Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На ровном месте откуда-то во дворе куча кошек, орут днями и ночами. Тусят практически у меня под окном. Облил угол, где они тусуются, уксусом с перцем. На время перестали там собираться, но все равно периодически вижу, как они пробегают по двору, и слышу кошачьи вопли Откуда блять они вообще тут взялись, почему они орут. И почему соседи с первого этажа дома просто игнорят их, могли бы прям из окна плеснуть водой, но нет.
И почему соседи с первого этажа дома просто игнорят их, могли бы прям из окна плеснуть водой, но нет.
А не факт что кто-то из них и не прикармливает.
лето кончилось, дожди зарядили, холодный ветер, аааа
Заказал в бк обычный чизбургер, мне туда ебанули чего-то адски острого, пиздец, сежу Ругаться из-за мелочи не пойду (ну и еще это фудкорт, там толпа народу, а я все еще пытаюсь охладиться мороженым), но хорошенькое блин начало дня( надо было дома позавтракать((
Ругаться из-за мелочи не пойду
А мог бы, тебе скорее всего заменили бы без б, они к такому спокойно относятся, если ты каеш уже 3/4 не съел. И если острое не соус, то скорее всего это халапеньо, он кусками как огурец, его в принципе можно достать. Но это надо в бургере ковыряться, да)
И почему соседи с первого этажа дома просто игнорят их
да котоебы, наверняка, может, еще и прикармливают. Кто-то у вас во дворе точно их кормит, потому их столько и развелось. Терпеть не могу этих подкармливающих - выходишь из подъезда, а рядом с крыльцом все эти лоточки с каким-то мерзким кормом, а то и кашей, обсиженные мухами, все вокруг закапано и заляпано, что аромат, что вид охуительный. Но как жеж, кошачкам надо
Одолжила пару тыщ хорошей знакомой/коллеге (работаем временами вместе, удаленно) на пару дней. Как вы понимаете, прошло уже куда больше При этом мы периодически это время общаемся, и вообще я знаю, что она хороший чел. Но про деньги молчит, а я, как чмо, ссусь спрашивать свои же (!) деньги. Ну что за хрень, почему я вообще должна спрашивать и думать об этом, ну напиши "так и так, затерло, отдам чуть позже", я вообще не в претензии, меня именно молчание расстраивает.
зарабатываю копейки, боюсь заходить в магазин, потому что цены растут как на дрожжах. Надо искать другую работу, но меня 1.5 года убеждали что я никчемный специалист, дурак, не справляюсь и ни на что не годен. Меня накрыла усталость, но отдохнуть я смогу только если уволюсь, а увольняться в никуда я не хочу. Ещё и медосмотр на носу, а я это терпеть не могу. Нужна квартира, денег на неё нет.
Сегодня весь день сплошняком одни отрицательные новости. Не прям плохие, не страшно, но не те, на которые рассчитывал. И это всё накладывается на и без того унылое настроение то ли из-за пмс, то ли из-за чего. Тоскливое. Не знаю, как это настроение себе поднять.
Я сегодня напугал девушку в метро Обычная девушка 20+ в деловом костюме. Я тоже обычный анон на вид примерно её возраста, в футболке, джинсах и кроссовках. Ну, был без макияжа и видно что у меня пара прыщей на висках вскочила, волосы не уложены, особенно после ветреной улицы, но мы ж не на подиум и не на конкурс красоты пришли.
Сажусь рядом с ней (вагон не прямо забитый, но других мест поблизости не было), сижу минутку и ощущаю что она на меня смотрит. Поворачиваюсь и она реально пялится на моё лицо во все глаза. Мы с ней встретились взглядом, после этого у неё глаза стали совсем круглыми как в мультике, лицо перепуганным, она вскочила на ноги и убежала в дальний угол вагона.
Что за херня… Я реально не знаю что у неё могло такую реакцию вызвать. У меня восточная внешность, но она же не принимает наверное всех неславян за террористов? По предположению подруги, которую я как раз встречать ехал, дело в том что у меня футболка с зубастой анимешной девочкой, но не могла же её напугать футболка? Может я похож на её злую бывшую или на девочку, которая травила её в школе? Она испугалась что у меня не обычные прыщи, а спидорак, и я её заражу? Может она вообще решила что я бомж? Но не настолько же я неряха, просто растрёпанный слегка... Блин да что произошло
Отредактировано (2023-08-23 16:50:21)
Что мы можем знать о психическом здоровье и эмоциональном состоянии незнакомой девушки? Не принимай на свой счёт, анончик)
Анон с испуганной девушкой, ты не поверишь, у меня бывают логические цепочки в духе «посмотрел на девушку напротив – вспомнил, что видел очень похожую с утра в магазине – так, а мб мне надо еще зайти в магазин, так нет, я же утром все купил – сука, я ж забыл достать размораживаться курицу» Девушка, естественно, тут совершенно не при чем, но я пришел в ужас от мысли, что курица вечером ждет меня неразмороженной
Поворачиваюсь и она реально пялится на моё лицо во все глаза. Мы с ней встретились взглядом, после этого у неё глаза стали совсем круглыми как в мультике, лицо перепуганным, она вскочила на ноги и убежала в дальний угол вагона.
Да она, может, пернула и переживала, что ты учуешь. А ты обернулся и посмотрел на нее. Вот она и убежала со стыда.
Анон живет на втором этаже, двор закрытый, под окном детская площадка. Вернулись с дач дети, под окном с 11 до 18 с перерывом на обед стоит бьющий по ушам визг. Стабильно визжат, насколько я слышу, один или два ребенка, но этого достаточно. Сейчас снова заебался, хотел пойти закрыть окно и понял, что оно закрыто, но вопли слышу прекрасно. Не чайлдфри, детей переношу спокойно, на звуки не триггерюсь, но чесслово, под конец дня башка пухнет. Одно дело, когда как-то осмысленно играют, я даже иногда прислушиваюсь, как там хаги-ваги абобусов от беспилотников защищают и из палок друг друга обстреливают, но этот (эти) просто визжит как резаная свинья без перерыва.
Я в полном шоке.
У меня была фандомная вики, но в последние годы мне реал не позволял ею толком заниматься, поэтому, когда активный участник попросил сделать его админом, я согласилась.
Потом он попросил контакт вне вики. Я дала.
И после этого мне внезапно прилетел бан задним числом! У меня последняя правка 21 августа, после разговора с этим участником на вики же, а сегодня я зашла и обнаружила бан с 1 августа по 1 ноября.
Это заговор?!
Может быть, бан на меня раньше не действовал, потому что я была единственным администратором вики? Но нет, есть ещё один админ, правда, она сто лет не заходила, но... И заблокировали на всём пространстве, то есть не только на моей вики, а вообще на всех.
Я вообще мало активна была в последнее время, и уж точно не занималась никаким "Spam wiki creation".
И у меня очень сильное ощущение, что у меня отжали вики и если бы я не давала админство абы кому, ничего бы не было. Хотя локальные админы не могут давать глобальный бан, и если этот участник вступил в сговор с кем-то, имеющим такие возможности, то мог бы там же и права админа получить, не спрашивая меня. Проворачивать такое просто ради того, чтобы иметь возможность задавать мне вопросы?
Я не знаю. Прошло меньше часа с тех пор, как я это обнаружила, я чувствую себя обманутой и преданной, именно сейчас никого из моих друзей нет в онлайне, и мне плохо.
Не чайлдфри, детей переношу спокойно, на звуки не триггерюсь, но чесслово, под конец дня башка пухнет.
А какое вообще отношение чайлдфри (сознательный выбор не иметь детей) имеет к тому, что шум может мешать, не нравиться, что от него может разболеться голова?
Я сегодня напугал девушку в метро
Может она задумалась, а потом когда поняла, что пялиться в упор, занервничала и предпочла сбежать. Содержимое чужое головы потемки, анон, это не обязательно что-то плохое.
Сижу грущу, потому что подруга, кажется, отдаляется. На сообщения отвечает односложно, сама первой не пишет, общение стало какое-то... Сильно не такое, как раньше. В этом есть и часть моей вины, поэтому ещё грустнее. Хотела бы я исправить ситуацию, но не вижу вариантов(
Я сегодня напугал девушку в метро
А я как-то встретил мужика, который решил, что на него бычит плюшевый медвежонок с моей кофты, и мужик хотел с ним подраться. Хорошо, что анон был не один.
Так что тут реально не угадаешь, куда чужая кукушка полетит.
Отредактировано (2023-08-23 20:13:16)
куда чужая кукушка полетит.
причём полетит она вообще без твоего участия, просто мимо ты идëшь, а у человека в голове такое: щщщщëлк! Тебе при этом себя винить не в чем, это у человека может быть всё от просто неблагополучия в течение целых долгих лет до банального недосыпа только сегодня.
Ну и что, по улице не ходить, штоле? Ходить, но не принимать чужие полёты кукушек на свой счёт.
(Другой анон)
Хотела бы я исправить ситуацию, но не вижу вариантов(
Мб прямо об этом сказать? привет, дружище, чувствую что отдаляемся, жалею обо всей этой ситуации. ты мне все еще дорог, подумай, можем ли мы снова сблизиться, мне бы этого хотелось?
Мб прямо об этом сказать? привет, дружище, чувствую что отдаляемся, жалею обо всей этой ситуации. ты мне все еще дорог, подумай, можем ли мы снова сблизиться, мне бы этого хотелось?
Думаю в эту сторону, прикидываю, какие слова подобрать. Ситуация осложняется тем, что нет какой-то прям явной и конкретной причины, скорее просто совокупность обстоятельств и моих тараканов. Опасаюсь нарваться на ответ "тебе кажется, анон" с последующим ещё большим отстранением. Но может и стоит рискнуть, спасибо за совет!
Этот анон пришел порыдать о длинной простыне.
Отредактировано (2023-08-23 21:32:05)
А я как-то встретил мужика, который решил, что на него бычит плюшевый медвежонок с моей кофты, и мужик хотел с ним подраться. Хорошо, что анон был не один.
О господи, анон, какой пиздец. Хорошо, что ты был не один.