дела и проблемы.
Боязно, что забуду всё, что в последние пару дней учил, тогда. Память у меня дырявая, что пиздец.
Не не не! Мозг ровно наоборот работает. Он собрал информацию, ее нужно обработать (во сне например, или глобально отдыхая и занимаясь чем-то капитально другим, например после занятий языком учить чечетку) и в это время информация окончательно усваивается.
Ты же наверное знаешь что после занятий спортом нужно давать мышцам отдых, чтобы они расли. Вот со знаниями то же самое.
Ни в коем случае нельзя пихать нон-стоп.
Особенно если мозг дает такой очевидный сигнал, что нужна остановка.
ИМХО если очень важно побыстрее прокачать язык хотя бы меняй источники информации. Один день дуо, другой день радио на языке слушай, например.
Болит поясница, или верхняя часть ягодиц/таза, хз. Начал заниматься, чтобы эта боль прошла, а она ещё больше ноет
или глобально отдыхая и занимаясь чем-то капитально другим,
[...]
Особенно если мозг дает такой очевидный сигнал, что нужна остановка.
Капитально другим я тоже занимаюсь. На работе полчаса-час в дуо потыкал - дома вышиваю и задрочу на консоли. А "астанавитесь" он в последнее время почти на всё орёт, что не спинным мозгом можно делать.
Аноны с дуолинго, вы крутые уже потому, что можете выдерживать его хамские наезды и продолжать заниматься. Не все так могут.
всем привет,
не уверен, что мне именно сюда, конечно. даже не знаю, с чего начать.
сил почти ни на что нет.
чувствую себя одиноким как ночь, одновременно нет сил общаться ни с кем, у меня висит примерно десять непрочитанных диалогов с середины прошлого месяца, и давит на мозг эта десятка, и руки ответить не поднимаются вот совсем...
и, чëрт возьми, одновременно с этим хочется общаться с людьми, обниматься, но после любых диалогов я просто в кашу.
в моей комнате чуть ли не миакорятник, разве что только без ведра с дерьмом, я скучаю по тому ребëнку, который старательно еë обставлял четыре года назад, стыдно признаться, но мне лень сходить помыться, я тупо днями после окончания учëбы лежу, особых желаний так-то и нет.
учëбу окончил со скрипом, весь последний год как в тумане, плакал и ходил, ходил и плакал, ни дня без опозданий, каждый месяц - больничный, в общем
извините меня, пожалуйста.
Анон-кретин начал вкрашиваться в абсолютно недоступного мужика. Я прям слышу эту зловещую музыку просыпающихся в животе бабочек. Хочу ли я их задавить? Конечно, нет. Ведь пока это слишком приятненько, и похуй, что потом может быть больненько.
извините меня, пожалуйста.
Тебе бы отдохнуть, анончик. Ты , скорее всего, просто вкрай вымотался и выгорел.
Хотя бы витаминно-минеральный комплекс пропей, если еще не, помоги организму технически.
Была у гигиениста после длительного перерыва и теперь мне кажется, что у меня не рот, а открытая рана. С трудом поужинала. Ы! Больше не буду запускать, но сейчас ужасно неприятно.
всем привет
Тебе совершенно не за что извиняться, анончик. Ты в таком состоянии, а судя по твоему сообщению тебе сейчас очень нехорошо, смог закончить учебу - ты большой молодец. Это и без перечисленного очень сложно, а уж когда ты не вывозишь так вообще. Я не врач, но когда у меня была депрессия у меня были похожие симптомы - ты случайно не болеешь? Т.е. ты не был у врача? Не думай, что я пытаюсь поставить тебе диагноз, но мне кажется, что это может быть депрессия? Попробуй прости тест "Шкала депрессии Бека"?
Его часто используют в диагностике и с ним потом можно будет пойти к психотерапевту или психиатру.
Или, как написал анон выше, проблема может быть в дефиците витаминов, дефицит витамина, например, д, очень опасная штука. Щитовидка тоже может очень сильно ухудшать состояние. Т.е., как мне кажется, тебе в любом случае нужно к врачу, тебе же плохо.
Была у гигиениста после длительного перерыва и теперь мне кажется, что у меня не рот, а открытая рана. С трудом поужинала. Ы! Больше не буду запускать, но сейчас ужасно неприятно.
Ультразвук? Понимаю. Очень больно. Даже лечить зубы приятнее, чем это.
Аноны с дуолинго, вы крутые уже потому, что можете выдерживать его хамские наезды и продолжать заниматься.
Я поставил виджет на домашний экран и он умильно радуется моим дням занятий на нём: то цветочки рисует, то какие-то звёздочки.
Я поставил виджет на домашний экран
Анон, просвети что это и где взять?
Ультразвук? Понимаю. Очень больно. Даже лечить зубы приятнее, чем это.
Все разом. Думала вырвет мне челюсть. Ы! Вырывать зуб было не так ужасно, блин. Прочитала, что это только, если запустить, как я. Надеюсь, что в следующий раз будет легче.
Охуеть как мне плохо. Я ещё и плакать разучился, а у меня это всегда был способ снять напряжение. Привычка осталась, а слез нет. Поэтому хочется выть, стонать.
это только, если запустить, как я
Как я тебя понимаю, анон Сам постоянно забиваю и забываю, в итоге когда прихожу, стоматолог в ахуе, а у меня вся челюсть в кровище, как в фильме ужасов. Склонность к образованию камня с детства, когда я еще не курил и не пил кофе литрами, так что каждый раз превращается в кровавый пиздец.
Анон, просвети что это и где взять?
Если у тебя андроид, то поставить приложение дуо для начала, а потом уже виджеты и выбрать дуо.
Выглядит это примерно так на экране:
Что за зверюгу поставил? )
Рапид. Он дешевый, но я не по дешевизне выбирал, а по децибелам и по отзывам. По децибелам по характеристикам он был тише более дорогих (я готов был платить), и отзывы были хорошие, типа очень тихий.
Отредактировано (2023-08-07 22:34:20)
Сегодня мне исполняется 30. Буду весь день плакать.
Анон, 30 отличный возраст. Ты все еще очень молодой, но уже достаточно взрослый, чтобы не быть совсем уязвимым для хищников. У тебя впереди огромное время активности. Не плачь.
Как же я ненавижу жару Несколько часов проспал под кондиционером и все чувствую себя переваренной макарониной. Верните мои +20!
я скучаю по тому ребëнку, который старательно еë обставлял четыре года назад
Анончик, если тот ребенок это ты, то ты и сейчас ребенок. Так что он никуда не делся.
Присоединяюсь к анонам про депрессию. Дошел бы ты до врача.
А каждый месяц на больничном - чем ты болел? Инфекционное? Если да, оно тоже может давать такие побочки.