Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А как насчет написать им что-то вроде "хэллоу, у вас тут требование инструментов, которых не было в вакансии. знаете, мои самые сильные стороны лежат вот в таком-то наборе, и я думаю что смогу продемонстрировать вам всю полноту своих умений выполнив его в такой-то и такой-то программе. конечно, я могу сделать его и в указанной, но она никогда не была моим главным приоитетом, яб оюсь что вы не увидите всю полноту моих возможностей. скажите, делаете ли вы ставку на эту программу в основной работе по этой вакансии?"
Мне в любом случае не помешало бы этот инструмент освоить, просто руки не доходили, остальные же по моей части.
Я б зашёл с другой стороны: попробовал бы в новом функционале освоить, что могу, и сдал бы с припиской: так и так, функционал не знаю, в описании вакансии его не было, но посмотрите, как я крут, могу учиться, не сдаюсь (а ещё я умею то-то и то-то в с другим функционалом).
Так и придется сделать, по всей видимости.) Как раз поныл здесь и пошел мануалы читать, может, что и получится из этого всего.
со своим распиздяйством
Анончик, я прошлым летоосенью удалял свои зубы мудрости. и уже нескольким анонам рассказывал здесь, что не так страшен черт, как его малюют. главное соблюдать все инструкции после. Если хочешь, тебя тоже поуспокаиваю или найду свои старые сообщения (как неудобно, что по своим сообщениям отдельно нет поиска, или есть поиск, но я об этом не знаю)
Опять себя плохо чувствую.
Анон пишет:со своим распиздяйством
Анончик, я прошлым летоосенью удалял свои зубы мудрости. и уже нескольким анонам рассказывал здесь, что не так страшен черт, как его малюют. главное соблюдать все инструкции после. Если хочешь, тебя тоже поуспокаиваю или найду свои старые сообщения (как неудобно, что по своим сообщениям отдельно нет поиска, или есть поиск, но я об этом не знаю)
а как ты удалял? мне надо сразу два сверху удалить... расскажи, анончик
Анончик, я прошлым летоосенью удалял свои зубы мудрости. и уже нескольким анонам рассказывал здесь, что не так страшен черт, как его малюют. главное соблюдать все инструкции после.
Анончики, простите, если немного напугаю, но раз зашёл такой разговор, хочу предупредить, что возможны неприятные побочки, о которых мне никто не рассказывал, чтобы вы могли не ждать, как я, а сразу бороться с проблемой.
Но даже несмотря на такой неприятный опыт я очень счастлив, что поставил брекеты и удалил зубы мудрости, оно всё того стоило. Да и вообще мой случай редкость, как я понимаю, так что всё будет хорошо
а как ты удалял? мне надо сразу два сверху удалить... расскажи, анончик
Др. анон
Анон с сиськами снова на связи.
Вот что мне дали: Обе груди с неоднородной фиброзно-железистой тканью (тип С по ACR).
Где можно спросить тут у нас на холиваке подробнее, что это?
Где можно спросить тут у нас на холиваке подробнее, что это?
В медблоке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=2034
@Анон #143233, спасибо
Иногда жаль, что нельзя приделать чужую голову. Потому, что своя голова ну очень тупая и безвольная.
Я просто социально недоразвитый анон, с кучей психологических и физических болячек, кои достались мне из моего прекрасного детства, настолько прекрасного, что, к примеру, я годами боялся выйти в ванную и издать какой-то звук, оставить там свою щетку (держал ее в комнате), а хождение в туалет было квестом, чтобы тебя не засекли. И сейчас, когда мне кто-то начинает объяснять, какой анон неправильный, неумеющий общаться и не понимающий обычные жизненные ситуации, мне просто непонятно, за что?? За что столько людей вокруг меня просто с детства знают как вести себя в обычных ситуациях, а меня обделили всем. Да, анон жадина и дурак, что купил мало продуктов на праздник, как же сам додуматься не мог, ай-я-яй. Кому вообще дело до того, что это мой первый праздник, что я устроил, я очень старался и у меня осталось 200 рублей на карте?
Сжег наггетсы
Я просто социально недоразвитый анон
Из хорошего - это поправимо
Единственная мысль, которая в последнее время приносит мне утешение — это фантазия о том, что будет после того как я покончу с собой.
Я наконец-то докажу и им, и себе, что у меня *хватает воли* перестать позориться. Мне больше не надо будет быть безногим колясочником, которого заставили бежать марафон — из этой роли я не выползала при жизни.
Я представляю, как меня будут вспоминать друзья, как впервые в своих жизнях почувствуют, что им меня не хватает. Может, они будут плакать. Может, скучать по мне и вспоминать меня в мой день рождения. Может, напишут напоследок сообщения, которые я уже никогда не увижу. Я их всех люблю, но, положа руку на сердце, мне их не жалко. Они вполне протянут (и их жизни даже станут куда лучше) и без меня.
Я представляю, как ужаснутся знакомые, когда узнают. Потому что в их благополучных мирках что-то подобное впервые произошло — пусть от моего крика отчаяния болят их нормисные уши. А потом вздохнут с облегчением: но слава богу, что мы — не она. Я бы так и хотела: когда я умру, пусть люди радуются, что они оказались не на моём месте.
Польщу себе и представлю, что, вспоминая меня, они все будут кокетливо говорить: этот мир был не для неё. Хотя у всех в голове будет более прямолинейная мысль: она правильно всё сделала (ведь такие, как я, не должны жить). Но пусть им хватит такта озвучить её с неким флёром романтики.
Пусть им всем будет грустно. Пусть им всем будет тошно. Пусть они все будут чувствовать себя немного виноватыми. Это приемлемая плата за то, что они не родились мной.
Я гниющий труп, который должен быть бельмом на глазу у живых. Я поучительная история для тех, у кого всё впереди. С той секунды, когда я родилась, всё было предельно ясно.
.
Пусть им всем будет грустно. Пусть им всем будет тошно.
Немножко будет, анон. А потом они продолжат жить, радоваться, смеяться, пробовать вкусности, любоваться природой, слушать музыку. А ты уже не сможешь. Зачем?(
тв травмированный песик
Пиздец, аноны, как мне хуёво. Приполз с работы еле-еле, померил температуру - 38
Итак, уже десять дней без общения с человеком, в которого анон безумно влюблен. Я не знаю, как столь многие люди берут и просто по собственной воле прерывают общение просто потому что отношения не складываются так, как хотелось бы. И это еще часто делается со словами "ну да, щас будет больно, но это к лучшему, потом станет ок". Не могу себе представить. Этот анон уже весь переломался. Единственное улучшение – это возможность вернуться к делам, а не лежать бухим в соплях и слезах лицом в подушку. Вернулась функциональность. Но в остальном стало только хуже. Поначалу я не мог нихуя делать, но мог хотя бы внушить себе, что точно всё будет зашибись. И это я еще не рвал с человеком, а просто временно не общаюсь. Еще есть очень высокая вероятность того, что общение продолжится в том или ином виде. И то мне плохо. Я так скучаю. Так хочется промотать до момента, когда все станет хорошо. Я уж думаю, может быть реально попробовать промотать? Внушить себе, что я зомби или робот, делать побольше дел чисто механически. Спать побольше. А потом очнуться когда всё нормально станет.
Отредактировано (2023-08-17 21:11:56)
Анончик, я прошлым летоосенью удалял свои зубы мудрости. и уже нескольким анонам рассказывал здесь, что не так страшен черт, как его малюют.
+100. Я в свое время удалил все 4 зуба мудрости за месяц, каждую субботу ходил. Один по показаниям, а три других потому что не рожден для компромиссов :D У меня тоже хороший врач-мужчина был, еще и красавчик, я лежал и пускал слюни счастливым.
Отредактировано (2023-08-17 21:14:06)
тв травмированный песик
Пусть выкарабкается! Если быстро оказали помощь, шансы велики.
Итак, уже десять дней без общения с человеком, в которого анон безумно влюблен.
Анон, очень тебя понимаю, ты в таком не одинок
Ты справишься, станет лучше!
Скучать вечно невозможно, и постепенно это отступает.
Дурацкая жалоба. Купил в Теремке с доставкой блин с сыром и лисичками. А он, сука, с ЛУКОМ, сыром и лисичками. Ну вот какого хуя лук не был указан в ингредиентах? Я б тогда и брать не стал. А так попробовал, понял, что есть это не могу, и пришлось выкинуть.
Ненавижу лук.
Эх, аноны. Я просрал пять лет на несчастную и очень сильную любовь. Это была длинная и некрасивая история, я был в сильной депрессии, очень много думал о ркн, человек, в которого я был влюблен, вел себя со мной как мудак, и я это понимал, но не мог его разлюбить. А сейчас наконец-то совсем прошло и отпустило. Осталось только намертво въевшееся в меня недоверие к людям и полная уверенность в том, что и я больше никогда никого не полюблю. И вроде бы оно и к лучшему, спокойнее без любви, но горько думать, что мне уже 37, а в моей жизни так и не было опыта нормальных отношений - чтобы и я любил, и меня любили. И уже и не будет.
Дурацкая жалоба. Купил в Теремке с доставкой блин с сыром и лисичками. А он, сука, с ЛУКОМ, сыром и лисичками. Ну вот какого хуя лук не был указан в ингредиентах? Я б тогда и брать не стал. А так попробовал, понял, что есть это не могу, и пришлось выкинуть.
Ненавижу лук.
Понимаю твою боль! Однажды я возвращался с работы очень поздно, очень уставший и голодный, буквально в последние пять минут заскочила в магазин кулинарии и спросил, есть ли у них лук в куриных котлетах. Нет лука, сказали они. Ага, да... Там был грёбаный лучище! Анон был уставший и голодный, а теперь ещё и злой...