Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне некому плакать об этом, извините. Все, кто рядом, не дают жаловаться, затыкают. Я их понимаю. Это страшно когда я жалуюсь, но мне очень-очень очень хочется. Особенно так, чтобы мне не говорили типа "не плачь, че ты опять начинаешь, прекрати"
Анончик, здоровья богатырского котику, пусть скорее выздоравливает! Ты молодец, всё наладится
Я не ездила никуда в прошлом году, в этом тоже не поеду. У меня животные, с которыми некого оставить, проблемные. Нашла зоогостиницу, которой смогла бы доверить их, но там сутки на одного чуть больше 5 тыщ, это мне очень дорого(
Сочувствую, анончик. Я вот хочу завести кота или собаку, но понимаю, что оставлять особо не на кого, если соберусь в отпуск, поэтому и не завожу((
Сочувствую, анончик. Я вот хочу завести кота или собаку, но понимаю, что оставлять особо не на кого, если соберусь в отпуск, поэтому и не завожу((
Спасибо, анон! Я их очень люблю, они мне дарят столько эмоций каждый день, но вот невозможность поехать куда-то прямо вгоняет в тоску.
Дико выбесил френд из-за границ. Сам европеец, из Западной Европы. Внезапно предъявил, почему я не уехала в Европу или в Америку, если мне что-то не нравится в РФ? Завел шарманку: А вот в Англии 100 тысяч русских, а в Америке почти 4 миллиона, значит, они смогли уехать, значит, и ты могла, и сейчас можешь. Это ж блять легко и просто. И вообще, посмотри на меня, вот у меня ничего не было, а теперь целый дом в ипотеку, за который я буду платить вплоть до пенсии. Этнический англичанин, ёпт. Больше 10 лет общаемся, вот, выдал. Оказывается я сама во всем виновата, все могли уехать, а ты нет. Я думала, такое такое только нашим присуще, нет, это международное.
А у меня сегодня день облома. Ехала погулять с собакой, внезапно перекрыли проспект, из-за вело пробега, и все рядом улицы. Поторчала там минут 20 вернулась домой. В чатике написала, что вот проспект закрыт. Никто ничего не знает, потом отрыли информацию, что да, будет пробег, но никого чет не информировали, для всех сюрприз.
Самое обидное, что именно на моем автобусе перекрыли.
И погода сегодян такая хорошая, так обидно, что не смогла.
Ненавижу, ненавижу ситуации, в которых меня сначала просят об одолжении (~ дать денег в долг), а потом я же должна напоминать о возврате.
И как будто это я мудак, который (только) про деньги думает, да.
Вот забыть о возврате - это не меркантильно. А напоминить - очень меркатильно, фуфуфу, так только мерзкие люди думают.
Расстроена, бешусь, наблюдаю, как мое мнение о человеке из-за, в сущности, мелочи падает на дно.
(И чувствую вину, конечно, размером с дом, куда без того).
Отредактировано (2023-08-26 14:44:26)
Расстроена, бешусь, наблюдаю, как мое мнение о человеке из-за, в сущности, мелочи падает на дно.
(И чувствую вину, конечно, размером с дом, куда без того).
Сочувствую, анон. Только какая же это мелочь? Вполне себе крупная и очень гадкая черта. Это не ты мудак меркантильный, а те, кто без напоминаний долги не возвращает.
Это не ты мудак меркантильный, а те, кто без напоминаний долги не возвращает.
Плюсую. Виноватить того, кто поверил тебе и пошел навстречу, помог в нужный момент - вот где дно.
Ничего ты не мудак, напоминай о долге почаще. Хоть десять раз на дню.
Там крупная сумма?
Там не особо крупная сумма (я помню про правило "не давай в долг больше, чем готов потерять").
И, наверное, дело даже не столько в деньгах, сколько я в принципе всегда очень нервно к таким ситуациям отношусь. Хоть там сто рублей, но если это "долг", то я жду, что человек сам запомнит и сам отдаст, а не будет ждать от меня напоминания, или, тем более, "ой, я думал, это же мелочь".
И отпустить ситуацию не могу, крутится в голове все время. Отвратительное ощущение :-(
ой, я думал, это же мелочь
Ну не бери в долг такую мелочь, зачем тратить время и брать ее, раз она такая ненужная?
Напомни еще раз попозже, а если не отдаст, я бы прекратила общение. Дешевая цена за распознавание или мудаков, или солнечных пиздадуев, с которыми водиться себе дороже.
Спасибо, анон! Я их очень люблю, они мне дарят столько эмоций каждый день, но вот невозможность поехать куда-то прямо вгоняет в тоску.
А тебе совсем-совсем некого попросить присмотреть? Соседи, коллеги? Хотя бы дня на три, можно и загород просто съездить.
Мне на работе нужен интернет, но теперь с телефона он раздается ТАК медленно, что все грузится по сто лет. Бесит и не знаю, что делать.
Вот забыть о возврате - это не меркантильно. А напоминить - очень меркатильно, фуфуфу, так только мерзкие люди думают.
Не анон, ты не меркантильный. Нормально напомнить абсолютно про долг и ты не должен этого стыдиться, люди могут закрутиться элементарно, но, мне бы было дико стыдно, что забыла про такое и я сразу же вернула бы деньги с извинениями и, пояснением, как так получилось, что пришлось напоминать, после первого же намека. Такие вещи вообще лучше записать, если можешь забыть (много дел и т.д.) и поставить напоминание на телефоне/календаре, которые есть у всех.
Если одалживаешь, то сразу оговорить сроки тоже будет разумно. Прямо так и сказать, что даешь до такого-то числа, чтобы не было потом вот таких ситуаций. Можно рассказать про негативный опыт в прошлом и нежелание портить отношения из-за этого.
Сегодня мероприятие, которого я ждала несколько недель. А меня так разъебало, что я могу только либо смотреть в стену, либо рыдать.
Сегодня мероприятие, которого я ждала несколько недель. А меня так разъебало, что я могу только либо смотреть в стену, либо рыдать.
*флешбеки в прошлую жизнь*
очень тебя понимаю, анонче...
Весь день не могу сесть за две сложных домашки... А времени на их выполнение становится всё меньше и меньше...
*грустит*
Текут трубы и даже батарея, хз сколько воды уже вытекло, и стиралка тоже потекла, и где мне взять деньги на мастера, а вообще-то холодно и я бы хотел включить отопление, а вот этой всей херни не хотел бы!
Анон зарегился на сайте знакомств. Хуже инстаграма, чесслово, все вокруг путешествуют, кто-то в 24 телевидение продюсирует...
И анон такой. С богатым внутренним миром
понимаю, что каждому своё, но АЪ
Хуже инстаграма, чесслово, все вокруг путешествуют, кто-то в 24 телевидение продюсирует...
И вы говорите. (с)
И вы говорите. (с)
успокоил
но если серьезно, то смысла не вижу) все равно всё вскроется, если ближе знакомиться. А в том и цель.
Анон с котиком, надеюсь, животинка помогут лекарства! Партнер свиноеб, извини, но орать и психовать, когда у близкого больное животное, это днище(
магия холиварки, сделай так, чтобы таблетки подействовали и у меня перестал разрываться живот
Ощущение, что я сам себя загнал в ситуацию "не задолбался - день прошел зря".
Выходной - сделал уборку, выгнал себя "погулять", которое превратилось "сходить за продуктами" на три часа, поиграл в игрушку, которая "логинься каждый день, логинься, сука", а не в ту, которую хотел.
Когда в последний раз тупо тюленил без продуктов, дел и прочей фигни, я не помню.
анон на сайте знакомств познакомился с интересным мужчиной. несколько дней проговорили, потом он резко замолчал. я написала - опять поболтали весь вечер и вот он снова замолчал. понимаю, что меня скипнули, но блин! мы так интересно общались, у меня прям надежда появилась, а даже до встречи не дошли(