Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Стоило уехать в отпуск на неделю, и парень, с которым недавно начались отношения, перестал читать сообщения, а когда я приехала и написала смс, с вопросом все ли в порядке, ответил, что сошелся с бывшей. О которой говорил, что сам прекратил общение, что были болезненные отношения, она не могла определиться, спала с одним, любила другого и т.д., и ему это больше не надо. Господи, какой пиздец. Зачем вообще было начинать отношения со мной, зачем, раз уж начал, начинать снова с бывшей, не разорвав со мной... Почему со мной это опять происходит, за что так со мной опять...
Почему со мной это опять происходит, за что так со мной опять...
Анончик, это очень больно, но нафига тебе этот мудак? Главное, если он через неделю или месяц опять поссорится с бывшей и приползет к тебе за утешением, не принимай его всерьез. Спать с ним или нет - тебе решать, просто помни, что это не отношения.
Очередная попытка анона в социализацию с треском провалилась. Ожидаемо, но все равно обидно.
Анон, как я тебя понимаю. Сам наебался так и сижу один и разлагаюсь.
Анон залип на луки мори-девочек. Анон мелкий и худенький, мог бы такое носить. Но некуда, тупо некуда. У анона есть только дом и работа в ночную смену, и топать по вечерним улицам в юбках и колготках мне страшновато.
Ой, к нему, да. К гастро. Я просто реально немного в шоковом состоянии, потому что это неожиданно и странно((
Не паникуй, анон, дело не такое страшное, этот набор у очень многих! И живется с ним вполне себе заебись, главное делать как врачи скажут, диета опять же, но там менее строго, чем при других болезнях. От бухла только лучше совсем отказаться, если употребляешь. Оно поджелудку сильно давит
Анон с безответным крашем, понимаю тебя.
Сам столкнулся с этой болью в прошлом году, и получил по ебалу, образно говоря - краш даже не ответил на мое последнее сообщение (последнее, потому что после его неответа я решил не писать ему ничего и никогда, даже по делу). Так и провел прошлый год в ступоре и приступах отчаяния, выплакал Ниагару, потому что был уверен, что единственный раз встретил человека, который МОЙ и как же так??(((( И мне лет уже... много. Точно больше чем тебе.
Сейчас немного отпустило.
Но что я хотел сказать: да, это больно, но получить вот так полезно. Через сильную боль придет облегчение, перетерпи, пожалуйста. Оттолкнувшись от нее, начнешь всплывать потихоньку. Не сразу и не скоро, но ты на пути вверх.
Не буду говорить, что все еще будет - этого никто не знает. Но ЭТА боль уйдет точно.
Отредактировано (2023-08-27 22:43:28)
Сходил две с половиной недели назад на один интересный собес, компания понравилась, хороший вектор для развития, пообещали обратную связь через 10 рабочих дней. Сегодня вижу, что вакансию удалили. Эх( вечный я неудачник в плане поиска работы
Помогите, у меня друг превратился в Тагарелу.
Помните Тагу периода котообострения? Ситуация очень близка, за исключением того что в отличие от бездельницы Таги это образованный человек с серьёзной работой. Что, как оказалось, не даёт гарантии.
Всё началось когда чел взял себе котенка. Была надежда что с ростом котенка сойдёт на нет, но шиш там. Что мы имеем?
1) при вопросе "как дела" перечисление того, что натворил или учудил обожаемый котик (как он смешно опрокинул стул, трогательно махал ножкой после того как наступил в воду, какие у него любимые сейчас игрушки)
2) постоянные восторги его кондициями и, блин, запахами: пушистыми лапочками, ушками, тому как пахнут пятки/пузо/подмышки (я бы рад преувеличивать)
3) всё переводится на околокошачий язык. "Голоден как кошка утром", "устал как кошка", " нюх как у кошки", "плавать по-кошачьи". Я бы рад преувеличивать [2].
Просто хелп. Я, хоть и собачник больше, люблю всех животных, но это становится сложно выносить. И фотографии. Постоянные фотографии. Как у мамаши с младенцем.
Помогите, у меня друг превратился в Тагарелу.
Друг получил дешевую эмоциональную батарейку и ему этого явно не хватало тут ничего не сделаешь, ждать пока попустит
Просто хелп. Я, хоть и собачник больше, люблю всех животных, но это становится сложно выносить. И фотографии. Постоянные фотографии. Как у мамаши с младенцем.
