Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143501 2023-08-23 21:34:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не знаю. Прошло меньше часа с тех пор, как я это обнаружила, я чувствую себя обманутой и преданной, именно сейчас никого из моих друзей нет в онлайне, и мне плохо.

анончик, погоди. Может, все еще разрешится, все-таки такие вещи проходят со скандалом обычно, а не втихую. Выйдут друзья в онлайн, поговори. Может, тот чувак пытается хакнуть систему и с ним можно что-то сделать.

Анон пишет:

но меня 1.5 года убеждали что я никчемный специалист, дурак, не справляюсь и ни на что не годен.

Такое еще говорят, чтобы оставить тебя там, где ты есть, и не давать больше денег. Если б ты был не годен, тебя б уволили. Анон сталкивался с такой фишкой у руководителей - так можно платить меньше и не бояться, что чел куда-то уйдет. Попробуй, у меня получилось и оказалось, что я нарасхват.

Отредактировано (2023-08-23 21:36:33)

#143502 2023-08-23 23:35:43

Анон

В кои-то веки пришел в платную стоматологию на диагностику, а местный врач, судя по его отношению, оказался самым настоящим царем-батюшкой, который сиянием своей личности озаряет неграмотных холопов, так что те должны дышать только так, как ему хочется, и терпеть хамство в свою сторону.
Сука, даже отзыв ему не могу негативный оставить, потому что система требует заполнить поля об эффективности лечения, а его не было.
Не, в бесплатной тоже попадаются кадры, но царь в моей жизни первый...

Отредактировано (2023-08-23 23:37:02)

#143503 2023-08-23 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Сука, даже отзыв ему не могу негативный оставить, потому что система требует заполнить поля об эффективности лечения, а его не было.

А позвони в клинику, оставь отзыв не через систему, или в системе поставь минусы везде на эффективность. Или на других сайтах отзыв размести.

#143504 2023-08-23 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Или на других сайтах отзыв размести.

это prodoctorov, типа один из самых крупных, потому и хотел там написать. Позвонить можно. Не думаю, правда, что они не в курсе, да и это ж светило с 28 годами опыта.
Ну хоть тут написал, чуть отпустило)

#143505 2023-08-24 08:05:45

Анон

Девушка, которую я считала подругой, написала в твиттере, что у нее нет друзей.

Скрытый текст

#143506 2023-08-24 08:19:32

Анон

Анон пишет:

недавно (год назад)

Но это действительно недавно.
Под дружбой все понимают разное. Может быть, для неё друг это тот, с кем пуд соли вместе съели, и таких людей у неё нет, только приятели и знакомые.

#143507 2023-08-24 08:49:28

Анон

Хочу на концерт  :sadcat:

#143508 2023-08-24 11:06:55

Анон

Анон пишет:

это prodoctorov, типа один из самых крупных, потому и хотел там написать.

А prodoctorov в этом смысле очень стремный сайт: они не пропускают негативные отзывы. Начинают доебываться с "а докажите, что вы там были", "а пришлите копии статыщ разных документов", "а вы все равно выглядите подозрительно".

#143509 2023-08-24 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Мне стало так обидно, что хочется вообще перестать общаться.

Ну и перестань, если тебе неприятно. Ты ж не обязан с ней общаться в любом случае.

#143510 2023-08-24 11:11:49

Анон

Перед окнами первого этажа кто-то высаживал цветочки и всякую зелень художественно, я там даже видел табличку воткнутую, мол, это специально, не срывайте. Сегодня иду: пивные банки набросаны, траву выкосили, одни кусты обглоданные остались. Вот обязательно всяким сволочам все красивое надо засрать и угробить. Чет так жалко стало, прямо будто я сам эти растения сажал. Даже не знаю чего я такой чувствительный стал. Задолбался расстраиваться из-за всего, и даже того что поправить никак не могу...

#143511 2023-08-24 11:30:37

Анон

Анон сычовый сыч сходил ко врачу. Выпил валерьянки, но не помогло. Перенервничал страшно. И как же теперь меня кроет.
Это не так сказал, то забыл, то не уточнил, а вдруг не так заполнил, не то сказал, а вдруг в анализах найдут страшную пиздецому и приедут к анону и растреляют. Хочу спрятаться под кровать, под пледик, наложить обливиэйт на всех встречных людей и удалится из жизни и в идеале стать призраком и никогда не существовать.
Почему у меня вечно такой фиерический отходняк?

#143512 2023-08-24 11:34:14

Анон

Анон пишет:

только приятели и знакомые.

это оффтоп по жалобе, к жалобе относится косвенно
Анон пишет:

Девушка, которую я считала подругой,

По жалобе: анон, хочу поддержать тебя! Не принимай её высказывания на свой счёт, если у вас разное понимание дружеского общения, то это не значит, что ты прямо плохой друг.
Обидно такое услышать, но, наверное, никто не виноват, а просто каждый не получил того, что хотел.

Отредактировано (2023-08-24 11:41:09)

#143513 2023-08-24 11:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавно (год назад)

Но это действительно недавно.
Под дружбой все понимают разное. Может быть, для неё друг это тот, с кем пуд соли вместе съели, и таких людей у неё нет, только приятели и знакомые.

Ну, она сама писала мне в личке, что считает меня дорогим другом и вдруг выдает такое. Сорри, это важная деталь, но у меня так пригорело, что я забыла ее упомянуть. Сегодня друг, завтра не друг, как-то сложно для меня. я еще расстраиваюсь, что это у меня какие-то детские обидки, а вот я взрослая и все же на них способна.

Отредактировано (2023-08-24 11:48:21)

#143514 2023-08-24 11:46:54

Анон

Анон пишет:

она сама писала мне в личке, что считает меня дорогим другом

Тогда другое дело. Странная дева, сначала чешет людям про дружбу, потом в открытом пространстве так высказывается. то ли у нее менталочка какая, то ли она так троллит, но в любом случае от нее стоит отползать.
Ты, анон, радуйся, что ее отношение вскрылось таким безобидным образом, а не в критической жизненной сиутации.

#143515 2023-08-24 11:48:38

Анон

Анон пишет:

в любом случае от нее стоит отползать.
Ты, анон, радуйся, что ее отношение вскрылось таким безобидным образом, а не в критической жизненной сиутации.

Вот +100

#143516 2023-08-24 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Девушка, которую я считала подругой, написала в твиттере, что у нее нет друзей.

Мне кажется, так иногда пишут, когда хочется общаться с какими-то конкретными людьми, а они не зовут. Такое "я плачу не тебе, а тете Симе". Это все равно очень обидно, потому что получается, что есть какие-то друзья мечты, а есть остальные.

#143517 2023-08-24 12:33:10

Анон

Что-то всё навалилось. По отдельности мелочи, а в сумме я заебался. И не поноешь никому, потому что по отдельности это мелочи, у всех проблемы посерьёзнее.

Скрытый текст

#143518 2023-08-24 12:36:39

Анон

Анон пишет:

По отдельности мелочи, а в сумме я заебался.

По всем пунктам сочувствую, особенно про воду, ууу суки, но про книжку дело кажись поправимо: если причина в том, что я думаю, авито твой выбор, многие тогда напокупали, а сейчас почесали в затылке и продают обратно. Или тематические треды/группы, аналогично.

#143519 2023-08-24 12:37:53

Анон

Анон пишет:

а есть остальные.

И эти остальные при этом заботливо об этом осведомлены, да, у меня бомбит, ъуъ
Причём небось к друзьям мечты не так не подъедешь, поругаться на них не поругаешься, потому что такой  человек и так им не сдался, и вот человек сливает раздражение на кого дотянулся. :vanga:

#143520 2023-08-24 12:48:09

Анон

Анон пишет:

если причина в том, что я думаю, авито твой выбор

Нет, там просто книжка по франшизе с маленьким тиражом, его раскупили, а доп издать не могут, потому что лицензия отозвана. На вторичке нет, смотрел(

#143521 2023-08-24 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Анон живет на втором этаже, двор закрытый, под окном детская площадка. Вернулись с дач дети, под окном с 11 до 18 с перерывом на обед стоит бьющий по ушам визг. Стабильно визжат, насколько я слышу, один или два ребенка, но этого достаточно. Сейчас снова заебался, хотел пойти закрыть окно и понял, что оно закрыто, но вопли слышу прекрасно. Не чайлдфри, детей переношу спокойно, на звуки не триггерюсь, но чесслово, под конец дня башка пухнет. Одно дело, когда как-то осмысленно играют, я даже иногда прислушиваюсь, как там хаги-ваги абобусов от беспилотников защищают и из палок друг друга обстреливают, но этот (эти) просто визжит как резаная свинья без перерыва.

У меня такая же малолетняя сволочь под окнами завелась, я даже писал о ней в бесячках и мечтаю выйти и надавать по маленькой морде, чтоб уже заревело и перестало визгом сверлить мозг. Все, что ни делает, сопровождает этим бесячим звуком в невыносимой тональности, и не до 18, а до 20 как минимум.... Уже начал мечтать о проливных дождях, лишь бы это будущее чмо (ибо тупица очевидная с неразвитым мозгом для осмысленных игр) свалило нахер.
Желаю нам тишины, анончик, и всем в треде.

#143522 2023-08-24 14:34:40

Анон

Болею, температура, голова болит, ломает суставы. В соседнем дворе какие-то активисты устроили праздник, поют всякое говно мамонта с гармошками. И вся эта хуета несется мне в окно. А если закрыть, то будет пздц душно.
Когда эти бляди заткнутся уже, а  :pink:

#143523 2023-08-24 15:45:52

Анон

Анон взвешивается в поликлинике, поскольку эмигрант и покупать ещё и весы - как-то ту мач.
Анону присела на уши какая-то тётка, решившая поговорить про вес и про здоровье. После минут пяти непрерывной болтовни на чужом языке анон перестал въезжать в смысл целых предложений. Торчал там ещё минут десять.
Еле слился  :smoke:

Отредактировано (2023-08-24 15:46:37)

#143524 2023-08-24 15:48:06

Анон

Всё типично. Одинокий и скучный анон каждый день едет по тем же рельсам и тоскует по чему-то, что с ним никогда не случится.

#143525 2023-08-24 21:24:26

Анон

Я анон-с-ссадинами-и-сыном, если кто кто помнит. Принял ряд правильных решений, ряд психосоматики поправил. Но все равно плохо и одиноко.
С одной стороны, считаю зашкваром выставлять счёт  людям за то, что ты им делал. С другой - можно хоть на голову не срать? (((
ПыСы: а идея сычклуба дс-2 заглохла, или ещё надо кому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума