Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Некому отдавать-то.
Надо создать тред на хс и кидать туда. "Аноны, есть кастрюля гречки, ДС, приготовлена вчера!" "Казань, купил две пиццы, вторая не лезет, холодос сдох, ПАМАГИТИ!!!" и т.д.
Надо уже для себя запомнить что готовить надо дня на два максимум.
Когда готовишь маленькими порциями, посуды для мытья не убавляется
Ещё когда готовлю половину лотка с мясом, то вторую половину в морозилке забываю навсегда...
Всю неделю анон веслал на работе как умопомраченный по 10 часов (потому что на работе охуели и сбросили на него проекты уволившегося чела, ушедшего в отпуск чела, и одного ПМа который все уже проебал, но очень хочет бабла и медальку).
И все в надежде на выходных выехать и погулять по горам. Все забронил, все собрал...
Сегодня прогноз внезапно показал дожди, но бог бы с ним, еще и грозу.
Та за шо
одна надежда - как сегодня резко начал, так завтра может резко перестанет
спасибо всем анонам с рассказами про восьмёрки!
се забронил, все собрал...
Сегодня прогноз внезапно показал дожди, но бог бы с ним, еще и грозу.
Анончик, если бы я смотрел на прогноз, я бы просрал все свои выходные. В последние вообще сгорел, потому что как дурак брал куртку и дождевик, а надо было санскрим. Так что бери дождевик и санскрин и не дай переменчивой погоде испортить себе выходные! Гроза если и будет, то не весь день, а какой-то часик.
Что важно? Выполнять инструкции.
Отличная простыня, плюсую! Только два уточнения:
Надо внимательно слушать, что скажет врач про полоскания. В некоторых случаях именно полоскать категорически нельзя, надо держать жидкость для полоскания во рту, чтобы случайно не выполоскать сгусток.
Есть смысл пить обезболивающее на ночь в первые два-три дня, даже если в состоянии покоя уже не болит, потому что ночью можно и на щеке полежать, и челюстью случайно подвигать — в итоге есть шанс проснуться посреди ночи от боли, а потом ещё ждать, когда обезбол подействует, а потом пытаться уснуть обратно... приключения
другой анон-уже-без-восьмёрок
Анончик, если бы я смотрел на прогноз, я бы просрал все свои выходные
Да я знаю эти приколы, все равно еду, на крайняк на месте разберусь) Просто обидно чот.
Спасибо
Если только кто-то будет отдавать лавандовые макаруны и бобровую колбасу...
В некоторых случаях именно полоскать категорически нельзя, надо держать жидкость для полоскания во рту, чтобы случайно не выполоскать сгусток.
Блин, аноны с зубами, не вздумайте полоскать,
вот серьезно, аноны с зубами, почему бы вам не погуглить? Когда мне удаляли восьмерки, я нашел отличную статью в интернете, где было расписано все прям по дням, что можно, что нельзя, как полоскать, как беречь лунку, что есть.
https://smile-at-once.ru/recomendacii/h … zubov.html
В то время как стоматолог, назначив полоскания, ни слова не сказала про то, что нельзя бултыхать во рту и делать буль-буль, если бы не интернет, я бы сгусток вымыл в первый же день. Поэтому чем дергать за рукав анонов, у каждого из которых свой опыт, реально, поищите статьи в интернете, желательно на сайтах клиник. Это будет намного полезнее.
Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет. Вообще делать ничего не могу. Она глуховата, поэтому делает громкость так, что хорошо слышно в любой комнате и даже соседям. То есть с 9 утра до 11 вечера льется постоянный поток *** в виде полит-шоу и новостей. Вообще без продыху, целыми днями.
Интересно, от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?
Интересно, от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс
Конечно, может. И даже если громкость такая, что конкретных слов ты не слышишь, но слышишь отдалённое бубубу. А на фоне стресса и физическое здоровье может подкоситься((
от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?
Включать собственный фоновый шум, музыку, например? Работать в наушниках?
Расстроился по дурацкой причине. Мало того, что я взял паузу в общении с любимым человеком и теперь страдаю и скучаю. Это была вынужденная мера. Мне сейчас одиноко, но ещё большего одиночества добавляет то, что никто из близких не может провести со мной время. Знакомая впервые приезжает в город за кучу времени. Предупредила только о том, в какой примерно день она приедет, но не когда позовет меня. В итоге я не могу отпроситься с работы потому что никто не может за меня выйти, а она такая нет, в другие дни не приезжай, но можем по телефону поболтать. И она вроде не виновата что не может потусить со мной. Если не считать того, что можно было заранее предупредить что у нее только два свободных дня. Которые заняты у меня. Но всё равно какая-то досада и агрессия, мол да идите все нахуй со своим "нуууу, можем по телефону общаться". Блять. У одной, у второй такая причина. Я уже заебался. Я знаю что моя злость неправильна, но она от этого никуда не девается. И по телефону я ни с кем общаться не буду, но не потому что другие в чем-то виноваты, а потому что я просто не хочу.
При этом просто общения мне хватает за глаза. Меня везде зовут, даже сегодня вечером я иду общаться с новым знакомым. Но это все не то. Вообще. Я не против новых знакомств, но они не избавляют от одиночества и тоски по близким. А иногда от этого только наоборот хочется одному остаться. Если есть эта самая тоска. Всё время думаешь, блин, хули я здесь делаю, почему я сейчас провожу время с кем-то чужим?
Анон пишет:от постоянного непрямого прослушивания этих "прелестей" может развиться стресс или наступить другой вред для здоровья?
Включать собственный фоновый шум, музыку, например? Работать в наушниках?
Я так и делаю, но от постоянного шума, любого, я тоже устаю. Иногда хочется просто тишины, но ее нет.
Некому отдавать-то.
анон, попробуй паблик вк "фудшеринг"! Там, как правило, быстро забирают еду.
На днюху подарили деньги. Я на эти деньги заказал себе то, что действительно хотел. Так получилось, что этот заказ я скорей всего не получу, он потерялся в доставке. Пожаловался матери. Зря. В ответ услышал весёлое такое: а это тебя бог наказал, за жадность, у тебя этого и так много, зачем тебе ещё-то.
Я понимаю, что это неудачная шутка, но так больно. У меня что, так много радости в жизни, что больше не надо? Почему надо хорошее отмерять себе поменьше, а получишь побольше - все, хватит, а то жадный уже?
Она извинилась уже, но все равно больно. Почему я не заслуживаю подарка, который мне правда хочется, а не только полезного чего-то.
Год назад анон уехал из рф, в связи с событиями. Уезжал немного в панике и истерике, от вещей избавлялся, был уверен, что ничего не пригодится. Но у анона была слабость - книги, их было много, хороших. Анон их, конечно же, не выбросил, раздал. Были на русском языке, и на английском.
И вот анону теперь так жаль, особенно двух книг. Не то, чтобы они какую-то прямо библиографическую ценность представляли, нет. Обычные. Но это книги о моём городе. Анон их часто перечитывал и просто просматривал. Сейчас сидит и чего-то рыдает. Вот зачем я их отдал, не такую уж они тяжесть к багажу добавляли... Как всегда, сначала сделал, теперь плачу.
Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет.
Наушники, анон. Прекрасно тебя понимаю, жил со своей глуховатой бабушкой, которая тоже смотрела новости, но хоть не целыми днями. Меня это больше отвлекало тем, что я врывался к ней в комнату и начинал на пальцах объяснять, как, почему и зачем ей вот прямо сейчас, вот в этом вот сюжете, напиздели.
Из-за постоянно работающего у мамы ТВ не могу сосредоточиться на работе, о том чтобы побыть в тишине и отдохнуть даже речи не идет.
у меня была такая же проблема, купил беруши
купите наушники на мегадлинном шнуре родичам. и им орать в ухо будет и вам тихонечко
Наушники родичам? Ха-ха-ха. Моя утверждает, что у нее особое строение уха, к которому никакие наушники не подходят.
Постоянно до поздней ночи то фильмы на компе смотрит, то радио включает. Оправдание - ну ты же не спишь (поэтому, блин, и не сплю). Пока бабушка с дедушкой были живы, и им мешала тоже. Сейчас с ней не живу и с ужасом боюсь когда-нибудь вернуться.
Какое-то дурацкое состояние: хочется уйти из дома, погулять в одиночестве, игнорируя все звонки и сообщения, засесть в каком-нибудь кафе с ноутом или блокнотом до глубокой ночи, заняться чем-то для себя...
Но у меня работа, семья, взрослая жизнь, ответственность, да и единственное, что у нас работает до глубокой ночи — это либо шумный бар, что мне сейчас не подходит, либо фастфуд, в котором в летнее время любят зависать шумные школьники-подростки))
к которому никакие наушники не подходят.
ну, а вдруг она у тебя скрытый ельф?) Наушники нужно искать полноразмерные, есть такие гиганты на любые уша