Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143026 2023-08-12 04:24:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пиздец какой-то: всю рабочую неделю спал очень мало, буквально по четыре-пять часов, предвкушал, как отосплюсь на выходных, в итоге четыре часа утра, я еле живой, а не сплю.

Та же фигня...

#143027 2023-08-12 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно на ручки?

*подобрал анона на ручки*
Перо им в бок, анончик! А ты скоро отвлечешься и забудешь про этих гадов.

#143028 2023-08-12 09:38:25

Анон

Внезапно узнал, что сестра внезапно уезжает. Вообще внезапно, то есть, вообще сегодня хоба и уезжает. Учиться. Очень далеко, дня три поездом. И меня переебало поперек всего меня, расстроен, как будто, не знаю, трагедия мирового масштаба произошла. Во-первых, потому что я не знал до последнего, хотя мы с семьей как бы живем вместе и как бы общаемся нормально, и они с матерью все планировали, все знали, только я - нет. И во-вторых - она сейчас единственный человек, с которым я нормально общаюсь ИРЛ, с которым у нас есть совместный досуг, мы куда-то ездим, чем-то занимаемся и т.д. И в-третьих, я просто не представляю, как она будет жить в другом городе, нет, она вполне самостоятельная, не корзина какая-нибудь, но робкая, ей сложно контактировать с новыми людьми, а превозмогать это, как я, она еще не научилась.
Второй день сижу с ощущением, что все пропало, шеф, все пропало, я умру в одиночестве и тоске. Чувствую себя то ли идиотом, то ли эгоистом, нет бы искренне порадоваться за человека

#143029 2023-08-12 09:54:49

Анон

У нас в метро ещё вчера что-то то ли красили, то ли чистили, и теперь везде запах какой-то химозы, похожий на запах краски. На всех станциях. Во всех поездах. А мне весь день кататься по делам.  :fuuu:
Если что, у нас метро маленькое, так что вполне реально, что запах НА ВСЕХ станциях.

#143030 2023-08-12 10:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец какой-то: всю рабочую неделю спал очень мало, буквально по четыре-пять часов, предвкушал, как отосплюсь на выходных, в итоге четыре часа утра, я еле живой, а не сплю.

Та же фигня...

И я сегодня полночи ворочался и просыпался  :really: с погодой что-то?

#143031 2023-08-12 11:35:20

Анон

Анон очень любит свою собаку, а ещё анон клинически тревожный, особенно в вопросах ее здоровья. И вот у нас последние 2 недели то одно, то другое, то жкт обострилось, не успели назначение сделать, на следующий день подозрение на отит, я весь постоянно трясусь, благо хоть в отпуске и рядом с ней, но уже накрутил себя до неизмеримых высот не один раз, вдруг я все делаю не так, вдруг они все делают не так, не могу нормально есть и спать, я в терапии, но сейчас не облегчает нихуя. Живу с ней один, поддержать особо некому, спасибо отец помогает к вету возить, но я уже блять не вывожу.

#143032 2023-08-12 15:14:20

Анон

Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей. Знакомые, приятели - да, а близкие - нет. Я про их дни рождения помню даже без всяких напоминалок. А они все время говорят, как я им нужна и как они меня любят, но запомнить, когда у меня др или напоминалку поставить - эт лишнее. (на Фейсбуке публиковать дату не хочу, не люблю, когда сыплются поздравления от всех подряд). Почему это так обидно, я же взрослый анон, мне уже много лет. Нытье окончено.

#143033 2023-08-12 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей

Анон, с днём рождения тебя.

#143034 2023-08-12 15:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей

Анон, с днём рождения тебя.

Спасибо, анончик! ❤️ ❤️ ❤️

#143035 2023-08-12 16:09:57

Анон

Фигня, конечно, но мне до слез обидно.
У меня очень плохие отношения с отцом. Я уже писала, что он мог бы собрать комбо из заебавших родственников. Он постоянно орет, хамит, оскорбляет, обесценивает все, что я делаю. Я уже давно у него ничего не прошу, потому что потом мне обязательно прилетит "вот, ты всегда у меня помощи просишь, а потом гадить в ответ". Гадить в ответ - это если я, например, не дослушиваю его кулстори минут на пятнадцать, потому что хочу в туалет. Да, такое было, мне претензии высказывали :facepalm: Недавно отец купил себе квартиру, помои полились пуще прежнего - вот, я уже вторую квартиру себе приобрел, а ты, ничтожество, до сих пор без квартиры. Если на квартиру не можешь себе заработать, то херня твоя работа, как и ты сама.
Но я всегда думала, что у меня хорошие отношения с мамой. До сегодняшнего дня. Я после отпуска просела в финансах и попросила у мамы 5 тысяч в долг до зарплаты. Я прошу не так часто, пару раз в год. Сегодня с ней поругались из-за кондиционера: он потек, я предлагала вызвать мастера, она отказывалась из-за того, что дорого. Я: ну 2500 не так уж много за комфорт. На что она сказала, что может, я в таком случае ей долг верну, если это не так для меня дорого. Ну что, залезла во вклад, потеряла проценты, перевела ей деньги. До зарплаты четыре дня оставалось. И плачу уже час. Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать. Как же обидно.

#143036 2023-08-12 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать.

Анончик, она наверняка не знала, что для тебя это настолько болезненная тема. Если ты думаешь, что отношения у вас хорошие, расскажи ей все. И что во вклад залез, и что тебе обидно, и что нужна ее поддержка. Люди иногда говорят всякое, не думая о реакции. Не таи эту обиду.

#143037 2023-08-12 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, она наверняка не знала, что для тебя это настолько болезненная тема.

Знала она все. Говорит, что я первая начала в жадности ее упрекать упрекать.
Ладно, действительно нужно рассчитывать только на себя, а семья - это фикция. 35 лет мне потребовалось это понять  :facepalm:

#143038 2023-08-12 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня с ней поругались из-за кондиционера: он потек, я предлагала вызвать мастера, она отказывалась из-за того, что дорого. Я: ну 2500 не так уж много за комфорт. На что она сказала, что может, я в таком случае ей долг верну, если это не так для меня дорого. Ну что, залезла во вклад, потеряла проценты, перевела ей деньги. До зарплаты четыре дня оставалось. И плачу уже час. Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать. Как же обидно.

Анончик, я не думаю, что мама на самом деле ожидала от тебя денег во что бы то ни стало. Если честно, это скорее выглядит защитной реакцией, ну потому что, правда, ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов. Я не доебываюсь к твоей жалобе и понимаю, что тебе обидно, просто со стороны кажется, что это не та же хуйня, что исходит от твоего отца.

#143039 2023-08-12 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Посмотри ещё в сторону "сходить несколько раз, но тащить за один раз меньше".
К примеру, брать не 20-литровую канистру, а несколько 6-литровых.

Канистры как раз 6 л, а вот ходить по сто раз лениво, да, я охуел уже бегать туда-сюда и всё норовлю по 3-4 канистры унести...

Анон пишет:

И если вдруг почему-то ещё не, посмотри в инете ролики как правильно поднимать тяжести

Бля. А я и правда ещё не, даже не догадывался. Спасибо.

#143040 2023-08-12 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей.

Вау, анончик, у тебя тоже сегодня? Поздравляю!   :iloveyou:  И сочувствую, что близкие так поступают :comfort:

Отредактировано (2023-08-12 19:14:33)

#143041 2023-08-12 19:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять меня с др не поздравил никто из близких друзей.

Вау, анончик, у тебя тоже сегодня? Поздравляю!   :iloveyou:  И сочувствую, что близкие так поступают :comfort:

Анончик, дорогой, спасибо! И я тебя взаимно поздравляю, будь здоров и счастлив! ❤️ ❤️ ❤️

#143042 2023-08-12 19:54:07

Анон

Устал от происходящего на работе аж до тошноты, хочу уволиться. Вроде принял решение. Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать :facepalm: Ну почему я блять такой, почему я не амеба с тремя нервными клетками - хочу уволиться? а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал.

#143043 2023-08-12 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не думаю, что мама на самом деле ожидала от тебя денег во что бы то ни стало. Если честно, это скорее выглядит защитной реакцией, ну потому что, правда, ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов. Я не доебываюсь к твоей жалобе и понимаю, что тебе обидно, просто со стороны кажется, что это не та же хуйня, что исходит от твоего отца.

+1

#143044 2023-08-12 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Устал от происходящего на работе аж до тошноты, хочу уволиться. Вроде принял решение. Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать :facepalm: Ну почему я блять такой, почему я не амеба с тремя нервными клетками - хочу уволиться? а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал.

:comfort: понимаю это чувство, анончик
но ты заслуживаешь работы, на которую можно ходить без тошноты, поэтому держись за это решение

#143045 2023-08-12 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, дорогой, спасибо! И я тебя взаимно поздравляю, будь здоров и счастлив!

Виртуально чокаюсь с тобой бокалом и невиртуально пью за твоё здоровье fyllesnacksmil.gif
piesmiley5.gif

#143046 2023-08-12 20:01:28

Анон

Анон пишет:

а похуй, увольняюсь и хоть трава не расти после меня. Устал, устал, устал

Анон, ты молодчина! Мой герой! Держись :great: тоже хочу и не решаюсь уволиться нахуй

#143047 2023-08-12 20:08:57

Анон

Анон пишет:

ты ж сам начал считать ее деньги и определять, что дорого, что нет, при том что распоряжаться она ими имеет право по своему усмотрению в зависимости от собственных приоритетов.

Нет. Я тоже живу в этой квартире, мне комфортнее с кондеем. Я предлагала деньги за ремонт разделить.

#143048 2023-08-12 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Но сейчас, за день до озвучивания этого факта начальству опять начал метаться и бояться, что про меня плохо будут думать

Анончик, я был на твоём месте буквально в мае. Вышел из положения, написав руководству в ватсап, после этого уже легче стало обозначать свою позицию

#143049 2023-08-12 20:22:05

Анон

Грядут значительные траты в связи с бытовыми проблемами, а к ним постоянно добавляются новые. То одно в доме сломается, то другое. И на все уходит много времени/денег или всего сразу.

#143050 2023-08-13 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Я тоже живу в этой квартире, мне комфортнее с кондеем. Я предлагала деньги за ремонт разделить.

просто ты написал "ругались". если б меня человек пытался заставить заплатить за то, за что я платить не хочу, я б охуел)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума