Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143601 2023-08-26 23:15:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

понимаю, что меня скипнули

да с чего ты взял, анон? загруженность разная бывает. морально в том числе)

#143602 2023-08-26 23:29:18

Анон

Завтра утром иду на УЗИ ЖКТ. Там все везде болит и чувствую себя просто ужасно. И мне так страшно, что скажут что-то жуткое  :sadcat:

#143603 2023-08-27 00:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да с чего ты взял, анон? загруженность разная бывает. морально в том числе)

это же сз. если тебя за 3 дня общения никуда не позвали, а потом еще и замолчали, значит, все)

#143604 2023-08-27 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Посмотри на это с такой стороны, анон, что и к лучшему, что чел, вокруг которого надо постоянно прыгать, чтобы он шевелился, отвалился.) Трата ресурса впустую. Найдёшь ещё кого-нибудь адекватного, кого не нужно будет без конца тыкать палкой, чтобы оживал.

#143605 2023-08-27 00:16:45

Анон

Анон пишет:

И мне так страшно, что скажут что-то жуткое

Вовсе не факт, анон!
Разная чувствительность у людей. У меня очень лайтовая штука ощущалась как "ну все, щас помру", так что желаю чтобы и у тебя все обошолось.

#143606 2023-08-27 00:19:37

Анон

Анон пишет:

желаю чтобы и у тебя все обошолось.

Спасибо анончик  :heart:  я не паникер в принципе, но что-то странное творится и реально кроет ужасом и мрачными предчувствиями((

#143607 2023-08-27 00:56:26

Анон

Очередная попытка анона в социализацию с треском провалилась. Ожидаемо, но все равно обидно.

#143608 2023-08-27 11:47:38

Анон

Блять. Пишу сюда, а не в тред заебавших родственников, потому что родственники в целом адекватные, но блин.
Я заебался за неделю на работе, плюс у меня месячные и мне оч хуево в целом и все бесит, на этих выходных как сдохшая батарейка и хочу просто полежать и спокойно отдохнуть. Но нет, вчера мы выясняли, как нужно правильно мыть полы, потому что анон забыл отодвинуть какую-то хуйню, которую обычно никто и не отодвигает, и там пыль, все, анон не может нормально помыть полы, какой ужас, кошмар, ничего доверить нельзя  :lenin:
Норм, помирились, сегодня я слушаю, как уже мой сиблинг нихера не сделал. Нет, с одной стороны, так ему и надо, он реально нихера не сделал, хотя анон вчера ещё говорил ему ни один раз, и даже сделал часть работы за него, потому что меня самого кое-где выбесил срач, но бля, если честно мне так похуй на это все, я просто хочу чтобы дома было тихо и никто ни на кого не орал.
Притом, что у нас не какой-то критичный бардак, в целом все чисто, поэтому я вообще не понимаю причины трагедии.
Но нет, в полном доме животных и при открытых окнах на полах может быть пыль, какой кошмар, это вы не умеете убираться  :bull:

#143609 2023-08-27 13:56:37

Анон

анон с котом, триггерное

#143610 2023-08-27 14:04:17

Анон

Анон пишет:
анон с котом, триггерное

Анончик, понимаю тебя :comfort:

#143611 2023-08-27 14:34:53

Анон

Бедняга кот =( сочувствую, анон, у меня тоже ушёл кот от почечной недостаточности(

#143612 2023-08-27 14:43:39

Анон

Анон-с-котом, мои соболезнования, бедный кот( Прости, я посты целиком не читал, потому что тема для меня очень тяжёлая, но что такое болезнь животного, понимаю хорошо. Я думаю, вы приняли верное решение в ситуации, которая у вас в итоге сложилась. Обнимаю(

#143613 2023-08-27 14:58:23

Анон

анон с котом, соболезную  :comfort:

#143614 2023-08-27 15:05:10

Анон

Анон пишет:

анон с котом, триггерное

Анончик, соболезную тебе... Понимаю тебя, была в похожей ситуации

#143615 2023-08-27 15:09:24

Анон

Анон с УЗИ, как твои делишки?

#143616 2023-08-27 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Он был частью моей семьи.

Анон, всегда не хватает никаких слов,чтобы выразить сожаление - животные это не только питомцы, они часть семьи, часть сердца  :pink:  держись, единственное утешение можно найти в том, что ты все сделал правильно. Это очень важно - уберечь любимое существо от боли. Ты все сделал так, как нужно было, и сделал это тогда, когда нужно было. Теперь просто держись и вспоминай котика с благодарностью и радостью. Хоть это и очень сложно:((( мой котик тоже ушел от ХПН, я очень тебя понимаю!

Анон пишет:

Анон с УЗИ, как твои делишки?

Спасибо что спросил, анончик! Камни в желчном, воспаление поджелудочной, камни в почках. Я сейчас в некотором шоке, и пытаюсь понять как же мне дальше... Записался к эндокринологу и урологу, сижу, растерян... Никогда не было даже намека и ничто не предвещало...

#143617 2023-08-27 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Записался к эндокринологу и урологу, сижу, растерян...

А к гастроэнтерологу?
Ничего, анон, ничего. Это не приговор. Подлечишься, будешь соблюдать диету, и жить дальше счастливо. И воспаления лечат, и камешки дробят, если слишком большие, чтобы сами вышли. Главное будь отвественным аноном и соблюдай предписания. Сил тебе, терпения и чтобы баблосиков на врачей хватало.

#143618 2023-08-27 15:38:41

Анон

Анон хотел всё воскресенье посвятить учебному курсу, в результате анон заболел и полный обломинго с учёбой. Ничего не успеть вообще  :pink:

#143619 2023-08-27 15:41:14

Анон

Анон пишет:

А к гастроэнтерологу?

Ой, к нему, да. К гастро. Я просто реально немного в шоковом состоянии, потому что это неожиданно и странно((

#143620 2023-08-27 15:54:55

Анон

Повел себя как социфобушек, расстроил хорошего человека, и сам грустный от этого сижу...

#143621 2023-08-27 15:59:29

Анон

Анон с котом, соболезную  :comfort:

#143622 2023-08-27 16:46:04

Анон

Так и хочется сказать "пошло оно все" и кинуть, вероятно, уже бывшего друга в чс. Не хочешь общаться больше - ну так и скажи. Заебал этот игнор. И бешусь сам на себе, что не могу сам себе сказать "да забей уже и перестань тыкать в человека, у которого есть время на все, кроме тебя, палочкой".

#143623 2023-08-27 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Так и хочется сказать "пошло оно все" и кинуть, вероятно, уже бывшего друга в чс. Не хочешь общаться больше - ну так и скажи. Заебал этот игнор. И бешусь сам на себе, что не могу сам себе сказать "да забей уже и перестань тыкать в человека, у которого есть время на все, кроме тебя, палочкой".

смеюсь и плачу, анон, писал и стирал примерно то же самое сейчас.
намеренное игнорирование - это форма пассивной агрессии, тащемта, и терпеть эту хуйню никто не обязан, особенно если триггерит.

#143624 2023-08-27 20:02:22

Анон

Я анон с безответным крашем, который плакался тут последние несколько месяцев.
Что ж, недавно тусили с ним и ещё несколькими людьми, среди которых кроме меня было всего пара-тройка девушек, причем занятых (только одна свободна). В итоге этот человек проявлял повышенное внимание ко всем, кроме меня, даже с учётом того, что нас было так мало. Ко мне он проявлял чисто формальное внимание и персонально даже не заговорил со мной ни разу. А как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - то есть ему похуй на меня даже в таком виде, а в обычном виде он общается со мной просто из вежливости или от скуки.
Когда я возвращался с вечеринки обратно домой, я плакал  :sadcat: Хотя я сам догадывался, что всё так, что что бы я ни делал, человеку срать на меня, но не хотел признаваться самому себе в этом полностью, больше того, мне все мои подруги, знавшие эту историю, говорили, что мол, посмотри правде в глаза, хватит уже, но я был упорен и глуп и вот на тебе, правда сама меня догнала и ударила по ебалу :facepalm:

Отредактировано (2023-08-27 20:03:34)

#143625 2023-08-27 20:38:25

Анон

Анон пишет:

смеюсь и плачу, анон, писал и стирал примерно то же самое сейчас.

Обнимемся, анон.
Мне вот прямо хочется орать "ну что я тебе сделала, что ты со мной вот так?", но смысл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума