Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я поною про свою менталку. Лечу уже довольно много лет, выбрался из состояния "лежать и плакать" до более-менее функционального. Поменял документы, нашел работу, потерял работу, смог решиться на эмиграцию (правда, как котик в переноске), тут нашел новую работу. И она периодически - в последнее время ощутимо хуже - проседает. Я засираюсь, не готовлю, не гуляю, не слежу за собой, лезут волосы, седеют, зубы чистить лень и делаю это еле-еле, ради партнера только. Сейчас кажется и работа стала сдавать, леплю ошибки. Таблетки тут не могу купить, надо идти к местному врачу и брать местный рецепт, а еще неизвестно, выпишет ли.
И вот скоро должны приехать колеса, на которые у меня вся надежда. И я одновременно очень жду и при этом очень расстроен. Ну почему я такое сломанное хилое нечто, которое не может просто функционировать(
Есть нехилая вероятность, что работа анона снова поломается. Можно не надо, пожалуйста?
Кажется, сосед по лестничной клетке вернулся сами-знаете-откуда, и теперь за его дверью с самого утра происходит что-то непонятное - то ли попойка, то ли наркотический угар. Анон боится выходить из квартиры и боится, что его и его близких в обозримом будущем может постичь судьба тех, кто просто попался под руку вернувшимся "хероям"
Сука как же я заебался... Постоянно блять все болит, ни дня без боли.
Дано — лет с 13 абсолютная слабость, причём не апатия, а чисто физическая. На физкультуре ни один норматив не мог выполнить. Плюс неврология с детства.
Потом все решили, что мои проблемы это менталка, и запичкали меня нейролептиками, от чего стало ещё хуже.
А потом появлялись новые болячки, я их не лечил, потому что сил дойти до врача нет, и оно наслаивается и наслаивается, в результате пиздец полный.
Загоняюсь, что я в своем возрасте не учусь и не работаю, но я просто никак не могу, вот совсем, а время идет.
Родственники до сих пор считают, что все мои проблемы от того, что я псих, и меня за это надо пошеймить, и ругаются, что мои лекарства стоят дорого.
Я не понимаю, блять, я согласен, что у меня с менталкой тоже не все в порядке, но есть несколько вещей, которые дают мне немного сил. Это блять регидрон, минеральная вода, и набор минеральных веществ для детей с недостаточным питанием Малоежка. Что, блять, это за болячка такая, от которой помогает ебаный регидрон.
Я заебался. Чувствую себя самым больным аноном на свете, хотя понимаю, что бывает хуже. Хз вообще, чо я разнылся, шея болит.
Сука как же я заебался... Постоянно блять все болит, ни дня без боли.
Я не понимаю, блять, я согласен, что у меня с менталкой тоже не все в порядке, но есть несколько вещей, которые дают мне немного сил. Это блять регидрон, минеральная вода, и набор минеральных веществ для детей с недостаточным питанием Малоежка. Что, блять, это за болячка такая, от которой помогает ебаный регидрон.
Очень похоже на тупо недостаток всяких веществ.
Бывает если есть мало или есть есть однообразно (те самые макароны с соусом из макарон), или ещё вариант если родственник держит специфическую диету (бессолевую, для язвенников и тд), а вся семья за компанию ест то же самое.
Ещё фактор - если там, где ты живёшь, в воде мало нужных веществ (вот та самая супер-пупер ледниковая водичка).
Конечно, могут быть и приколы с обменом этих самых веществ - тогда это или почки (и до кучи давление), или жкт который их из еды хреново всасывает.
А, и ещё жара. Грёбанная жара тоже даёт сходные спецэффекты. Потому что с потом выводится вот это всё.
О, спасибо, аноны ❤️ сохранил себе все советы
Питание вроде нормальное, мясо овощи, насчет воды не в курсе, остальное звучит как то, в сторону чего можно копаться.
А, еще насчёт еды... Раньше дико хотелось рыбы, при том, что я пью параллельно омега3, теперь организм хочет фруктов, и все это время очень хочет шоколада. (сахар пару лет назад сдавал, был в норме). Чего организм таким образом пытается добрать?
Чего организм таким образом пытается добрать?
По такому описанию - целая куча вариантов витаминов и минералов может быть. Всякие там магний, кальций, калий, цинк, такое.
Этот анон совсем отупел. Постирал свои шорты и футболку на 70 градусах без отжима
Чего организм таким образом пытается добрать?
Еды. Вкусной и разнообразной.
Анон, серьезно, не падай в колодец списков "что на самом деле надо есть, если хочется есть черный хлебушек", можно нехило ебнутся если начать зацикливаться на этой теме. У тебя есть вкусовые предпочтения, в том числе и сезонные. Это нормально. Если в один день тебе хочется навернуть мороженого, а в другой — черешни, это значит что ты любишь мороженое и черешню.
Просто помни, что те же животные (казалось бы, вот уж у кого в жопе чуйка должна быть!) за обе щеки будут жрать всякое вкусное говно просто потому что оно вкусное, даже если оно для них не то, что не полезно, а даже откровенно вредно. Или вообще не съедобно, как дождик с новогодней елки. Думаешь у людей чуйка лучше?
Это может быть паническая атака, кстати. Купируется покоем, питьём, лёгким успокоительным и из духоты обязательно надо уйти туда, где достаточно воздуха. Если есть возможность - сходи к врачу, анончик, пронконсультируйся.
Здоровья тебе.
Спасибо!))) Я тоже думал про паническую атаку. К какому врачу с этим идти?
Не ходите аноны замуж за тех, с кем у вас разное ощущение времени и комфорта.
У анона 10 минут это 10 минут.
У анономужа 10 минут это бесконечность и не предел.
В обычное время абсолютно пофиг, тейк ёр тайм, диар, мне есть чем заняться. Но когда нам надо что-то сделать вместе, особенно когда есть дедлайн - начинается жеззззть.
Анономужу надо съездить с утра по делам. Причём чем раньше, тем лучше, потому что потом нам надо отмывать и убирать хату и собирать чемоданы и при этом надо ещё и лечь довольно рано.
08:20 будильник
08:40 анономуж, не соизволишь ли ты уже встать и пойти позавтракать, дела откроются через 20 минут, а ты ещё даже не умылся.
«ацтань, дай мне 10 минуточек потупить в телефон»
09:04 добредает до кухни
09:24 дожёвывает хлопья
09:30 решает постричь ногти и ищет по всему дому маникюрный набор
09:40 находит маникюрный набор и стрижёт ногти
09:50 начинает одеваться
10:02 вызывает такси
10:05 вываливается из дома.
Всё это время бухтит, что я злая и не дала ему 10 минуточек посидеть в телефоне и потупить. Хотя вот с 8:40 до 10:05 процентов 80 было тупение в телефон, но он вообще этого не чувствует. И в такси он тоже будет 20 минут тупить в телефон. Да, не в сладкой кроватке, но ёпта мы ж не каждый день чемоданы собираем.
Советов с разводом не надо, с нами всё ок, просто поворчать пришёл.
09:30 решает постричь ногти и ищет по всему дому маникюрный набор
На этом моменте я становлюсь вдовой и решаю, куда деть труп
Дано — лет с 13 абсолютная слабость, причём не апатия, а чисто физическая. На физкультуре ни один норматив не мог выполнить. Плюс неврология с детства.
У меня так чуть раньше, с десяти лет стартанула миастения, но я закончила госпитализацией и невозможностью встать с постели. С тех пор жизнь борьба.
с десяти лет стартанула миастения
У моей бабушки миастения. И мы не можем уже месяц найти в городе калимин от тевы, он единственный работает Я очень тебе сочувствую, анон, держись, пожалуйста. Это ужасно.
И мы не можем уже месяц найти в городе калимин от тевы, он единственный работает
▼
Скрытый текст
Анончик, спасибо огромное! Три штуки в городе осталось, попрошу своих выкупить, я сам по известным причинам уехал. Это правда спасает, спасибо!
От соседей сверху каждые выходные доносятся мерзкие скрипяще-лязгающе-металлические ритмичные звуки с паузами в несколько минут. И если обычно они более приглушенные, то сегодня переместились куда-то в зону отличной, сука, слышимости. Что это может быть, я даже предположить не могу. Я просто хочу, чтобы эта пытка шумом прекратилась. В прошлые выходные злоебучий скрип раздавался до позднего вечера.
Анон романтичный долбаёб, засмотрелся в вечернее небо и больно пизданулася об асфальт. Без последствий, но обидно
От соседей сверху каждые выходные доносятся мерзкие скрипяще-лязгающе-металлические ритмичные звуки с паузами в несколько минут. И если обычно они более приглушенные, то сегодня переместились куда-то в зону отличной, сука, слышимости. Что это может быть, я даже предположить не могу. Я просто хочу, чтобы эта пытка шумом прекратилась. В прошлые выходные злоебучий скрип раздавался до позднего вечера.
Тренажёр-педальки
У анона 10 минут это 10 минут.
У анономужа 10 минут это бесконечность и не предел.
Ты святой человек, анон. Надеюсь, твой муж того стоит. Есть же у него и какие-то другие качества.
Анон романтичный долбаёб, засмотрелся в вечернее небо и больно пизданулася об асфальт. Без последствий, но обидно
Надеюсь, ты не сильно ушибся! Это балдежная история, анончик, ты очень милый
Анономужу надо съездить с утра по делам. Причём чем раньше, тем лучше, потому что потом нам надо отмывать и убирать хату и собирать чемоданы и при этом надо ещё и лечь довольно рано.
Рискну дать другой совет. Если вообще никакие советы нежеланны, то не лезь под кат.
Отредактировано (2023-08-19 15:52:11)