Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143276 2023-08-18 10:13:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Некому отдавать-то.

Надо создать тред на хс и кидать туда. "Аноны, есть кастрюля гречки, ДС, приготовлена вчера!" "Казань, купил две пиццы, вторая не лезет, холодос сдох, ПАМАГИТИ!!!" и т.д.  ;D

#143277 2023-08-18 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Надо уже для себя запомнить что готовить надо дня на два максимум.

Когда готовишь маленькими порциями, посуды для мытья не убавляется  :bubu:
Ещё когда готовлю половину лотка с мясом, то вторую половину в морозилке забываю навсегда...

#143278 2023-08-18 10:20:55

Анон

Всю неделю анон веслал на работе как умопомраченный по 10 часов (потому что на работе охуели и сбросили на него проекты уволившегося чела, ушедшего в отпуск чела, и одного ПМа который все уже проебал, но очень хочет бабла и медальку).
И все в надежде на выходных выехать и погулять по горам. Все забронил, все собрал...
Сегодня прогноз внезапно показал дожди, но бог бы с ним, еще и грозу.
Та за шо :sadcat:
одна надежда - как сегодня резко начал, так завтра может резко перестанет

#143279 2023-08-18 10:25:17

Анон

спасибо всем анонам с рассказами про восьмёрки!  :iloveyou:

#143280 2023-08-18 10:26:30

Анон

Анон пишет:

се забронил, все собрал...
Сегодня прогноз внезапно показал дожди, но бог бы с ним, еще и грозу.

Анончик, если бы я смотрел на прогноз, я бы просрал все свои выходные. В последние вообще сгорел, потому что как дурак брал куртку и дождевик, а надо было санскрим. Так что бери дождевик и санскрин и не дай переменчивой погоде испортить себе выходные! Гроза если и будет, то не весь день, а какой-то часик.

#143281 2023-08-18 10:30:53

Анон

Анон пишет:

Что важно? Выполнять инструкции.

Отличная простыня, плюсую! Только два уточнения:
Надо внимательно слушать, что скажет врач про полоскания. В некоторых случаях именно полоскать категорически нельзя, надо держать жидкость для полоскания во рту, чтобы случайно не выполоскать сгусток.
Есть смысл пить обезболивающее на ночь в первые два-три дня, даже если в состоянии покоя уже не болит, потому что ночью можно и на щеке полежать, и челюстью случайно подвигать — в итоге есть шанс проснуться посреди ночи от боли, а потом ещё ждать, когда обезбол подействует, а потом пытаться уснуть обратно... приключения =D
другой анон-уже-без-восьмёрок

#143282 2023-08-18 10:31:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы я смотрел на прогноз, я бы просрал все свои выходные

Да я знаю эти приколы, все равно еду, на крайняк на месте разберусь) Просто обидно чот.

#143283 2023-08-18 10:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некому отдавать-то.

Надо создать тред на хс и кидать туда. "Аноны, есть кастрюля гречки, ДС, приготовлена вчера!" "Казань, купил две пиццы, вторая не лезет, холодос сдох, ПАМАГИТИ!!!" и т.д.  ;D

А забирать еду будет Шаня =D

#143284 2023-08-18 11:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Некому отдавать-то.

А забирать еду будет Шаня =D

Если только кто-то будет отдавать лавандовые макаруны и бобровую колбасу...

#143285 2023-08-18 11:56:08

Анон

Анон пишет:

В некоторых случаях именно полоскать категорически нельзя, надо держать жидкость для полоскания во рту, чтобы случайно не выполоскать сгусток.

Скрытый текст

#143286 2023-08-18 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны с зубами, не вздумайте полоскать,

вот серьезно, аноны с зубами, почему бы вам не погуглить? Когда мне удаляли восьмерки, я нашел отличную статью в интернете, где было расписано все прям по дням, что можно, что нельзя, как полоскать, как беречь лунку, что есть.
https://smile-at-once.ru/recomendacii/h … zubov.html

В то время как стоматолог, назначив полоскания, ни слова не сказала про то, что нельзя бултыхать во рту и делать буль-буль, если бы не интернет, я бы сгусток вымыл в первый же день. Поэтому чем дергать за рукав анонов, у каждого из которых свой опыт, реально, поищите статьи в интернете, желательно на сайтах клиник. Это будет намного полезнее.

#143287 2023-08-18 12:35:20

Анон

Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет. Вообще делать ничего не могу. Она глуховата, поэтому делает громкость так, что хорошо слышно в любой комнате и даже соседям. То есть с 9 утра до 11 вечера льется постоянный поток *** в виде полит-шоу и новостей. Вообще без продыху, целыми днями.
Интересно, от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?

#143288 2023-08-18 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс

Конечно, может. И даже если громкость такая, что конкретных слов ты не слышишь, но слышишь отдалённое бубубу. А на фоне стресса и физическое здоровье может подкоситься((

#143289 2023-08-18 12:48:45

Анон

Анон пишет:

от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?

Включать собственный фоновый шум, музыку, например? Работать в наушниках?

#143290 2023-08-18 12:55:38

Анон

Расстроился по дурацкой причине. Мало того, что я взял паузу в общении с любимым человеком и теперь страдаю и скучаю. Это была вынужденная мера. Мне сейчас одиноко, но ещё большего одиночества добавляет то, что никто из близких не может провести со мной время. Знакомая впервые приезжает в город за кучу времени. Предупредила только о том, в какой примерно день она приедет, но не когда позовет меня. В итоге я не могу отпроситься с работы потому что никто не может за меня выйти, а она такая нет, в другие дни не приезжай, но можем по телефону поболтать. И она вроде не виновата что не может потусить со мной. Если не считать того, что можно было заранее предупредить что у нее только два свободных дня. Которые заняты у меня. Но всё равно какая-то досада и агрессия, мол да идите все нахуй со своим "нуууу, можем по телефону общаться". Блять. У одной, у второй такая причина. Я уже заебался. Я знаю что моя злость неправильна, но она от этого никуда не девается. И по телефону я ни с кем общаться не буду, но не потому что другие в чем-то виноваты, а потому что я просто не хочу.

При этом просто общения мне хватает за глаза. Меня везде зовут, даже сегодня вечером я иду общаться с новым знакомым. Но это все не то. Вообще. Я не против новых знакомств, но они не избавляют от одиночества и тоски по близким. А иногда от этого только наоборот хочется одному остаться. Если есть эта самая тоска. Всё время думаешь, блин, хули я здесь делаю, почему я сейчас провожу время с кем-то чужим?

#143291 2023-08-18 12:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?

Включать собственный фоновый шум, музыку, например? Работать в наушниках?

Я так и делаю, но от постоянного шума, любого, я тоже устаю. Иногда хочется просто тишины, но ее нет.

#143292 2023-08-18 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Некому отдавать-то.

:slow2: анон, попробуй паблик вк "фудшеринг"! Там, как правило, быстро забирают еду.

#143293 2023-08-18 13:01:31

Анон

На днюху подарили деньги. Я на эти деньги заказал себе то, что действительно хотел. Так получилось, что этот заказ я скорей всего не получу, он потерялся в доставке. Пожаловался матери. Зря. В ответ услышал весёлое такое: а это тебя бог наказал, за жадность, у тебя этого и так много, зачем тебе ещё-то.
Я понимаю, что это неудачная шутка, но так больно. У меня что, так много радости в жизни, что больше не надо? Почему надо хорошее отмерять себе поменьше, а получишь побольше - все, хватит, а то жадный уже?
Она извинилась уже, но все равно больно. Почему я не заслуживаю подарка, который мне правда хочется, а не только полезного чего-то.

#143294 2023-08-18 13:01:50

Анон

Год назад анон уехал из рф, в связи с событиями. Уезжал немного в панике и истерике, от вещей избавлялся, был уверен, что ничего не пригодится. Но у анона была слабость - книги, их было много, хороших. Анон их, конечно же, не выбросил, раздал. Были на русском языке, и на английском.

И вот анону теперь так жаль, особенно двух книг. Не то, чтобы они какую-то прямо библиографическую ценность представляли, нет. Обычные. Но это книги о моём городе. Анон их часто перечитывал и просто просматривал. Сейчас сидит и чего-то рыдает. Вот зачем я их отдал, не такую уж они тяжесть к багажу добавляли... Как всегда, сначала сделал, теперь плачу. :sadcat:

#143295 2023-08-18 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет.

Наушники, анон. Прекрасно тебя понимаю, жил со своей глуховатой бабушкой, которая тоже смотрела новости, но хоть не целыми днями. Меня это больше отвлекало тем, что я врывался к ней в комнату и начинал на пальцах объяснять, как, почему и зачем ей вот прямо сейчас, вот в этом вот сюжете, напиздели.

#143296 2023-08-18 13:21:30

Анон

Анон пишет:

Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет.

у меня была такая же проблема, купил беруши

#143297 2023-08-18 13:30:18

Анон

купите наушники на мегадлинном шнуре родичам. и им орать в ухо будет и вам тихонечко

#143298 2023-08-18 13:34:18

Анон

Наушники родичам? Ха-ха-ха. Моя утверждает, что у нее особое строение уха, к которому никакие наушники не подходят.

Постоянно до поздней ночи то фильмы на компе смотрит, то радио включает. Оправдание - ну ты же не спишь (поэтому, блин, и не сплю). Пока бабушка с дедушкой были живы, и им мешала тоже. Сейчас с ней не живу и с ужасом боюсь когда-нибудь вернуться.

#143299 2023-08-18 13:50:09

Анон

Какое-то дурацкое состояние: хочется уйти из дома, погулять в одиночестве, игнорируя все звонки и сообщения, засесть в каком-нибудь кафе с ноутом или блокнотом до глубокой ночи, заняться чем-то для себя...
Но у меня работа, семья, взрослая жизнь, ответственность, да и единственное, что у нас работает до глубокой ночи — это либо шумный бар, что мне сейчас не подходит, либо фастфуд, в котором в летнее время любят зависать шумные школьники-подростки))

#143300 2023-08-18 13:53:31

Анон

Анон пишет:

к которому никакие наушники не подходят.

ну, а вдруг она у тебя скрытый ельф?) Наушники нужно искать полноразмерные, есть такие гиганты на любые уша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума