Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142901 2023-08-10 02:29:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Суть же вообще даже не в квартире, а во вранье и несправедливости.

Это да.

Анон пишет:

То есть у нее есть квартира для себя и две на сдачу? А дочке - шиш? Как она это обосновывает? Неужели всерьез "я тебе ничего не должна, потому что ты не будешь поступать так, как я хочу"?

Всерьёз. В том числе и потому, что за время между смертью прабабушки и деда анон дочкой быть перестал, чем нанёс матери смертельную обиду. У нас всю жизнь было так - либо я делаю то, что она хочет, и тогда мне хорошо, либо я делаю так, как хочу я, и она начинает замыкаться, агрессировать, высмеивать и делать всё, чтоб вернуть картинку к тому, что она хочет видеть. Это не только гендерных штук касалось, там всё, вплоть до музыки.
Она считает, что мне ведь есть, где жить, значит всё в порядке. Вторую квартиру она одно время сдавала, потом та предсказуемо начала разваливаться, а ремонтировать было лень, так что сдача прекратилась, квартира стояла пустая. Потом в ней жила анонова сестра, потом сестра уехала по работе на некоторое количество лет и квартира снова пустует. Мать сдавать не хочет. Сестра предлагала сдать самостоятельно - мать отказалась. И переписывать на неё жильё тоже отказалась. Я не очень понимаю, зачем ей просто тупое обладание собственностью. Возможно её просто это успокаивает, даёт какие-то гарантии стабильности, не знаю. Хотя она никогда в жизни ни в чём не нуждалась, фиг знает, как в ней это сформировалось.

Анон пишет:

Я бы поднял вопрос оформления документов при родне и отце и с названием конкретных сроков.

Отцу нервы мотать не хочется. Да и вообще срачи поднимать. Мирно её не уговорить, а скандалить - я не могу. Честно. И так было слишком много тем, из-за которых стены тряслись ><
А сроки, когда можно было что-то там оспорить юридически, уже чёрти сколько времени как вышли.

#142902 2023-08-10 03:08:16

Анон

Анон пишет:

«Именно страх быть брошенным и стойкое убеждение, что те, кого любишь, обязательно уйдут, стоит за всеми противоречивыми характеристиками тревожного типа привязанности, о которых мы будем говорить далее. Попробуйте посмотреть на себя (или на партнера) именно через призму этого страха, с сочувствием и состраданием. Без обвинения, порицания, стыда и вины.»

Так вот как это называется... У меня это. Мне сказали, что пока что не будут со мной видеться, потому что нет времени и нужно личное пространство. Но при этом меня не кидали, не говорили что общению конец. Наоборот в перспективе человек рад будет мне через какое-то время. Это то, что мне было озвучено. Что думает этот влюблённый анон? Что он теряет человека навеки. Я знаю, что это чушь, но страх пока сильнее меня и периодически накатывает. Хочется рыдать и в голову лезут плохие мысли. Что мне и потом не рады будут. Единственный реально действенный способ для меня справиться с этим состоянием и не деградировать – это напоминать себе, что подобное только отталкивает людей. И что мне надо успокоиться и заняться своей жизнью если я реально не хочу потерять человека. Проблема в том, что в норме успокоиться и заняться своей жизнью нужно ради себя самого. И это меня тоже мотивирует, но далекооооо не так сильно как страх потери.

#142903 2023-08-10 03:14:30

Анон

У анона с прошлого года побаливает одна грудь, не прям вот очень сильно, но ноет. А сегодня в ванной выкатилась из соска темная капля крови, и что-то так стало страшно. Надо идти к врачу и на обследование, но тоже страшно. Страшно услышать приговор, а у анона ещё дети не выросли  :sadcat:

#142904 2023-08-10 03:26:32

Анон

Анон пишет:

У анона с прошлого года побаливает одна грудь, не прям вот очень сильно, но ноет. А сегодня в ванной выкатилась из соска темная капля крови, и что-то так стало страшно. Надо идти к врачу и на обследование, но тоже страшно. Страшно услышать приговор, а у анона ещё дети не выросли  :sadcat:

:comfort:

#142905 2023-08-10 03:27:25

Анон

Сожрал просроченное, потому что был очень голодный. Теперь вот страдаю. Тошнит.

Анон пишет:

Надо идти к врачу и на обследование, но тоже страшно. Страшно услышать приговор, а у анона ещё дети не выросли

Анончик, ты всё же сходи, чем раньше, тем больше шансов вылечиться. В крайнем случае, сиську и отрезать можно, в отличие от некоторых других частей тела. Так что это не самое страшное.

#142906 2023-08-10 03:29:52

Анон

Анон пишет:

Надо идти к врачу и на обследование, но тоже страшно. Страшно услышать приговор, а у анона ещё дети не выросли 

Анон, вот ради этих детей и иди к врачу. Что бы это ни было, шансов вылечить больше, если ты пойдешь сегодня, а не через год. Тем более, есть стотыщпицот диагнозов, которые лечатся, а не которые ггкп, но их тоже лучше не запускать. И даже то-самое-страшное сейчас поддается лечению на многих стадиях. Да, страшно, жутко, больно, сложно, но не безнадежно. У тебя есть шансы, анон, главное сейчас себя взять в руки и побороться, так что пожалуйста, запишись к врачу. Ради семьи и во имя всей холиварки, будь сильным. Мы будем ждать, что ты сходишь и нам расскажешь, как все прошло, и очень расстроимся, если ты не пойдешь.

#142907 2023-08-10 03:39:28

Анон

Спасибо, аноны  :heart:
Наверное в понедельник надо записаться, может и не оно, но все равно страшно.
Анон с сиськой.

#142908 2023-08-10 03:44:16

Анон

СЕГОДНЯ ЗАПИШИСЬ.
А то так можно отложить на долгие месяцы.

#142909 2023-08-10 05:02:27

Анон

В другом треде увидела фотку лучника и вспомнила, как я ходила на стрельбу. Как мне это нравилось, как я любила свой тир, свою секцию. Потом она закрылась в ковид и потом не открылась снова из-за войны. Вспоминаю, как хорошо было в то время, и думаю, что оно уже не вернется и не повторится :sadcat:
Блять, аж расплакалась, пока писала.

#142910 2023-08-10 05:28:34

Анон

Мне просто надо пожаловаться. Я начинаю понимать, почему моя мама была такая злобная и дерганая во времена моего взросления. Потому что мы ей ни хуя не помогали, а физические наказания у нас не практиковались. И вот теперь это моя жизнь. Я вкалываю на работе, потом бегу домой и начинаю бесконечный цикл уборки и готовки, и так каждый день. Партнёр мой не то чтобы патриархал и лентяй, но он поздно приходит с работы и все свободное время уделяет своему ребёнку.  На мои намёки от том, что мне нужна помощь, что ребёнка надо бы приучить что-то делать по дому, что это вообще хороший пример для ребёнка, когда не только женщина упахивается по хозяйству, а вся семья вместе и т.д. партнёр никак не реагирует. Я спросила у мамы, как она справлялась, мама сказала, что у неё была мотивация быстро все сделать и заниматься своими делами, на что я нервно засмеялась, потому что у меня нихуя нет ни хобби, ни друзей, ничего вообще, одна бытовуха.

#142911 2023-08-10 07:20:21

Анон

Анон пишет:

При этом в доме не нашлось никаких сорбентов, кроме отрубей. Дождался паузы в тошноте и сожрал немного отрубей. Полежал. Тошнота вроде прекратилась, а потом накатила, и меня вырвало. Не добежав до раковины буквально одного шага, познал правдивость выражения "тугая струя блевотины": разлетается реально далеко!
Хотел сделать рисовую кашу, но в хлопьях завелась чёрная ползучесть. Нашёл овсянку в пакетиках. После нескольких ложек вырвало опять.
Ну вот чего мне вчера вечером было не дождаться свежей еды или не сожрать вместо просрочки пару кусков сыра?!
Удалось выпить несколько глотков солёного креветочного бульона без рвоты. Надеюсь, это помогло хотя бы водно-солевой баланс поправить, а то вода и чай были совсем невкусные, а во рту сохло.

#142912 2023-08-10 07:37:19

Анон

Знакомая анона пронзила тот факт, что у анона нет опыта в романтических отношениях, хотя анон ей не рассказывал. Да, она деликатнейший человек и никому об этом не скажет, да, у нее большой жизненный опыт и анон вел себя с ней более открыто, чем с другими. Но теперь я боюсь, что это могут понять и остальные люди из тех, с кем я общаюсь, даже на работе, вдруг я буду неосторожен и чем-то себя выдам, меня и так считают фиялкой, а если ещё и это, то просто лучше сразу увольняться и бежать куда подальше от людей  :sadcat:

Отредактировано (2023-08-10 07:38:05)

#142913 2023-08-10 07:39:08

Анон

Анон пишет:

При этом в доме не нашлось никаких сорбентов, кроме отрубей.

Бедный анончик(( иногда мы жалеем о принятых решениях, штош. Выздоравливай!

#142914 2023-08-10 07:40:30

Анон

Анон пишет:

если ещё и это, то просто лучше сразу увольняться и бежать куда подальше от людей 

Почему? Анон, у всех нет какого-то опыта, для чего увольняться.

#142915 2023-08-10 07:40:59

Анон

Анон пишет:

СЕГОДНЯ ЗАПИШИСЬ.
А то так можно отложить на долгие месяцы.

+
Запишись сегодня, анон, тем более что даже полное ггкп у сисек в крайнем случае отрезается. Хорошая часть тела, и не нужная организму, и вся снаружи. Только не запускай еще больше.

#142916 2023-08-10 07:42:59

Анон

Анон пишет:

На мои намёки от том, что мне нужна помощь, что ребёнка надо бы приучить что-то делать по дому, что это вообще хороший пример для ребёнка, когда не только женщина упахивается по хозяйству, а вся семья вместе и т.д. партнёр никак не реагирует

Делай чисто минимум в основном для себя?

#142917 2023-08-10 09:04:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это помогло хотя бы водно-солевой баланс поправить, а то вода и чай были совсем невкусные, а во рту сохло.

