Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ей в декабре будет 35 лет, так что часики действительно дотикали до края, она права.
В 35 уже пора свой мозг отращивать и зарабатывать на свои хотелки или умерять их, если они слишком не по карману. Умственным трудом заниматься может, а значит и работать может. А не требовать с мамки, живущей в провинции, кучу бабла на элитную хату в питере. Пускай ипотеку берут или хату в районе попроще. Два взрослых лба (дочь и муж её) должны были быть в состоянии до этого додуматься.
А когда родит эта дочь года, она и на всё остальное будет с тебя денег требовать? Захочет в элитную школу/сад отдать - "мама дай денег, ты мне должна"? Не созрели они оба ещё для детей. "Часики дотикали", а ум и ответственность так и не пришли.
Пускай ипотеку берут
Это. Блядь, я не понимаю, берут даденные тобой денежки, берут в ипотеку хату мечты и платят остальное потихоньку, размножившись, как и хотели (там и маткап на хату пойдет). Это прекрасный сценарий, так живут многие везунчики.
Ей в декабре будет 35 лет, так что часики действительно дотикали до края, она права
30летний анон смотрит на мужа с ребенком, на своих родителей примерно твоего, судя по всему, возраста и делает как-то так Я прекрасно понимаю желание иметь детей срочно и желание жить не на съеме тоже, но мама-то тут при чем? Радуйся, что ей самой не нужна помощь, с огромной благодарностью бери 3 ляма на первый взнос (с правильным оформлением дарения) и рожай в свою ипотечную однушку. Надеюсь, она просто рептилоидно формулирует и на съем жалуется, потому что просто хочется поныть, а не потому что реально злится, что ты ей целую хату в ДС2 не родила, иначе все это звучит очень не очень.
остались мамки, и ту мамку трогать совсем нельзя, зять очень болезненно реагирует.
Зять молодец, чо. Свою мамку трогать нельзя, а чужая конечно пусть пашет на молодых.
Бля, ну и нравы.
Я тоже офигела. Мне в голову не приходит требовать квартиру у родителей, мне стыдно даже тысячу рублей просить, я только в долг иногда беру. А тут с наездом таким. Собственно, отец анона купил себе на старости лет квартиру, а на вопросы мамы, почему он не хочет передать её 35-летнему анону, заявил, что анон сам должен заработать, а иначе он никчемность с никчемной же работой. В принципе согласна, поэтому живу с родителями и не вякаю. А тут вон оно что как можно.
Если люди в 35 могут только на мамку давить для улучшения своей жизненной ситуации, то им, очевидно, не нужно делать своих детей. Даже с логикой местных "не купила хату = выкинула пинком под зад", молодой семье как раз нечего будет дать детям, вот вообще. Будут на мамку давить дальше? Так мамка закончится. И это не тот случай, когда у мамки дохуя ресурсов и обеспечить можно всех дальнейших внучков и правнучков.
Анон-ТС, видимо, всю жизнь дочери транслировала ей, что родила ее "такую", за это вечно виновата и кругом должна. Поэтому дочь и наглая, она всегда знала, что имеет право требовать. Хз, воспитанием, конечно, поздно заниматься. Но донести, что есть вот столько, а больше нет и не будет, - надо. Пусть берут то, что есть, и покупают сами, с кредитом или в другом месте подешевле или попадется удачный вариант - сами разберутся.
Вы заебали, валите в холисрачи. Вчера уже просили.
Не, я всё ещё не считаю, что они мне что-то должны, мне неловко и стыдно про такое думать, и в суд оспаривать поведение матери, естественно, не пошёл.
Анон, но тебе реально должны.
Отредактировано (2023-08-09 11:05:50)
По следам треда мозгоправки пошел читать про типы привязанностей и заплакал.
«Именно страх быть брошенным и стойкое убеждение, что те, кого любишь, обязательно уйдут, стоит за всеми противоречивыми характеристиками тревожного типа привязанности, о которых мы будем говорить далее. Попробуйте посмотреть на себя (или на партнера) именно через призму этого страха, с сочувствием и состраданием. Без обвинения, порицания, стыда и вины.»
Никогда родители, оставившие меня с бабушкой, не смотрели на мои чувства с сочувствием или хотя бы понимаем, для них это «ачотакова, мы же тебя не бросили».
Я тут пару дней назад приходил ныть, что сил на дуо нет. Отдохнул пару дней делая только одну историю в день (нравятся они мне, на них сил хватает). Сегодня вроде почуял прилив сил, открыл уроки, минут 15 поделал и как переключатель щёлкнул - резко силы пропали.
У собаки моих родственников рак... Неизлечимый. Я так часто с ней играла и гуляла...
Отдай ей накопления
Дочитал историю до этого сообщения, не первый раз вижу этот совет от анонов, которые в остальном признают, что дочь ТС потеряла берега. Ребята, зачем вы советуете бедному ТС отдать с трудом накопленные деньги? Клювик дочери распахнется еще шире и все. А ТС продолжит оставаться кругом виноватой мамкой дракончика из анекдота про сиротинушку. Только еще и без денег, которые могут ей самой понадобиться в любой момент.
Ребята, зачем вы советуете бедному ТС отдать с трудом накопленные деньги?
+1, мне самому 35 и я фигею от таких запросов. У неё муж в конце концов есть. А тебе кто поможет, анончик?
Я тут пару дней назад приходил ныть, что сил на дуо нет. Отдохнул пару дней делая только одну историю в день (нравятся они мне, на них сил хватает). Сегодня вроде почуял прилив сил, открыл уроки, минут 15 поделал и как переключатель щёлкнул - резко силы пропали.
Ты еще не очень отдохнул, не соскучился вообще. Только чуть-чуть начал отдыхать и снова себя прибил. Береги себя и не насилуй, это ж не обязаловка.
ту мамку трогать совсем нельзя, зять очень болезненно реагирует
простите, но вот тут прям вообще.
Кокова хуя? Тебя трясти норм, а ту сторону не трожь, швитое? Ну ни хрена себе позиция!
Ей в декабре будет 35 лет,
Скооолько?!?? я думал речь о двадцатилетке, ну там капризы и все такое. Но 35 лет?! С мужем?! У маменьки требовать денег на квартиру?! Ты, анон, ее избаловал без меры, а себя в угол загнал.
Про остальное уже сказано с избытком, я повторяться не стану.
У собаки моих родственников рак... Неизлечимый. Я так часто с ней играла и гуляла...
Блин, анон, я тебя так понимаю вроде не твоя собака, но всё равно её любил, а тут такое
Аноны, давайте с 35 летней дочкой в заебавших родственников, что ли.
Ты еще не очень отдохнул, не соскучился вообще. Только чуть-чуть начал отдыхать и снова себя прибил. Береги себя и не насилуй, это ж не обязаловка.
Вот только я один раз так взял перерыв на отдохнуть от норвежского и больше к нему не вернулся... Вся моя мотивация держится только на "язык звучит прикольно, мозгу полезно учиться, а мне в принципе нравятся языки". Ну и про обязаловку, вчера френд квест выдал дуо и не хочется другого человека подводить, чтоб он в одиночку очки для квеста набивал.
Сходила в крупный секонд-хэнд и увидела там на вешалках несколько вещей, которые были на спине полностью разрезаны и на живую нитку буквально десятью стежками прихвачены. Сначала не поняла, а потом как поняла
Вот зачем так делать? Блин, я так любила туда заглядывать под настроение, а теперь больше близко не подойду!
А я не понял. Што не так? Это с трупов одежда или что?
Сходила в крупный секонд-хэнд и увидела там на вешалках несколько вещей, которые были на спине полностью разрезаны и на живую нитку буквально десятью стежками прихвачены. Сначала не поняла, а потом как поняла
Вот зачем так делать? Блин, я так любила туда заглядывать под настроение, а теперь больше близко не подойду!
Пиздосий
Именно поэтому я и не хожу в секонд хенды никогда. Я же не знаю, с кого и когда эту одежду снимали
Я тоже не понял…
Если я правильно угадал, и шмотки с трупов, то
ТС в любом случае очень сочувствую, неприятно узнавать что-то мерзкое про место, которое ты раньше любил.