Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142951 2023-08-10 19:09:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да я не тру, а промокаю бумажкой. Водой надо ещё следить, чтобы не попасть на раненые места прямой струёй.
В общем, я купил имодиум и вроде заткнул этот фонтан, потому что нахрен так жить.

Можно ещё помазать чем-то типа Бепантена или хотя бы вазелина - после мытья - создаст на коже плёнку будет небольшая защита от раздражающей субстанции

#142952 2023-08-10 20:54:40

Анон

А меня сегодня уволили. С формулировкой: "ну ты хочешь повышения, а мы тебе его дать не можем, сложные времена". Сижу в чужой стране, финансовая подушка на нуле, сил никаких, еще и ощущение какого-то цирка ото всего произошедшего.
Страшно, плохо, тяжело. От рева голова уже болит, в остальном какое-то отупение и только внутри как-то тяжело.
А всего неделю назад обсуждали мое грядущее повышение и проходились по моим скиллам, пришли к выводу, что я классный спец и повышения заслуживаю. Хуйня какая-то, ну.

#142953 2023-08-10 20:58:36

Анон

Анон пишет:

А меня сегодня уволили. С формулировкой: "ну ты хочешь повышения, а мы тебе его дать не можем, сложные времена". Сижу в чужой стране, финансовая подушка на нуле, сил никаких, еще и ощущение какого-то цирка ото всего произошедшего.
Страшно, плохо, тяжело. От рева голова уже болит, в остальном какое-то отупение и только внутри как-то тяжело.
А всего неделю назад обсуждали мое грядущее повышение и проходились по моим скиллам, пришли к выводу, что я классный спец и повышения заслуживаю. Хуйня какая-то, ну.

:comfort: ситуация ужасная, анончик, буду держать кулачки, чтобы следующая работа нашлась быстро и условия в ней были лучше прежней

#142954 2023-08-10 21:02:21

Анон

Анон с сиськамэ живёт в заграницах, у нас с записью по страховке сложновато, а на платный прием и анализы у анона денег нет. Так что набираюсь с моральными силами на запись к гинекологу на следующую неделю.
Грудь болит, ноет постоянно, как будто стукнули, но анон не бился ей. Кровь из соска для врача заснял на телефон. Кстати, вспомнил, что стали появляться на теле странные красные пятна, как узоры морозные на стеклах, проявятся и через время пропадут. Не варикоз, что такое варикозная сетка, я знаю.

#142955 2023-08-10 21:13:51

Анон

Приснилось, что валяемся в кровати с человеком, который меня не хочет видеть. Прижимаемся друг к другу. И я в шутку начинаю приставать, хотя человек дремлет. Все ощущения как настоящие. Так больно было просыпаться.

А потом, как встал, пришло сообщение от этого человека. Приветливое, но анон встревожен и расстроен.

#142956 2023-08-10 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Ой, я был на твоем месте. В один месяц повысили - "да ты не волнуйся, раз повышаем, то не уволим!" - в следующем месяце увольняют. У меня была не такая жесткая ситуация, как у тебя, но отлично помню, что главное чувство - это просто ахуй. Ты на что-то рассчитываешь, доверяешь, и вдруг такая подстава.
Хотя расстались полюбовно и я в итоге в плюсе, но вот это чувство подставы и ахуя, кажется, навсегда запомнил.

#142957 2023-08-10 22:15:27

Анон

Просто шла по улице, никого не трогала, подошло какое-то мужло «познакомиться». Я отказала, так как мне это нафиг не нужно, я не ищу отношений, да и мужик стрёмный и тупой по виду. Наговорил мне всякого говна и больно ударил по плечу. Пиздец, я ненавижу этих мужиков :sadcat:

#142958 2023-08-10 22:15:57

Анон

Сил нет и дышать нечем, снятся кошмары, кот ещё заболел, жалко его :sadcat:

#142959 2023-08-11 01:33:26

Анон

Блять, книги как подорожали  :fury:  То что раньше брала по теме профессии или смежным темам за 200-300 рублей, сейчас стоит от 1700-3000 руб. Ебанулись они что ли? А красочные книги с цветными иллюстрациями  по моему хобби я покупала в 2006-2007 году за 500 рублей, а сейчас книги такого плана меньше 5000 не стоят. И далеко не все можно спиратить в интернете. Вплоть до того, что я подумываю записаться в библиотеку, так как нашла там в каталоге некоторые книги, которые и на озоне, и на авито продают за 7000 руб. Но это только посидеть-полистать и что-то пофоткать себе, а не иметь книгу целиком под рукой  :sadcat:

#142960 2023-08-11 01:42:32

Анон

Анон пишет:

У анона с прошлого года побаливает одна грудь, не прям вот очень сильно, но ноет. А сегодня в ванной выкатилась из соска темная капля крови, и что-то так стало страшно. Надо идти к врачу и на обследование, но тоже страшно. Страшно услышать приговор, а у анона ещё дети не выросли

Если ты принимаешь КОКи, то боль в груди одна из самых частых побочек. Возможно, и кровь из-за этого, но проверить, конечно, надо.

#142961 2023-08-11 03:01:09

Анон

@Анон #142960, нет, ничего гормонального.
В общем, завтра поеду днём, если не получится, то точно в понедельник. Весь проток внутри тянет, из которого кровь. И уже даже руку поднимать некомфортно. Страшно  :sadcat:

#142962 2023-08-11 03:37:41

Анон

Анон пишет:

В общем, завтра поеду днём, если не получится, то точно в понедельник.

Мы тут машем помпонами и ждем от тебя новостей

#142963 2023-08-11 04:03:05

Анон

Анон пишет:

В общем, завтра поеду днём, если не получится, то точно в понедельник.

Анон, здоровья тебе!

#142964 2023-08-11 04:18:09

Анон

Анон пишет:

Просто шла по улице, никого не трогала, подошло какое-то мужло «познакомиться». Я отказала, так как мне это нафиг не нужно, я не ищу отношений, да и мужик стрёмный и тупой по виду. Наговорил мне всякого говна и больно ударил по плечу. Пиздец, я ненавижу этих мужиков :sadcat:

Анончик, это говно характеризует его, а не тебя.  :comfort:
Желаю как можно скорее отойти от этого пиздеца!

#142965 2023-08-11 08:53:55

Анон

Принёс кое-какую еду из магазина, вроде не очень тяжёлое было, но разболелась нога. Горит прям внутри, раньше так было если поджимать ногу, а сейчас горит даже лёжа((
меня гонят к сосудистому хирургу с этим
сука, мне всего 35 завтра

Посмотрел чек, там всего 9 кг было :sadcat:

#142966 2023-08-11 08:57:42

Анон

да нев тяжести дело (хотя 9 кило это немало), просто у тебя варикоз, судя по всему. Это не так страшно, если вовремя за него взяться.

#142967 2023-08-11 09:18:06

Анон

Анон, ляг и закинь ноги на стенку, должно попустить. Еще приложить холодного помогает. Ну а так, если это варикоз, то компрессионные чулки и не носить тяжести. 9кг это дофига вообще-то, я смотрю с восхищением!

#142968 2023-08-11 09:21:45

Анон

Анон пишет:

В общем, завтра поеду днём, если не получится, то точно в понедельник. Весь проток внутри тянет, из которого кровь. И уже даже руку поднимать некомфортно. Страшно 

:comfort:

Это может быть просто полип или, как эта фигня называется. Они растут бывает в протоках и могут кровить.

#142969 2023-08-11 09:27:41

Анон

Просто  что-то грустно с утра стало... Лежу как этот котик :sadcat:

#142970 2023-08-11 09:51:51

Анон

Мелкий жемчуг.

На анона наехали за подарок ребенку. Мол, какую-то херню подарил, не мог получше нашей дитачке выбрать, подарил "старую книгу и тупую настолку". Ребенок тут как из фильма "Игрушка", есть все, но ничего не интересует, кроме PS. Анон подарил новую книгу, просто не вчера написанную и твистер, чтобы хоть было чем на детских вечеринках заняться, а не в PS по очереди гонять.

#142971 2023-08-11 09:56:26

Анон

Анон хандрит и планирует сегодня вечером пойти прогуляться в лес с фляжкой чего-нибудь крепкого. Всю неделю об этом думал. Надеюсь, дождя не будет...

#142972 2023-08-11 09:58:25

Анон

Анон пишет:

просто у тебя варикоз, судя по всему

Мне вот хочется сесть в угол и ныть "откуда он взялся" ъуъ(((

Анон пишет:

Анон, ляг и закинь ноги на стенку, должно попустить. Еще приложить холодного помогает. Ну а так, если это варикоз, то компрессионные чулки и не носить тяжести. 9кг это дофига вообще-то, я смотрю с восхищением

О! Спасибо, я попробую.
Не носить тяжести моя жизнь не предусматривает((

#142973 2023-08-11 10:00:25

Анон

Анон пишет:

Анон хандрит и планирует сегодня вечером пойти прогуляться в лес с фляжкой чего-нибудь крепкого. Всю неделю об этом думал. Надеюсь, дождя не будет...

я до вечера не дотяну, меня что-то с утра придавило... :pink:

Отредактировано (2023-08-11 10:00:35)

#142974 2023-08-11 10:00:57

Анон

Анон пишет:

На анона наехали за подарок ребенку.

Подарок отличный, так что ты котик, а они несправедливо наехали, не говоря о том, что это просто невежливо.

#142975 2023-08-11 10:02:20

Анон

Анон пишет:

Анон хандрит и планирует сегодня вечером пойти прогуляться в лес с фляжкой чего-нибудь крепкого.

Ментально я с тобой, анон. :friends:  Но ирл у себя по слякоти под дождём шлёпать не охота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума