Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143051 2023-08-13 00:31:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Думала, хоть один человек не будет меня финансами упрекать

Анончик, возможно, твоя мама решила, что ты первый упрекнул её финансами? Попробуй действительно с ней поговорить?
В любом случае сочувствую :comfort:

#143052 2023-08-13 01:04:53

Анон

Мелкий жемчуг, но ужасно скучаю по квартире, проданной после эмиграции.
Уехала не из-за событий ТК, а раньше, из-за личной жизни, то есть и так бы не вернулась, и в принципе было понятно, что продавать когда-то придётся. Но такое ощущение, что как с человеком рассталась. Заиграл альбом, который впервые слушала там и была абсолютно счастлива, — всё, капец, загрузилась на полчаса. Вспомнила какую-то шмотку, которая там у меня была (квартиру для продажи разбирали уже без меня, очень многое пришлось просто выбросить или отдать), — здравствуй, ёпта, грусть. Функцию "воспоминания" в фотках вообще пока пришлось отключить.
Не знаю, может, дело ещё и в том, что, уезжая, я думала, что вернусь через полгодика за ещё вещами, но в итоге так никогда и не вернулась.
И как-то всё это не утихает, хотя продали ещё весной. :sadcat:

#143053 2023-08-13 01:07:42

Анон

Иногда читаю про убийства, про криминал, вот это все. В том числе детей.

И вчера прочитала такое, что периодически всплывает в голове, слезы душат, и мне очень хреново.

Хотя не надо меня жалеть, поделом, потому что нефиг читать вот это все, при том, что  у самой два ребенка.

#143054 2023-08-13 03:37:45

Анон

Анон с сиськамэ пришел отчитаться.
Сегодня все же доехал до врача, хотя кровь прекратилась ещё вчера вечером. УЗИ ничего не показало, хотя боль была даже когда датчиком водили по сиське. Врач сказала, что надо было приходить в первый день кровотечения. Блядь, а то я не знаю. Ещё сказала, что УЗИ в принципе показывает только инфекции, гематомы и уже большие опухоли.
Назначили МРТ с контастом на следующей неделе (хоть тут анон молодец и успел в определенные дни цикла или пришлось бы ждать целый месяц). Как теперь дожить и не сойти с ума  :panic2:

#143055 2023-08-13 03:40:56

Анон

Молодец, анон! Обследуйся дальше. Держим кулачки.

#143056 2023-08-13 03:44:26

Анон

Спасибо, хотя до сих пор потряхивает, хотя анон купил себе мороженку после (в общей сложности провел в клинике пять часов  :facepalm: ). Хорошо то, что врач сразу начал с тяжёлой артиллерии, а не сперва анализ крови, потом на женские гормоны, потом маммография и в конце уже МРТ.

#143057 2023-08-13 03:47:06

Анон

Скучаю по фандомной подруге, которая бросила фандом :sadcat:

#143058 2023-08-13 06:21:35

Анон

Боюсь отпуска. Боюсь разожраться, боюсь потечь крышей. Сразу перестаю спать хоть в какое-то время - и с этим ничего не сделать, слоедом ползёт остальное.

#143059 2023-08-13 07:27:38

Анон

Мне всю ночь снились ебовые кошмары. Причем даже не само их содержание испортило мне настроение, а то, что они и длились, и длились, и меня это нереально утомило прямо во сне. В итоге встал в 6 утра, а вчера ещё и заснуть не мог, несколько часов ворочался. Спать вроде хочется, но ложиться не хочу, потому что вот настолько заебали кошмары.

#143060 2023-08-13 08:07:06

Анон

Анон пишет:

Назначили МРТ с контастом на следующей неделе

Поздравляю, анон! Очень оперативно тебе его сделают. У нас срок ожидания, если ты не при смерти, больше 3 месяцев, а то и все 5, а тебе прямо в течении нескольких дней, это оочень повезло. Ты где, если не секрет?

#143061 2023-08-13 08:36:15

Анон

Анон пишет:

Иногда читаю про убийства, про криминал, вот это все. В том числе детей.

И вчера прочитала такое, что периодически всплывает в голове, слезы душат, и мне очень хреново.

Хотя не надо меня жалеть, поделом, потому что нефиг читать вот это все, при том, что  у самой два ребенка.

Анон, я тебя очень понимаю. Постарайся на самом деле ограничить себя от такой информации. Тем более, это в принципе единственное, что мы можем со всем этим поделать: просто. не. знать.
Иначе невыносимо.

#143062 2023-08-13 09:17:53

Анон

Проснулся с мыслями о своем безответно краше и о об одной девушке, которая ему нравится, но тоже безответно. Как же я ей завидую, она яркая, общительная, умеет шутить, умеет и флиртовать, и быть "своим парнем", у нее есть и артистичность, и пластика, если бы я был мужиком, тоже, наверное, запал бы на такую. А я просто недоразумение, которое никогда и никому не было интересно, унылое инфантильное говно, которое выдавливает из себя хоть что-то, чтобы не стать изгоем.
Да, я в курсе, что не всем нравятся яркие пацанки, кто-то без ума от тургеневских девушек и "дамочек в беде", но а) видимо, крашу нравятся именно яркие и у меня нет шансов и б) я и не тургеневская девушка,  во мне нет романтики и теплоты, я просто заторможенное скучное уебище, которое говорит и делает всё невпопад.

#143063 2023-08-13 10:21:13

Анон

За последнюю неделю несколько раз снились смерти и страшные болезни и людей, чьей смерти я почти жду, и людей, чьей смерти я боюсь.
Устал видеть такие сны. Они ещё иногда такие реалистичные, что прямо во сне думаешь "да нет, не может быть, это сон", и прямо во сне же убеждаешься, что нет. Но потом просыпаешься, как катком придавленный либо чувством вины (нормальные люди не могут ждать чьей-то смерти, фуфуфу - говорит мне воспитание хорошей девочки), либо горечью и ужасом.

#143064 2023-08-13 10:22:52

Анон

В нашей области организовали премию наподобие "Человека года", сейчас идёт народное голосование. Зашёл посмотреть номинантов и офигел :smoke: Участвующие в том, что нельзя называть; собирающие гуманитарку для того, что нельзя называть; веруны-пролайферы; многодетные свиноматери; соски, отмывающие деньги папиков через невнятные благотворительные фонды и прочий сброд. Нормальных людей с достойными поступками и десяти  процентов не наберётся...

#143065 2023-08-13 10:47:21

Анон

Я собрал комбо  :panic: Заболел под конец отпуска в жарком регионе, месячные пошли, и ещё сейчас надо пережить самолёт, пересадку с самолёта на жд вокзал и поезд до дома  :sadcat: Памагити ебать, я хочу телепортироваться

#143066 2023-08-13 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Назначили МРТ с контастом на следующей неделе (хоть тут анон молодец и успел в определенные дни цикла или пришлось бы ждать целый месяц). Как теперь дожить и не сойти с ума  :panic2:

Анон, ты прям очень большой молодец, что так быстро все провернул.
МРТ вообще не бойся. Этот анон очень боялся, потому что у него жуткая клаустрофобия. Но в сам аппарат не запихивали, положили на "стол", сиськами в спец углубления, а дальше нужно было только скучно лежать, не двигаясь. Контраст вводить тоже не больно и не страшно.
Даже разрешили вечером вкусно кушот и пиво пить, потому что у анона была давно назначена встреча со старым другом.

В общем, не трепи себе нервы, двигайся по плану, хорошо, что написал.

Полуофф. Щас лето закончится, надо себе ДМС, что ли, купить, да опять здоровьем заняться. Раньше от работы был, хорошая штука.

Отредактировано (2023-08-13 11:28:21)

#143067 2023-08-13 11:33:46

Анон

На связи анон с мамой и кондиционером.
Я извинилась (у меня нервы сдали после той ситуации, я плохого наговорила), она тоже попросила прощения. Вы были правы, она так сказала, потому что ей показалось логично сказать в такой ситуации в долг. Сейчас все нормально, но в дальнейшем я у нее тоже просить денег не буду. Раз в год можно и в микрофинанс залезть в крайнем случае, они уж точно упрекать деньгами не будут.

#143068 2023-08-13 11:44:33

Анон

Анон пишет:

анон с мамой и кондиционером.

Анончик, ты молодец, что поговорил! Хорошо, что всё не так плохо, пусть улучшится твоя финансовая ситуация  :heart:

#143069 2023-08-13 11:51:12

Анон

Родственник за два года, одалживаясь по 1-2 тысячи, задолжал мне 80 тысяч, никаких расписок,  ясен пень, анон не брал (хотя записывал все суммы).
Посчитал все это анон вчера, когда выяснил стоимость нужных ему медуслуг... пиздец, май деар френдс.
Вернёт он мне это в лучшем случае теперь в следующем году, потому что, судя по всему, получаемые им дивиденды в этом году родственник уже потратил, как теперь понимает анон, на возвращение долгов более жёстким кредиторам...  :smoke:
Анон родственнику сказал при последнем транше, что он последний - по крайней мере до возвращения всей предыдущей суммы, но анон на 146% уверен, что родственник придёт и снова будет ныть.

Отредактировано (2023-08-13 11:51:47)

#143070 2023-08-13 11:56:52

Анон

Анон не влюблялся восемь лет, и тут вдруг кажется начал: в совершенно неподходящего человека. У мужика ребенок две недели назад родился, я ни за что не буду пытаться как-то завоевать внимание женатого человека. Но мне ужасно нравится наше общение внутри общего хобби и надеюсь, что не испорчу это. Ну почему я такой :sadcat:

#143071 2023-08-13 12:20:09

Анон

Долго и мучительно отращивал верхнюю часть андерката (виски оставил бритыми), чтобы собирать волосы в хвост. Почти достиг своей цели, каре до подбородка, но волосы выглядят просто чудовищно – после определенной длины начали некрасиво завиваться в разные стороны, объем из-за длины совсем пропал. Даже после мытья выглядят как-то грязно и неряшливо, висят соплями и стремно удлиняют лицо. С андеркатом я на всех этапах отращивания выглядел почти секси, а теперь трэшак какой-то. И к этому я шел полгода(( И состригать обратно жалко, и оставлять стремно, ибо чувствую себя каким-то уродом, и чем длиннее волосы, тем стремнее :sadcat: И еще ж не факт, что стрижка нормально получится, потому что красиво отросшую длину хер воссоздашь путем постригания...

#143072 2023-08-13 12:26:05

Анон

Скучаю по любимой. А она по мне нет.

#143073 2023-08-13 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, но ужасно скучаю по квартире, проданной после эмиграции.

Анон, ты расстался со своим домом. Твоя реакция закономерна(
Я тоже в эмиграции, плакать хочется каждый день и это уже не прикольно становится, скоро уже год будет, а реакция не слабеет.

#143074 2023-08-13 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Раз в год можно и в микрофинанс залезть в крайнем случае, они уж точно упрекать деньгами не будут.

:panic:

#143075 2023-08-13 13:05:54

Анон

Анон пишет:

состригать обратно жалко, и оставлять стремно

Забирай не в хвост, а в пучок? Я так хожу (но у меня только загривок брит, без висков), красиво и солидно смотрится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума