Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у соседей какая-то движуха, а я сижу в темноте и тишине и пустоте и пытаюсь понять когда что-то в моей жизни пошло не так, что я не могу поддерживать дружбу, интересоваться людьми, и существовать со своими интересами вне "наблюдения". иногда кажется - дать мне большую интересную компанию по интересам и я там буду просто сидеть и смотреть на всех. не говоря уж о какой-то излишней придирчивости и разборчивости, и капризности из-за которых я не способен справляться с небольшими неудобствами. я даже хобби не способен заниматься без внешней поддержки - сам по себе ни сяду никогда, а если кто-то рядом будет этим заниматься, я так уж и быть.
Отредактировано (2023-08-30 19:51:42)
Провал всего. Денег нет, кредит на четыре зарплаты есть, а я вместо того, чтобы экономить второй день подряд заказываю доставку еды, потому что сил готовить нет.
Анон планирует расставаться с партнёром и колбасится. У нас много проблем, я не верю в их решение, и всё равно очень нервное, а часть меня верит в то, что всё ещё можно исправить (ну то-то мы за почти год отношений ни к чему путному не пришли).
Как же я заебал сам себя, ною постоянно и ною, и ничего не делаю. Стыдно уже, что когда друзья спрашивают как дела, не могу ответить всё норм, но и правду сказать не могу, потому что начинаю ныть из-за какой-то хрени 😐
Пойду плакть от того, что хочу слать ему фотки из магазов, рассказывать тупые бытовые штуки и вместе радоваться(
Опять тот отвратительный период в жизни женщины, когда даже дышать больно. Как я это ненавижу, кто бы знал.
Чувствую себя тупым жалким безнадёжным неудачником и ненавижу себя
Ирония жизни. В детстве моей любимой сказкой бал «Гадкий утенок», т.к. меня чморили в школе из-за внешности. Сейчас анон вырос в нереализованное, ненавидящее себя, хуйло, который наблюдает из хикканского дупла за жизнью людей, которую я бы хотела для себя. Только хэппи-энд может быть только в сказке.
Сейчас анон вырос в нереализованное, ненавидящее себя, хуйло, который наблюдает из хикканского дупла за жизнью людей, которую я бы хотела для себя. Только хэппи-энд может быть только в сказке.
Эх, анонче, понимаю тебя, я такой же, ты написал прямо ни убавить ни прибавить, как есть Сочувствую очень.
Чувствую себя говнюком.
Бывшая подруга попала в аварию, травмы, общие друзья открыли сбор на реабилитацию. А меня корёжит даже от мысли, что меня попросят сделать репост. Мы с ней разругались именно оттого, что она по жизни бедося, вокруг которой должны плясать заботливые доноры, и меня она в прошлом конкретно повампирила. Я не злорадствую, и вполне понимаю, что, эм, её боль сильнее. Но внутри прям горит: "Нет, у меня для неё ничего нету, вообще ничего, ни крошки внимания, она всё уже сожрала в прошлом". Считаю, что правильно – простить и отнестись с состраданием. Но не могу.
Нет, у меня для неё ничего нету, вообще ничего, ни крошки внимания, она всё уже сожрала в прошлом
вот нету и нету, по-моему, имеешь полное право не нырять в заботу о человеке, который тебе не нужен.
Ты же не саботируешь ничего, не делаешь чего-то ужасного — просто не вовлекаешься. Без тебя есть кому, те, кого она так не достала необходимостью заботиться в том числе, сами всё устроят и всё сделают.
Или п у с т ь сами устраивают, на свои деньги, только в эмоциональном плане, если можно так выразиться.
У меня реально какие беды с кукухой. Каждый раз, когда случается задержка месячных, я впадаю в депрессию. Буквально, я не хочу работать, есть, спать, могу лежать и плакать весь вечер
Анон, но тут же прямая связка: задержка месячных = резкие перепады настроения и упадок сил = проблемы с гормонами. Тебе не тесты на беременность нужны, а пиздовать к гинекологу и эндокринологу, проверяться на гормоны, у тебя просто что-то органическое сбоит, а мозг это рационализирует через страх беременности.
Отредактировано (2023-08-31 01:22:56)
Ирония жизни. В детстве моей любимой сказкой бал «Гадкий утенок», т.к. меня чморили в школе из-за внешности. Сейчас анон вырос в нереализованное, ненавидящее себя, хуйло, который наблюдает из хикканского дупла за жизнью людей, которую я бы хотела для себя. Только хэппи-энд может быть только в сказке.
Словно я это сообщение писал. Ситуация один в один
Мне практически ничто не помогает почувствовать себя лучше. Проблем слишком много, и я остался с ними один на один. Хочется выговориться, но с кем-то это не приносит облегчения, а кому-то не хочется сообщать о своих провалах.
Мне практически ничто не помогает почувствовать себя лучше. Проблем слишком много, и я остался с ними один на один. Хочется выговориться, но с кем-то это не приносит облегчения, а кому-то не хочется сообщать о своих провалах.
Милый анон, ай фил ю. Бывает, что начинают натужно подбадривать или требовать, чтобы ты прекратил грустить. Увы, все мы даем друг другу не то и не так. Держу тебя за руку!
Рассказываю близкому человеку о том, что для меня важно, в ответ получаю смех и перевод темы. Да, объективно я рассказываю хрень, но я же слушаю когда мне рассказывают хрень. Достало.
Как же достало просыпаться в духе "старый больной шакал испустил предсмертный хрип". Только проснулся, мне уже хуёво: тошнит, тахикардия, в целом как-то не очень. Развалина ебучая(
Отредактировано (2023-08-31 08:47:29)
Чувствую себя говнюком.
Бывшая подруга попала в аварию, травмы, общие друзья открыли сбор на реабилитацию. А меня корёжит даже от мысли, что меня попросят сделать репост. Мы с ней разругались именно оттого, что она по жизни бедося, вокруг которой должны плясать заботливые доноры, и меня она в прошлом конкретно повампирила. Я не злорадствую, и вполне понимаю, что, эм, её боль сильнее. Но внутри прям горит: "Нет, у меня для неё ничего нету, вообще ничего, ни крошки внимания, она всё уже сожрала в прошлом". Считаю, что правильно – простить и отнестись с состраданием. Но не могу.
Попустись, анончик. Она не твоя беда и не твоя боль, плюнь и забудь. Ты ничего не обязан. Даже прощать. Другие помогут.
Или не помогут. Так-то человек сам должен себе и больше никто ему не должен. Далеко не все в мире, попав в больницу, получают чужое внимание и прочие ресурсы, очень и очень многие выкарабкиваются сами.
Отредактировано (2023-08-31 10:50:02)
На работе силами компании обещали сделать сотрудникам одну штуку. И действительно делали весной. А летом всё застопорилось, но обещали, что вот-вот возобновится. А я весной не успел податься, потому что некоторые документы долго получать, я никак не мог ускорить процесс.
Месяц назад спрашивал, что там как, обещали, что скоро всё будет. Спросил сегодня снова и оказалось, что всё, лавочку прикрыли Я как бы мог и сам догадаться, конечно, что всё так будет, но всё равно расстраивает, что нам нормально не сказали, что как бы всё, закончилось.
Словно я это сообщение писал. Ситуация один в один
Я с вами. И я уже взрослая тетка, так хочется верить в сказки и хэппи энд, но реальность раз за разом смачно бьет по роже.
И я уже взрослая тетка, так хочется верить в сказки и хэппи энд, но реальность раз за разом смачно бьет по роже
И я с вами…
Анон, но тут же прямая связка: задержка месячных = резкие перепады настроения и упадок сил = проблемы с гормонами. Тебе не тесты на беременность нужны, а пиздовать к гинекологу и эндокринологу, проверяться на гормоны, у тебя просто что-то органическое сбоит, а мозг это рационализирует через страх беременности.
Ты прав, анон. Но мне нельзя практически никакие коки, у меня варикоз вылезает жуткий. А по-другому дела с гормонами не наладить.
Анончики, а у нас есть тема музыки?.. вообще, любой.
Я такой сыч, что не с кем поделиться любимыми трэками вообще. А так порой хочется.
понимаю, что, эм, её боль сильнее
С чего вдруг? Кому живётся хуже, а кому лучше - это такие вещи, во многом субъективные, никогда не надо такое сравнивать. Боль одного человека оттого, что разбил любимую кружку, вполне сопоставима с болью другого оттого, что он сломал ногу. Потому что это вещи, имеющие значение лично для каждого из них. Сочувствовать другому, как это выражать и выражать ли вообще - дело исключительно добровольное.
Не хочу порой озвучивать это даже самому себе, но я отчаянно завидую своим знакомым женщинам и девушкам: почти у всех есть либо мужья, либо бойфренды - нормальные, с которыми у них все гармонично, которые их поддерживают и на которых можно положиться, на этих мужиков засматриваются другие женщины (то есть это не обрыганища, которые нахер никому не нужны), а сами эти женщины тоже получают внимание от мужчин (без похабщины, просто внимание и лёгкий флирт).
Нет, я понимаю, что концепция "заслужил" в таких делах не работает, что это не стометровка на Олимпийских играх, где прибежавший первый заслужил золото, а вторым - серебро. Но все равно, где-то остаётся осадок, что у меня такого нет, потому что я этого _не заслужил_, что если бы я был симпатичным, а не уебищем, общительным и интересным, а не пылевым комочком в углу и не имел бы в анамнезе депрессии, тревожки, тараканов в голове и прочего ебаного говна, то и на меня бы обратил внимание кто-то классный, а не вообще никто. Хотя, наверное я всё же прав, но не в плане "заслужил", а в плане "хочешь - так соответствуй, на что ловишь - на то и клюет, ну а если ловить не на что, то неудивительно, что и не клюет никто".
Отредактировано (2023-08-31 13:03:25)