Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143576 2023-08-26 13:56:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне некому плакать об этом, извините. Все, кто рядом, не дают жаловаться, затыкают. Я их понимаю. Это страшно когда я жалуюсь, но мне очень-очень очень хочется. Особенно так, чтобы мне не говорили типа "не плачь, че ты опять начинаешь, прекрати"

Анончик, здоровья богатырского котику, пусть скорее выздоравливает! Ты молодец, всё наладится

#143577 2023-08-26 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Я не ездила никуда в прошлом году, в этом тоже не поеду. У меня животные, с которыми некого оставить, проблемные. Нашла зоогостиницу, которой смогла бы доверить их, но там сутки на одного чуть больше 5 тыщ, это мне очень дорого(

Сочувствую, анончик. Я вот хочу завести кота или собаку, но понимаю, что оставлять особо не на кого, если соберусь в отпуск, поэтому и не завожу((

#143578 2023-08-26 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. Я вот хочу завести кота или собаку, но понимаю, что оставлять особо не на кого, если соберусь в отпуск, поэтому и не завожу((

Спасибо, анон!   :heart:  Я их очень люблю, они мне дарят столько эмоций каждый день, но вот невозможность поехать куда-то прямо вгоняет в тоску.

#143579 2023-08-26 14:21:08

Анон

Дико выбесил френд из-за границ. Сам европеец, из Западной Европы. Внезапно предъявил, почему я не уехала в Европу или в Америку, если мне что-то не нравится в РФ? Завел шарманку: А вот в Англии 100 тысяч русских, а в Америке почти 4 миллиона, значит, они смогли уехать, значит, и ты могла, и сейчас можешь. Это ж блять легко и просто. И вообще, посмотри на меня, вот у меня ничего не было, а теперь целый дом в ипотеку, за который  я буду платить вплоть до пенсии. Этнический англичанин, ёпт. Больше 10 лет общаемся, вот, выдал. Оказывается я сама во всем виновата, все могли уехать, а ты нет. Я думала, такое такое только нашим присуще, нет, это международное.

#143580 2023-08-26 14:30:25

Анон

А у меня сегодня день облома. Ехала погулять с собакой, внезапно перекрыли проспект, из-за вело пробега, и все рядом улицы. Поторчала там минут 20 вернулась домой. В чатике написала, что вот проспект закрыт. Никто ничего не знает, потом отрыли информацию, что да, будет пробег, но никого чет не информировали, для всех сюрприз.  :evil: 
Самое обидное, что именно на моем автобусе перекрыли.
И погода сегодян такая хорошая, так обидно, что не смогла.

#143581 2023-08-26 14:44:00

Анон

Ненавижу, ненавижу ситуации, в которых меня сначала просят об одолжении (~ дать денег в долг), а потом я же должна напоминать о возврате.
И как будто это я мудак, который (только) про деньги думает, да.
Вот забыть о возврате - это не меркантильно. А напоминить - очень меркатильно, фуфуфу, так только мерзкие люди думают.
Расстроена, бешусь, наблюдаю, как мое мнение о человеке из-за, в сущности, мелочи падает на дно.
(И чувствую вину, конечно, размером с дом, куда без того).

Отредактировано (2023-08-26 14:44:26)

#143582 2023-08-26 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Расстроена, бешусь, наблюдаю, как мое мнение о человеке из-за, в сущности, мелочи падает на дно.
(И чувствую вину, конечно, размером с дом, куда без того).

Сочувствую, анон. Только какая же это мелочь? Вполне себе крупная и очень гадкая черта. Это не ты мудак меркантильный, а те, кто без напоминаний долги не возвращает.

#143583 2023-08-26 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Это не ты мудак меркантильный, а те, кто без напоминаний долги не возвращает.

Плюсую. Виноватить того, кто поверил тебе и пошел навстречу, помог в нужный момент - вот где дно.

#143584 2023-08-26 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Ничего ты не мудак, напоминай о долге почаще. Хоть десять раз на дню.
Там крупная сумма?

#143585 2023-08-26 15:07:48

Анон

Там не особо крупная сумма (я помню про правило "не давай в долг больше, чем готов потерять").
И, наверное, дело даже не столько в деньгах, сколько я в принципе всегда очень нервно к таким ситуациям отношусь. Хоть там сто рублей, но если это "долг", то я жду, что человек сам запомнит и сам отдаст, а не будет ждать от меня напоминания, или, тем более, "ой, я думал, это же мелочь".
И отпустить ситуацию не могу, крутится в голове все время. Отвратительное ощущение :-(

#143586 2023-08-26 15:10:04

Анон

Анон пишет:

ой, я думал, это же мелочь

Ну не бери в долг такую мелочь, зачем тратить время и брать ее, раз она такая ненужная?  :hmm:
Напомни еще раз попозже, а если не отдаст, я бы прекратила общение. Дешевая цена за распознавание или мудаков, или солнечных пиздадуев, с которыми водиться себе дороже.

#143587 2023-08-26 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!     Я их очень люблю, они мне дарят столько эмоций каждый день, но вот невозможность поехать куда-то прямо вгоняет в тоску.

А тебе совсем-совсем некого попросить присмотреть? Соседи, коллеги? Хотя бы дня на три, можно и загород просто съездить.

#143588 2023-08-26 15:41:55

Анон

Мне на работе нужен интернет, но теперь с телефона он раздается ТАК медленно, что все грузится по сто лет.  :sadcat: Бесит и не знаю, что делать.

#143589 2023-08-26 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Вот забыть о возврате - это не меркантильно. А напоминить - очень меркатильно, фуфуфу, так только мерзкие люди думают.

Не анон, ты не меркантильный. Нормально напомнить абсолютно про долг и ты не должен этого стыдиться, люди могут закрутиться элементарно, но, мне бы было дико стыдно, что забыла про такое и я сразу же вернула бы деньги с извинениями и, пояснением, как так получилось, что пришлось напоминать, после первого же намека. Такие вещи вообще лучше записать, если можешь забыть (много дел и т.д.) и поставить напоминание на телефоне/календаре, которые есть у всех.
Если одалживаешь, то сразу оговорить сроки тоже будет разумно. Прямо так и сказать, что даешь до такого-то числа, чтобы не было потом вот таких ситуаций. Можно рассказать про негативный опыт в прошлом и нежелание портить отношения из-за этого.

#143590 2023-08-26 16:26:48

Анон

Сегодня мероприятие, которого я ждала несколько недель. А меня так разъебало, что я могу только либо смотреть в стену, либо рыдать.

#143591 2023-08-26 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня мероприятие, которого я ждала несколько недель. А меня так разъебало, что я могу только либо смотреть в стену, либо рыдать.

*флешбеки в прошлую жизнь*
очень тебя понимаю, анонче...

#143592 2023-08-26 18:56:03

Анон

Весь день не могу сесть за две сложных домашки... А времени на их выполнение становится всё меньше и меньше...
*грустит*

#143593 2023-08-26 20:05:35

Анон

Текут трубы и даже батарея, хз сколько воды уже вытекло, и стиралка тоже потекла, и где мне взять деньги на мастера, а вообще-то холодно и я бы хотел включить отопление, а вот этой всей херни не хотел бы!

#143594 2023-08-26 20:06:53

Анон

Анон зарегился на сайте знакомств. Хуже инстаграма, чесслово, все вокруг путешествуют, кто-то в 24 телевидение продюсирует...
И анон такой. С богатым внутренним миром  =)

понимаю, что каждому своё, но АЪ

#143595 2023-08-26 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Хуже инстаграма, чесслово, все вокруг путешествуют, кто-то в 24 телевидение продюсирует...

И вы говорите. (с)

#143596 2023-08-26 21:12:59

Анон

Анон пишет:

И вы говорите. (с)

успокоил  =D
но если серьезно, то смысла не вижу) все равно всё вскроется, если ближе знакомиться. А в том и цель.

#143597 2023-08-26 21:43:11

Анон

Анон с котиком, надеюсь, животинка помогут лекарства! Партнер свиноеб, извини, но орать и психовать, когда у близкого больное животное, это днище(

#143598 2023-08-26 22:37:25

Анон

магия холиварки, сделай так, чтобы таблетки подействовали и у меня перестал разрываться живот  :sadcat:

#143599 2023-08-26 22:54:44

Анон

Ощущение, что я сам себя загнал в ситуацию "не задолбался - день прошел зря".
Выходной - сделал уборку, выгнал себя "погулять", которое превратилось "сходить за продуктами" на три часа, поиграл в игрушку, которая "логинься каждый день, логинься, сука", а не в ту, которую хотел.
Когда в последний раз тупо тюленил без продуктов, дел и прочей фигни, я не помню.
:sadcat:

#143600 2023-08-26 23:02:49

Анон

анон на сайте знакомств познакомился с интересным мужчиной. несколько дней проговорили, потом он резко замолчал. я написала - опять поболтали весь вечер и вот он снова замолчал. понимаю, что меня скипнули, но блин! мы так интересно общались, у меня прям надежда появилась, а даже до встречи не дошли(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума