Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143526 2023-08-24 21:27:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Девушка, которую я считала подругой, написала в твиттере, что у нее нет друзей.

Может, она думала, что её другом никто не считает.

#143527 2023-08-24 22:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, она думала, что её другом никто не считает.

А присоединюсь, кстати. В наш век, когда для того, чтоб челу позвонить, надо сперва разрешения просить спросить в десяти мессенджерах, многие боятся быть ближе, чтоб границы не дайктулху, не нарушить. Не знаю, насколько ты устойчив, анон, но я бы, может, и написал, что я есть и я рядом. Если бы в силах был.

#143528 2023-08-24 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Девушка, которую я считала подругой,

Может вы интернет-друзья? Я тоже когда так думаю, то имею в виду реальных людей

#143529 2023-08-25 00:54:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Может быть, у неё что-то случилось, и не нашлось кого попросить помочь вот с этим конкретным делом? Или попросила одного-другого-третьего, все отказались, вот на эмоциях и выплеснулось.

Так и правда бывает. Как поговорить так все готовы, а как заехать в больницу за ключами, с ними на другой конец города, покормить кота, взять вещи, завезти вещи в больницу, и всё это в рабочее время потому что потом передать не дадут - так у всех внизапна свои дела важнее оказываются. Причём если знакомых-приятелей много, то для понимания что просить-то и некого не обязательно весь список перебирать.

#143530 2023-08-25 06:31:26

Анон

Короче мне всё надоело (вот вообще всё) и хочется стать каким-нибудь злым гномом, пишущим кринж, наезжать на всех и откусывать головы. Стать наглым быдлом, а не мямлей, которая так сильно боялась обидеть кого-то, что в итоге итог все равно один - люди срут тебе на голову и ты остаешься один. Будучи злым гномом, наверное, это проживалось бы легче.
Я это очень не люблю, но и быть спокойной доброй амебой мне уже не очень нравится, пора переквалифицироваться.

#143531 2023-08-25 07:16:11

Анон

Эх, я бы и рад перестать быть мямлей, но анриал(

#143532 2023-08-25 07:40:01

Анон

У анона за неделю:
- Родственник подписал контракт (не зетник, просто идиот из серии "нумнежезаплятят!") и уехал. Отговоры не помогли.
- У кота вновь вылезла хроническая болячка
- Заболел коллега
- А сейчас анон замещает начальницу в отделе, где из 6 человек осталось только 3 (сегодня 2, один парень добраться не может, утонул автобус)
- В нашем крае вновь всё нахуй затопило, от аноновых кроссовок, до товаров, которые возит наша контора.
- дохуя работы
- чувствую, что я тоже заболеваю. Но до 31.08 хуй мне, а не больничный, работать некому
- куча косяков

Кому не пожалуюсь, тот говорит типа "ну ты же сильный анон, ты справишься, ня". Я слабый анон, сука, хочу пощады и увольнения, пожалуйста. И спать, ещё очень сильно спать хочется. И чтобы у котика ничего не болело

Отредактировано (2023-08-25 07:44:12)

#143533 2023-08-25 09:37:01

Анон

Анон сам периодически подумывает, чтоб подписать контракт и вальнуть... Анон не зетник, просто в эмоциональном раздрае, и наблюдает за всеми событиями как за реалити-шоу, не болея ни за кого.
Почему еще не:
-у меня домашнее животное, за которым никто следить не будет.
-ну вернусь я, допустим, целый, со старой работы ушел, ищи новую, а хрена лысого я найду...
-ну вернусь, я, допустим, не целый... вообще пиздец.
-и вообще анон- тян, х его з, нафига он там нужен, поварихой, санитаркой? Причем перспектива стать чьей-то ппж не пугает. Да, про Алексиевич и "у войны не женское лицо" анон знает.

Здесь меня никто ждать не будет, и отговаривать не будет. Родственников у меня нет.

#143534 2023-08-25 09:53:25

Анон

Анон пишет:

Здесь меня никто ждать не будет, и отговаривать не будет.

Иди-ка ты анон в волонтеры, вот реально

Дранон с больным котом, потопом и работой

#143535 2023-08-25 11:05:31

Анон

Спустя год через заслоны впн и поменяв страну в настройках, залез таки в спотифай и увидел, что все мои любовно собранные плейлисты снесены и аккаунт девственно чист. Ой да идите вы нахуй :sadcat:

#143536 2023-08-25 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Здесь меня никто ждать не будет, и отговаривать не будет. Родственников у меня нет.

Анон, главное, реши, не жмет ли тебе это реально идеологически. Тебе, а не светлым человечкам. А еще они всех отправят волонтерить, это универсальный совет как магний.
Если нет, то прочитай вдумчиво все условия контракта. Куда едешь, сколько платят (да, это важно), мб там есть знакомые и знакомые знакомых. Чем именно там займешься, потому что, внезапно, и повара, и санитарки тоже нужны, но не везде. И ехать с настроем на то, чтобы стать ППЖ — ну такое, не стоит, ты ж не Лемерт.
Но серьезно, сначала чекни, не загрызет ли потом совесть.

Отредактировано (2023-08-25 11:08:30)

#143537 2023-08-25 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Для твиттера это нормально, они там так собирают поглажки и комменты. Напишешь, что ты одинок, и под твитом начинается перепись "А как же я, я же твой друг!" и "Держись в это непростое время, обнимаю".
Просто сделай вывод про ее позерство в соцсетях, можешь при случае, когда она попросиь общения, напомнить ей, что согласно твиттеру друзей у нее нет, такчто упс.

#143538 2023-08-25 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Для твиттера это нормально, они там так собирают поглажки и комменты. Напишешь, что ты одинок, и под твитом начинается перепись "А как же я, я же твой друг!" и "Держись в это непростое время, обнимаю".

Особенно смешно, когда пишут типа "как жаль, что меня никто не зовёт погулять", а первым же комментом "я тебя вчера звала гулять в парк" и блеяние в ответ.
"Никто меня не любят" – "Я тебя люблю" – "Уйди, ты страшный!"
Да, это сигнал, что имеющиеся отношения для человека не ценны.

#143539 2023-08-25 12:17:47

Анон

Анон пишет:

- В нашем крае вновь всё нахуй затопило, от аноновых кроссовок, до товаров, которые возит наша контора.

Приморье, да, анон? :comfort: та же жопа((

#143540 2023-08-25 13:25:54

Анон

Этот анон сидит на измене и боится стать заебавшим соседом, потому что разлил ночью воду в ванной и бля, вдруг к соседям снизу протекло :smoke: Я ещё и хз, кто там живёт, последний раз когда видел, входили какие-то граждане гастарбайтерского вида, таким я вообще дверь побоюсь открывать, если что. :sadcat:

Отредактировано (2023-08-25 13:26:09)

#143541 2023-08-25 14:17:01

Анон

У анона в этом году случился выкидыш в конце первого триместра. Я эту боль пережил, ну думал, что пережил. А сегодня приснился сон, что я выбираю колыбельку, а в одной уже лежит ребенок. МОЙ ребенок! Живой и красивый.
Проснулся весь в клочья, не реву, но состояние нереальности реальности. Хочу обратно в сон, я же его даже на руки не взял там  :sadcat:

#143542 2023-08-25 14:20:30

Анон

Анон пишет:

У анона в этом году случился выкидыш в конце первого триместра. Я эту боль пережил, ну думал, что пережил. А сегодня приснился сон, что я выбираю колыбельку, а в одной уже лежит ребенок. МОЙ ребенок! Живой и красивый.
Проснулся весь в клочья, не реву, но состояние нереальности реальности. Хочу обратно в сон, я же его даже на руки не взял там  :sadcat:

Анончик, солнышко :comfort:

#143543 2023-08-25 14:33:01

Анон

Анон пишет:

У анона в этом году случился выкидыш в конце первого триместра.

:comfort: так грустно, анончик. Давай будем верить, что это вещий сон, что он про будущее. Все получится и будет у тебя малыш.

#143544 2023-08-25 15:18:45

Анон

Блет, у нас пронесся ураган с дождём, короткий, но сильный, его хватило, чтобы в доме вырубило свет. Уже часа два его нет и когда всё починят хз. Интернет только мобильный, батарейка скоро сдохнет.
Збс.

#143545 2023-08-25 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Хочу обратно в сон, я же его даже на руки не взял там 

:comfort: очень сочувствую тебе, анончик. пусть всё получится в новую попытку, если ты на неё пойдёшь! :heart:

#143546 2023-08-25 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Анончик…  :comfort:

#143547 2023-08-25 16:15:20

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:
Но это был случайный последний вагон. Умом понимаю, что скорее всего и хорошо, что здоровье не то, да и студент под пенсию ещё развлечение. Но с подсознанием ничего не поделать. И ведь ничего вообще не снилось, я себя даже убедил, что там и ребенка-то особо не было ещё, так зародыш 3-4 см. А тут такой сон. Ну зачем! С чего вообще  :sadcat:
Полдня уже прошло, а я все как мешком придавленный.

#143548 2023-08-25 17:12:54

Анон

Анон пишет:

И ехать с настроем на то, чтобы стать ППЖ — ну такое, не стоит, ты ж не Лемерт.

Что такое ППЖ?

#143549 2023-08-25 17:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ехать с настроем на то, чтобы стать ППЖ — ну такое, не стоит, ты ж не Лемерт.

Что такое ППЖ?

Походно-полевая жена.

#143550 2023-08-25 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон сам периодически подумывает, чтоб подписать контракт и вальнуть... Анон не зетник, просто в эмоциональном раздрае, и наблюдает за всеми событиями как за реалити-шоу, не болея ни за кого.

Сложно удержаться от оценочных суждений, конечно, но им тут совсем не место, поэтому просто скажу - очень заметно по твоему комменту, что ты "все события" воспринимаешь как реалити-шоу. Не надо так, в том числе и с точки зрения своих личных планов.

Отредактировано (2023-08-25 17:23:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума