Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143701 2023-08-29 18:38:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как я заебался по работе, кто б знал.
Причем даже не от того, что работы просто много. А от того, что этот поток "надо-надо-надо", он не прекращается, ты делаешь одно, а тебе накидывают ещё два, а потом ещё два, и ещё вот эту мелочь к пятнице, и тебе этот поток нужно структурировать и понять, что остаётся на тебе, а что уходит напарнице.
Голова трещит, устал очень.

#143702 2023-08-29 19:19:46

Анон

Все вакансии, которые я нахожу, похожи на стремный развод или не подходят по разным причинам.

#143703 2023-08-29 20:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять снился бывший. Как же я хочу просто с ним поговорить((

А что мешает, анончик?

Уберу на всякий случай

Отредактировано (2023-08-29 20:07:34)

#143704 2023-08-29 20:21:55

Анон

Блядь. БЛЯДЬ. Кажется, проебал флэшку с черновиками и впроцессниками фичков :sadcat:
Перерыл все три сумки и всю комнату - нету нигде.
Слабая надежда, что где-то на работе валяется или что кошка куда-то загнала, но очень слабая.
Да ну как так-то?

#143705 2023-08-29 20:50:52

Анон

Анон пишет:

Слабая надежда, что где-то на работе валяется или что кошка куда-то загнала, но очень слабая.
Да ну как так-то?

Анон, надежда может быть слабой, но вероятность-то велика. Вспомни, ты ее где-нибудь доставал на улице или ронял сумку? Если нет, то флешка очень вероятно может быть в помещении, дома или на работе. Я три недели назад блютус-наушник потерял и нашел его только в эти выхи, кошки его все время по квартире где-то гоняли)  Надеюсь, твоя флешка тоже найдётся!

#143706 2023-08-29 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон, надежда может быть слабой, но вероятность-то велика. Вспомни, ты ее где-нибудь доставал на улице или ронял сумку? Если нет, то флешка очень вероятно может быть в помещении, дома или на работе. Я три недели назад блютус-наушник потерял и нашел его только в эти выхи, кошки его все время по квартире где-то гоняли)  Надеюсь, твоя флешка тоже найдётся!

На улице точно не доставал, а вот сумку ронял, но в помещении, да и кошка в сумку регулярно нос и лапы сует. Но мог и я сам случайно сгрести с каким-нибудь мелким мусором и выкинуть.
Но буду искать, да.

#143707 2023-08-29 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Опять снился бывший. Как же я хочу просто с ним поговорить((

Раз он так поступил, то того человека, который был твоим другом, больше нет. А тот, который есть, это мудила, который просто живет по тому же паспорту, но к бывшим друзьям никакого отношения не имеет. Вот пусть нахуй идет, если кому-то такое сокровище сдалось. А тебя еще будут окружать еще самые лучшие люди, которые будут тебя ценить, любить и беречь. Точно-точно будут.

#143708 2023-08-30 04:46:55

Анон

Аноны-желающие-сыч-клуба-дс2, я написал модерам, спросил где нам можно пилить тему. К модерам я с почтением, люди занятые, когда ответят, скажу.
А пока не по теме - скажу про себя. Я никогда не думал, что буду ощущать облегчение от отсутствия у меня в доме моего любимого ребёнка. Он у других членов семьи сейчас. Я всегда в моем материнстве во главу угла ставил его благополучие, а не свою самооценку. Сейчас он уехал
, а я пью пиво. И срастаюсь с пониманием, что его нельзя держать под юбкой (но с этим я сросся давно). И с пониманием, что ему надо дать его опыт, это как бы наверное единственный возможный сейчас шанс.
Мне хотя бы технически легче сейчас. Если вам плохо, не думайте, что что все что вы делали, было зря
А себе я скажу:
Если тебе нечем заняться - займись собой (с)
Анон-с-ссадинами-если-кто-помнит

Отредактировано (2023-08-30 04:48:49)

#143709 2023-08-30 08:54:03

Анон

Бля, как же тупо: когда у меня был объект воздыханий, пусть и невзаимный, пусть он и не знал об этом, но всё же у меня в целом была надежда, мол, а вдруг Вася тоже обратит на меня внимание, а вдруг для меня ещё возможно заиметь личную жизнь. А когда стало понятно, что нихуя не выйдет, Васе абсолютно похуй на меня, то автоматически вернулось ощущение, что нахуй всё это, не нужна мне личная жизнь вообще, тем более что один хуй мне отродясь никто и не предлагал, а сам искать, унижаться и навязываться я не хочу, ну, значит, проживу один до конца дней, в целом всё к этому и шло.

#143710 2023-08-30 08:58:27

Анон

Я прокрастинирую работу.
С мая месяца должен был базу клиентскую вести в бумажном варианте, а я не делал. Сейчас смотрю на этот массив и охуеваю. А в середине октября компания уходит на каникулы и мне надо будет сдать эту бумажную базу. А её нет.
Сам дебил, всё понимаю. Но бля...

#143711 2023-08-30 09:12:12

Анон

Я знаю,что веду себя как тупица с тягой к деструктивному поведению, но почему-то иногда накрывало так, что хотелось отовсюду бежать и лишить себя последней возможности вообще какого-либо общения с людьми.
Собственно, так и сделал в какой-то момент.
Общение всё равно ничего мне не приносило, да и снос всех соцсеток и мессенджеров тоже только дал понять, что я в принципе особо ни для кого ничего не значал. И что кроме виртуальных собеседников я настолько из себя ничего не представляю, что ирл у меня вообще ничего нет. И даже у тех, у кого был доступ к моим контактам - номеру телефону там и почте, никто ничего не спросил.
Так прошло уже три месяца.
Как я дорос до 30 такой клушей одинокой и ограниченной - я не знаю.
Надо меняться. Я не знаю как.

Отредактировано (2023-08-30 09:15:45)

#143712 2023-08-30 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Сам такой, только чуть в меньшем масштабе. У меня есть кпи, я его не выполняю второй месяц. Увольнение пока не грозит, но в этом месяце я решил собраться и сделать план. Что в итоге? Прокрастинировал 20 дней, на 10й сел ебашить, еле-еле делаю. Кпи не выполню уже, но блядь, сядь я дней на пять пораньше... А если бы просто работал с начала месяца нормально в спокойном темпе... Ненавижу себя за это.

Анон, у тебя ещё есть время, понимаю, что мизер, но полтора месяца не неделя. Мб попробовать сегодня -завтра хотя бы оценить масштаб работ и разделить их? Условно "мне надо до середины октября внести в базу десять тысяч клиентов, это значит что в день надо вносить по ~220", что-то в таком духе. Мне помогает обычно, работа становится не единым неподъемным колоссом, а уже чем-то понятным, с чем реально справиться.

Удачи тебе! (Да и мне). Давай постараемся

#143713 2023-08-30 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Я такой же, у меня часто есть ну грубо одно-два задания на неделю, которые надо запустить, а часов через 15 разобрать результаты (еще часов 8-9 работы). Когда я это делаю? В ночь перед дедлайном.
Но я у себя часто замечал, что если нет сил вообще сесть за работу даже когда дедлайн и не успеваю в дедлайн, или проебал несколько дедлайнов подряд - то это признак начавшегося депрессивного эпизода и пора идти к психотерапевту за таблеточками.
В первый раз меня к  психотерапевту вообще начальник направил, когда поднял вопрос "а ну что ты делал последние два месяца? А почему ничего?" и меня сорвало в истерику.

#143714 2023-08-30 11:13:19

Анон

Анону обещали вчера-сегодня позвонить насчёт ну очень заманчивой вакансии, но не звонят, и я начинаю думать, что пролетел((

#143715 2023-08-30 13:28:41

Анон

Постоянно закладывает нос от нейролептиков, опять сел на сосудосуживающее, опять 24/7 ощущение, как будто я простужен, болит нос и башка. Сука, как же я заебался :fury: (Таблы эти планирую сменить, но это не секундное дело, А ХУЕВО МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС)

#143716 2023-08-30 13:37:51

Анон

Анона, первый год после университета пошедшего работать в школу, сделали классным руководителем. Я работаю всего третий день, но, кажется, еще до 1 сентября сойду с ума. Причем никакого выбора, кроме школы, у меня не было, потому что учился я по целевому направлению (что раньше действительно было для меня неплохим вариантом, но сейчас жизненная ситуация сильно изменилась, и теперь я считаю это одним из худших решений в своей жизни). Плакать хочется каждый день.

#143717 2023-08-30 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Анона, первый год после университета пошедшего работать в школу, сделали классным руководителем. Я работаю всего третий день, но, кажется, еще до 1 сентября сойду с ума.

А ты не планируешь безблог завести?

#143718 2023-08-30 14:02:49

Анон

Не знаю, хватит ли у меня сил и времени регулярно его вести, но, может, заведу, когда более-менее освоюсь на новом месте.

#143719 2023-08-30 16:34:44

Анон

Простите, у меня проблемы белых людей(((

Скрытый текст

#143720 2023-08-30 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня проблемы белых людей(((

Скрытый текст

Анончик, если хочется поорать и тебе на это почему-то требуется внутреннее разрешение, то это повод задуматься о целостности своей менталочки так-то.
Поори, поной, выплачься, ты ж не робот какой. Ничего такого в этом нет.

#143721 2023-08-30 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, если хочется поорать и тебе на это почему-то требуется внутреннее разрешение, то это повод задуматься о целостности своей менталочки так-то.

Боюсь, "я и лошадь, я и бык" не относится к проблемам, которые фиксятся, допустим, таблетками, а к психологу я периодически это ношу ;D

Анон пишет:

Поори, поной, выплачься, ты ж не робот какой. Ничего такого в этом нет.

Спасибо!

#143722 2023-08-30 19:31:51

Анон

Разъебало из-за мелочи и overthinking

Скрытый текст

#143723 2023-08-30 19:37:20

Анон

У меня реально какие беды с кукухой. Каждый раз, когда случается задержка месячных, я впадаю в депрессию. Буквально, я не хочу работать, есть, спать, могу лежать и плакать весь вечер. Покупаю целую кучу тестов на беременность, они все отрицательные, я им не верю, а вдруг. Сейчас задержка 5 дней, завтра с утра перед работой пойду сдавать кровь на хгч, может отрицательный результат меня успокоит. Я предохраняюсь, но бывают какие-то проебы, которые вряд ли приведут к беременности, но ВДРУГ. Страшнее всего "как я скажу маме". Мне 29 сука лет.

#143724 2023-08-30 19:40:51

Анон

хожу неделю мимо помоечного котика и хочу подобрать  :sadcat: :facepalm: я не могу больше жить со своей нервной системой, которой вышибает пробки ото всего вокруг, и от котиков тоже. будто всех можно спасти...

#143725 2023-08-30 19:45:52

Анон

Сегодня близкий человек на отказ с моей стороны поучаствовать вместе с ним в сомнительном мероприятии бросил фразу: "С тобой никогда ничего не сделаешь". Теперь каждое слово этой фразы гремит у меня в голове, так триггернуло сильно, попало вообще во все болевые точки.  :facepalm: Вот уж точно: как одной фразой разрушить всё, что ты пытался собрать, и не один год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума