Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я хочу уволиться! Мне сейчас приходится работать в заслуженном отпуске, на работе какой-то бесконечный цирк с увольнениями и судами и конца и края этому не видно. Я устал и сломался, больше так не могу. Ещё и живот болит до слез. Хватит
Я хочу уволиться! Мне сейчас приходится работать в заслуженном отпуске, на работе какой-то бесконечный цирк с увольнениями и судами и конца и края этому не видно. Я устал и сломался, больше так не могу. Ещё и живот болит до слез. Хватит
Анончик, очень тебе сочувствую. Не знаю, кем ты работаешь, но по моему опыту, в отпуске пытаются дёргать примерно всегда, даже без судов и штрафов. Но это не твой косяк и не твоя головная боль. Задача руководителя организовать работу так, чтобы сотрудники могли ходить в отпуск, а компания продолжала функционировать.
Вообще твой работодатель нарушает закон. И можно ему написать, что он сейчас зарабатывает ещё один штраф и лишается сотрудника. До такого-то числа ты в отпуске, на рабочие сообщения не отвечаешь. Можно как-то мягче сформулировать, сказать, что у тебя нет возможности сейчас работать (полетел ноут, ты уезжаешь в деревню/на Байкал, где не ловит инет). Если начнёт шантажировать или давить на жалость - лучше и правда искать другое место.
этот анон грустит и скучает по своей ролевой тусовке, которая пару месяцев назад развалилась. анону они нравились именно в том составе, в котором были, а теперь получилось несколько мелкокомпаний вместо одной, и ни к одной анону не хочется полноценно присоединяться
так-то вообще анон решил завязать с ролёвками и не то чтобы прямо страдает, но вот эти остаточные спазмы печали пока что не проходят. это было хобби, на котором полжизни у анона строилось вообще всё, очень странное теперь чувство, когда его нет.
эх.
Я так понял, что анон ребенку не мать, а мачеха или вообще "папина подруга", поэтому с рычагами влияния и на партнера, и на ребенка у нее негусто. Иначе бы, наверное, ей не приходилось спрашивать разрешения или обходиться намеками.
Да, я перечитала, похоже так и есть. "Партнер уделяет время своему ребенку". Хорошо устроился, с бесплатной домработницей, няней и сексом. Скорее всего намекающий анон живет его в квартире, но на таких условиях я бы задумалась, а стоит ли оно того. Особенно если не жена, а подруга. На работе коллега вот так 10 лет ухаживала за мужиком и его корзиночкой. Потом корзиночка выросла, а мужик нашел себе подругу помоложе.
Отредактировано (2023-08-10 12:24:42)
Заебали дожди в этом году. Нет, это не легкий дождичек, приносящий прохладу, и не мерзкий дождь, оставляющий слякоть - я, блин, таки будничные дожди уже и не помню. В этом году все дожди выглядят как репетиция Великого Потопа. Словно боженьке влом пилить апокалипсис, поэтому он раз за разом жмет на кнопку слива, в надежде, что нас смоет.
За какие-то полчаса выливается месячная норма воды и с такой интенсивностью, что крыша/стекла аж трясутся, дождь лупит так, что кажется, сейчас с потолка капать начнет. Опционально, вместе с ним выпадает град. Град, бля! раньше это было целое событие, но в этом году дождя без града почти не бывает. И ебучая молния шарахает так, что приходится выключать все из розеток и сидеть-ждать, когда же этот пиздец закончится.
Заебало, и так в жизни стресса полно, так теперь ебучий дождь тоже стал его источником.
так-то вообще анон решил завязать с ролёвками и не то чтобы прямо страдает, но вот эти остаточные спазмы печали пока что не проходят. это было хобби, на котором полжизни у анона строилось вообще всё, очень странное теперь чувство, когда его нет.
эх.
а я не решал завязывать, но оно само завязалось. свой проект не потяну, тот, куда позвали - не моя трава, тот на котором играю - тяну через силу. хочу снова гореть, мне не хватает этого, но пока только вонючий дым(
Анон пишет:Еще хорошо бы честно с ребенком поговорить, что мама бывает злая и дерганая, потому что очень устает. Хотя очень его любит. Попросить извинения, если сорвался. Если ребенок постарше, можно договориться, что маму 20 минут после возвращения с работы не трогать.
Я так понял, что анон ребенку не мать, а мачеха или вообще "папина подруга", поэтому с рычагами влияния и на партнера, и на ребенка у нее негусто.