Зелёный чай или чай с лимоном делай. Что-то есть, пока тебя активно тошнит, не надо, надо много пить.

#142918 2023-08-10 09:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом в доме не нашлось никаких сорбентов, кроме отрубей. Дождался паузы в тошноте и сожрал немного отрубей. Полежал. Тошнота вроде прекратилась, а потом накатила, и меня вырвало. Не добежав до раковины буквально одного шага, познал правдивость выражения "тугая струя блевотины": разлетается реально далеко!
Хотел сделать рисовую кашу, но в хлопьях завелась чёрная ползучесть. Нашёл овсянку в пакетиках. После нескольких ложек вырвало опять.
Ну вот чего мне вчера вечером было не дождаться свежей еды или не сожрать вместо просрочки пару кусков сыра?!
Удалось выпить несколько глотков солёного креветочного бульона без рвоты. Надеюсь, это помогло хотя бы водно-солевой баланс поправить, а то вода и чай были совсем невкусные, а во рту сохло.

Анон, а может, желудок промыть? Литр-полтора тёплой воды и два пальца в рот. Неприятно, но зато потом полегчает, лучше несколько минут дискомфорта, чем долго и муторно мучаться

#142919 2023-08-10 09:38:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а может, желудок промыть? Литр-полтора тёплой воды и два пальца в рот.

Да меня уже два раза вырвало, вряд ли там что-то осталось. И залить в себя сразу литр я вряд ли смогу.
Я сходил в магазин, купил морковки и не обосрался по дороге. Это успех. Только жопа от активной эксплуатации уже болит вдобавок к животу (((( Щас буду варить морковный суп.

#142920 2023-08-10 10:04:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны 
Наверное в понедельник надо записаться, может и не оно, но все равно страшно.
Анон с сиськой.

У тебя "белая роза" есть в городе? Там очень хорошо по диагностике и вполне все в темпе. За пару часов все узи и мамографии.

#142921 2023-08-10 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Знакомая анона пронзила тот факт, что у анона нет опыта в романтических отношениях, хотя анон ей не рассказывал.

Люди никогда сами ничего наверняка не могут знать. могут предположить только. Если ты не подтвердишь, то никто и не будет знать. Можно всегда печально вздохнуть и сказать, что это очень болезненные воспоминания и тебя с этой темой трогать не надо.

#142922 2023-08-10 10:34:32

Анон

В ушах сохнет кожа, корочки какие-то.

Скрытый текст

#142923 2023-08-10 10:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мои намёки от том, что мне нужна помощь, что ребёнка надо бы приучить что-то делать по дому, что это вообще хороший пример для ребёнка, когда не только женщина упахивается по хозяйству, а вся семья вместе и т.д. партнёр никак не реагирует

Делай чисто минимум в основном для себя?

Плюсую. Для себя и для ребенка. Мужу сварить кастрюлю мужской еды на неделю три-четыре дня и пусть ест одно и то же. Захочет разносолов - пусть подключается. Квартиру пидорасить раз в неделю. Одежду выбирать такую, какую не нужно гладить.  Быть готовой к упрекам, какая ты плохая мать, жена, хозяйка и вообще человек. Парировать тем, что по его критериям он тогда тоже плохой отец, муж и хозяин, раз на клининг не заработал, а личным участием не вкладывается, все свалил на жену.
С ребенком - зависит от возраста. Если постарше - приучать самой потихоньку и быть очень благодарной. Это не сложно в твоей ситуации. С маленькими детьми затык в том, что на изначальном этапе их помощь по факту обходится дороже, приходится переделывать или убирать. Тогда можно отложить на выходные, когда ты рядом. Но потом это очень окупается. Очень.
Еще хорошо бы честно с ребенком поговорить, что мама бывает злая и дерганая, потому что очень устает.  Хотя очень его любит. Попросить извинения, если сорвался. Если ребенок постарше, можно договориться, что маму 20 минут после возвращения с работы  не трогать. Дать отдышаться и полежать. Потом проще общаться. И постараться все-таки найти что-то для себя лично. Хоть на 15-30 минут в день.

Отредактировано (2023-08-10 10:46:00)

#142924 2023-08-10 11:00:45

Анон

Анон пишет:

на что я нервно засмеялась, потому что у меня нихуя нет ни хобби, ни друзей, ничего вообще, одна бытовуха.

:comfort:
Выдели на себя какое-то обозначенное и регулярное время. Хоть в потолок смотри, хоть книжку читай или в ванне с пеной отмокай. Но ничего полезного для других не делай в это время.

#142925 2023-08-10 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Еще хорошо бы честно с ребенком поговорить, что мама бывает злая и дерганая, потому что очень устает.  Хотя очень его любит. Попросить извинения, если сорвался. Если ребенок постарше, можно договориться, что маму 20 минут после возвращения с работы  не трогать.

Я так понял, что анон ребенку не мать, а мачеха или вообще "папина подруга", поэтому с рычагами влияния и на партнера, и на ребенка у нее негусто. :dontknow: Иначе бы, наверное, ей не приходилось спрашивать разрешения или обходиться намеками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума