Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Друг-айтишник в 26 покупает квартиру за 9 млн в моём любимом городе.
Обнимаю, бро... Моя тату-мастер купила хату в 21 (!) год, а мне 33 и я только-только выбрался из нищеты. И то работу потерял, так что сейчас возможно снова скачусь...
И, возможно, это потолок того, на что я гожусь. Побухать, покурить, пошляться по злачным местам, предложить потрахаться, и разойтись навсегда, никому ни от кого ничего не надо.
Анон, дорогой, у тебя просто от разочарования от несложившейся вместе поездки исказилась оптика. Я прочитал в твоём сообщении совсем другую историю - лёгкий на подъем, авантюрный, смелый и самодостаточный человек с горячим сердцем отправился в сумасшедшую поездку. Сейчас сердце этого юного и страстного человека отдано невзаимной любви, но боги, какие встречи ещё ждут его впереди! Ведь он общителен, открыт людям - даже в коротком перерыве между рейсами с кем-то познакомился. К тому же он ещё и весьма сексуален и привлекателен (не зря же ему делали определенные намеки), но при этом целомудрен и романтичен... Анон, тут и вангой быть не надо, твоя главная и счастливая любовь ждёт впереди!
Анон пишет:Друг-айтишник в 26 покупает квартиру за 9 млн в моём любимом городе.
Обнимаю, бро... Моя тату-мастер купила хату в 21 (!) год, а мне 33 и я только-только выбрался из нищеты. И то работу потерял, так что сейчас возможно снова скачусь...
Я тоже с вами поною. У меня 2 бывшие одноклассницы подняли бизнес на бровках и ноготочках. Первая уже покупает квартиру, вторая купила машину в том году (а квартира у неё уже есть). Анон с вышкой (той самой айтишной лол) не знает, куда себя девать, живёт на съёмной хате, тыкается по каким-то стажировкам за гроши, потому что по образованию работать не может и не хочет, а ничего больше и не умеет
А у меня отходняк и мне хочется бесконечно разговаривать - и как назло никто не отвечает.
А у меня отходняк и мне хочется бесконечно разговаривать - и как назло никто не отвечает.
О чём поговорить хочешь, анон? Го во флуд.
А я трезвый и мне почему-то тоже попиздеть охота...
третьим буду. Ночь, я заебался с работой, и мне тоскливо не с кем поговорить.
Последний день отгулов и на работу. Не хочу(
... Ощущение что я нужен только как источник информации или средство для решения проблем. Сам я нахуй никому не сдался как личность, как вообще живой объект.
Читаю как знакомые (друзьями назвать не могу) тусили выхи в кафе, которое подсказал им я. Узнал об этом из фоточек в ВК. Меня даже не пригласили. Зато в то же время один из них спрашивал номер льготной карты для одного заказа, вторая сегодня просит вычитать сложные тематические тексты для ее репортажа.
Ну да, как пиздец и ахтунг, мне звонят в три ночи.
Как все остальное - меня нет.
Я привык почти уже. Но иногда накатывает какая-то злая тоска.
Отредактировано (2023-08-22 01:56:31)
Я привык почти уже.
Кто везет - на том и едут. Может прикрутить краник помощи, раз никакой ответки нет? Ты их сам уже друзьями даже не зовешь. Хотя бы сам уважаей себя и свое время, анончик, раз эти люди не уважают
Отредактировано (2023-08-22 02:03:32)
Бляяяяяяяядь как же невыносимо находиться в одной комнате с храпящим человеком. Сегодня не сплю и завтра не сплю тоже
А у меня нет друзей. Ни одного.
У меня тоже.
Даже в детстве близких друзей не было, так типо друзья.
А у меня нет друзей. Ни одного.
Аналогично. Знакомых - куча, но никого из них другом назвать не могу. И большинство вообще в других городах живёт.
В кои-то веки приснился интересный задорный сон, а не кошмар про бытовуху и пожизняк, но будильник все испортил
Бляяяяяяяядь как же невыносимо находиться в одной комнате с храпящим человеком. Сегодня не сплю и завтра не сплю тоже
Как я тебя понимаю, анон. Это пиздец. Это просто пиздец. И даже если в соседней - то все равно пиздец.
я кпжется даже сидя на снотворных колесах от этого мерзкого звука просыпался
Муж счастливо ушёл на работу, а я осталась дома с орущим ребёнком. И очень от этого печально.
Муж счастливо ушёл на работу, а я осталась дома с орущим ребёнком. И очень от этого печально.
Держи обнимашек, анон! У меня тоже такое было.
Этот анон долбоеб и может очень глупым образом потерять работу и остаться без возможности оплатить съёмное жилье. Просто премия Дарвина. Какой же я наивный. И главное я вечно злющий как черт, кажется, что никому не доверяю, а по факту вечно делаю ошибки понадеявшись что всё ок...
Она приняла к сведению, и все. Т.е. реально реакция была: "ну ок". Сейчас в переписке случайно затронули тему этого мероприятия, и она такая: "А ты уже жилье забронировала? А билеты купила? Ну вот, а как же мы?"
Это, анон, не столько неспособность планировать, сколько привычка, что ты придешь и будешь предлагать варианты, активно звать и т.п. Сами не почешутся. У меня ровно такая же одна из подруг и этим летом страшно обиделась на меня примерно за такую же ситуацию, один из аргументов был вообще офигительный: "ты же знала, что у меня отпуск с 17-го". Бля, я-то знала, но не обязана решать за тебя, как тебе его провести, а сама ты, хоть и была в курсе, что я и другие 2 подруги собираемся туда-то, но проявляла ноль интереса и инициативы.
Но я сама ее приучила к тому, что это я все придумываю, я же в итоге и буквально за ручку привожу и организовываю-пинаю. Однако мне поднадоело, и я не стала в этот раз бегать и дергать. Если человеку недостаточно инфы о месте и времени поездки и он, не проявляя интереса выше "ну ок", ждет, что ты начнешь предлагать варианты брони и т.п., то... ну увы, мои ресурсы на это закончились. Так что, анон, понимаю тебя.
Отредактировано (2023-08-22 09:36:48)
Завидую людям, у которых есть тыл финансовый. Коллега увольняется и может себе позволить какое-то время не работать, а я от голода помру ,если позволю себе хоть какой-то простой.
Устал от бюрократии и от себя. Нет бы просто брать и делать, и все было бы хорошо, но где простые пути, а где я.
уронил новую помаду на пол на плитку прям стиком. агрхх, почему они их так плохо закрепляют. хороший же цвет был...
Я впервые за 2 года выполз на мероприятие. Даже впервые накрасился за это время. Мне казалось, что я выгляжу неплохо, но потом посмотрел съемки с праздника, я себя сначала не узнал даже, понял что это я только по сумке и охренел. Я пиздец старый, рыхлый, грузный и страшный, и у меня реально отталкивающее неудачно расплывшееся ебало, я всегда знал, что полнота меня не красит вообще совсем, но чтобы так... Неудивительно, что ко мне никто не обращается больше "девушка", только "женщина". Я был шокирован, насколько сильно я изменился, поверить не могу, что это я.
Зато я могу написать руководство, как проебать жизнь и из ухоженной фитоняшки превратиться в стремную отёчную седую бабищу с больными суставами, парализованным ебалом, без зубов и некоторых органов всего за 4 года.
Узнал анона в теме и не знаю, как теперь общаться, тема больная для обоих, позиции противоположные, эмоции неприятные.
Просто херово на душе. Уже много времени, но сегодня как-то особенно.
И какая-то злая тоска. Друзей я растеряла, зато периодически узнаю что-то об их жизнях - о том как они все вдруг вернулись к своим бывшим друзьям, которых со мной же обсуждали и жаловались на то как те испортили им жизнь (и я вангую, что теперь то же самое говорят обо мне - я вообще какой-то камень преткновения у многих, как оказывается).
Никакой карьеры не построила, зато очень активно варюсь в кризисе средних лет, когда вообще не знаешь кто ты и зачем.
И вот как-то… просто херово. Тоскливо, грустно, одиноко и потеряно. Все это пройдет, и я забью, как обычно.
Но иногда бывают такие дни как сегодня - когда натыкаешься на старые сообщения, на фото. На себя прежнего.
И чувствуешь себя каким-то неудачником, который вообще никому не нужен, даже самому себе. Потому что почему-то всех можно понять. Простить там.
А кого-то нет.