Иначе бы, наверное, ей не приходилось спрашивать разрешения или обходиться намеками.
Именно так, я мачеха, поэтому ребёнок меня не особо слушается, когда нужно делать что-то скучное, домашку там, или убрать за собой. Наказывать и дисциплинировать я тоже не могу, поэтому я просто не вмешиваюсь и делаю минимум для всех - стираю, готовлю базовую еду и слегка убираю, чтобы просто грязью не зарости. Но даже это меня выматывает, потому что я постоянно в напряжении, молоко заканчивается, надо купить, дождь пошёл, нужно убрать одежду с балкона, тут пропылесосить, там помыть. И мой партнёр не то, чтобы охуевший патриархал, но у него нет этой многозадачности и умения/желания организовать процессы. Он считает, что качественное время с ребенком важнее борща, но борщ-то обеспечиваю я! К ребёнку у меня нет претензий, его так воспитали, но я считаю, что его нужно приучать к самостоятельности и учить потихоньку помогать и поддерживать порядок, потому что это сейчас он милый школьник и совсем не трудно налить ему воды и поднять его грязную одежду с пола, но через несколько лет он будет избалованным подростком. В родительской семье папа маме не помогал, мама пыталась нас организовать, но мы конечно понимали, что уборка это что-то скучное и неприятное, и раз папа не делает, то и мы не будем, и я боюсь, что и я буду в такой же ситуации. Меня что-то заносит, потому что я устала держать это в себе, мне некому пожаловаться, потому что злых мачех принято осуждать.
Он считает, что качественное время с ребенком важнее борща, но борщ-то обеспечиваю я!
Не обеспечивай. Пожрут минимальное, научатся вкладываться в борщ.
Господиблять, пожалуйста, пусть эта пушистая херобора исчезнет, я больше не могу это по кругу говно блевота мерзкая жратва, несовместимая с моей фобией, и ебанина ебанина ебанина.
Госпрдиблять дай мне сил, когда встанет вопрос, сказать отцу, что оно моё и я буду делать с ним что считаю нужным, либо в противном случае пусть забирает это и пиздует нахуй, чтобы я больше никогда не имел к этому отношения.
Столько нужно сделать, а сил нет(( второй месяц не могу доехать до магазина запчастей, вечером просто никак не поднять себя. Хотел сегодня, но опять чувствую себя трупом, а ведь ещё надо будет зайти за жратвой и это точно не отложить. Хлеб, булку, мясо, сметану надо обязательно, на даче это жрут постоянно, арбуз и яблоки очень желательно, потому что у меня в сб днюха и они будут в роли чего-нибудь вкусненького, потому что ничего другого я уже не организовал. За мороженым, выпивкой и закуской я, кажется, не доеду как и за этой сраной запчастью, снова
Апд. И тут напомнил о себе заказ из аптеки, который тоже нельзя отложить на потом
Отредактировано (2023-08-10 13:53:13)
Когда я искренне о том, что у меня на душе, это вечно объявляют вбросом и атеншнвхорингом.
Тик-так, мне никто не верит.
Прилетай на эту чёртову планету, забери меня.
Отравленный анон сходил в аптеку. Потратил 1100 рублей на обезболивающую мазь и имодиум, потому что я уже пищу от боли при подтирании, а фонтан всё не затыкается. Ненавижу свою тупость. Ну неужели так трудно было не жрать что попало? Я на лечение уже потратил в 3-4 раза больше, чем стоила эта несчастная жрачка!
Узнал о фейковых спасателях животных на ютуб, сижу с лицом лица Лучше бы не знал...
Именно так, я мачеха, поэтому ребёнок меня не особо слушается, когда нужно делать что-то скучное, домашку там, или убрать за собой.
То есть, ребёнка ты не усыновляла, официально ты ему никто?
И мой партнёр не то, чтобы охуевший патриархал, но у него нет этой многозадачности и умения/желания организовать процессы.
Отменяй борщи, пусть пиццу заказывает. И шмотки ребёнка с пола не собирай, пусть папаня собирает. Они, когда что-то валяется, спокойно перешагивают, наступают или обходят? И ты так же поступай.
Ты этих двух уёбков ещё и обстирываешь, небось?
Анон пишет:Именно так, я мачеха, поэтому ребёнок меня не особо слушается, когда нужно делать что-то скучное, домашку там, или убрать за собой.
То есть, ребёнка ты не усыновляла, официально ты ему никто?
Анон пишет:И мой партнёр не то, чтобы охуевший патриархал, но у него нет этой многозадачности и умения/желания организовать процессы.
Отменяй борщи, пусть пиццу заказывает. И шмотки ребёнка с пола не собирай, пусть папаня собирает. Они, когда что-то валяется, спокойно перешагивают, наступают или обходят? И ты так же поступай.
Ты этих двух уёбков ещё и обстирываешь, небось?
Я бы напрямую привлекал ребёнка, я так понимаю, анон с ним во вполне нормальных приятельственных отношениях, а папа приходит позже? Ну вот и сказать, привет, чел, ты вот подрос, давай ка помоги мне тут и тут. Ну и сделать так, чтоб невыполнение просьб повлекло его личный дискомфорт. А то будет потом, как у меня - а чо я должен с тобой окна мыть, ты хозяйка квартиры, а я тут просто живу(с) анон-ссадинами-и-сыном
Поддерживаю следующего анона. Поддерживаю тихий, без огласки, поиск работы с нормальными условиями и людьми. Я сам прошел это все, пережил, и считаю, что надо было сразу хлопнуть дверью. Сейчас поздновато, стаж и т.п.
Никакой анон, смолоду не терпи ничего!!!
а я не решал завязывать, но оно само завязалось. свой проект не потяну, тот, куда позвали - не моя трава, тот на котором играю - тяну через силу. хочу снова гореть, мне не хватает этого, но пока только вонючий дым(
/гладит собрата/
если ты ещё хочешь гореть, ящитаю, ещё не все потеряно! мне кажется, у нашей братии такое регулярно случается, перегораешь просто и живешь какое-то время воспоминанием о своем огне
а потом случается новый проект, или соигрок, или идея персонажа - и добро пожаловать обратно
тут главное себя не взнуздывать, имхо, а присматриваться к окружающему миру и неторопливо искать, что вызовет отклик
«вот когда не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис» (с)
а так я думаю, что у тебя ещё все будет :3
я считаю, что его нужно приучать к самостоятельности и учить потихоньку помогать и поддерживать порядок, потому что это сейчас он милый школьник и совсем не трудно налить ему воды и поднять его грязную одежду с пола, но через несколько лет он будет избалованным подростком.
Анончик.
1. То, что надо тебе, но не надо ему - оформляй как просьбу о помощи, а не приказ о подчинении. И адекватно вознаграждай как минимум похвалой. Нет, порядок как таковой ему нахрен не сдался - а вот твоя похвала вполне себе.
2. То, что надо ему, но не надо тебе - можешь не делать без необходимости, но и от него не требуй. Грязная одежда, валяющаяся на полу в его комнате, никого не убьет, а он не умрет, если сам нальет себе воды.
3. То, что на надо ни тебе, ни ему, но ОЙЧТОЛЮДИСКАЖУТ - смело посылай нафиг.
Меня что-то заносит, потому что я устала держать это в себе, мне некому пожаловаться, потому что злых мачех принято осуждать.
Анон, ты не в европейской сказке.
Вернулась на старый участок работы и аж трясет. Я сразу сатанею и начинаю ненавидеть все живое в радиусе орбиты Марса.
Анона опрокинули с грантом на обучение в другой стране, с которым анон носился полгода. Казалось бы, осталось получить формальное одобрение от одной из гос. структур, но нет 'никакой информации по студентам до сих пор не поступало, если и не поступит, готовьтесь морально поступать в следующем году'. И вроде не лишили окончательно, а вроде и заебало, блять, сидеть и надеяться, уже все лето так просидел, а они все молчат и тянут, молчат и тянут, оторвите уже пластырь от ранки, сколько можно. Хочется плакать и жалеть себя, я так устал
Искал работу на остаток лета до начала учёбы, официантом не взяли после пробного дня, потому что я рассеянный слишком. Нашёл стремную подработку промоутером с обязанностью брать у людей контакты, поработал три недели, а теперь и её проебал, потому что перестал добиваться каких-либо результатов. Для квалифицированной работы у меня нет квалификации, а для неквалифицированной, похоже, я слишком лох
Отравленный анон сходил в аптеку.
Анончик, ты не три, ты подмывай
Анончик, ты не три, ты подмывай
Плюсую. Подмываешь и аккуратно полотенчиком промакиваешь, не в коем случае не трешь.
Да я не тру, а промокаю бумажкой. Водой надо ещё следить, чтобы не попасть на раненые места прямой струёй.
В общем, я купил имодиум и вроде заткнул этот фонтан, потому что нахрен так жить.
Отредактировано (2023-08-10 18:58:10)