Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143251 2023-08-17 22:16:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

готовил пельмени красная цена на старой кухне в родительском доме, и вспомнил как хорошо устроились мои бывшие подружки, и что-то меня порвало от зависти. а я думал что уже переборол это дурацкое бессмысленное чувство :wall:

#143252 2023-08-17 22:21:33

Анон

Анон обожает лук, особенно жаренный. А все потому, что в детстве ел с папой, и он говорил, что это блюдо только для принцесс и королев. Анон почитал комментарии выше и заревел. Папы нет уже почти полгода  :sadcat:

#143253 2023-08-17 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Анон обожает лук, особенно жаренный. А все потому, что в детстве ел с папой, и он говорил, что это блюдо только для принцесс и королев. Анон почитал комментарии выше и заревел. Папы нет уже почти полгода  :sadcat:

Ох, анон. Обнимаю тебя очень сильно.

#143254 2023-08-17 22:34:27

Анон

У этого анона запах жареного лука ассоциируется с домом, с маминой готовкой( скучаю

#143255 2023-08-17 22:47:27

Анон

Меня так бесит, что я такая нежная фиалочка и до сих пор хочу в жизни чего-то волшебного, нежного, близости, тепла, доверия к людям :sadcat:
Я с детства с этим в себе сражаюсь, потому что до усрачки боюсь всего, что мне когда-то пророчили, мол что я такой беспомощный анон, к жизни не приспособленный, ни с чем сам не справлюсь, денег заработать не сумею, люди меня обманут и поимеют, и вот наконец в 27 лет у меня есть хорошая работа, а больше нет ничего, и я понятия не имею, куда за этим идти, и просто хочу на ручки, чтобы кто-нибудь такой взял, пришел и полюбил меня просто так, сам по себе, по своему желанию, и чтобы я тоже мог, отважился себе это позволить
Ничем мне не надо помогать, никакими там материальными плюшками, никаких не надо решать моих проблем тм, не надо спасать меня из моей жизни, я все могу сам, просто чтоб со мной вот случилось такое чудо и я бы не испугался
И больше бы вообще ничего не боялся и не пытался выпилить из себя все потенциально опасные части личности, которые ставят под угрозу мою обособленность и независимость, и не считал себя жалким и никчемным из-за того, что мне нравятся всякие девочковые фэнтезийные глупости, а не настоящий реальный человечий цынизм
Я больше сам себя не вывожу :sadcat:

#143256 2023-08-17 23:09:36

Анон

Этого анона тоже заебали луком как добавкой по умолчанию.
Пусть бы его отдали весь тем, кто любит - и всем было бы счастье.

#143257 2023-08-17 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Этого анона тоже заебали луком как добавкой по умолчанию.

Сука, пусть бы хотя бы просто писали, что он есть.

#143258 2023-08-18 01:15:27

Анон

#143259 2023-08-18 02:42:56

Анон

Анон пишет:

и просто хочу на ручки, чтобы кто-нибудь такой взял, пришел и полюбил меня просто так, сам по себе, по своему желанию, и чтобы я тоже мог, отважился себе это позволить

Анончик, милый, пусть у тебя случится все самое хорошее! Ты так нежно и ярко написал, что это очень отзывается.

#143260 2023-08-18 03:44:14

Анон

Анон пишет:

а как ты удалял? мне надо сразу два сверху удалить... расскажи, анончик

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-18 03:47:36)

#143261 2023-08-18 03:51:50

Анон

Анон пишет:

до сих пор хочу в жизни чего-то волшебного, нежного, близости, тепла, доверия к людям

люди часто те еще пидорасы, но не все же! продолжаем верить в хорошее, анон. если мы его создавать не будем, то кто еще?

#143262 2023-08-18 08:31:51

Анон

Я хочу спать. Ебучие соседи до полпервого ночи скакали. Я тоже рад, что горячую воду дали, но не до такой же степени. Встал в 6. Как мне плохо.

#143263 2023-08-18 08:35:08

Анон

Анон пишет:

3. Пей прописанные антибиотики сразу, а не жди. Антибиотики нужны, чтобы с тобой не случилось какой-то жопы, не нужно ждать жопы и воспаления, чтобы начать их пить. Пей весь курс. Весь курс пей. Прям совсем весь, и как прописали.

Никакие антибиотики не назначали =_= а если бы назначили, я бы их пить не стал. Я даже болеутоляющее не принимал, ничего не болело. Хотя удаляли два зуба мудрости, оба сложных, с разрезом десны и накладыванием швов.

Анон пишет:

как ты удалял? мне надо сразу два сверху удалить... расскажи, анончик

Скрытый текст

В любом случае за неделю оба зажили.

Если зубы несложные то их вообще удаляют за считанные минуты, так что не парься.

Отредактировано (2023-08-18 08:40:16)

#143264 2023-08-18 09:03:32

Анон

Анон пишет:

тв травмированный песик

Милый анон, мои соболезнования! Желаю твоему пёсику выздороветь, и прожить долгую-долгую счастливую жизнь с любимой хозяйкой. Очень сочувствую!  :comfort:

Отредактировано (2023-08-18 09:04:50)

#143265 2023-08-18 09:10:19

Анон

Анон давно лениво думал о том, чтобы прибрести одну совершенно ненужную приблуду для кухни, а тут ему прям загорелось ее купить, полез везде искать варианты. На 90% везде они как условный "Запорожец", реже попадается чуть лучше, уже как "Москвич", и тут вдруг на Авито анон увидел почти что "БМВ", причем выложенный несколько часов назад, по шикарной цене! - в недоступной загранице анон нашел аналог по невменяемой цене в 800 евро - тут же написал, а вещь уже продали  :sadcat:

#143266 2023-08-18 09:17:12

Анон

Анон пишет:

готовил пельмени красная цена на старой кухне в родительском доме, и вспомнил как хорошо устроились мои бывшие подружки, и что-то меня порвало от зависти. а я думал что уже переборол это дурацкое бессмысленное чувство :wall:

Очень тебя понимаю  :sadcat: Утешаюсь мыслью, что зависть - хоть и мерзкое чувство, но мы его не контролируем, и логично и норамльно желать себе хорошего и удобного тоже  :comfort: И что хорошее и удобное у нас ещё обязательно будет, как у подружек и даже лучше.

#143267 2023-08-18 09:21:22

Анон

Анон пишет:

Анон давно лениво думал о том, чтобы прибрести одну совершенно ненужную приблуду для кухни

А что за приблуда, анончик?

#143268 2023-08-18 09:22:31

Анон

Анон пишет:

Ага  :pink: Пусть бы со всей едой так!

Скрытый текст

#143269 2023-08-18 09:30:55

Анон

Очень обидно, когда еда портится и приходится её выбрасывать. Ну что мы за идиоты такие, ни сожрать, ни приготовить поменьше((

Отредактировано (2023-08-18 09:31:06)

#143270 2023-08-18 09:33:53

Анон

Анон пишет:

Меня так бесит, что я такая нежная фиалочка и до сих пор хочу в жизни чего-то волшебного, нежного, близости, тепла, доверия к людям :sadcat:
Я с детства с этим в себе сражаюсь, потому что до усрачки боюсь всего, что мне когда-то пророчили, мол что я такой беспомощный анон, к жизни не приспособленный, ни с чем сам не справлюсь, денег заработать не сумею, люди меня обманут и поимеют, и вот наконец в 27 лет у меня есть хорошая работа, а больше нет ничего, и я понятия не имею, куда за этим идти, и просто хочу на ручки, чтобы кто-нибудь такой взял, пришел и полюбил меня просто так, сам по себе, по своему желанию, и чтобы я тоже мог, отважился себе это позволить
Ничем мне не надо помогать, никакими там материальными плюшками, никаких не надо решать моих проблем тм, не надо спасать меня из моей жизни, я все могу сам, просто чтоб со мной вот случилось такое чудо и я бы не испугался
И больше бы вообще ничего не боялся и не пытался выпилить из себя все потенциально опасные части личности, которые ставят под угрозу мою обособленность и независимость, и не считал себя жалким и никчемным из-за того, что мне нравятся всякие девочковые фэнтезийные глупости, а не настоящий реальный человечий цынизм
Я больше сам себя не вывожу :sadcat:

Можем поговорить об этом, анон, если ты не против!
Все написанное тобой очень-очень мне близко

#143271 2023-08-18 09:36:58

Анон

Анон пишет:

А что за приблуда, анончик?

Подставка для тостов) Везде - обычные ребра без дна, а этот держатель для тостов был встроен деревянную подставку в комплекте с баночками для джема/варенья. После него обычные уже не хочу.

#143272 2023-08-18 09:37:01

Анон

Анон пишет:

ни приготовить поменьше((

Отдай кому-нибудь если видишь что слишком много и не успеешь съесть, реально.

#143273 2023-08-18 09:58:33

Анон

Анон пишет:

а если бы назначили, я бы их пить не стал.

Поздравляю, ну кто тебе тогда доктор. При сложном удалении они показаны, и не потому что врачам так хочется продавать антибиотики, а чтобы потом не спасать тебя от осложнений.

#143274 2023-08-18 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Отдай кому-нибудь если видишь что слишком много и не успеешь съесть, реально.

Некому отдавать-то.

#143275 2023-08-18 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, когда еда портится и приходится её выбрасывать. Ну что мы за идиоты такие, ни сожрать, ни приготовить поменьше((

Блин, та же фигня. Иногда еще лень так готовить, думаешь, ну дня на три наготовлю, а потом одно и то же не хочется. Надо уже для себя запомнить что готовить надо дня на два максимум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума