Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но каждое блядь сообщество анально отгородилось и я должен пройти 146473 этапов и получить одобрение администратора чтобы что-то запостить.
Поддерживаю про редит. Год назад в одном сабе, посвящённом фоткам чего-то определённого (не помню уже чего), удалили мой пост с фоткой этого самого чего-то, потому что потому. Никаких пояснений. И отдельно бесил крупный саб r/pics: чтобы хоть что-то запостить, надо было дохуя репы поднять на комментариях ни о чём.
Аноны, я пришёл к вам всласть поущемляться, потому что жёпа горит, а выговориться некому прямо сейчас. Сразу честно говорю: под катом очень неприличные для адекватного человека мысли и эмоции, сам знаю, не осуждайте очень сильно, пожалуйста.
Как-то морально хреново вообще без каких-либо веских причин. Просто хреново «нипочему». При этом антидепрессанты пью уже энный месяц, агротой быть перестал вследствие этого, а вот эта неведомая хрень вдруг нахлынула.
Сразу честно говорю: под катом очень неприличные для адекватного человека мысли и эмоции, сам знаю, не осуждайте очень сильно, пожалуйста.
Ты нормальный. Неадекваты те, кто осуждает за чувства и мысли, и пытается выдавать талоны на "легитимные" переживания, шли их сосать пиписьки, а не извиняйся за то, какой ты есть, за свои переживания, эмоции и опыт.
Все у тебя будет хорошо, разберешься с проблемами, наладишь внешность обратно, и найдешь того, кто будет тебя ценить больше всего остального человечества, потому что ты пирожочек.
У меня поездка отменилась, у дорогого человека- нет, но я полечу с ним до города назначения, там провожу, возьму билет обратно и сразу полечу назад.
Анон, ты космос.
Ты нормальный. Неадекваты те, кто осуждает за чувства и мысли, и пытается выдавать талоны на "легитимные" переживания, шли их сосать пиписьки, а не извиняйся за то, какой ты есть, за свои переживания, эмоции и опыт.
Все у тебя будет хорошо, разберешься с проблемами, наладишь внешность обратно, и найдешь того, кто будет тебя ценить больше всего остального человечества, потому что ты пирожочек.
Анончик, спасибо тебе огромное за добрые слова, пусть у тебя тоже все будет хорошо! Я даже уже нашёл, и он меня полюбил таким, как есть, просто я сам собой недоволен, а эта ситуация всколыхнула старые баттхерты. Зато помогла понять, что мне надо с собой делать, чтобы стать лучше.
Тоска такая, что хоть в голос реви.
Сижу рыдаю от того, что мне в 30+ лет в первый раз сделали торт, лично для меня.
Сижу рыдаю от того, что мне в 30+ лет в первый раз сделали торт, лично для меня.
бля, понимаю твои чувства, анончик *вздохнул*
Отредактировано (2023-08-15 09:26:16)
Тоска такая, что хоть в голос реви.
Девушки и женщины, которые нравятся крашу анона: стройные или худенькие (42-44 размер), с четкими и где-то даже крупноватыми чертами лица, одеваются в платья или обтягивающие кофты с джинсами.
А краш как-то озвучил/ла это? Или просто всегда таких выбирает? А то я тоже, знаешь, люблю очень высоких, очень крупных мужчин с длинными волосами, белой кожей, черными-черными волосами и по уши в татурировках, хоть и боюсь их ужасно, а замужем двадцать плюс лет за среднего роста мужчиной с обычной стрижкой под машинку и вообще без тату. Он тоже на страте любил блондинок, а я рыжеватая шатенка. Так что мы много чего любим абстрактно, но, если случится ДЗЫНЬ, то плевать будет на все.
Почему я такой ебанутый и нервно-психический( Как же тяжело быть таким, когда спать не можешь, нервничаешь по любому поводу, работать толком не можешь, такой страх и апатия. Совсем не держу нагрузку (минимальную вообще-то), разваливаюсь на части, сердце так стучит(
Сегодня пошла вторая неделя как я не разговариваю с девушкой. Очень сильно скучаю. Но хочу ещё немного подождать.
Меня отругали за то, что я случайно дал нашему психологу ключ не от её кабинета. И ей пришлось работать в общей зоне в коридоре, потому что зайти ко мне еще раз за правильным ключом она постеснялась. Психолог!! Зато не постеснялась нажаловаться на мою невнимательность начальству. Второй наш психолог тоже со странностями, как люди к ним не боятся ходить я хз
зайти ко мне еще раз за правильным ключом она постеснялась. Психолог!! Зато не постеснялась нажаловаться на мою невнимательность начальству.
она не "постеснялась"
В офисе из-за кондея не хватает кислорода, буквально не могу нормально вдохнуть, приходится бегать на улицу
Заебала работа, я анон 30+, подруги все взамужем и с детьми, живут кто где, а я одна, никому не нужна, на нелюбимой работе без перспектив карьерного роста. Ни друзей, ни личной жизни. Хочу замуж, хочу родить здорового ребёнка и жить у теплого моря.
Все разошлись, анон закрылся у себя в кабинете и рыдает.
Надо еще работу делать... но на нее совершенно пофиг. Вообще на все пофиг.
Это анон с перелетом через пол-России. Спасибо анонам за теплые слова, но сердце я свое похерил, а из космоса во мне только большая черная дыра.
Как я завидую тем, кого любят взаимно. Увидел в инсте, как один чел написал о своей девушке "Мы с моей Машенькой гуляем, чтоб почувствовать себя живыми, и т.д.". Почему я не могу быть "моей Аноночкой"? Ответ: просто потому что, вот так вот.
И ведь ничего мне не надо было, анон был из тех, кто "если тебе предложить выйти замуж за любимого мужчину или много деняк, то какую модель яхты ты бы выбрала?". Помню это состояние, как раз два года назад, тоже конец лета, фестиваль в конце августа, фейерверк, грусть о конце лета, о завершившемся отпуске... А через несколько дней в мою жизнь пришел он. Так, как будто бы никогда и не уходил.
А в этом году фейерверка не будет... Он будет в отъезде, в поездке, которую он ждал и к которой готовился. И я рада за него, что он отдохнет, получит удовольствие. И очень злюсь, что я не та, с кем он хотел бы это разделить.
А на фестиваль я пойду.
Эх, я-двухлетней давности, посмотрев бы на такие пиздострадания со стороны, сказала бы "дорогая, ты у себя одна, думай о своем благополучии, спокойствии и удовольствии, и т.д.", и прочие экологичные и душеспасательные вещи. Три года назад умер мой любимый домашний питомец, и я тогда пообещала себе не плакать больше из-за всякой ерунды, типа мужиков, не стоят они того, особенно те, которые не обращают на тебя внимания и не ценят тебя. И мне так стыдно, что это обещание я не сдержала.
Уже второй день пиздец как плохо хуй пойми почему. Возможно, дело в дикой духоте, даже на улице мне нечем дышать, хоть жара не то чтобы сильная, и до 30 я в принципе её нормально переношу. Хрен знает, но как же хреново, еле-еле работаю, а дома и вовсе тряпочкой лежу. Достало.
Максимально идиотское состояние, когда одновременно и одиноко, и общаться не хочется, и по конкретному человеку скучаю, а написать руки не поднимаются, потому что хз что писать. Анон, блять, определись, чего тебе надо-то!..
Денег нет, а кредит надо чем-то платить
Анон позвонил подруге поздравить с днем рождения. Когда желал здоровья, подруга сообщила, что у нее диагностировали рак кишечника.
Анон пишет:Девушки и женщины, которые нравятся крашу анона: стройные или худенькие (42-44 размер), с четкими и где-то даже крупноватыми чертами лица, одеваются в платья или обтягивающие кофты с джинсами.
А краш как-то озвучил/ла это? Или просто всегда таких выбирает? А то я тоже, знаешь, люблю очень высоких, очень крупных мужчин с длинными волосами, белой кожей, черными-черными волосами и по уши в татурировках, хоть и боюсь их ужасно, а замужем двадцать плюс лет за среднего роста мужчиной с обычной стрижкой под машинку и вообще без тату.
Он тоже на страте любил блондинок, а я рыжеватая шатенка. Так что мы много чего любим абстрактно, но, если случится ДЗЫНЬ, то плевать будет на все.
Он никого пока не выбрал, он одинок и не знаю, как давно, но по ходу очень, но видно, что ему нравится этот типаж - с остальными девушками, даже вполне миловидными, он общается намного менее заинтересованно, а этих девушек (их несколько) прямо явно выделяет, даже ту, что не особо с ним близко общается.
Да, про дзынь я в курсе, но не похоже, чтобы у него случился или может случиться дзынь на меня, со мной он общается как с человеком, но не похоже чтобы я его хоть как-то привлекал как женщина.
Устал, просто обессилел как-то. Оживаю только к ночи, ночью и работаю, утром опять никакой и так по кругу.