Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тебе тоже удачи завтра
Мне надо закончить работу, а я отрубаюсь и не могу сосредоточиться. И кофе не помогает. Работа через пару часов должна быть сдана, не представляю, как с такой головой это сейчас сделаю.
Ебучая +30 жара всю неделю. У меня сейчас на часах 22:05 и +28 на термометре в квартире. Кондиционер монтировать арендодатель не разрешит. И как тут спать блядь
Хочу чтобы меня кто-то спас, но это невозможно, да и не должно случаться. Даже не знаю во что поэскапировать с этим желанием, потому что пейринг жертва в беде х спаситель меня обычно бесит, лол. Блич что-ли пересмотреть
Анон с кошкой пусть найдётся невредимой!
Моя как-то тоже убегала, я нашёл её под верандой в детском саду, который рядом с домом.
Работа через пару часов должна быть сдана, не представляю, как с такой головой это сейчас сделаю.
Анон, ещё шоколад с большим содержанием шоколада и кока кола вроде как помогают.
Но может тебе полчасика полноценно отдохнуть, а потом сделать работу.
Отредактировано (2023-08-21 01:45:46)
Анон с кошкой, нашел? Держи в курсе.
Совсем домашние обычно не уходят далеко, а шкерятся максимально вблизи от дома. Подвал, подъезд, все проверяй. Может, к кому-то из соседей забежала, решили оставить себе (тогда надежда на их совесть).
По поводу, что далеко не убегают, у меня есть стори.
Отредактировано (2023-08-21 01:52:31)
Друг-айтишник в 26 покупает квартиру за 9 млн в моём любимом городе. Я в 34 живу в убогой однушке, которая досталась мне только потому что мама вышла замуж и съехала. Поздравил чувака, конечно, а сам сижу в слезах и думаю, нахуя я живу? Какое у меня будущее без мозгов и перспектив? Никакого. Было бы кому кошек оставить, давно бы повесился.
Друг-айтишник в 26 покупает квартиру за 9 млн в моём любимом городе. Я в 34 живу в убогой однушке, которая досталась мне только потому что мама вышла замуж и съехала. Поздравил чувака, конечно, а сам сижу в слезах и думаю, нахуя я живу? Какое у меня будущее без мозгов и перспектив? Никакого. Было бы кому кошек оставить, давно бы повесился.
Анон, понимаю тебя. Меня вот тоже мысли о кошичке останавливают, ибо никто, кроме меня о ней не позаботится, родни у меня нет, друзьям-приятелям моя проблемная кошичка будет не нужна. Вот и тяну лямку...
Анон, я не обесцениваю, но постарайся не сравнивать себя с другими, твоё счастье может быть не в квартире за 9 млн. Сравнения очень сильно демотируют, всегда есть кто-то умнее/красивее/успешнее и т.д.
У анона снова какой-то кризис одиночества.
Хочется общения и тепла.
У подруги, с которой есть возможность встретиться ирл, опять есть время на все и на всех, кроме анона. Анон, видимо, не достоин даже посыла нахуй
Анон, очень понимаю твое состояние. Если хочешь, можешь дать свой ник здесь, ну или я тебе свой.
Против твоего нытья точно не буду, и вместе как-нибудь переживем этот кризис
оставила подруге вещи, договорилась забрать когда вернусь. Подруга в частном доме живет, проблем с местом нет. И тут она перестает выходить на связь. Тупо молчание на прочитаные сообщения. Ну блин, напиши хоть "пошла нахуй" нафига меня подвешивать в такой ебучей неопределенности?
Не ссорились, не спорили даже, в последний созвон договаривались о этих самый вещах
нафига меня подвешивать в такой ебучей неопределенности?
очень сочувствую, анон.
пидорасы, которые не могут просто сказать прямо, жутко выматывают нервы вот всеми этими играми в молчанки. особенно когда непонятно, то ли это совпадение и все в силе, то ли надо искать альтернативного участника каких-то планов.
Заебало, что чужое нежелание со мной общаться мне нужно угадывать по косвенным признакам, хотя я тыщу раз просил говорить прямо. Но нет, учесть просьбу - это "невежливо".
Заебало, что мои интересы неинтересные, и я не могу ими зацепить.
Заебало, что на мои вопросы в мзгпрвк, видимо, ни у кого нет ответов. Без претензий, естественно, просто грустно.
Заебало, блядь, что я пустое место, никому не нужен, никому не интересен (и не буду), и особенно заебало то, что я не могу с этим смириться никак.
Заебал сам себя. Работаю на посильной на данный момент работе после ебейшей депры и выгорания. Когда выходил – знал, что платят негусто, но зато удаленка и мозги не ебут практически. Вроде и работу работаю, а денег впритык. Понимаю, что в целом еще и цены пиздец выросли, и что лучше хоть такая работа, чем никакая, и что никто другую параллельно искать не мешает – собственно, чем и занимаюсь, но это тоже не сиюминутное дело. Сижу, ковыряю задачу и грызу себя, что мог бы какие-то альтернативные пути срубить бабла искать или вообще марафон желаний пройти курсики посмотреть и в IT вкатиться, а не на холиварке ныть.
Заебало, что чужое нежелание со мной общаться мне нужно угадывать по косвенным признакам, хотя я тыщу раз просил говорить прямо. Но нет, учесть просьбу - это "невежливо".
Заебало, что мои интересы неинтересные, и я не могу ими зацепить.
Оооооо, как я тебя понимаю, анон.
Та же фигня.
Даже когда спрашиваешь прямо "Чувак, я тебя чем-то обидел? Ты не хочешь со мной общаться?" в ответ получаешь заверения, что все в порядке или невнятное меканье. Но при попытке пообщаться, тебя все равно игнорят и сливают. Блядь, да скажи ты прямо "Анон, иди нахуй, мне твои интересы больше не интересны, как и ты сам". Ну вот зачем весь этот цирк?
Всю предыдущую неделю было хорошо, были новые впечатления (не все хорошие, например, оттакенный счёт у зубного, но новые же!), знакомства на вечеринках, общение с людьми, учёба новому (и получалось же!), негативные мысли вроде не мучали, я уж думал, вылечился... А сегодня как возьми и снова ёбни депрессивный эпизод. Сил не на что нет, думать не получается, в голове снова постоянно прогоняются негативные мысли. Сижу на работе и беспалевно скроллю ХС и реддит, на больше оперативки нет. Сегодня турнир по настолке, завтра первая тренировка - казалось бы, должно отвлечь и воодушевить, но нет, состояние - опять хоть ложись и умирай
Отредактировано (2023-08-21 15:33:23)
зачем весь этот цирк
Как-то в лоб задал такой вопрос человеку, страдающего вот такими меканьем и хронической неспособностью ответить прямо, если его что-то не устраивает. Да даже спросить прямо, если чего-то хочет, обязательно какие-то обходные пути и около-манипуляции.
Ответ примерно такой: ой ну как, я не хочу показаться грубым человеком, который от кого-то что-то требует; не хочу ощущать СЕБЯ плохим человеком, который кого-то посылает и кому-то отказывает, а то я СЕБЯ буду чувствовать потом плохо, что я так обошелся с кем-то. А мне важно чувствовать СЕБЯ хорошим. Поэтому просто буду сливаться и юлить. Короче сплошное Я-Я-Я через призму самого человека. Что на самом деле чувствует и думает тот, кого сливают и отказывают – в принципе похуй. Зато в СВОИХ глазах сливающий будет вежливым хорошим человеком, никому не грубил, никого не посылал, слова дурного не сказал.
Зато в СВОИХ глазах сливающий будет вежливым хорошим человеком, никому не грубил, никого не посылал, слова дурного не сказал.
Пиздец, ДА.
Обнимемся, аноны.
Пиздец, ДА.
Обнимемся, аноны.
Ага. А если ты потом обидешься и психанешь - то тебя же неуравновешенным агрессивным ебанько и выставят.
Я люблю своих друзей, иначе они не были бы моими друзьями, но иногда каждого из них хочется удушить в объятиях до посинения и бездыханности! Подруга прекрасно знает, что я всегда строю любые планы заранее. Сильно заранее. Я не раз это прямо озвучивала словами через рот. Не говоря уже о том, что билеты и гостиницы заранее выходят дешевле. Сама она, помимо наличия ребенка, который да, может нарушить все планы, в принципе очень долго думает, потом мечется, как то самое в проруби, и либо отменяет все, потому что выясняется, что гостиницы уже слишком дорогие, а билетов нет, либо вынуждена менять планы и ехать не в те дни, неудобными поездами и т.д. Ок, это ее выбор, но при чем тут я? Участвую в сентябре в мероприятии в другом городе, сказала ей об это больше, чем за два месяца, т.к. у нас были когда-то планы поехать погулять в тот город, но так никогда и сложилось. Она приняла к сведению, и все. Т.е. реально реакция была: "ну ок". Сейчас в переписке случайно затронули тему этого мероприятия, и она такая: "А ты уже жилье забронировала? А билеты купила? Ну вот, а как же мы?". Алло, дорогая, ты из-за своей неспособности заранее планировать только в этом году трижды проебывалась по мелочами и по крупному. Ты не озвучила два месяца назад даже минимального: "Ура, едем с тобой!", чтобы я имела тебя в виду. Ты мне еще неделю назад выносила мозг о планах одной своей поездки, потом другой, когда первая не срослась, при этом ты не могла написать, что точно планируешь поехать со мной? Если вообще планируешь, а не просто так это написала, от балды, а потом выяснится, что это дорого выходит, и у вас нет сил после первой учебной недели, и ты очень-очень хочешь, но не можешь. А теперь я должна мучиться легким чувством вины, что как бы позвала ее с собой, но забронировала все без нее. Р-р-р-р.
А у меня нет друзей. Ни одного.
прочитал и обливаюсь слюнями. сочувствую, тяжело с такими друзьями, я б не смог выслушивать и общаться дальше.
С айтишниками правда тяжело, они еще могут заставить тебя думать, будто это так легко, и ты просто такой лох, который не пошел в айтишечку) а на самом деле это не для всех, и ты мог бы быть в слезах уже не из-за хаты, а из-за омерзения от этой работы
Анон с самолетом через пол-России слетал, проводил человека, потом до обратного рейса (который совершенно непотребных денег стоил, а еще и Победа!) решил скоротать время в кабаке, там подцепил двух мужиков, с которыми мы потом бухали дальше и пошли потом в стриптиз-бар Конечно, не обошлось без намеков на продолжение знакомства, но на это я уже был не согласен. Хотя в какой-то момент меня посещали мысли: "да какая вообще разница, что происходит с моим телом?
".
И, возможно, это потолок того, на что я гожусь. Побухать, покурить, пошляться по злачным местам, предложить потрахаться, и разойтись навсегда, никому ни от кого ничего не надо.
Ну, трахаться (со всеми, кроме человека, которого я проводил) меня таки не интересует, как и лечить возможные ЗППП потом...
Отредактировано (2023-08-21 17:31:26)