Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
- по крайней мере до возвращения всей предыдущей суммы, но анон на 146% уверен, что родственник придёт и снова будет ныть.
А ты запиши себе где-нибудь крупно про стоимость мед услуг и 80 тысяч. И каждый раз пока он будет ныть, ной ему про это.
Забирай не в хвост, а в пучок? Я так хожу (но у меня только загривок брит, без висков), красиво и солидно смотрится
Да у меня еще слишком коротко, по подбородок, сверху уже можно худо-бедно в короткий хвост собрать (ну в такой, которой у молодежи называется "самурайским"), но на нижней части затылка еще короткие торчат. Я себе просто отдаю отчет в том, что когда они отрастут, я 90% времени буду ходить с хвостом, а оставшиеся 10 с соплями вдоль лица. А мог бы снова ходить как капитан Леви (и 100% времени мне бы все лезло в глаза, но я бы хотя бы себе нравился )
Анон, ты расстался со своим домом. Твоя реакция закономерна(
Я тоже в эмиграции, плакать хочется каждый день и это уже не прикольно становится, скоро уже год будет, а реакция не слабеет.
Анончик, я тебя крепко обнимаю Спасибо за добрые слова, и пусть тебе тоже скоро станет легче
Анончики с кошмарами, а со здоровьем все ок? У меня чаще всего такое, когда давление поднялось/вирус.
У нас срок ожидания, если ты не при смерти, больше 3 месяцев, а то и все 5, а тебе прямо в течении нескольких дней, это оочень повезло. Ты где, если не секрет?
У нас тоже обычно месяц, но если по срочному случаю, то обычно 1-2 недели. Я заграницей.
Ещё сказала, что УЗИ в принципе показывает только инфекции, гематомы и уже большие опухоли.
Нифига, УЗИ даже маленькие трехмиллиметровые кисты и расширенные протоки показывает. Может у нее техника устаревшая?
Мать последнее время придумала очень хитрую тактику: каждый раз, как звонит или пишет, спрашивает ТЫ ДОМА?
Говорю да – а че делаешь?? Готовишь небось опять или убираешься? И вообще че опять дома торчишь, погода хорошая, сходила бы с кем-нибудь куда-нибудь, и вообще ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАДО УСТРАИВАТЬ УЖЕ. Говорю нет – начинается ой а где, а с кем, а че делаешь, неужели куда-то с кем-то выбралась наконец?!!11! Вроде безобидный вопрос же, дома ли я, а в итоге выливается в какое-то ебаное говно. И я даже не знаю, че отвечать, тут что в лоб, что по лбу, и так плохо, и так хуйня какая-то начинается с выспрашиванием и какими-то прости господи даже около-манипуляциями.
Контраст вводить тоже не больно и не страшно.
Боюсь это, ну и результат, конечно.
А тебе почему назначали, анончик?
И я даже не знаю, че отвечать, тут что в лоб, что по лбу, и так плохо, и так хуйня какая-то начинается с выспрашиванием и какими-то прости господи даже около-манипуляциями.
Мне помогло отвечать вопросом на вопрос: а что? а тебе что? зачем спрашиваешь?
Но может и не прокатить, конечно.
Во первых, сложно помнить, уже на автомате ведёшься и отвечаешь.
Во вторых, может разверзнуться дерьмофонтан.
Ну и ещё чудо-мантра "не твоё дело" - но опять же, можно нарваться.
В целом ситуация пиздец, конечно.
Назначили МРТ с контастом на следующей неделе
Анон, я очень рад, что тебе попался такой хороший врач и что назначили МРТ: МРТ хорошее исследование, и контраст и правда не страшно и не больно.
дранон
Отредактировано (2023-08-13 16:03:20)
@Анон #143083, даже просто открываем гугыл, и там написано, что УЗИ показывает далеко не все и мало информативно во многих случаях. Так что я пожалуй больше доверяю узисту, как он мне сказал.
@Анон #143087, спасибо за подробный обзор и советы! Клиника реально классная, но на всякий случай возьму плед, я очень мерзлявый, и даже летом сплю под одеялом.
даже просто открываем гугыл, и там написано, что УЗИ показывает далеко не все и мало информативно во многих случаях. Так что я пожалуй больше доверяю узисту, как он мне сказал.
В общем, аноны, есть такая штука, как "мультимодальный подход" в диагностике заболеваний молочных желез: не использовать только один метод в диагностике. Этот анон сам видел, как УЗИ, например, показывало то, что не показывала хвалёная и рекомендуемая всеми стандартами маммография. Но это не значит, что маммография плохой метод (или УЗИ плохой метод, если что-то не видит), это значит только то, что заболевания МЖ, к сожалению, очень разнообразны, и всегда лучше использовать, как минимум, два метода: УЗИ+маммография, УЗИ+МРТ. МРТ считается самым чувствительным на данный момент, видел какой-то ролик, что там вплоть до клеток можно что-то разглядеть (но не знаю, по-моему, в наших больницах таким не занимаются), и тем не менее.
Да, врач мне сказал, что маммография тоже не все показывает. Они там втроём советовались и решили сразу МРТ бабахнуть, а потом в следующем цикле кровь, тк на гормоны женские анон уже опоздал в этом цикле. И может потом уже и мамогоафию сделают, я хз.
Врач сказала, что на гормональный сбой не похоже, при нем крови не бывает, тем более несколько дней. И что-то меня это нифига не утешило. Анон хотел пропить таблеточки и все.
Отредактировано (2023-08-13 16:34:15)
Девушки и женщины, которые нравятся крашу анона: стройные или худенькие (42-44 размер), с четкими и где-то даже крупноватыми чертами лица, одеваются в платья или обтягивающие кофты с джинсами.
Анон: 46 размера (никак не могу скинуть набранные на ад килограммы и вернуться в 44-ый), черты лица мягкие и "картошечные", одевается в бесформенные футболки из-за см. 46 размер, в платья редко, потому что некрасиво выпирает живот
Отредактировано (2023-08-13 19:30:04)
Отредактировано (2023-08-13 20:10:11)
Это кошмар какой-то, я нихера не успеваю. И нихера не делаю при этом. Куда время девается? Спать не успеваю, дома срач и некогда убираться, машину два года руками не прибирал. Битву читать не успеваю, да и не битву тоже. Бля, ну что такое-то. Ну как.
Хочу сдохнуть. Ещё с декабря мечтаю уволиться и никак не решусь. Ну хотя бы сдохнуть, а, ну пожалуйста
Анона, похоже, обставили на очень приличную сумму в игровой валюте в ММО. Заказ не выполнили, а теперь каждый день кормят завтраками, когда вернут его золото. В принципе, анон сознавал вероятность такого исхода, ибо ввязался в весьма серую схему (но альтернатива — покупать за реал, а за такое банят), да и теряю фантики, но все равно обидно, что и нужный мне товар не получил, и фантиков потерял огромную сумму, и какие-то бляди, скорее всего, мое золото уже за реальные деньги толкнули.
Отредактировано (2023-08-13 22:09:31)
Это кошмар какой-то, я нихера не успеваю. И нихера не делаю при этом. Куда время девается? Спать не успеваю, дома срач и некогда убираться
ты это я.
И если я не начну прямо завтра бегать с горящей жопой, еще и зп могу потерять.
про внешку и карму
Отредактировано (2023-08-13 22:40:18)
Как же анон устал от всего. Хоть щепотку бы удачи в этой жизни
Это кошмар какой-то, я нихера не успеваю. И нихера не делаю при этом. Куда время девается? Спать не успеваю, дома срач и некогда убираться
Та же херня Ещё и все вокруг от меня чего-то хотят
И главное в моменте я и сам рад повидаться с людьми, погулять, но потом возвращаюсь домой абсолютно без сил и потому снова нихера не делаю, а срач всё копится, недосып всё копится.