Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И почти все вокруг меня, кто в браке/отношениях, познакомились вот так же - случайно, без каких-либо усилий, без сидения на СЗ, без пресловутого "заведи себе хобби где много мужиков" и прочего. И я понимаю, что мне так никогда не повезёт, раз за 30+ лет не везло, то почему должно повезти в дальнейшем
Та же история, анон. Пытаюсь утешать себя тем, что, по крайней мере, монетка не упала жопой, и я не встрял в серьезные отношения с каким-нибудь конченым мудаком, а то таких примеров тоже есть, и порой с довольно мрачными финалами.
Тоскую сильно и ничего не помогает. Не хватает родственной души, даже дышать тяжело. И писать об этом тоже тяжело.
Сейм щит, анон
Психолог не помогает и не может мне помочь, т.к.я анон, который может только ныть об одном и том же и ничего не делать, чтобы поменять ситуацию. Так и проживу жизнь в ненависти к себе, ибо анон-ленивое хуйло, червепидор и трус.
"заведи себе хобби где много мужиков"
Отредактировано (2023-08-16 22:54:40)
Думал, будет спокойный день, но нет, внезапный дедлайн, внезапно нагрянувшие родственники, внезапное сука всё.
Устал. Вместо того, чтобы делать что-то для себя вечером, просто сижу.
Отредактировано (2023-08-17 06:22:12)
Про потение, аноны, я это. Я анон, который почти престал потеть очень резко после подросткового возраста, и это тоже говно. Я теперь физически не выдерживаю температуру выше ну +23 хоть немного долго, там, где люди потеют, я немного попотею, а потом просто равномерно нагреваюсь. У меня получается внешнее повышение температуры всего тела с соответствующими спецэффектами на самочувствии. Никакого спорта, никаких веселушек с пробежками, хуй мне. Хорошо хоть живу в ДС2 и обмазан кондиционерами.
Сцуко, я так хотела всегда спокойную жизнь!
Снимай хоть квартиру, хоть комнату, и беги. Беги!!!
нашел красивый сарафанчик именно сейчас, когда лето уже все
а про запас покупать вещи себе дороже. эх, блин.
Анон, я бы купила, во-первых, лето еще не закончилось, а во-вторых, еще будет, всегда беру в конце сезона на распродажах подешевле
@Анон #143209,
Если захочешь помолчать об этом, или что угодно
Тоскую сильно и ничего не помогает. Не хватает родственной души, даже дышать тяжело. И писать об этом тоже тяжело.
Если тебе подойдёт только для общения, то можешь постучаться, авось у нас много общего. Я сейчас тоже на ментальном дне (но по другой причине) - вот уже и одно общее.
В кои-то веки откликнулся на неплохую вакансию в известной компании, под требования вроде подхожу. Предложили выполнить тестовое, а там следует воспользоваться тем инструментом, который я не знаю (в требованиях, что забавно, его не было). Конечно, буду пытаться освоить в кратчайшие сроки и сваять что-нибудь, но немного грустно
Был бы сейчас отпуск — времени было бы больше на освоение и прочее.
Ненавижу жару ненавижу работу, из-за которой должен мотаться по городу
десять лет назад носил брекеты, всё исправил, и в последнее время заметил, что у меня передние зубы на верхней челюсти поехали вперёд если сейчас идти к врачу, то это куча денег, которых у меня нет
если сейчас идти к врачу, то это куча денег, которых у меня нет
...а если отложить на потом, то будет еще больше денег. Сейчас есть шанс отделаться малой кровью, так что анон, поверь, твои здоровые зубки этого стоят, здоровье единственное, ради чего стоит влезать в долги. Мне очень жаль, что это с тобой вообще случилось, и что ортодонт у тебя такой нехороший и не убедил поставить ретейнеры, но ты сильный, смелый и спрашивишься с этим испытанием и отвоюешь свои зубы обратно, заставишь их стоять на своих местах до конца и не рыпаться, они у тебя познают всю силу дисциплины и будут самыми стойкими оловянными солдатиками, за себя, за сашку и за всю холиварку.
И ты молодец, что заметил это в самом начале, а не когда какая-то жопа случилась масштабная!
если сейчас идти к врачу, то это куча денег, которых у меня нет
Может, обойдётся капами.
А у меня и с ретейнерами все поехало)))) Я лично решил что в пизду, второй раз не дамся, особенно учитывая что долговечность результата вообще не гарантирована
Конечно, буду пытаться освоить в кратчайшие сроки и сваять что-нибудь, но немного грустно
А как насчет написать им что-то вроде "хэллоу, у вас тут требование инструментов, которых не было в вакансии. знаете, мои самые сильные стороны лежат вот в таком-то наборе, и я думаю что смогу продемонстрировать вам всю полноту своих умений выполнив его в такой-то и такой-то программе. конечно, я могу сделать его и в указанной, но она никогда не была моим главным приоитетом, яб оюсь что вы не увидите всю полноту моих возможностей. скажите, делаете ли вы ставку на эту программу в основной работе по этой вакансии?"
Позавчера был весел и бодр, появилась надежда, что выгорание/депрес проходит, но сегодня ничего не хочу, сил нет ни на что, лежу трупом и думаю про ркн. Достало
Думала, что эпопея с зубами закончилась, пришла на повторную консультацию после установки коронки на имплант, а врач говорит, чтр скорее всего, нужна будет пластика десны. И оказался прав, нужна. Ещё 30к надо выложить, да ещё отёк наверняка будет. Заебало.
Анон пишет:Конечно, буду пытаться освоить в кратчайшие сроки и сваять что-нибудь, но немного грустно
А как насчет написать им что-то вроде "хэллоу, у вас тут требование инструментов, которых не было в вакансии. знаете, мои самые сильные стороны лежат вот в таком-то наборе, и я думаю что смогу продемонстрировать вам всю полноту своих умений выполнив его в такой-то и такой-то программе.
Я б зашёл с другой стороны: попробовал бы в новом функционале освоить, что могу, и сдал бы с припиской: так и так, функционал не знаю, в описании вакансии его не было, но посмотрите, как я крут, могу учиться, не сдаюсь (а ещё я умею то-то и то-то в с другим функционалом). У меня почему-то подозрение, что это может быть частью теста: на стрессоустойчивость и обучаемость, например, но, возможно, это просто паранойя моя.
Анон пишет:если сейчас идти к врачу, то это куча денег, которых у меня нет
...а если отложить на потом, то будет еще больше денег. Сейчас есть шанс отделаться малой кровью, так что анон, поверь, твои здоровые зубки этого стоят, здоровье единственное, ради чего стоит влезать в долги. Мне очень жаль, что это с тобой вообще случилось, и что ортодонт у тебя такой нехороший и не убедил поставить ретейнеры, но ты сильный, смелый и спрашивишься с этим испытанием и отвоюешь свои зубы обратно, заставишь их стоять на своих местах до конца и не рыпаться, они у тебя познают всю силу дисциплины и будут самыми стойкими оловянными солдатиками, за себя, за сашку и за всю холиварку.
И ты молодец, что заметил это в самом начале, а не когда какая-то жопа случилась масштабная!
спасибо, анон. вообще, у меня стоят ретейнеры. это я сам виноват со своим распиздяйством
спасибо, анон. вообще, у меня стоят ретейнеры. это я сам виноват со своим распиздяйством
Ты носил брекеты, не удалив предварительно зубы мудрости? Тогда не ты виноват, анончик, а твой ортодонт((