Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот почему стоит один раз вляпаться в говно, и это оказывается навсегда. Стоит только наткнуться на то, что напоминает тебе о прошлом: звук, запах, старая переписка вк. И ты словно падаешь в яму, у которой нет дна. Руки становятся холодными, ноги словно немеют, дышать становится тяжело, а в голове остается только одно гребанное желание. И если ты поддашься ему, то перечеркнешь годы нормальной жизни одним росчерком. Ну почему я так легко своими руками сломал собственную жизнь. И сколько бы лет ни прошло, ничего уже никогда не справится. Моя болезнь останется со мной навсегда, чтобы снова вылезти уродливым исковерканным напоминанием, стоит лишь услышать "не ту" песню по радио или наткнуться на очередной привет из прошлого. Я так не могу. Почему я просто не умер тогда, когда мне говорили, что я не доживу до восемнадцати, а тем более до двадцати.
Но в любом случае спасибо тебе, я буду теперь знать, что даже так можно.
Надеюсь, ты найдёшь нормальную работу и это знание тебе пригодится только теоретически!
Что б такое блин съесть, что б силы появились.
Анон пишет:Когда я подростком съебнул из дома, мне звонили
Анон, ну другая ж ситуация совсем, ну.
Мне и взрослому звонили, и друзьям тоже звонят, если надо. Так что анон неправ, полиция может и звонить, и писать смски. Но опять же тут легко отличить настоящих полицейских от мошенников: настоящие звонят только чтоб в отделение позвать, в основном, а мошенники буду по телефону пытаться "вопросики решать")
Анону поплакаться... Работаю, ищу напарника, чтобы 2\2 работать, без авралов и переработок. Норм работа, мега классное руководство, коллектив норм. Но приходят какие-то неумехи сплошные((( то компа не знают, то общаться не умеют, то вонючки, простите.... Но мы с людьми работаем и должны быть приятными. Устал, короче(
Заебался переживать из-за возможной беременности (( КОКи мне не подошли, вылез сильный варикоз, пришлось отменить. Пользуемся презервативами, вот один порвался, в меня вроде бы ничего не попало, но блять... Задержка 4 дня, сижу на нервах. Тест отрицательный, но я делал его днём, по утрам точнее бывает. В общем, скорее всего я не беременный анон, но месячных нет и я не чувствую их приближение... Живот поболел и перестал. Я заебался быть гетеро женщиной и страдать.
Заебался переживать из-за возможной беременности
Очень тебя понимаю. Я на коках был три спокойных года, но вылезли таки побочки, и вот с этой недели я без них, теперь страдать
Опять снился бывший. Как же я хочу просто с ним поговорить((
Ну чо я такой? Потянулся за чакой чая вчера, как-то неудачно то ли потянул, то ли вывернул локоть. До сих пор болит.
А ещемя еблан, который по текущей погоде в ДС решил, что не замерзнет в футболке и босоножках. Естественно, сижу мерзну. Спасибо, хоть обогреватель в кабинете есть.
Бессонница задолбала. Чем меньше часов сплю, тем больше часов потом не могу уснуть.
Что-то мне как-то не очень. Осталось понять мне правда не очень или что-то не так реально.
Опять снился бывший. Как же я хочу просто с ним поговорить((
А что мешает, анончик?
Этот анон хочет детей, хоть своих, хоть усыновление/удочерение, без разницы.
Но процесс беременности и родов пугает непрогнозируемостью последствий (и сейчас крайне не разумно прыгать в это осознанно), а усыновление в текущей ситуции в рф невозможно из-за законов, а вне - из-за граждаства рф.
Почему нельзя просто выйти на берег реки и там поймать корзинку с младенцем (можно сразу двумя), а...
Анон завёл котёнка, взял с передержки, восьмимесячного подростка. Жить бы да радоваться, но анон так взвинчен из-за этого, что хоть рыдай. У меня питомцев не было давно, с юности, а это такая ответственность.
Справлюсь ли я? Будет ли ему с нами хорошо? У меня ничего сейчас для него нет, все надо покупать, котик диковатый, просится на улицу. И вообще я часто не понимаю, что он хочет. Кушать? Играть? На руки? Он часто громко мяукает, непонятно из-за чего. Выношу его гулять в сад, стою рядом, чтобы не пропал и трясусь. Хотя он ласковый и людей любит вроде бы.
Муж ворчит, что я излишне загоняюсь. Котик у нас полтора дня, а я так уже испсиховался, от того, что плохо понимаю его.
уже по теоретическим материалам от этой преподши и тому, как на отъебись были составлены задания по ним, я знал, что у этого препода задача не научить чему-то, а самоутвердиться через доёбки до мышей (и по совершенно бездарным вебинарам, на которых она тупо зачитывала слайды, ни слова в сторону, ни одного внятного ответа на вопросы слушателей, это стало ещё яснее), так что 100 из 100 у меня по этому модулю не получится. но после того, как сдал практику и получил на неё комментарий, понял, почему в задании везде капсом написано, что работа принимается один раз без права пересдачи, все вопросы уточняйте до, потом препод вам отвечать не будет. а потому что она настолько слепошарая тупая пизда, что, видимо, просто уже заебалась сраться с каждым вторым обучающимся, охуевшим от того, как она слово через пять читала работу и нихуища в ней не поняла, да и даже не старалась вникнуть. пиздец просто. смотрит в книгу, видит фигу. буквально у меня первым же предложением правильный ответ, это Х, а она пишет в комментарии "неправильно, должно быть Х". я ожидал этой хуйни, конечно, но блядь. мне надо было об этом проораться.
Будет ли ему с нами хорошо?
По сравнению с тем, что его ждало бы без хозяина, ему будет просто заебись.
Анон завёл котёнка, взял с передержки, восьмимесячного подростка.
Заходи в тред "Кошки и коты".)
Выношу его гулять в сад, стою рядом, чтобы не пропал и трясусь.
Вот это плохое решение, особенно если ты без шлейки его выгуливаешь. Ручные-то домашние пропадают, а тут диковатый котик, который тебя толком не знает, есть опасность, что испугается чего-нибудь и сбежит. Даже если ты его найдёшь, мало радости искать кота по подвалам или снимать с высокого дерева или крыши.
Мало ли что "просится на улицу". Он животное и не понимает рисков, но ты-то человек. Не выпускай его, а насчёт того, что мяукает - дай время привыкнуть, за полтора дня он просто не успел адаптироваться.
Понимать его ты постепенно научишься, всё наладится.
Отредактировано (2023-08-29 16:34:08)
я ожидал этой хуйни, конечно, но блядь. мне надо было об этом проораться.
Ну и нахера было у меня брать номер, чтобы потом меня в вацапе заблочить, а в телеге проигнорить? Я даже ничего и написать не успел, просто впоследствии написал, что рад был познакомиться. И тут нате. Если бы человек не хотел со мной больше одного того раза общаться (что норм, я бы понял), то нахера было перед уходом с вечеринки у меня номер просить? Чтобы что? не я предложил контактами обменяться - человек сам попросил!
Отредактировано (2023-08-29 17:20:33)
Написал преподавателю, чтобы меня зарегистрировали на курс (курс не в моём универе, поэтому надо так), уже 2 дня ни ответа ни привета. Попадаю я на курс или нет - непонятно. Я, конечно, переживу без этого курса, он необязательный, но бесит. Понимаю, что преподы народ занятой, но хотя бы строчку...
Надеюсь, ты найдёшь нормальную работу и это знание тебе пригодится только теоретически!
Спасибо большое за добрые слова!
На самом деле страшно пиздец. Не знаю куда податься. Сегодня весь день только спал и искал вакансии, но вот прям ничто не нравится, а надо уже сейчас.
Сегодня планирую написать человеку, в которого влюблен. Мы какое-то время не общались, я сознательно не пишу потому что боялся заебать навязчивостью. До этого очень часто тусили и человек начал заметно уставать от общения. Я испугался и отдалился. Теперь безумно скучаю, но и выйти из неконтакта теперь сложно и страшно. Человек сам за это время один раз писал, я сдержанно ответил. И на этом все. Теперь страшно, что мне не будут рады, что общение будет вялым или что его вообще не будет. Слышал мнение, что не стоит писать если не готов. Но время идет, а я прям уверен что готов я не буду никогда. Наоборот хуже станет. Так что надо написать поскорее. Но как же страшно. Так хочу, чтоб мне ответили теплом, обрадовались, пригласили в гости. Блин, пусть так и будет, ну пожалуйста!
Анон завёл котёнка, взял с передержки, восьмимесячного подростка. Жить бы да радоваться, но анон так взвинчен из-за этого, что хоть рыдай. У меня питомцев не было давно, с юности, а это такая ответственность.
Справлюсь ли я? Будет ли ему с нами хорошо? У меня ничего сейчас для него нет, все надо покупать, котик диковатый, просится на улицу. И вообще я часто не понимаю, что он хочет. Кушать? Играть? На руки? Он часто громко мяукает, непонятно из-за чего. Выношу его гулять в сад, стою рядом, чтобы не пропал и трясусь. Хотя он ласковый и людей любит вроде бы.
Муж ворчит, что я излишне загоняюсь. Котик у нас полтора дня, а я так уже испсиховался, от того, что плохо понимаю его.
Анончик, ты справишься, и ему будет гораздо лучше с людьми в тёплом доме, чем на улице. Там он бы долго не протянул и быстро подхватил какую-то херню. А ты будешь о нем заботиться и любить. Если котенок недавно с улицы - у него, конечно, стресс. Он не понимает, как жить дома, что за люди, как с ними коммуницировать. Дай ему время привыкнуть.
Разрулил одну мелкую, но напряжную бытовую проблему - тут же вылезла другая; тоже мелкая, но чуть более напряжная.
Другу честно сказал, что хочу побыть один - друг, видимо, понял это как "не пиши мне лично в мессенджере" и пришёл комментить посты в соцсети. Объяснил, ладно, но всё равно какой-то осадочек (я идиот, я знаю).
В фандоме, лол, не всё в порядке.
Мелочи, мелочи, абсолютные мелочи, но в совокупности некоторым образом хочется повеситься.