Анончик, это только пережить, реально.
Когда у меня наконец-то появился котенок, о котором я всю жизнь мечтал, меня тоже на несколько недель, если не месяцев выбило в то, что все разговоры были вокруг этого пушистого комка. Со временем отпустит, хотя разговоров о котике все равно будет много.
Блин, анон, я думал, у тебя друг всех кошек в округе в дом перетаскал. А у него всего лишь появилось что-то интересное в жизни. Неудивительно, что он только об этом и говорит. Со временем должно попустить.
У меня подруга тоже недавно завела котенка,и тоже только о нем и говорит)
Кмк, это просто период такой: новая привязанность и т.д. Если б мужика завела, о нем бы говорила.
грустное про животное
У меня подруга тоже недавно завела котенка,и тоже только о нем и говорит)
аж подогнался, вдруг это про меня
грустное про животное
Анон, а что ты один сделаешь( полиции на такое похуй. Обратись к зоозащитникам своего города, пофоткай маму и щенят, может быть, найдется передержка для них или какое-то более безопасное место. Если контактируешь с соседями, можно попробовать как-то всем вместе щенят защитить. Надеюсь, алкаш этот сдохнет быстро и мучительно.
грустное про животное
Ну когда у вас во дворе подрастет стая из n-го количества собак, воспринимающая этот двор как свою территорию, все станет еще грустнее. Если тебе их жалко, попытайся пристроить, пока маленькие и милые.
попытайся пристроить, пока маленькие и милые
Это.
Стаю во дворе ты не хочешь, поверь мне.
узнал, что был на концерте КиШей и не помню этого
Как меня бесят эти мошенники (мне нужно по работе отвечать на незнакомые номера, к сожалению) типа "вам звонит хуйло полиции Хуев Хуй Хуевович", я каждый раз напрягаюсь и у меня нервячка просыпается, начинает трясти, хотя я знаю, что ничего такого не сделала и мне просто нет поводов звонить.
Вот сейчас опять такой мудила позвонил, меня после звонка начало колбасить и параноить. А вдруг настоящий? А вдруг правда что-то не так? Дура.
А вдруг настоящий? А вдруг правда что-то не так?
Анон, настоящий? Пусть шлет повестку. Всё.
Анон, настоящий? Пусть шлет повестку. Всё.
Причем исключительно в госуслуги или по почте. А то их очумелые ручки в фотошопе любые документы нарисуют.
Анон с безответным крашем, понимаю тебя.
Сам столкнулся с этой болью в прошлом году, и получил по ебалу, образно говоря - краш даже не ответил на мое последнее сообщение (последнее, потому что после его неответа я решил не писать ему ничего и никогда, даже по делу). Так и провел прошлый год в ступоре и приступах отчаяния, выплакал Ниагару, потому что был уверен, что единственный раз встретил человека, который МОЙ и как же так??(((( И мне лет уже... много. Точно больше чем тебе.
Сейчас немного отпустило.
Но что я хотел сказать: да, это больно, но получить вот так полезно. Через сильную боль придет облегчение, перетерпи, пожалуйста. Оттолкнувшись от нее, начнешь всплывать потихоньку. Не сразу и не скоро, но ты на пути вверх.
Не буду говорить, что все еще будет - этого никто не знает. Но ЭТА боль уйдет точно.
Спасибо, анон, но мой краш, к счастью, и не знает ни о чём.
Правда, теперь у меня в голове крутится вот это "если бы мы с ним начали общаться чуть раньше (а возможность была, я проебал её из-за своей ебаной депрессии и по глупости), если бы я был более смелый, весёлый, общительный, то может быть, мы бы хоть общались нормально", а я вечно всё делаю невовремя, до меня вечно доходит слишком поздно, это не первый случай уже, причем остальные даже вообще на другую тему - я всегда и везде опаздываю, везде спохватываюсь и понимаю, что надо было делать, что сказать, когда уже шанс упущен и ничего изменить и поправить нельзя. Наверное, это какое-то моё проклятие, хз, что со мной не так, что это повторяется снова и снова
Отредактировано (2023-08-28 10:23:14)
Аноны тревожные сырки, полиция НИКОГДА не звонит. Все))
Звонит
Не знаю, как полиция, но прокуратура ещё и на электронную почту написать может