Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143451 2023-08-22 17:08:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Завидую людям, у которых есть тыл финансовый. Коллега увольняется и может себе позволить какое-то время не работать

Сукаблэт, у меня есть финансовый тыл, но я не могу позволить себе не работать, потому что внж завязано на работу, только если обратно в РФ возвращаться, и, именно этим все и закончится по ходу, потому что я за-е-бал-ся :wall:

Отредактировано (2023-08-22 17:08:34)

#143452 2023-08-22 17:17:54

Анон

И я заебался( валютному контролю что-то не понравилось, бухгалтер нужен, пиздец, нахуя мне все это, пожалуйста, я просто хочу работать и чтобы деньги капали, а плясать, чтобы их получить и заплатить налоги, не хочу ><
и домой не вернешься.
пиздец, устал.
хочу домой. хочу свою старую жизнь.

#143453 2023-08-22 18:08:08

Анон

Началось все с того, что меня бросило одеяло месяц назад. Я была в другом городе, бросание прошло по всратой смске. Но меня это печалило ровно один день, потому что давно уже шло в пизду, и мне просто не хватало яиц первой инициировать разрыв. Несколько дней назад я приехала в наш общий город обитания и узнала, что после расставания он целовался с моей, ну, не совру, если скажу, что одной из лучших подруг. Дальше – больше. Начинаю анализировать ситуацию и понимаю, что с ее стороны, скорее всего, еще давно началась какая-то стратегия по сближению с моим на тот момент еще одеялом. Ну а чо, анон в дверь, одеяло в тверь. И узнаю я эту хуйню про подругу, дважды поебавшись с уже бывшим одеялом такими сексами, которых у нас в отношениях почти не было. И узнаю в формате "подругунейм разъебало от того, что мы потрахались" – "с чего бы?" – "ну вот, мы с ней..."... Я нихуя не понимаю. Это такая бредятина, что я просто в ахуе. Жил и думал, что у меня адекватное одеяло и адекватная подруга, а они отмочили такую херь. С бывшим одеялом жить еще минимум неделю, а скорее, около двух недель. У меня едет крыша, блять. С переездом еще все пздц как неопределенно. Но все точно понятно с тем фактом, что моя подруга променяла 5 лет дружбы на человека, который ни секунду не сомневался, когда я ему предложила "секс по старой памяти" :D Господи, какой сюр

#143454 2023-08-22 18:28:06

Анон

хочу выключить мысли. и наконец отдохнуть.

#143455 2023-08-22 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Господи, какой сюр

Анон, вот пусть она теперь с ним и ебется во всех смыслах. Тебе сейчас тяжело, но подумай о том, что ты разом избавился от двух гнид в своей жизни.
Судя по интонациям написанного, ты умный, самоироничный и сильный анон, так что ты выберешься, я в тебя верю и обнимаю.

#143456 2023-08-22 18:55:33

Анон

Анон сплавил ненужную вещь, анон радостный пришёл на почту отправлять, так как ранее посмотрел на сайте тарифы и запросил с покупателя цену с учётом доставки. А оператор насчитал мне цену в четыре раза больше того, что указано на сайте :smoke: В итоге анон ещё должен остался. Что ж я тупой такой.

#143457 2023-08-22 19:08:17

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что меня бросило одеяло месяц назад. Я была в другом городе, бросание прошло по всратой смске. Но меня это печалило ровно один день, потому что давно уже шло в пизду, и мне просто не хватало яиц

Почему променяла-то? Вы ж расстались к тому моменту уже.

#143458 2023-08-22 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Почему променяла-то? Вы ж расстались к тому моменту уже.

И к раставанию все давно шло, только анон не решался сам инициировать разрыв, и даже не расстроился по этому поводу..
Но боюсь, вопросы в духе: "а нахера вообще предлагать секс человеку, который тебя бросил, и который тебе никогда не был нужен" будут расценены как доебки до ТС.

#143459 2023-08-22 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что меня бросило одеяло месяц назад.

Что такое "одеяло"?

#143460 2023-08-22 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Что такое "одеяло"?

Муж

#143461 2023-08-22 19:45:44

Анон

Анон пишет:

дважды поебавшись с уже бывшим одеялом такими сексами, которых у нас в отношениях почти не было. И

А я не понял, что значит такими сексами, которых не было в отношениях - типа анал что ли? И причем тут новость про подругу, типа без этого было бы не так хреново?  :really:

Отредактировано (2023-08-22 19:46:44)

#143462 2023-08-22 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Что такое "одеяло"?

Мем из треда Водолейса. Аноны не верят в существование у сабжа мужа, и после тщательного расследования пришли к выводу, что нет никакого мужа, есть только одеяло. Так что одеяло=парень/муж.

#143463 2023-08-22 19:54:46

Анон

Анон пишет:

Мем из треда Водолейса. Аноны не верят в существование у сабжа мужа, и после тщательного расследования пришли к выводу, что нет никакого мужа, есть только одеяло. Так что одеяло=парень/муж.

Ааааа!! :facepalm:  ;D  Спасибо, анончик!

#143464 2023-08-22 21:18:26

Анон

Анон пишет:

превратиться в стремную отёчную седую бабищу

Обнимаю, анончик. Тоже выползаю из этого после тяжелых операций.

#143465 2023-08-22 21:35:35

Анон

Анон в магазине сегодня услышал в спину: "Мы быстро, мы не строим глазки продавцам" от следующего покупателя, офигел и расстроился. Ничего  не строил, "здрасте" и "спасибо, до свиданья" вроде банальная вежливость и отнимает пять секунд. Не понимаю, почему меня эта ремарка так выбила из колеи.

#143466 2023-08-22 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон в магазине

Анон, а это точно тебе было? Может это вообще кто-то сам с собой разговаривает, в мире много поехавших. А может там на гарнитуре висит Ревнивый Муж и проверяет, строит ли благоверная глазки... Короче, при чем тут ты вообще? Мало ли что там у кого в голове происходит. Ты солнышко, и пусть все чужие дебильные слова отскакивают от сияющего щита, защищающего тебя от всех невзгод.

#143467 2023-08-22 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а это точно тебе было?

Скорее всего. Я там был единственным человеком женского пола.
Спасибо за поддержку :heart:

#143468 2023-08-22 22:33:56

Анон

Есть общий чат с как я думала, друзьями. Постим там мемчики, пиздим, все такое. Обычно поздравляем друг друга с всякими событиями, особенно если на него потом собираемся в реале. Про мое день рождения забыли. В чате нихуя. И этих людей я типо звал собраться через неделю (после моего возвращения)? Да в пизду. Были мысли вообще драматично удалиться из чата, но подумал что будет непонятно почему. Обида ебаная. А добил настроение близкий чел который сейчас рядом, вспылив на ровном месте, порвался просто на лоскуты, вспомнив все старые обиды (во память то), испортил настроение не только мне, но и всем кто был рядом, а потом показательно плакал и себя жалел, убежав к себе в номер. А мне блять ещё с ним ехать обратно  :facepalm:
Ну и чтоб окончательно меня добить, у меня болит горло. Заебись днюха. Долго конечно не забуду.

#143469 2023-08-23 00:42:02

Анон

у меня была папка на телефоне с мотивирующими картинками, скринами цитат и всё такое, а сейчас я заметила, что там только одна картинка?? 😭😭😭 хз когда оно пропало и кудааа
апд фух через проводник всё показывает, а в галерее почему-то нет

Отредактировано (2023-08-23 00:44:28)

#143470 2023-08-23 02:00:37

Анон

Я адово тревожный человек, мой мозг способен сочинить катастрофический сценарий буквально из любого жизненного факта и на ровном месте, а уж если находится хотя бы минимальная реальная причина для нервов... Короче, накрутил себя так, что стало плохо, физически трясёт и хочется кричать. Когда ж всё это кончится :sadcat:

#143471 2023-08-23 07:37:27

Анон

Как долбаеб лег в 2 часа ночи, и теперь страдаю на работе. Благо работы сегодня немного должно быть, но блжад спать хочуууу...

#143472 2023-08-23 10:35:29

Анон

Что-то грустинкой накрывает. Я как будто наконец осознал в чём смысл моей жизни и этот смысл сразу отобрали. Безрадостное бессмысленное существование. Не чувствую, что полчаса-час жизни в месяц, когда я достаю до того самого смысла жизни, стоят этого существования. Ощущается на уровне как цепью к батарее приковали и вырываюсь на свободу редко и ненадолго, и прям щас нет возможности сбросить эти цепи. :sadcat:

#143473 2023-08-23 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик. Тоже выползаю из этого после тяжелых операций.

Спасибо, милый анончик, желаю нам выбраться из этого. Врачи говорят, что я смогу вернуть отчасти внешность и здоровье, но это потребует очень много труда и денег  :iloveyou:  :comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-23 10:59:00)

#143474 2023-08-23 11:10:33

Анон

Иногда анон вроде вполне успешно смиряется с тем, что он рептилоид, а иногда его разъебывает тоской, потому как он совершенно не понимает, что с ним не так с самого детства. Полное отсутствие друзей и даже приятелей, огромный напряг с тем, чтобы поддерживать даже поверхностные социальные связи, какая такая личная жизнь. Почему другие могут проживать жизнь по маршруту "завел друзей-женился-родил", а для анона это все китайская грамота, из которой он даже парочку иероглифов не смог выучить?

#143475 2023-08-23 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Почему другие могут проживать жизнь по маршруту "завел друзей-женился-родил", а для анона это все китайская грамота, из которой он даже парочку иероглифов не смог выучить?

Анон, так ведь для всех жизнь условно "китайская грамота". Никто не рождается сразу с умением общаться и сближаться, всем в какой-то степени трудно и все ошибаются. Просто кому-то повезло встретить подходящих людей, а тебе, увы, нет. Надеюсь, ещё попадутся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума