Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼
Я ебнутый, бегите. Поорать про гендер надо было куда-нибудь.
как мне стало легко и хорошо, когда я узнал о существовании кроссдримеров.
Офигеть, для нас еще и отдельное название существует?!
третий анон
о существовании кроссдримеров
А если я всегда видел себя как некое бесполое существо, в играх лучше всего вживался в роль мужиков, но пол менять на мужской никогда не хотелось, то кто я? Тоже кроссдриммер?
четвёртый анон
Ебанарот, а!
Анон проходил на той неделе мимо районной библиотеки, а там плакат, мол, такого-то числа в такое-то время у нас в библиотеке будет встреча с представителем нанайской культуры. Анон сфоткал, что б не забыть и решил сходить.
и у тупого анона в голове отложилось, что встреча 15 августа в 11 часов.
А только что я листал фото, а там написано "11 августа в 15 часов"!!!
Тьфу блдь
А если я всегда видел себя как некое бесполое существо, в играх лучше всего вживался в роль мужиков, но пол менять на мужской никогда не хотелось, то кто я? Тоже кроссдриммер?
Больше на агендера похож
Женские образы в играх и прочем до недавних пор не показатель, их не всегда пытались делать полноценными персонажами
Женские образы в играх и прочем до недавних пор не показатель, их не всегда пытались делать полноценными персонажами
Но я и во всяких скайримах и прочих рпг, где дают создать любого перса для себя, всегда создавал мужиков. Про женских прописанных заранее персонажей чистая правда, чаще какие-то стереотипные картонки с внешностью как на подрочить.
Сила пожаловаться, сработай пожалуйста...
Я отправила подруге посылку в другой город, по срокам уже должна была выпрыгнуть на сортировке в ее городе, а др сих пор нет.
Вряд ли потеряли, но чета долго, очень долго. А я ведь за ускоренную доставку платила...
А только что я листал фото, а там написано "11 августа в 15 часов"!!!
Обидно
Из-за гребенной жары не могу думать, сразу начинает трещать голова. Ещё и спина, плечо, рука болят, потому что под вентилятором продуло
Но я и во всяких скайримах и прочих рпг, где дают создать любого перса для себя, всегда создавал мужиков.
Может быть привычка(
я устал и хочу, чтобы у меня всё получилось, если не самостоятельно, то чтобы кто-нибудь пришёл, полгладил по голове и волшебным обратзом решил проблему а по факту ничего не могу сделать, только ждать, а я ненавижу ждать
Тоже хочу, чтобы мою проблему волшебным образом решили
Из-за гребенной жары не могу думать, сразу начинает трещать голова. Ещё и спина, плечо, рука болят, потому что под вентилятором продуло
Виртуально обнимаю.
У меня под конец недели рабочий завал, а я только и могу, что плавиться на жаре.
Устал проёбываться. Устал быть виноватым. Устал быть ущербным. Устал не иметь индивидуальности, чего-либо собственного, надежд. Устал бояться и шарахаься от каждого звука. Устал оставаться наедине с проблемой по одному и тому же сценарию. Устал, что каждый раз одно и то же абсолютно идентично.
Отредактировано (2023-08-11 19:47:31)
Похоже, у моего деда сегодня дебют шизофрении... А жить отдельно у меня с мамой нет возможности.
Похоже, у моего деда сегодня дебют шизофрении..
Что случилось, анончик?
Рано утром начал орать на весь дом, что стучатся какие-люди (разумеется, никого не было), видел двух незнакомых женщин в доме, указывал на пустое место, где они якобы стоят, потом орал когда его повезут куда-то на операцию (никаких операций, конечно, ему не назначено) в ... "как это...лимонад, нет, кредит, не помню".
Рано утром начал орать на весь дом, что стучатся какие-люди (разумеется, никого не было), видел двух незнакомых женщин в доме, указывал на пустое место, где они якобы стоят, потом орал когда его повезут куда-то на операцию (никаких операций, конечно, ему не назначено) в ... "как это...лимонад, нет, кредит, не помню".
Слушай, анончик, его надо к врачу. Возможно это какой-то микроинсульт был.
Может, не шиза, а деменция. Хер редьки, конечно, не слаще. Но стоит жара, обезвоживание вызывает глюки, а если он таблетки принимает, туши свет.
Аноны, можно на ручки?
Хреново очень.
Некие сволочи больно пнули - нипочему, потому что могут.
Вдвойне хуже от того что в пространстве, которое я считал безопасным.
Блять, прилегла сегодня вечерком подремать и мне приснилось, как будто я родила ребенка от Григория Лепса. Почему от него хз, никогда не увлекалась его музыкой. Помню его, как певца из "нулевых" для возрастных женщин и любителей шансона. Не видела, не слышала, не читала ничего про него недавно. То есть приснилось совсем спонтанно. Пошла погуглила, а он уж старенький совсем дедушка, почему-то грустно стало.
Этот анон сегодня попал на концерт своего самого любимого исполнителя и не смог даже стоять после убойного пути на фестиваль Пришлось найти сиденье рядом с небольшим экраном и просто подпевать шёпотом(
Анон с дачей и тяжестями.
Посмотри ещё в сторону "сходить несколько раз, но тащить за один раз меньше".
К примеру, брать не 20-литровую канистру, а несколько 6-литровых.
И если вдруг почему-то ещё не, посмотри в инете ролики как правильно поднимать тяжести. Если следовать этим советам, то и правда легче и последствий меньше.
Выбирал подарки для подруги и стало очень грустно и плохо от того как редко я таким занимаюсь в последние годы. Как мало у меня стало друзей. Для кошелька хорошо, для души ужасно
Пиздец какой-то: всю рабочую неделю спал очень мало, буквально по четыре-пять часов, предвкушал, как отосплюсь на выходных, в итоге четыре часа утра, я еле живой, а не сплю.