Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143301 2023-08-18 13:56:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ну, а вдруг она у тебя скрытый ельф?) Наушники нужно искать полноразмерные, есть такие гиганты на любые уша

Ей такие не нравятся, сползают и неудобно. В общем, какое только оправдание не придумает, лишь бы ей было удобно, а на остальных наплевать. Потом удивляется, почему с ней никто не хочет общаться.

#143302 2023-08-18 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Ей такие не нравятся, сползают и неудобно. В общем, какое только оправдание не придумает, лишь бы ей было удобно, а на остальных наплевать. Потом удивляется, почему с ней никто не хочет общаться.

:comfort:

#143303 2023-08-18 13:59:57

Анон

Анон пишет:

анон, попробуй паблик вк "фудшеринг"! Там, как правило, быстро забирают еду.

Другой анон, но там же наверное шоколадки всякие забирают, какие-нибудь двухдневные остатки супа никому там не нужны.

#143304 2023-08-18 14:43:45

Анон

Настроение поныть в пустоту про зубы, их лечение и то, что это физчески неприятно, но все равно так или иначе надо  :sadcat:

Анон с фобией стоматологов вчера умудрился сломать второй зуб за год и сегодня опять был у стоматолога. Вроде все хорошо, полечили и отпустили с лекарством до следующей недели, но на этот раз это было так больно даже с анестезией, что анона до сих пор немножко флешбечит. Отвратительные несколько минут после которых мне ещё и почему-то иррационально неловко перед врачом. Мозгами понимаю, что говорить врачу, что тебе больно, если тебе больно - абсолютно нормально и правильно, куда более глупо - молча терпеть, но все равно почему-то корежит каждый раз, как вспоминаю.  :facepalm:

И как подумаю, что это ещё не конец и у меня ещё пара кариесов, которые надо бы полечить и не затягивать, чтоб опять ничего внезапно не сломалось... ааа! Как же хочется много деняк, чтобы кинуть ими в какую-нибудь хорошую частную клинику и вылечить все под наркозом. Но много деняк пока нет, а зубы лечить надо. Ох уж эта взрослая жизнь...

#143305 2023-08-18 14:45:34

Анон

Анон пишет:

какие-нибудь двухдневные остатки супа

Забираются там с удовольствием, там даже просрок берут.

#143306 2023-08-18 14:48:56

Анон

Да, народ забирает готовую еду, анон так двухдневный рис с курицей отдал.

#143307 2023-08-18 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Забираются там с удовольствием, там даже просрок берут.

Ого, не знал. Хорошая инициатива, и хорошо что люди находят помощь. И жаль, что люди в таком бедственном положении.

#143308 2023-08-18 17:11:53

Анон

Анон пишет:

жаль, что люди в таком бедственном положении.

Мне кажется, люди для животных в основном берут просрок... Но могу ошибаться

#143309 2023-08-18 17:48:39

Анон

Ебучая жара :fuuu:

#143310 2023-08-18 17:58:50

Анон

Не знаю, куда с этим.

Скрытый текст

Что это было?
Из фобий — боюсь застрять в лифте, поэтому по возможности хожу пешком.

Отредактировано (2023-08-18 18:08:56)

#143311 2023-08-18 17:58:53

Анон

снова о еде... дома есть остатки еды, вроде норм, но хз, я запаха не чувствую. потому что заболел. и жрать не хочу напрочь, с трудом впихиваю пару кусков - буквально :sadcat: ужасно жаба давит из-за еды на выброс :sadcat:  да ещё все лекарства надо жрать строго на сытый желудок.
апд, поскольку болею, то отдавать еду через фудшеринг идея таксебешная.

Отредактировано (2023-08-18 18:00:48)

#143312 2023-08-18 18:01:30

Анон

Анончик #143311, выздоравливай!)))
Заморозить эту еду нельзя? То, что ты сейчас точно не съешь.
Сам сейчас болею — зато вовремя вернулся из путешествия.

#143313 2023-08-18 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Что это было?

ты это, на гемоглобин проверься. У меня так подруга отезжала, у нее был именно он.

#143314 2023-08-18 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Заморозить эту еду нельзя?

не знаю :smoke: во что превратятся после разморозки остатки оливье и остатки гречи :hanged:

#143315 2023-08-18 18:21:02

Анон

Анон пишет:

не знаю  во что превратятся после разморозки остатки оливье и остатки гречи

Оливье слегка раскиснет, но останется съедобным. Грече точно ничего не будет.

#143316 2023-08-18 18:44:58

Анон

Анон пишет:

ты это, на гемоглобин проверься. У меня так подруга отезжала, у нее был именно он.

Спасибо!)))

#143317 2023-08-18 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Меня это больше отвлекало тем, что я врывался к ней в комнату и начинал на пальцах объяснять, как, почему и зачем ей вот прямо сейчас, вот в этом вот сюжете, напиздели.

Какой ты умный анон.  :pink: я всегда, что тех слушаю, что этих, всем верю. :facepalm:

#143318 2023-08-18 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Обычные. Но это книги о моём городе. Анон их часто перечитывал и просто просматривал. Сейчас сидит и чего-то рыдает. Вот зачем я их отдал, не такую уж они тяжесть к багажу добавляли... Как всегда, сначала сделал, теперь плачу.

Не огорчайся, анончик. Ты немного поторопился, конечно, но не трать зря нервы на это. Книги может потом закажешь как-то, в сети найдешь, знакомые/родичи перешлют/передадут. Сосредоточся на поиске вместо рыданий, это более продуктивно.
-
У меня была похожая ситуация. Очень боялась ехать и просто на стену лезла. Раздала вещи по родичам, потом поняла, что могла бы спокойно взять все и не тратить деньги на месте. Посуду и всякие штуки кухонные особенно жалко было. :sadcat: На месте многого не было в продаже в тот момент. Книги, правда, любимые я все упаковала. Таможня удивлялась. Мужики, которые везли передали. Открыли одну коробку - книги, вторую - книги, третью... Чего, спрашивают, у вас тут одни книги?! Водила ответил, что вот такие начитанные люди перезжают. ;D

#143319 2023-08-18 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда с этим.

У меня так было и потом оказалось, что железо низкое. Один раз шла по улице и чуть не упала. Начала принимать железо в подходящем для меня виде и прошло.

#143320 2023-08-18 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Посуду и всякие штуки кухонные особенно жалко было.  На месте многого не было в продаже в тот момент.

Это меня пугает в грядущем переезде. Отчасти по этой причине не сдаю квартиру, надеюсь потом возвращаться и постепенно забирать самое важное, когда обустроимся на новом месте.

#143321 2023-08-18 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Подставка для тостов) Везде - обычные ребра без дна, а этот держатель для тостов был встроен деревянную подставку в комплекте с баночками для джема/варенья.

Как. Это. Может. Стоить 800 евро????
Мир совсем ебнулся, аноны((

#143322 2023-08-18 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Что это было?

Это может быть паническая атака, кстати. Купируется покоем, питьём, лёгким успокоительным и из духоты обязательно надо уйти туда, где достаточно воздуха. Если есть возможность - сходи к врачу, анончик, пронконсультируйся.
Здоровья тебе.

#143323 2023-08-18 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Как. Это. Может. Стоить 800 евро????

Сорри, чуть ошибся, не евро, баксов) Вот, но, справедливости ради, на ебее можно найти гораздо дешевле: https://artemest.com/en-ca/products/bre … 2-jam-pots Но учитывая курс и недоступность доставки сюда... Упущенный мной вариант был дешев(((

#143324 2023-08-18 21:18:46

Анон

Осторожно, упоминается онкология.

Достал мир, который со всех сторон пытается выжать из меня жалость в адрес больных, и я боюсь, что мне прилетит "кармой" за отказ падать в это болото и злость на эту рекламу.

Скрытый текст

В общем, выговорился.
И да, пожалуйста, если вы считаете, что этой рекламы "не так уж и много", а я "сам себе что-то придумал" — пройдите молча мимо. Может вокруг вас ее мало и вам ее так активно не навязывают, это ваш индивидуальный опыт, очень за вас рад, но заебало еще и то, что когда жалуешься на свой опыт, почему-то его пытаются подменить тем, что у кого-то другого не так.

#143325 2023-08-18 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Достал мир, который со всех сторон пытается выжать из меня жалость в адрес больных, и я боюсь, что мне прилетит "кармой" за отказ падать в это болото и злость на эту рекламу.

Знаешь, анончик, мне кажется, это что-то про взросление. Как будто ты себе не разрешаешь быть "нехорошим", "не таким, как ожидают", тратить деньги на себя без оглядки. Разумом ты все прекрасно понимаешь, поэтому и сердишься - я бы тоже еще как сердился на твоем месте! А внутри что-то мешает жить спокойно свою жизнь так, как ты хочешь. И от этой тревоги придумывается карма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума