Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143351 2023-08-19 17:06:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На этом моменте я становлюсь вдовой и решаю, куда деть труп

А я прям чувствую родство с мужем анона  :lol: Вот он, вот он мой потерянный брат  :iloveyou:
И кстати, вариант, что и не убежит и не поймёт, а ничего не поменяется, тоже возможен.

#143352 2023-08-19 17:20:24

Анон

Анон пишет:

У анона 10 минут это 10 минут.
У анономужа 10 минут это бесконечность и не предел

Ты святой анон, точно! У меня с мужем было примерно так же, "выезд с утра" на дачу легким движением руки превращался в "выезд к ночи". Вот что он делал весь день? Собирался. А что можно было столько времени собирать?  А он реально не знает. Другое ощущение времени в голове. Но мой еще был планировщик от бога, на той же даче 10 лет планировал начать ремонт. Что он там делает все летние месяцы? Планирует ремонт. А почему не начать? А еще нет уверенности в правильном планировании. В итоге разошлись, потому что жизнь у меня одна и тратить ее на бесконечное ожидание задолбало.
Иногда очень жалею, но как вспомню вот это все - сразу отпускает.

Отредактировано (2023-08-19 17:21:23)

#143353 2023-08-19 17:23:04

Анон

Анон пишет:

А я прям чувствую родство с мужем анона   Вот он, вот он мой потерянный брат 

Нас было в роддоме трое, анон =D я тоже копуша. А муж наоборот - десять минут это десять минут =D Но мы нашли относительный компромисс. Как я собираюсь по своим делам, это мое личное дело, муж меня иногда троллит, типа я специально встаю пораньше, чтоб подольше чесаться, но не вмешивается. Но если мы куда-то едем вместе, то во избежание скандала я с вечера спрашиваю, во сколько ТОЧНО мы договариваемся выйти. И к этому времени собираюсь, иначе он мне мозг выклюет. Анон тс, может, для вас это тоже бы сработало - заранее обговаривать конкретное время выхода, а дальше каждый сам решает, во сколько ему надо ставить будильник, чтоб собраться вовремя

#143354 2023-08-19 20:24:21

Анон

@Анон #143325, но погоди, рак может проснуться и в том, то жертвует деньги. Это никак не связано. Нет такого, что был хорошей для всех девочкой, поэтому умер во сне здоровенькой в 100 лет.

#143355 2023-08-19 21:59:27

Анон

Пару лет назад смотрел прохождение одной игрушки и кринжевал с того, как нпс подкатывает к гг.
Сейчас прохожу ее сам и реагирую как долбаный инцел.
А впрочем так оно и есть, семь лет одиночества не предел...

#143356 2023-08-19 23:05:11

Анон

Почему с возрастом растет ощущение что я не в ногу с остальным миром, что я инородное тело, живущее и чувствующее что-то там невпопад. Мне все детство и юность говорили что вырастешь поймешь станешь взрослым и тебе станет наплевать на это! Всем наплевать на всех, и тебе станет, ты просто слишком чувствительный! Не стало...Только обострилось. А то что было важно - никуда не приткнуть для денег или влияния. Оно как было неутилитарное и слегка наивное, так и осталось. И чувствую что живу и дышу полной грудью я только в эти редкие моменты когда забываю какое это чувство наивное и неутилитарное, и какой я весь невпопад и не в ногу...
Пиздец как таращит нисхуя, простите мой французский, и всегда в одинокие выхи.

#143357 2023-08-19 23:09:20

Анон

Не могу смириться с тем, что для моего краша я так и не стал особенным. Впервым за много лет такое случилось со мной - и вот  :sadcat: Я почти ненавижу девушку, которая стала этой особенной для него, хоть между ними нет и не будет отношений и с ее стороны ничего романтического нет. Я понимаю, что она не виновата в том, что она такая, какая есть, что он выбрал ее, а не меня. И все равно мне ужасно больно, что я один раз хотел что-то получить - и не получил, я ведь не просил ничего этакого, просто стать особенным для человека, а она ничего не пыталась получить - и получила, хотя у нее и без того все хорошо в личной жизни. Почему она, а не я?  :sadcat: Почему всегда кто-то другой, а не я?
Я врал, я манипулировал, я приседал людям на уши и ебал им мозг, я придумывал многоходов_очки - и все это ради этого, ради внимания одного человека, но все без толку, в то время как другие получили это даже не напрягшись.
А может быть, с моей стороны и не было ничего, а я просто пытался доказать себе, что я достоин, смотрите, я выбрал Васю, а Вася выбрал меня, смотрите, у меня никогда такого не было, а в этот раз получилось, ура! Я просто хотел, чтобы хотя бы раз в жизни выбрали меня, чтобы все увидели, что я НОРМАЛЬНЫЙ, что я достоин, что меня можно выбрать взаимно в принципе, даже не с романтической, а с обычной точки зрения, но видимо, это невозможно - за всю мою жизнь всегда выбирали кого-то другого, иногда прямо у меня на глазах.
Теперь, главное собраться с силами, смириться со случившимся (мне уже не один и не два человека сказали, что надо просто смириться и принять это как данность, что насильно мил не будешь) и больше никогда не надеяться, не давать слабину, не верить в то, что что-то подобное возможно, живут же люди и без ног, и слепые, а у меня совершенно мелкая проблема, которая и выеденного яйца не стоит, без этого я точно проживу как-нибудь.

#143358 2023-08-19 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо!))) Я тоже думал про паническую атаку. К какому врачу с этим идти?

К неврологу, а он уже дальше может отдельно прописать какие-то анализы или обследования дополнительные.
Здоровья, анончик.

#143359 2023-08-20 00:12:30

Анон

Пиздец. Столько лет работы, столько труда, столько денег. Меня буквально трясет. А каково тем, кто занимался этим больше меня? Я не понимаю, как это могло случиться.

#143360 2023-08-20 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как это могло случиться.

А что случилось, анон?

#143361 2023-08-20 04:04:58

Анон

Анон пишет:

Не могу смириться с тем, что для моего краша я так и не стал особенным

Ты и не обязан смиряться.
Я вообще очень горжусь тем, как ты отчаянно боролся. Ты молодец, ты герой.
Давай, отдохни пока, а там никогда не знаешь, какие еще возможности жизнь подкинет. Она вообще длинная и она совершает вотэтоповороты. Просто иногда чтобы победить надо отступить, сделать вид, что совсем не интересно, и начать приводить в порядок какие-то другие важные для себя вещи.
Ну или отпиздить всех венником  :evil:

#143362 2023-08-20 04:25:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как это могло случиться.

:comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-20 04:26:40)

#143363 2023-08-20 04:58:54

Анон

Анон пишет:

А каково тем, кто занимался этим больше меня?

Думаю правильная психологическая подготовка к любому большому проекту должна закладывать возможность неудачи. Чтобы фейлы воспринимались не как абсолютное зло и "о нет, вся работа многих лет похерена полностью", а "окей, у нас фейл первой попытки, идем анализировать что пошло не так и возвращаемся к работе. не повезло, конечно, но мы это допускали, переходим к плану б".
Правда проблема в том, что психологический поддержкой никто не занимается, а еще и настраивают людей в духе "сдохнем, но сделаем, нет права налажать", тогда любые мелкие неудачи это сразу ггкп, вечная депрессия и непонимание, как жить дальше.

#143364 2023-08-20 09:08:12

Анон

Мелочь, но неприятная.
Переел на ночь, да ещё и от чего-то из съеденного началось вздутие. Всю ночь вертелся, ощущая себя шариком, снились какие-то неприятные сны.
И даже колес нет никаких, чтобы выпить и полегчало. Даже не знаю, какие нужны, потому что такая реакция организма в первый раз.
Фу.

#143365 2023-08-20 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Переел на ночь, да ещё и от чего-то из съеденного началось вздутие. Всю ночь вертелся, ощущая себя шариком, снились какие-то неприятные сны.

Тоже бывает такая фигня иногда.
Я в таких случаях, если на ночь переем, закидываюсь двумя таблетками мезима или панкреатина и нормально, стоят 60-80 р примерно, хранятся в холодильнике, заведи себе аннчик и в следующий раз спи спокойно

#143366 2023-08-20 09:43:03

Анон

Вчера начитался про то, что часть лекарств пропадет нахер. В панике назаказывал того, что обещает пропасть на три тыщи...
Пепеспал ночь, успокоился. Заказ пришел в аптеку. Сижу и думаю выкупать или не выкупать? Внезапно жалко три тыщи.

Блять, ну вот что делать?

#143367 2023-08-20 09:56:41

Анон

Анон пишет:

И даже колес нет никаких, чтобы выпить и полегчало

фестал советую, он помогает расщеплять пищу. Панкреаин надо пить до еды, если планируешь обильную обжираловку, а Фестал и поле еды поможет.

#143368 2023-08-20 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях, если на ночь переем, закидываюсь двумя таблетками мезима или панкреатина

Анон пишет:

фестал советую, он помогает расщеплять пищу. Панкреаин надо пить до еды, если планируешь обильную обжираловку, а Фестал и поле еды поможет.

Спасибо, аноны, надо бы запастись.

#143369 2023-08-20 10:33:02

Анон

Поныть.

Скрытый текст

#143370 2023-08-20 10:41:56

Анон

Анон пишет:

Питаюсь вроде норм, высыпаюсь, единственное, ужасная жара, которую анон плохо переносит, но раньше вроде даже при жаре так не было.

У меня почему-то при жаре давление еще сильнее понижено, чем обычно (110/70 превращается в 100/60), и ночью хреново сплю, потому что кислорода не хватает (вроде, те же 7 часов, но качество сна другое). Мб у тебя тоже что-то такое есть, просто ты не замечаешь. И да, раньше у меня такого тоже не было, но сейчас с каждым годом все хуже.

#143371 2023-08-20 11:09:51

Анон

У меня от жары вообще вялотекущая мигрень. Хожу как зомби, засыпаю на любой поверхности, только от сна толку чуть, что днем, что ночью. Задолбало (

#143372 2023-08-20 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Вчера начитался про то, что часть лекарств пропадет нахер

Если это нужные тебе на регулярной основе лекарства, то было бы норм выкупить. Если это из серии "ну может когда-нибудь пригодится, если диагностируют волчанку", то зачем?

#143373 2023-08-20 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

А нет, новости появились. «Переслала существовать», ага.

Наверное, анон с психологической подготовкой прав, но от этого не легче все равно. Надеюсь, жопа на работе будет умеренная…

Отредактировано (2023-08-20 11:55:04)

#143374 2023-08-20 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, анон с психологической подготовкой прав, но от этого не легче все равно. Надеюсь, жопа на работе будет умеренная…

Скрытый текст

#143375 2023-08-20 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Блядь анон как сочувствую. Ненавижу ваше тупое начальство, сложно надеяться, что этих блядей перевешают, но помечтать хочется

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума