Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На этом моменте я становлюсь вдовой и решаю, куда деть труп
А я прям чувствую родство с мужем анона Вот он, вот он мой потерянный брат
И кстати, вариант, что и не убежит и не поймёт, а ничего не поменяется, тоже возможен.
У анона 10 минут это 10 минут.
У анономужа 10 минут это бесконечность и не предел
Ты святой анон, точно! У меня с мужем было примерно так же, "выезд с утра" на дачу легким движением руки превращался в "выезд к ночи". Вот что он делал весь день? Собирался. А что можно было столько времени собирать? А он реально не знает. Другое ощущение времени в голове. Но мой еще был планировщик от бога, на той же даче 10 лет планировал начать ремонт. Что он там делает все летние месяцы? Планирует ремонт. А почему не начать? А еще нет уверенности в правильном планировании. В итоге разошлись, потому что жизнь у меня одна и тратить ее на бесконечное ожидание задолбало.
Иногда очень жалею, но как вспомню вот это все - сразу отпускает.
Отредактировано (2023-08-19 17:21:23)
А я прям чувствую родство с мужем анона Вот он, вот он мой потерянный брат
Нас было в роддоме трое, анон я тоже копуша. А муж наоборот - десять минут это десять минут
Но мы нашли относительный компромисс. Как я собираюсь по своим делам, это мое личное дело, муж меня иногда троллит, типа я специально встаю пораньше, чтоб подольше чесаться, но не вмешивается. Но если мы куда-то едем вместе, то во избежание скандала я с вечера спрашиваю, во сколько ТОЧНО мы договариваемся выйти. И к этому времени собираюсь, иначе он мне мозг выклюет. Анон тс, может, для вас это тоже бы сработало - заранее обговаривать конкретное время выхода, а дальше каждый сам решает, во сколько ему надо ставить будильник, чтоб собраться вовремя
@Анон #143325, но погоди, рак может проснуться и в том, то жертвует деньги. Это никак не связано. Нет такого, что был хорошей для всех девочкой, поэтому умер во сне здоровенькой в 100 лет.
Пару лет назад смотрел прохождение одной игрушки и кринжевал с того, как нпс подкатывает к гг.
Сейчас прохожу ее сам и реагирую как долбаный инцел.
А впрочем так оно и есть, семь лет одиночества не предел...
Почему с возрастом растет ощущение что я не в ногу с остальным миром, что я инородное тело, живущее и чувствующее что-то там невпопад. Мне все детство и юность говорили что вырастешь поймешь станешь взрослым и тебе станет наплевать на это! Всем наплевать на всех, и тебе станет, ты просто слишком чувствительный! Не стало...Только обострилось. А то что было важно - никуда не приткнуть для денег или влияния. Оно как было неутилитарное и слегка наивное, так и осталось. И чувствую что живу и дышу полной грудью я только в эти редкие моменты когда забываю какое это чувство наивное и неутилитарное, и какой я весь невпопад и не в ногу...
Пиздец как таращит нисхуя, простите мой французский, и всегда в одинокие выхи.
Не могу смириться с тем, что для моего краша я так и не стал особенным. Впервым за много лет такое случилось со мной - и вот Я почти ненавижу девушку, которая стала этой особенной для него, хоть между ними нет и не будет отношений и с ее стороны ничего романтического нет. Я понимаю, что она не виновата в том, что она такая, какая есть, что он выбрал ее, а не меня. И все равно мне ужасно больно, что я один раз хотел что-то получить - и не получил, я ведь не просил ничего этакого, просто стать особенным для человека, а она ничего не пыталась получить - и получила, хотя у нее и без того все хорошо в личной жизни. Почему она, а не я?
Почему всегда кто-то другой, а не я?
Я врал, я манипулировал, я приседал людям на уши и ебал им мозг, я придумывал многоходов_очки - и все это ради этого, ради внимания одного человека, но все без толку, в то время как другие получили это даже не напрягшись.
А может быть, с моей стороны и не было ничего, а я просто пытался доказать себе, что я достоин, смотрите, я выбрал Васю, а Вася выбрал меня, смотрите, у меня никогда такого не было, а в этот раз получилось, ура! Я просто хотел, чтобы хотя бы раз в жизни выбрали меня, чтобы все увидели, что я НОРМАЛЬНЫЙ, что я достоин, что меня можно выбрать взаимно в принципе, даже не с романтической, а с обычной точки зрения, но видимо, это невозможно - за всю мою жизнь всегда выбирали кого-то другого, иногда прямо у меня на глазах.
Теперь, главное собраться с силами, смириться со случившимся (мне уже не один и не два человека сказали, что надо просто смириться и принять это как данность, что насильно мил не будешь) и больше никогда не надеяться, не давать слабину, не верить в то, что что-то подобное возможно, живут же люди и без ног, и слепые, а у меня совершенно мелкая проблема, которая и выеденного яйца не стоит, без этого я точно проживу как-нибудь.
Спасибо!))) Я тоже думал про паническую атаку. К какому врачу с этим идти?
К неврологу, а он уже дальше может отдельно прописать какие-то анализы или обследования дополнительные.
Здоровья, анончик.
Пиздец. Столько лет работы, столько труда, столько денег. Меня буквально трясет. А каково тем, кто занимался этим больше меня? Я не понимаю, как это могло случиться.
Я не понимаю, как это могло случиться.
А что случилось, анон?
Не могу смириться с тем, что для моего краша я так и не стал особенным
Ты и не обязан смиряться.
Я вообще очень горжусь тем, как ты отчаянно боролся. Ты молодец, ты герой.
Давай, отдохни пока, а там никогда не знаешь, какие еще возможности жизнь подкинет. Она вообще длинная и она совершает вотэтоповороты. Просто иногда чтобы победить надо отступить, сделать вид, что совсем не интересно, и начать приводить в порядок какие-то другие важные для себя вещи.
Ну или отпиздить всех венником
Я не понимаю, как это могло случиться.
Отредактировано (2023-08-20 04:26:40)
А каково тем, кто занимался этим больше меня?
Думаю правильная психологическая подготовка к любому большому проекту должна закладывать возможность неудачи. Чтобы фейлы воспринимались не как абсолютное зло и "о нет, вся работа многих лет похерена полностью", а "окей, у нас фейл первой попытки, идем анализировать что пошло не так и возвращаемся к работе. не повезло, конечно, но мы это допускали, переходим к плану б".
Правда проблема в том, что психологический поддержкой никто не занимается, а еще и настраивают людей в духе "сдохнем, но сделаем, нет права налажать", тогда любые мелкие неудачи это сразу ггкп, вечная депрессия и непонимание, как жить дальше.
Мелочь, но неприятная.
Переел на ночь, да ещё и от чего-то из съеденного началось вздутие. Всю ночь вертелся, ощущая себя шариком, снились какие-то неприятные сны.
И даже колес нет никаких, чтобы выпить и полегчало. Даже не знаю, какие нужны, потому что такая реакция организма в первый раз.
Фу.
Переел на ночь, да ещё и от чего-то из съеденного началось вздутие. Всю ночь вертелся, ощущая себя шариком, снились какие-то неприятные сны.
Тоже бывает такая фигня иногда.
Я в таких случаях, если на ночь переем, закидываюсь двумя таблетками мезима или панкреатина и нормально, стоят 60-80 р примерно, хранятся в холодильнике, заведи себе аннчик и в следующий раз спи спокойно
Вчера начитался про то, что часть лекарств пропадет нахер. В панике назаказывал того, что обещает пропасть на три тыщи...
Пепеспал ночь, успокоился. Заказ пришел в аптеку. Сижу и думаю выкупать или не выкупать? Внезапно жалко три тыщи.
Блять, ну вот что делать?
И даже колес нет никаких, чтобы выпить и полегчало
фестал советую, он помогает расщеплять пищу. Панкреаин надо пить до еды, если планируешь обильную обжираловку, а Фестал и поле еды поможет.
Поныть.
Питаюсь вроде норм, высыпаюсь, единственное, ужасная жара, которую анон плохо переносит, но раньше вроде даже при жаре так не было.
У меня почему-то при жаре давление еще сильнее понижено, чем обычно (110/70 превращается в 100/60), и ночью хреново сплю, потому что кислорода не хватает (вроде, те же 7 часов, но качество сна другое). Мб у тебя тоже что-то такое есть, просто ты не замечаешь. И да, раньше у меня такого тоже не было, но сейчас с каждым годом все хуже.
У меня от жары вообще вялотекущая мигрень. Хожу как зомби, засыпаю на любой поверхности, только от сна толку чуть, что днем, что ночью. Задолбало (
Вчера начитался про то, что часть лекарств пропадет нахер
Если это нужные тебе на регулярной основе лекарства, то было бы норм выкупить. Если это из серии "ну может когда-нибудь пригодится, если диагностируют волчанку", то зачем?
▼
Скрытый текст
А нет, новости появились. «Переслала существовать», ага.
Наверное, анон с психологической подготовкой прав, но от этого не легче все равно. Надеюсь, жопа на работе будет умеренная…
Отредактировано (2023-08-20 11:55:04)
Наверное, анон с психологической подготовкой прав, но от этого не легче все равно. Надеюсь, жопа на работе будет умеренная…
Блядь анон как сочувствую. Ненавижу ваше тупое начальство, сложно надеяться, что этих блядей перевешают, но помечтать хочется