Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143101 2023-08-14 00:20:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Клопы. Сраные клопы. Они вернулись  :panic:

#143102 2023-08-14 00:54:47

Анон

По не зависящим от меня причинам просидел дома всё воскресенье.
Каждого дня так жаль стало, всё время думаю о том, что активной жизни остается все меньше дней, а я трачу их на работу и иногда вот такие дни, как сегодня. А ведь и переехал в любимый город, чтобы больше гулять, и лето на дворе, и чувствую себя хорошо...
Но так грустно и так жаль уходящего времени.

#143103 2023-08-14 02:48:57

Анон

Застряла в аэропорту Хельсинки из-за того, что чемодан отправили не туда.. не получив чемодан уехать не могу, тк в рф они не отправляют. Билеты дальше (автобус в спб) пропали, пришлось покупать на завтра дороже в полтора раза. Вроде, привезли уже, чемодан, завтра отдадут. Сколько времени денег нервов угрохано зря. Я еще и с детьми. Болтаемся по аэропорту. На отель денег не хватит - еще ж за лишние сутки минимум трижды есть надо + новые билеты и т.д и тп  :sadcat: устали как собаки.
Не, не в полтора, в 2 раза дороже билеты новые. Надеюсь, хоть качество будет соответствовать цене.

Отредактировано (2023-08-14 02:53:43)

#143104 2023-08-14 04:00:48

Анон

Анон полетел в отпуск на неделю. Сраная авиакомпания Пегас привезла багаж пять дней спустя, когда весь сувенирный сыр испортился, а вещи было уже некуда надевать.
Анон вернулся в свой город с намерением взыскать с Пегаса деньги за испорченный отпуск, и знаете что? Сраный Пегас снова потерял мой багаж!

#143105 2023-08-14 04:20:22

Анон

Анон пишет:

Анон полетел в отпуск на неделю. Сраная авиакомпания Пегас привезла багаж пять дней спустя, когда весь сувенирный сыр испортился, а вещи было уже некуда надевать.
Анон вернулся в свой город с намерением взыскать с Пегаса деньги за испорченный отпуск, и знаете что? Сраный Пегас снова потерял мой багаж!

Жесть какая.

#143106 2023-08-14 05:13:20

Анон

почта россии:
Прибыло в сортировочный центр
11 августа 2023, 19:58 200960, Санкт-Петербург

коронапей:
Выполнение недоступно. Выберите другую карту.

ещё больше говна разной степени говняности. спасибо, мне стало ещё лучше.

#143107 2023-08-14 05:30:57

Анон

Веду себя как отмороженная скотина бОльшую часть времени, а потом внезапно что-то из подавляемых чувств таки прорывается, и меня это разъёбывает напрочь - от всего. От понимания того, как мне на самом деле больно внутри, как при этом я безбожно раню других людей иногда, и конечно от сраной тщетности и бессмысленности всего. Мне так жаль. Мне просто глубоко жаль, что всё вот так.

#143108 2023-08-14 05:33:15

Анон

Мне очень грустно от того, что мой мозг строит прочные ассоциации с кем-то/чем-то при прослушивании песен или при прогулке по какому-то месту.
Ведь когда-то эту песню слушали мы с бывшим другом.
А когда-то гуляли по этой улице.
Теперь не погуляем так никогда.
Очень больно, что я теперь не могу слушать любимую музыку, потому что она тянет за собой все эти воспоминания. Да, пройдет время и станет легче, наверное. Найдутся новые песни и новые ассоциации.
Но вот.
Сегодня особенно тоскливо.

#143109 2023-08-14 07:03:22

Анон

Опоздал на поезд, пришлось брать билет в 2 раза дороже, чтобы хоть как-то в итоге уехать.
Господи, чому я такой полуёбок никчёмный, почему меня не придушили в младенчестве :sadcat:

#143110 2023-08-14 08:26:01

Анон

Задолбало. Дни прошли и все должно было высохнуть, но холодно! Одеяло ватное ледяное на ощупь, и матрас. Что ж такое то.

Отредактировано (2023-08-14 08:26:53)

#143111 2023-08-14 08:33:08

Анон

На улице теплее, чем дома. Замёрз дома, воды горячей нет, даже в ванне не погреться. А мой партнёр, между прочим, работает из дома, и когда я уходил, он лежал под теплым одеялом и обнимал подушку! Почему именно в такие моменты, когда нужно уютно спать в обнимку и греть друг друга, мне нужно идти на работу?! Ещё и кошка, поганка, свернулась удобно в кресле, такая мягкая, такая круглая! И голова разболелась, наверно, от погоды, а это значит, что таблетки помогать не будут.

Отредактировано (2023-08-14 08:34:20)

#143112 2023-08-14 08:34:41

Анон

:comfort:

#143113 2023-08-14 09:09:11

Анон

Анон пишет:

Господи, чому я такой п

Ты был бы таким, если бы не взял новый билет, сел бы на вокзале, сложив ручки и ныл бы "а че мне теперч делать". Но ты же не. Так чего ты себя ругаешь?

#143114 2023-08-14 09:31:28

Анон

Сделал крупный перевод из одного банка в другой онлайн. Из первого банка позвонили, уточнили, что это действительно я, а не мошенники, я все подтвердил, и перевод отправили. И теперь я сижу. Потому что в другой банк деньги еще не пришли, а я, тупица, забыл спросить оператора, сколько времени это занимает. Теперь буду на нервах, пока деньги не придут (господи, только бы все было в порядке, только бы я не накосячил).
Ну почему я такой дебил и в моменте разговора не соображаю ничего, вспоминаю, что мог бы спросить, только задним числом? :wall:

#143115 2023-08-14 10:11:42

Анон

Анон вчера оплатил заказ на авито, заказ отменили. Сегодня деньги так и не вернулись. Обидно.

#143116 2023-08-14 10:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Контраст вводить тоже не больно и не страшно.

Боюсь это, ну и результат, конечно.
А тебе почему назначали, анончик?

Я увольнялся с работы и оставался, соответственно, без ДМС. Вот и побежал проверять здоровье "на все деньги".
Год прошел, маммолога у меня в поликлинике по ОМС нет и не будет, надо думать думу: ехать ли на трёх перекладных куда направят или покупать на свои ДМС.

#143117 2023-08-14 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему я такой дебил и в моменте разговора не соображаю ничего, вспоминаю, что мог бы спросить, только задним числом?

Анончик, это должно быть где-то прописано в условиях, посмотри на сайте банка. Мне кажется, обычно что-то типа 3 рабочих дня.

#143118 2023-08-14 11:22:01

Анон

Анон пишет:

покупать на свои ДМС

Я после увольнения года три назад озадачился вопросом, можно ли купить ДМС физику лично на одно рыло (уж слишком близко была их поликлиника, плюс я там уже знал всех врачей, и они меня). Смотрел на сайтах, потом звонил и спрашивал. Ответ убил: нет. Никак. Вообще. ДМС можно получить только работая в фирме. Купить у них можно годовой полис, как абонемент в зал, по ебейшей стоимости. Можно втихушку вписаться в какие-то мутные схемы в других фирмах, но это надо знать, где такое предлагают. Мне в какой-то момент предложил бывший коллега, ему жена предлагала. Но потом коллега экстренно уехал из России по известным причинам, и это дело загнулось, поскольку с женой его я не знаком вообще, и мне было как-то неловко писать.

Это я все к тому, что ДМС купить не так просто. У меня пару лет назад сложилось ощущение, что это просто невозможно, ну нет для физлиц индивидуально такой услуги – потому что мб ты хроник, сейчас купишь себе ДМСочку за 30к, и находишь по врачам на 300 со всякими КТ, МРТ и кучей анализов. В фирме я так понял это отбивается количеством, вот закупила фирма ДМС на 40 чел из твоего отдела, а по врачам в итоге бегаешь ты и Светка из бухгалтерии. У меня были коллеги, которые за 3 года совместной работы вообще ни разу не ходили по ДМС, потому что им в районку было ближе и привычнее.

Мб сейчас чето изменилось, конечно, но я сомневаюсь, что по нынешей жизни что-то может измениться в лучшую сторону.

#143119 2023-08-14 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Теперь буду на нервах, пока деньги не придут (

фух, все пришло, просто второй банк не счел нужным сообщить об этом =_=

#143120 2023-08-14 12:03:19

Анон

Анон покупал билеты на самолет на одну поездку в компании в т.ч. дорогого мне человека, лететь через пол-России. У меня поездка отменилась, у дорогого человека- нет, но я полечу с ним до города назначения, там провожу, возьму билет обратно и сразу полечу назад. Потому что давно с ним не виделась и не знаю, когда потом увижусь снова.
Я ему не особо сдалась, если что, ну вот такая я лошара, чо уж... Буквально на край света готова отправиться,  а никому это не всралось.

Отредактировано (2023-08-14 12:04:52)

#143121 2023-08-14 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Я после увольнения года три назад озадачился вопросом, можно ли купить ДМС физику лично на одно рыло (уж слишком близко была их поликлиника, плюс я там уже знал всех врачей, и они меня). Смотрел на сайтах, потом звонил и спрашивал. Ответ убил: нет. Никак. Вообще.

Но это совсем не верно! ДМС можно купить на частное лицо хоть в СОГАЗе, хоть в Ренессансе, хоть в Альфе и во многих других, причем там разные программы и стоимости. Я в альфе покупал лет 8 назад минималку, очень удобно. Сейчас примерный ценник 50-60К, ну это нормально, без стоматологии.

#143122 2023-08-14 14:00:20

Анон

Анон пишет:

Анон покупал билеты на самолет на одну поездку в компании в т.ч. дорогого мне человека, лететь через пол-России. У меня поездка отменилась, у дорогого человека- нет

Блин, анон, в моей голове ты вовсе не лошара, ты просто _человечище_ с таким большим и настоящим сердцем, которое вот такое могёт. Это редкость. Береги его, пожалуйста. :heart:

#143123 2023-08-14 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Но это совсем не верно! ДМС можно купить на частное лицо хоть в СОГАЗе, хоть в Ренессансе, хоть в Альфе

Бля ну не знаю, анон( Я по клиникам сначала звонил, и в втб и альфа страхование тоже. Мне сказали, не предоставляем ДМС частным лицам ни на каких условиях. Это было в 2019. Может, я как-то не так спрашивал, конечно, но вообще просил прямо, можно ли приобрести ДМС.

#143124 2023-08-14 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Бля ну не знаю, анон( Я по клиникам сначала звонил, и в втб и альфа страхование тоже. Мне сказали, не предоставляем ДМС частным лицам ни на каких условиях. Это было в 2019. Может, я как-то не так спрашивал, конечно, но вообще просил прямо, можно ли приобрести ДМС.

До 21 года я покупал в ВТБ ДМС, потом они как-то изменили программы, и привычный формат исчез(( Сейчас, насколько я знаю, ДМС для физических лиц компенсирует только часть расходов на лечение (до 50%, кажется). Во всяком случае, в СОГАЗе так.

#143125 2023-08-14 22:34:03

Анон

Меня под конец дня переебало тревожностью и как назло никто не мог отставить меня в покое. Я понимаю, что мне никто этого не должен. Особенно учитывая что это началось примерно за два часа до конца рабочего дня и я мог быть кому-то нужен. Но по итогу меня просто дергали зря, а тревожность и готовность взорваться от этого только росла. И даже сейчас мне кажется, что весь мир в меня вцепился и хочет разорвать меня на кусочки. Единственное, что я смог для себя сделать – это отсесть в автобусе подальше от громко ржущей семьи.

Ещё я хотел оставить на Реддите вопрос на достаточно специфическую тему, из-за которой меня так накрыло. Там есть много полезной информации и сообществ. Рунет в этом плане практически бесполезен. Но каждое блядь сообщество анально отгородилось и я должен пройти 146473 этапов и получить одобрение администратора чтобы что-то запостить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума