Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пиздец какой-то: всю рабочую неделю спал очень мало, буквально по четыре-пять часов, предвкушал, как отосплюсь на выходных, в итоге четыре часа утра, я еле живой, а не сплю.
Та же фигня...
Аноны, можно на ручки?
*подобрал анона на ручки*
Перо им в бок, анончик! А ты скоро отвлечешься и забудешь про этих гадов.
Внезапно узнал, что сестра внезапно уезжает. Вообще внезапно, то есть, вообще сегодня хоба и уезжает. Учиться. Очень далеко, дня три поездом. И меня переебало поперек всего меня, расстроен, как будто, не знаю, трагедия мирового масштаба произошла. Во-первых, потому что я не знал до последнего, хотя мы с семьей как бы живем вместе и как бы общаемся нормально, и они с матерью все планировали, все знали, только я - нет. И во-вторых - она сейчас единственный человек, с которым я нормально общаюсь ИРЛ, с которым у нас есть совместный досуг, мы куда-то ездим, чем-то занимаемся и т.д. И в-третьих, я просто не представляю, как она будет жить в другом городе, нет, она вполне самостоятельная, не корзина какая-нибудь, но робкая, ей сложно контактировать с новыми людьми, а превозмогать это, как я, она еще не научилась.
Второй день сижу с ощущением, что все пропало, шеф, все пропало, я умру в одиночестве и тоске. Чувствую себя то ли идиотом, то ли эгоистом, нет бы искренне порадоваться за человека
У нас в метро ещё вчера что-то то ли красили, то ли чистили, и теперь везде запах какой-то химозы, похожий на запах краски. На всех станциях. Во всех поездах. А мне весь день кататься по делам.
Если что, у нас метро маленькое, так что вполне реально, что запах НА ВСЕХ станциях.
Анон очень любит свою собаку, а ещё анон клинически тревожный, особенно в вопросах ее здоровья. И вот у нас последние 2 недели то одно, то другое, то жкт обострилось, не успели назначение сделать, на следующий день подозрение на отит, я весь постоянно трясусь, благо хоть в отпуске и рядом с ней, но уже накрутил себя до неизмеримых высот не один раз, вдруг я все делаю не так, вдруг они все делают не так, не могу нормально есть и спать, я в терапии, но сейчас не облегчает нихуя. Живу с ней один, поддержать особо некому, спасибо отец помогает к вету возить, но я уже блять не вывожу.
Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей. Знакомые, приятели - да, а близкие - нет. Я про их дни рождения помню даже без всяких напоминалок. А они все время говорят, как я им нужна и как они меня любят, но запомнить, когда у меня др или напоминалку поставить - эт лишнее. (на Фейсбуке публиковать дату не хочу, не люблю, когда сыплются поздравления от всех подряд). Почему это так обидно, я же взрослый анон, мне уже много лет. Нытье окончено.
Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей
Анон, с днём рождения тебя.
Фигня, конечно, но мне до слез обидно.
У меня очень плохие отношения с отцом. Я уже писала, что он мог бы собрать комбо из заебавших родственников. Он постоянно орет, хамит, оскорбляет, обесценивает все, что я делаю. Я уже давно у него ничего не прошу, потому что потом мне обязательно прилетит "вот, ты всегда у меня помощи просишь, а потом гадить в ответ". Гадить в ответ - это если я, например, не дослушиваю его кулстори минут на пятнадцать, потому что хочу в туалет. Да, такое было, мне претензии высказывали Недавно отец купил себе квартиру, помои полились пуще прежнего - вот, я уже вторую квартиру себе приобрел, а ты, ничтожество, до сих пор без квартиры. Если на квартиру не можешь себе заработать, то херня твоя работа, как и ты сама.
Но я всегда думала, что у меня хорошие отношения с мамой. До сегодняшнего дня. Я после отпуска просела в финансах и попросила у мамы 5 тысяч в долг до зарплаты. Я прошу не так часто, пару раз в год. Сегодня с ней поругались из-за кондиционера: он потек, я предлагала вызвать мастера, она отказывалась из-за того, что дорого. Я: ну 2500 не так уж много за комфорт. На что она сказала, что может, я в таком случае ей долг верну, если это не так для меня дорого. Ну что, залезла во вклад, потеряла проценты, перевела ей деньги. До зарплаты четыре дня оставалось. И плачу уже час. Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать. Как же обидно.
Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать.
Анончик, она наверняка не знала, что для тебя это настолько болезненная тема. Если ты думаешь, что отношения у вас хорошие, расскажи ей все. И что во вклад залез, и что тебе обидно, и что нужна ее поддержка. Люди иногда говорят всякое, не думая о реакции. Не таи эту обиду.
Анончик, она наверняка не знала, что для тебя это настолько болезненная тема.
Знала она все. Говорит, что я первая начала в жадности ее упрекать упрекать.
Ладно, действительно нужно рассчитывать только на себя, а семья - это фикция. 35 лет мне потребовалось это понять
Сегодня с ней поругались из-за кондиционера: он потек, я предлагала вызвать мастера, она отказывалась из-за того, что дорого. Я: ну 2500 не так уж много за комфорт. На что она сказала, что может, я в таком случае ей долг верну, если это не так для меня дорого. Ну что, залезла во вклад, потеряла проценты, перевела ей деньги. До зарплаты четыре дня оставалось. И плачу уже час. Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать. Как же обидно.
Анончик, я не думаю, что мама на самом деле ожидала от тебя денег во что бы то ни стало. Если честно, это скорее выглядит защитной реакцией, ну потому что, правда, ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов. Я не доебываюсь к твоей жалобе и понимаю, что тебе обидно, просто со стороны кажется, что это не та же хуйня, что исходит от твоего отца.
Посмотри ещё в сторону "сходить несколько раз, но тащить за один раз меньше".
К примеру, брать не 20-литровую канистру, а несколько 6-литровых.
Канистры как раз 6 л, а вот ходить по сто раз лениво, да, я охуел уже бегать туда-сюда и всё норовлю по 3-4 канистры унести...
И если вдруг почему-то ещё не, посмотри в инете ролики как правильно поднимать тяжести
Бля. А я и правда ещё не, даже не догадывался. Спасибо.
Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей.
Вау, анончик, у тебя тоже сегодня? Поздравляю! И сочувствую, что близкие так поступают
Отредактировано (2023-08-12 19:14:33)
Устал от происходящего на работе аж до тошноты, хочу уволиться. Вроде принял решение. Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать Ну почему я блять такой, почему я не амеба с тремя нервными клетками - хочу уволиться? а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал.
Анончик, я не думаю, что мама на самом деле ожидала от тебя денег во что бы то ни стало. Если честно, это скорее выглядит защитной реакцией, ну потому что, правда, ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов. Я не доебываюсь к твоей жалобе и понимаю, что тебе обидно, просто со стороны кажется, что это не та же хуйня, что исходит от твоего отца.
+1
Устал от происходящего на работе аж до тошноты, хочу уволиться. Вроде принял решение. Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать
Ну почему я блять такой, почему я не амеба с тремя нервными клетками - хочу уволиться? а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал.
понимаю это чувство, анончик
но ты заслуживаешь работы, на которую можно ходить без тошноты, поэтому держись за это решение
Анончик, дорогой, спасибо! И я тебя взаимно поздравляю, будь здоров и счастлив!
Виртуально чокаюсь с тобой бокалом и невиртуально пью за твоё здоровье
а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал
Анон, ты молодчина! Мой герой! Держись тоже хочу и не решаюсь уволиться нахуй
ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов.
Нет. Я тоже живу в этой квартире, мне комфортнее с кондеем. Я предлагала деньги за ремонт разделить.
Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать
Анончик, я был на твоём месте буквально в мае. Вышел из положения, написав руководству в ватсап, после этого уже легче стало обозначать свою позицию
Грядут значительные траты в связи с бытовыми проблемами, а к ним постоянно добавляются новые. То одно в доме сломается, то другое. И на все уходит много времени/денег или всего сразу.
Нет. Я тоже живу в этой квартире, мне комфортнее с кондеем. Я предлагала деньги за ремонт разделить.
просто ты написал "ругались". если б меня человек пытался заставить заплатить за то, за что я платить не хочу, я б охуел)