Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ну, а вдруг она у тебя скрытый ельф?) Наушники нужно искать полноразмерные, есть такие гиганты на любые уша
Ей такие не нравятся, сползают и неудобно. В общем, какое только оправдание не придумает, лишь бы ей было удобно, а на остальных наплевать. Потом удивляется, почему с ней никто не хочет общаться.
Ей такие не нравятся, сползают и неудобно. В общем, какое только оправдание не придумает, лишь бы ей было удобно, а на остальных наплевать. Потом удивляется, почему с ней никто не хочет общаться.
анон, попробуй паблик вк "фудшеринг"! Там, как правило, быстро забирают еду.
Другой анон, но там же наверное шоколадки всякие забирают, какие-нибудь двухдневные остатки супа никому там не нужны.
Настроение поныть в пустоту про зубы, их лечение и то, что это физчески неприятно, но все равно так или иначе надо
Анон с фобией стоматологов вчера умудрился сломать второй зуб за год и сегодня опять был у стоматолога. Вроде все хорошо, полечили и отпустили с лекарством до следующей недели, но на этот раз это было так больно даже с анестезией, что анона до сих пор немножко флешбечит. Отвратительные несколько минут после которых мне ещё и почему-то иррационально неловко перед врачом. Мозгами понимаю, что говорить врачу, что тебе больно, если тебе больно - абсолютно нормально и правильно, куда более глупо - молча терпеть, но все равно почему-то корежит каждый раз, как вспоминаю.
И как подумаю, что это ещё не конец и у меня ещё пара кариесов, которые надо бы полечить и не затягивать, чтоб опять ничего внезапно не сломалось... ааа! Как же хочется много деняк, чтобы кинуть ими в какую-нибудь хорошую частную клинику и вылечить все под наркозом. Но много деняк пока нет, а зубы лечить надо. Ох уж эта взрослая жизнь...
какие-нибудь двухдневные остатки супа
Забираются там с удовольствием, там даже просрок берут.
Да, народ забирает готовую еду, анон так двухдневный рис с курицей отдал.
Забираются там с удовольствием, там даже просрок берут.
Ого, не знал. Хорошая инициатива, и хорошо что люди находят помощь. И жаль, что люди в таком бедственном положении.
жаль, что люди в таком бедственном положении.
Мне кажется, люди для животных в основном берут просрок... Но могу ошибаться
Ебучая жара
Не знаю, куда с этим.
Что это было?
Из фобий — боюсь застрять в лифте, поэтому по возможности хожу пешком.
Отредактировано (2023-08-18 18:08:56)
снова о еде... дома есть остатки еды, вроде норм, но хз, я запаха не чувствую. потому что заболел. и жрать не хочу напрочь, с трудом впихиваю пару кусков - буквально ужасно жаба давит из-за еды на выброс
да ещё все лекарства надо жрать строго на сытый желудок.
апд, поскольку болею, то отдавать еду через фудшеринг идея таксебешная.
Отредактировано (2023-08-18 18:00:48)
Анончик #143311, выздоравливай!)))
Заморозить эту еду нельзя? То, что ты сейчас точно не съешь.
Сам сейчас болею — зато вовремя вернулся из путешествия.
Что это было?
ты это, на гемоглобин проверься. У меня так подруга отезжала, у нее был именно он.
Заморозить эту еду нельзя?
не знаю во что превратятся после разморозки остатки оливье и остатки гречи
не знаю во что превратятся после разморозки остатки оливье и остатки гречи
Оливье слегка раскиснет, но останется съедобным. Грече точно ничего не будет.
ты это, на гемоглобин проверься. У меня так подруга отезжала, у нее был именно он.
Спасибо!)))
Меня это больше отвлекало тем, что я врывался к ней в комнату и начинал на пальцах объяснять, как, почему и зачем ей вот прямо сейчас, вот в этом вот сюжете, напиздели.
Какой ты умный анон. я всегда, что тех слушаю, что этих, всем верю.
Обычные. Но это книги о моём городе. Анон их часто перечитывал и просто просматривал. Сейчас сидит и чего-то рыдает. Вот зачем я их отдал, не такую уж они тяжесть к багажу добавляли... Как всегда, сначала сделал, теперь плачу.
Не огорчайся, анончик. Ты немного поторопился, конечно, но не трать зря нервы на это. Книги может потом закажешь как-то, в сети найдешь, знакомые/родичи перешлют/передадут. Сосредоточся на поиске вместо рыданий, это более продуктивно.
-
У меня была похожая ситуация. Очень боялась ехать и просто на стену лезла. Раздала вещи по родичам, потом поняла, что могла бы спокойно взять все и не тратить деньги на месте. Посуду и всякие штуки кухонные особенно жалко было. На месте многого не было в продаже в тот момент. Книги, правда, любимые я все упаковала. Таможня удивлялась. Мужики, которые везли передали. Открыли одну коробку - книги, вторую - книги, третью... Чего, спрашивают, у вас тут одни книги?! Водила ответил, что вот такие начитанные люди перезжают.
Не знаю, куда с этим.
У меня так было и потом оказалось, что железо низкое. Один раз шла по улице и чуть не упала. Начала принимать железо в подходящем для меня виде и прошло.
Посуду и всякие штуки кухонные особенно жалко было. На месте многого не было в продаже в тот момент.
Это меня пугает в грядущем переезде. Отчасти по этой причине не сдаю квартиру, надеюсь потом возвращаться и постепенно забирать самое важное, когда обустроимся на новом месте.
Подставка для тостов) Везде - обычные ребра без дна, а этот держатель для тостов был встроен деревянную подставку в комплекте с баночками для джема/варенья.
Как. Это. Может. Стоить 800 евро????
Мир совсем ебнулся, аноны((
Что это было?
Это может быть паническая атака, кстати. Купируется покоем, питьём, лёгким успокоительным и из духоты обязательно надо уйти туда, где достаточно воздуха. Если есть возможность - сходи к врачу, анончик, пронконсультируйся.
Здоровья тебе.
Как. Это. Может. Стоить 800 евро????
Сорри, чуть ошибся, не евро, баксов) Вот, но, справедливости ради, на ебее можно найти гораздо дешевле: https://artemest.com/en-ca/products/bre … 2-jam-pots Но учитывая курс и недоступность доставки сюда... Упущенный мной вариант был дешев(((
Осторожно, упоминается онкология.
Достал мир, который со всех сторон пытается выжать из меня жалость в адрес больных, и я боюсь, что мне прилетит "кармой" за отказ падать в это болото и злость на эту рекламу.
В общем, выговорился.
И да, пожалуйста, если вы считаете, что этой рекламы "не так уж и много", а я "сам себе что-то придумал" — пройдите молча мимо. Может вокруг вас ее мало и вам ее так активно не навязывают, это ваш индивидуальный опыт, очень за вас рад, но заебало еще и то, что когда жалуешься на свой опыт, почему-то его пытаются подменить тем, что у кого-то другого не так.
Достал мир, который со всех сторон пытается выжать из меня жалость в адрес больных, и я боюсь, что мне прилетит "кармой" за отказ падать в это болото и злость на эту рекламу.
Знаешь, анончик, мне кажется, это что-то про взросление. Как будто ты себе не разрешаешь быть "нехорошим", "не таким, как ожидают", тратить деньги на себя без оглядки. Разумом ты все прекрасно понимаешь, поэтому и сердишься - я бы тоже еще как сердился на твоем месте! А внутри что-то мешает жить спокойно свою жизнь так, как ты хочешь. И от этой тревоги придумывается карма.