Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Звонит
Чтобы пригласить в отделение, а не по телефону подробности выяснять.
Спасибо анонам, которые ответили! Просто котёнку-то уже, не помню, три года? И поток не то чтобы ослабевает. Честно скажу, я совсем ослаб после рассказа про то, что лучше всего в мире пахнут сырные вонючие кошачьи пятки с утра. И это не моя формулировка!
Штош, надеюсь, однажды отпустит.
Фу, блядь, я бы прервал общение ненадолго. (Это не совет для тс, просто про себя говорю, не сдюжил бы таких хладных историй)).
Честно скажу, я совсем ослаб после рассказа про то, что лучше всего в мире пахнут сырные вонючие кошачьи пятки с утра.
Помешательство какое-то.
Че делать
Стерилизовать суку в первую очередь.
человек мне очень глупо соврал на ровном месте, хотя нужды в этом никакой абсолютно не было, долго думал, имеет ли смысл с ним это проговорить, а потом решил, что мы всё равно всего лишь приятели, которые за несколько месяцев так и не сблизились, да и интерес в мою сторону очень явно за это время ослаб. и если мне считают нужным соврать из-за такой ерунды... что ж. я свои выводы сделал. может быть, неверные, может быть, он до этого был сильно травмирован, из-за чего теперь так себя ведёт, но это уже его проблема и его зона ответственности, а не моя, я ему не терапевт, чтобы помогать что-то прорабатывать, я всего лишь хотел нормально общаться.
разочаровываться обидно, но мне стоит поискать тех, кто будет заинтересован: во мне как в человеке и в том, чтобы общение со мной беречь. а если в меня склонны вцепляться только в ситуациях, которые человеком считываются как угроза невнимания с моей стороны (а на деле это просто выставление адекватных границ, обозначение, как со мной поступать нельзя), нафиг мне такое вообще? будут ещё другие. нормальные.
Я всего лишь хочу ответную любовь, ааааааааа. Не "ой, да ладно, человек хороший, стерпится-слюбится", а просто чтобы я полюбил и меня полюбили.
Выкинули с работы по какой-то идиотской непонятной причине. На самом деле нельзя было исключать такое, ведь я работал неофициально. Но на то была своя причина. И я работал над решением проблемы чтобы потом устроиться официально. Но начальница вроде вменяемая тетка и платила хорошо. Не ожидал от неё.
ой, да ладно, человек хороший, стерпится-слюбится
Я пытался в такое. Не стерпелось. Хотя человек был реально очень хороший. После расставания ещё и в депрессию на несколько месяцев впервые в жизни свалился. Нафиг такое надо. Держись, анон.
Я вывалился в депрессию и не знаю, как из нее выбираться.
Выкинули с работы по какой-то идиотской непонятной причине.
Анон, ну и ситуация, пиздец( Очень сочувствую, мне тоже было бы противно и обидно. Надеюсь, новая работа найдется поскорее.
Трудно тут что-то ещё сказать, история абсурдная. Может, действительно в чём-то заподозрили, а может быть, у начальницы крыша протекла.
Выкинули с работы по какой-то идиотской непонятной причине. На самом деле нельзя было исключать такое, ведь я работал неофициально.
Анон, насколько читал в интернете (на пикабухе, так что "одна баба сказала"), что если есть свидетельства передачи тебе зп на регулярной основе, то ты можешь доказать, что ты у них работал, даже если ты работал не официально. ну и работодателя выебут, и с тобой он должен расставаться как если бы ты работал официально.
ты можешь доказать, что ты у них работал, даже если ты работал не официально.
Да, есть такое, подтверждаю. Мало того, что восстановят, заставят за вынужденный простой заплатить, да ещё и потом уволить тебя будет очень затруднительно, сможешь попробовать увольнение по соглашению сторон, с компенсацией.
Анон, ну и ситуация, пиздец( Очень сочувствую, мне тоже было бы противно и обидно. Надеюсь, новая работа найдется поскорее.
Спасибо большое, тоже надеюсь что все ок будет. Сегодня восстанавливаюсь, а завтра срочно начну поиски работы.
ты можешь доказать, что ты у них работал, даже если ты работал не официально.
Да, есть такое, подтверждаю
Спасибо вам, аноны, но мне все выплатили. Денег конечно немного не хватает и придется занимать или как-то очень быстро зарабатывать, но в целом не подкопаться, обмана никакого нет. Но пиздец несправедливо, я в первый раз прямым текстом сказал ей что если я потеряю работу, то потеряю жилье. А она все равно выкинула. Могла бы хоть пару недель дать на поиски работы.
Спасибо вам, аноны, но мне все выплатили
А это неважно. Тебя выгнали одним днём, а по ТК вовсе не выгнали бы. Так что всё равно нарушение твоих прав.
Аноны тревожные сырки, полиция НИКОГДА не звонит. Все))
Когда я подростком съебнул из дома, мне звонили, пока я не догадался утопить телефон в реке.
Когда я подростком съебнул из дома, мне звонили
Анон, ну другая ж ситуация совсем, ну.
Выкинули с работы по какой-то идиотской непонятной причине.
Анон, держись! Пусть новая работа найдется побыстрее и будет без таких вот неприятных сюрпризов!
У меня похожая ситуация, но выгнали одним днем не меня, а партнера. Трудоустройство официальное, но испытательный срок. Неделю назад к нему пришли с вопросами "а как ты оцениваешь свою эффективность", и оказалось, что от него ожидали более быструю работу (хотя ожидания никто не проговаривал и к нему с вопросами "а почему ты работаешь медленно, может, тебе что-то непонятно?" не приходили). Обсудили вопросы. В общем, ребята хотели, чтобы он сверхурочно бесплатно работал по собственному желанию. Он ответил, что сверхурочно работать не хочет и спросил, будет ли это проблемой. Ему ответили, что нет, конечно, ведь это исключительно по желанию. А сегодня пришел менеджер повыше и просто уволил одним днём.
Пиздец, счас и так устроиться проблематично, а тут такое. И с одной стороны, хрен бы с ним - работать с людьми, чьи желания нужно угадывать - такое себе удовольствие. А с другой - неприятно. И искать работу сложно.
Полиция звонит, чтобы пригласить "к себе" или уточнить, будете ли вы дома, когда они придут (например, поговорить по тому заявлению, которое ты же и подавал). Все остальное - это мошенники.
Анон-ссыкло всего боится. Скоро отпуск. Анономать настаивает на поездке куда-нибудь. А анон новости читает и инеем покрывается. Наш рейс отменят (это позитивный сценарий). Наш самолет развалится в воздухе. Как только мы уедем, в России немедленно введут ВП и закроют границы. Произойдет еще что-то, непонятно что, но УЖАСНОЕ. Никуда не хочу. Ничего не хочу. Но поеду, потому что анономать ОЧЕНЬ хочет поехать и ОЧЕНЬ твердо намерена взять с собой анона, потому что он же дома совсем затухнет, а она, если ей что-то надо, сожрет мозг так, что уж лучше оказаться в разваливающемся самолете - это будет хотя бы быстро.
Наверное, это какое-то моё проклятие, хз, что со мной не так, что это повторяется снова и снова
Анончик, просто хочется тебя обнять мне это знакомо. Наверно, тут главное перестать себя терзать надеждами и "а если". Я тоже до последнего цеплялась, но реальность того, что меня не любят и я неприятна, смачно дала по щщам. Из меня плохой советчик, сорри, и ничего обнадеживающего не скажу, просто пожелаю тебе всего лучшего.
@Анон #143525, ещё нужен сычклуб, как тебе написать?
Анон пишет:@Анон #143525, ещё нужен сычклуб, как тебе написать?
Я тоже еще хочу сычоклуб
Аноны, я тут деанониться не хочу, у модеров можно тему попросить или самим открыть в закусках? Простите, я на холиварке больше читатель, чем писатель
"Просто будь собой, займись своей жизнью, найди что-то интересное - и личная жизнь сама у тебя появится, когда меньше всего этого ждёшь" - говорят мне женщины, которые замужем и у которых и раньше не было особых проблем с вниманием мужиков. Тем временем анон, который в свои 30 даже не целовался ни разу -
В общем, мне это порой напоминает как если бы голубь сказал пингвину - да просто возьми и перелети через этот забор, я всегда так делаю и всё получается.
Сорян, накипело
Отредактировано (2023-08-28 23:41:46)
А это неважно. Тебя выгнали одним днём, а по ТК вовсе не выгнали бы. Так что всё равно нарушение твоих прав.
Там сложно будет так сделать. Сложно доказать, что работал там. Да и не стоит того, может только хуже стать. Не хочу объяснять почему, но причина правда есть и это не моя лень или что-то типа того. Но в любом случае спасибо тебе, я буду теперь знать, что даже так можно.
Анон, держись! Пусть новая работа найдется побыстрее и будет без таких вот неприятных сюрпризов!
Спасибо тебе! Да, искать тяжело, особенно в моей ситуации. Я так упал духом, просто пиздец. Час листал вакансии чтоб с утра позвонить, но только больше отчаялся, хотя парочка вариантов нашлась вроде бы.
Самое обидное – это происходит уже не в первый раз. Уже в который раз теряю работу по причине "хз, чет не нравишься ты нам, свали". Ну или не теряю, а сам ухожу потому что чувствую приближение пиздеца. Я даже затрудняюсь сказать, было ли когда-нибудь иначе. Это не может не бить по самооценке. И наверняка причина во мне. Это не значит что я плохой или ленивый, но может быть я допускаю какие-то ошибки в общении из раза в раз. И меня сливают, потому что серьезного повода нет, а работать со мной не хочется. Знать бы только, что это за ошибки.
"Просто будь собой, займись своей жизнью, найди что-то интересное
Анон всегда так и делал, находил какие-то дела, хобби, иии... И они классные, но нахождению личной жизни помогают примерно никак. Понимаю, анон, как бесят такие советы.