Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не надо так, в том числе и с точки зрения своих личных планов.
Почему не надо? Каждый все равно живет в своем мире. Как видит и чувствует, так и воспринимает.
Др. анон.
Почему не надо? Каждый все равно живет в своем мире. Как видит и чувствует, так и воспринимает.
Я к тому, что анон уже подумывает об участии, так что высок риск столкнуться с ситуацией "ожидание и реальность".
Крупно косякнула на работе, чувствую, что это сильно скажется
Но это был случайный последний вагон. Умом понимаю, что скорее всего и хорошо, что здоровье не то, да и студент под пенсию ещё развлечение. Но с подсознанием ничего не поделать. И ведь ничего вообще не снилось, я себя даже убедил, что там и ребенка-то особо не было ещё, так зародыш 3-4 см. А тут такой сон. Ну зачем! С чего вообще
Полдня уже прошло, а я все как мешком придавленный.
Очень хочется тебя поддержать, анончик. Вообще я тоже думаю, что этот сон про будущее. Ум умом, а вот сложиться может по всякому. И я желаю, чтобы у тебя все сложилось наилучшим образом!
Общение с родственниками это гребаная черная дыра для энергии
Даже хз почему, но пообщался 5 часов и выжатый как лимон. Они не хотят тебя слушать, то что ты говоришь они пропускают мимо ушей, им неинтересно ничего кроме сплетен и обеления себя любимых. Ощущение будто отупел или выпил сверх меры. Сил нет и злобное бессилие на душе.
@Анон #143525, ещё нужен сычклуб, как тебе написать?
Крупно косякнула на работе, чувствую, что это сильно скажется
Анончик, пусть все благополучно разрешится и для тебя, и для компании!
Анон со сном только что узнал, что в районе, где живёт девушка старшего сына
И совсем потек головой
Анон, почему ты ворнинг не поставил, чтоб тебя!
Анон, почему ты ворнинг не поставил, чтоб тебя!
Вот именно.
И совсем потек головой
ты точно не сгущаешь краски?
Я не умею
Нет, не сгущаю. Уже в новостях. Мать ищут.
Обнаружила женщина у себя во дворе, куда и притащила собака мешок
Я не умею :
Да просто пишешь текстом: "Внимание! особо чувствительным под кат не заходить!" И всё, тут не надо особых умений. (Но можешь в ЧаВо заглянуть, если чувствуешь нехватку знаний, как что оформлять, чтоб красиво было.)
Спасибо, надеюсь, больше такое писать не придется. А время редактировать прошло.
Простите ещё раз.
Анончик, пусть все благополучно разрешится и для тебя, и для компании!
Спасибо
Компания, вроде, убытков не понесла. В понедельник уточню и, если что, предложу вычесть из зарплаты. Я больше боюсь испорченных отношений или сокращения ставки.
Плохой сон в итоге начал давать свои плоды
В понедельник уточню и, если что, предложу вычесть из зарплаты
Анон, не надо такое предлагать. Во-первых, штрафы не законны все мы люди и можем ошибаться, главное делать выводы из ошибок, во-вторых, самоуничижением хорошего впечатления ты не создашь. Если опасаешься испорченных отношений, лучше покажи, что ты способен осознавать проёбы и предлагаешь вот такие-то вот решения, чтобы в будущем такого не повторилось. если, конечно, на тебе нет мат ответственности, это другое
В любом случае удачи тебе в понедельник!
Только начинаешь думать, что на какого-то пидора можно положиться, как он ведет себя как самый настоящий пидорас.
Ну нахрена.
Устала от беспросветного одиночества и безденежья. Хоть бы в кои-то веки не я обо всех пеклась, а обо мне позаботились
@Анон #143525, ещё нужен сычклуб, как тебе написать?
Я тоже еще хочу сычоклуб
Анон понял, что самое комфортное для него в последнее время- это работа. Тут нет Анона-личности, тут есть только Анон-сотрудник ООО "Рога и копыта", всегда есть о чем пообщаться (о работе), крайне понятно, что хотят от меня коллеги и партнеры, а что мне нужно от них, никакого эмоционального вовлечения, но зато при деле.
И нет нужды притворяться, что я в порядке, что у меня не отлетает кукушечка, взаимодействие максимально эффективное, потому что информацию от друзей/приятелей я не могу воспринимать и вообще хочу сычевать, но обижать их не хочется, и приходится давить из себя вовлеченность, а это как-то не круто, и утомительно... А негатив свой и нытье я на них сливать не хочу. Просто не хочу никого допускать ТУДА.
Когда же уже до меня дойдет, что если после общения с определенным человеком у меня регулярное стойкое желание стошнить и помыться, то что-то в нашем общении не то.
Мне некому плакать об этом, извините. Все, кто рядом, не дают жаловаться, затыкают. Я их понимаю. Это страшно когда я жалуюсь, но мне очень-очень очень хочется. Особенно так, чтобы мне не говорили типа "не плачь, че ты опять начинаешь, прекрати"
Анон с котом. Главное, ты лечишь его и это даст плоды!!! Не опускай руки.
С аноном активно флиртует чувачок, в понедельник даже идем на свиданку. Анону 33, в отношениях никогда не был, так как вертел все это. Уже раздражает, что он со мной активно общается... Почему я не умею отказывать(( Чувак-то нормальный, явно ему неприятно будет, когда я его неумело солью... И мне вся эта ситуация сильно неприятна. Вот зачем я это сделал???
Я тоже поплакаться.
Я не ездила никуда в прошлом году, в этом тоже не поеду. У меня животные, с которыми некого оставить, проблемные. Нашла зоогостиницу, которой смогла бы доверить их, но там сутки на одного чуть больше 5 тыщ, это мне очень дорого(
Короче, никакой мне поездки отдохнуть. Это очень тяжело, потому что я каждый год раньше ездила и не по одному разу, мне даже не море, я ненавижу загорать, мне сменить обстановку, новая страна, новый язык. Нет, блин, нет, завела зоопарк, сиди с ним, как говорит мама.
Кот еще болеет, это сложно с психологической точки зрения и просто катастрофа с финансовой.
Отредактировано (2023-08-26 13:56:00)