Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Странное такое состояние, болят обе руки от локтя до пальцев. Никогда не было. Тупая ноющая боль. Изменения в функциях нет. Но прям больновато.
Выяснилось, что давление низкое.
У нас ночью гроза была с ливнем, сейчас парилка, а вечером опять обещают.
Отредактировано (2023-08-20 12:18:35)
А нет, новости появились. «Переслала существовать», ага
Ох, анон, ужасно жаль, держитесь там.
Такое к сожалению случается, хотя от этого конечно не легче.
Анон, который предположил правильно про Луну и сам загрустил, а я просто слежу за новостями
У нас все обещают грозу и ливни и все никак.
Заебала эта жара и духота. Хочу распахнуть окна, слушать дождь и любоваться хотя бы на отсветы молний, раз уж из окна кроме ебаного соседского дома ничего не видно..
У нас все обещают грозу и ливни и все никак.
У нас с утра был дождь, а сейчас снова жарко и душно(
Анон пишет:Не могу смириться с тем, что для моего краша я так и не стал особенным
Ты и не обязан смиряться.
Я вообще очень горжусь тем, как ты отчаянно боролся. Ты молодец, ты герой.
Давай, отдохни пока, а там никогда не знаешь, какие еще возможности жизнь подкинет. Она вообще длинная и она совершает вотэтоповороты. Просто иногда чтобы победить надо отступить, сделать вид, что совсем не интересно, и начать приводить в порядок какие-то другие важные для себя вещи.
Ну или отпиздить всех венником
Спасибо на добром слове, анон Но я наверное все же забью на это дело, я понял, что ничего хорошего из беготни за мужиком никогда не выйдет, это выглядит смешно и жалко, а я и сам себе уже смешон. Может, когда-нибудь и мне повезет, как повезло этой девушке и многим другим, а нет так нет, не судьба, значит.
А я-то как ненавижу, анон. Мне даже немного интересно, что будет. Со времен фобоса законодательство тысячу раз поменялось, тут уж должны кого-то назначить крайним. Буду наивно надеяться, что настоящих виноватых.
Если ты из этой сферы и знаешь детали - напиши потом?
А у меня проблема как у анона выше. И я тоже понял, что из беготни ничего хорошего не выйдет никогда. Но думаете меня это остановило? Хер там. Я всё так же мучаюсь, только теперь иным образом.
Странное такое состояние, болят обе руки от локтя до пальцев. Никогда не было. Тупая ноющая боль. Изменения в функциях нет. .
Похожее состояние у анона было давно, тогда прием мочегонного совпал с аномальной жарой. Врач диагностировал нарушение водно-электролитного баланса. Не критичный, но существенный недостаток калия и вроде ещё чего-то.
Может оно?
Если ты из этой сферы и знаешь детали - напиши потом?
Из этой, да. Пока никто ничего не знает, но если до меня информация дойдет и её можно будет рассказывать - напишу
У меня пропала кошка. Всё обошёл, везде звал, у всех спрашивал, нигде нет. Чувствую себя так, что готов в окно выйти, постоянно плачу, и даже поддержать некому. Для меня это как ребёнка потерять, только никто, кроме тебя самого, его искать не будет.
У меня пропала кошка
Ох, анончик, очень сочувствую
От всей души желаю, чтобы кошечка нашлась! Пусть случится чудо
Моя кошка нашлась в подобном случае, но то время неизвестности и ужаса, когда ее не было, я с содроганием вспоминаю. Очень сопереживаю тебе.
Анон с кошкой, если у тебя на будильнике стоит музыка, то врубай ее и иди с музыкой искать кошку.
Поясню. Музыка на будильнике/телефоне ассоциируется с хорошим "щас хозяин встанет, общаться будет, вкусно жрац даст". И опознать ее легко.
Отредактировано (2023-08-20 15:59:06)
У меня пропала кошка. Всё обошёл, везде звал, у всех спрашивал, нигде нет. Чувствую себя так, что готов в окно выйти, постоянно плачу, и даже поддержать некому. Для меня это как ребёнка потерять, только никто, кроме тебя самого, его искать не будет.
Анон, желаю, чтобы кошка обязательно нашлась! Я кота искала целый день, но он был ужасно трусливый и вышел из подвала только вечером. Удалось приманить фаршем.
Пусть кошка найдётся!
А наш кот так и не нашелся( Учитывая, что два месяца прошло, видимо, с надеждой его найти придется распрощаться.
Удачи в поисках, анон, пусть тебе повезет больше.
Отредактировано (2023-08-20 16:39:40)
Бедный анон с кошкой, пусть она найдётся невредимой! У меня тоже как-то пропала кошка, я обрыдалась. Но кошка умница, нашлась.
А я сильно ударилась пальцем ноги, ковыляю теперь. Какое-то лето тупых травм, то спину потянула, то теперь нога. Мелочь, но бесит и планы становится сложнее выполнить
Анончик с кошкой, желаю, чтобы кошка нашлась, живой и невредимой.
Поясню. Музыка на будильнике/телефоне ассоциируется с хорошим "щас хозяин встанет, общаться будет, вкусно жрац даст". И опознать ее легко
Я не использую будильник. Но совет, наверное, годный.
Спасибо большое за поддержку, анончики. Я стараюсь не терять надежду, но оч сложно. Усугубляется ещё тем, что есть одно место, куда я никак не могу попасть, но откуда слышал странные звуки в день пропажи и просто пару раз мимо проходил (когда ещё толком не понял, что кошка пропала), но теперь звуков нет, и, в общем, мысли ужасающие на этом фоне, конечно. Но правда спасибо, хотя бы тут есть неравнодушные люди) В реале людям сложно осознать, что если у тебя несколько кошек, то каждая из них чего-то для тебя стоит, а не просто "подумаешь, одной меньше".
Анон с кошкой
Отредактировано (2023-08-20 17:31:55)
У анона снова какой-то кризис одиночества.
Хочется общения и тепла.
У подруги, с которой есть возможность встретиться ирл, опять есть время на все и на всех, кроме анона. Анон, видимо, не достоин даже посыла нахуй. Предлагаешь встретиться, говорит, что подумает, и пропадает. И так регулярно.
А к друзьям, с которыми в основном по сети общаюсь, потому что они из других городов, как-то неловко ходить в личку с просьбой послушать мое нытье.
И опять кроет лютейшим эскапизмом. Все тлен, все не то, и я сам неправильный и некачественный. Раньше меня как-то поддерживали словески, игры и всякие фички, а теперь и они не осоьо помогают. Потому что мне их надо больше, нет, не так БОЛЬШЕ, чем у меня есть сейчас.
А вместо этого - одни сплошные бытовые и личные проблемы.
Как я заебался из раза в раз почти все воскресенье ожидать грядущий понедельник и рабочую пятидневку, ловить панические атаки, сидеть унылым тревожным куском говна. И так никаких выходных не ощущаешь, нет облегчения. А ведь я еще и ночью спать нормально не буду, максимум урывками, с ужасом ожидая будильника.
Почему я такое трусливое неприспособленное к жизни уебище? Мне так плохо
Напечатай объявлений, желательно с фоткой. Расклей по ближайшим домам. Дай объявление в местные паблики поиска. У меня по бумажному объявлению кошка нашлась через пять дней - её добрая техничка заметила "новенькую" и подкармливала. Кошка прибилась к подъезду через три дома от своего.
И в пабликах люди регулярно отписываются об успешных поисках. Может и твоей повезет.
Если подозреваешь подвал - в него можно попасть с Жкх.
Как я заебался из раза в раз почти все воскресенье ожидать грядущий понедельник и рабочую пятидневку, ловить панические атаки, сидеть унылым тревожным куском говна. И так никаких выходных не ощущаешь, нет облегчения. А ведь я еще и ночью спать нормально не буду, максимум урывками, с ужасом ожидая будильника.
Почему я такое трусливое неприспособленное к жизни уебище? Мне так плохо
Как я тебя понимаю, анончик...
А у меня завтра ещё и первый рабочий день на новой работе после нескольких безработных и беззаботных месяцев
Как я тебя понимаю, анончик...
А у меня завтра ещё и первый рабочий день на новой работе после нескольких безработных и беззаботных месяцев
Эх, спасибо Я тоже недавно через это прошел, анончик, вот пока не втянусь никак.
Тебе желаю много сил, удачи, вменяемых коллег и держаться, надеюсь, будет лучше
Читаю, как всем надоела жара и завидую. У нас и лета толком не было, сплошные дожди и холод. Жарких дней было всего ничего. А я наоборот люблю жаркую погоду и терпеть не могу холодную. Смотрю на календарь и плакать хочется, ведь лето почти прошло, а его толком и не было. Скоро опять холода, опять унылость, темень уже через пару часов после обеда, каша под ногами, срывающаяся с неба хрень, которая портит макияж, ветер, который сушит кожу и портит причёску, опять одеваться как капуста и ходить как пингвин в огромных дутых сапогах, а если гулять, то только в тц. И ещё куча всякого говна. У анона ещё и болячки всякие вылезают от холода и в целом состояние депрессивное.
Как же хочется уехать жить туда, где всегда тепло или жарко, а не вот это вот всё
Эх, спасибо
Я тоже недавно через это прошел, анончик, вот пока не втянусь никак.
Тебе желаю много сил, удачи, вменяемых коллег и держаться, надеюсь, будет лучше
Тебе тоже удачи завтра Мы обязательно справимся!!!