Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики, а у нас есть тема музыки?.. вообще, любой.
Я такой сыч, что не с кем поделиться любимыми трэками вообще. А так порой хочется.
Секунда в поиске по запросу "тред музыки", анон, ну.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738
Я буквально с подросткового возраста без друзей и знакомых. Не только не умею общаться с людьми, но и кажется, что избегаю их. В больших чатах телеги и здесь на холиварке мне легко, могу даже советы раздавать, но с живыми настоящими людьми не получается. Ещё у меня нет даже друзей по переписке, так как это не однородная масса анонов, а человек с персоной. Очень хочется побороть все вот это, но не знаю как. До 7 класса была даже центром девчачьих компаний, но сейчас я не более чем воздух. Если потеряюсь, то никто кроме моих кровных родственников ничего не заметит. Мне очень хочется иметь близку подругу, даже мужика хочется, но только потому, чтобы правда интересно каково это быть в романтических отношениях.
господи, ну когда я уже начну отвечать на звонки спокойно, а не паникуя при этом как не пойми кто. Не взяла трубку с незнакомого номера - проебала доставку на сегодня. ну что за идиотизм блин?! меня это достало уже не передать как, а сделать ничего не получается с этим. Еще если заранее помню что кто то должен звонить по конкретному вопросу, то еще ничего, а если я забываю об этой фигне то вообще отстой((( как же я сама себя уже достала, а...
Я буквально с подросткового возраста без друзей и знакомых. Не только не умею общаться с людьми, но и кажется, что избегаю их. В больших чатах телеги и здесь на холиварке мне легко, могу даже советы раздавать, но с живыми настоящими людьми не получается. Ещё у меня нет даже друзей по переписке, так как это не однородная масса анонов, а человек с персоной. Очень хочется побороть все вот это, но не знаю как. До 7 класса была даже центром девчачьих компаний, но сейчас я не более чем воздух. Если потеряюсь, то никто кроме моих кровных родственников ничего не заметит. Мне очень хочется иметь близку подругу, даже мужика хочется, но только потому, чтобы правда интересно каково это быть в романтических отношениях.
Ой, мне кажется в другой тред надо вот с эти вот.
Сильно подозреваю, что после отпуска таки уволюсь... Давно собирался, и тут уже ныл о работе, а сейчас намечается резкое увеличение количества работы. И чот я думаю, ну его нахуй. За такие деньги (которых вообще-то уже и не хватает на жизнь), да в одну каску... только я хотел наконец взяться за своё здоровье, ситуация поворачивается так, что вообще не будет возможности отпроситься. А я и раньше лет 15 больничных брать не мог. Уже так заебался, что апатия какая-то на тему потенциального увольнения.
Ой, мне кажется в другой тред надо вот с эти вот.
С чего бы вдруг? Можно искать помощи, а можно просто жаловаться. Это тред для жалоб, анон пишет, куда считает нужным.
дранон
Удачи тебе! (Да и мне). Давай постараемся
Спасибо. Давай обнимемся и постараемся.
У нас получится!
Анон сейчас в одной из азиатских стран СНГ, куда ещё в прошлом году уехал кун. Анон прилетел летом с анонёнком и котом.
Начинается учебный год. Сейчас у анонёнка и у меня ОРВИ, поэтому несколько дней в запасе у нас есть. Я уже третью неделю не могу выздороветь.((( Но... нам с анонёнком здесь не нравится. Совсем. К тому же здесь очень грустно с допзанятиями для анонёнка — они есть в то время, когда он будет в школе. На родине у него было много всего, почти всё — бесплатно. А тут всё платное да ещё и в то время, когда он будет в школе. То есть в выходные — сидеть на съёмной квартире и играть в телефон, чем он и занимался все каникулы.((( Я его вытаскивала погулять, но это было не целыми днями.
На родине летают беспилотники, ракета не так далеко недавно прилетела. И обещают, что будут ракеты ещё бо́льшей дальности.
Анонёнок скучает по своим одноклассникам, по своим допзанятиям и хочет вернуться. А я не знаю, что делать. Страшно, что беспилотник или ракета могут прилететь.
Плюс ещё анонёнку два раза в год надо проходить лечение. На родине оно в поликлинике рядом с домом по ОМС. Здесь только в одной клинике, платно, ездить далеко и дорого, да ещё и в то время, когда он будет в школе. То есть пока я за ним приеду на такси, пока в клинику поедем, пока домой. Это трата кучи денег и времени.
Не знаю, что делать. Уехать или остаться? Ещё и самолётов боюсь, особенно сейчас. Работу я здесь не нашёл.
С куном расставаться не хочется. И за анонёнка страшно. И допзанятия у него на родине были серьёзные, интересные.
Ещё мама постоянно на мозги капает, чтобы мы вернулись. И сливает мне пропаганду из телевизора.(((
В этой стране мы на птичьих правах. В РФ у нас своего жилья нет, жили в квартире родственников, которые живут у другой родственницы.
Отредактировано (2023-08-31 16:11:55)
Сегодня опять листал вакансии и отчаялся. Одна хуйня, а время идет, срочно что-то нужно. И вдруг нашел идеальную вакансию, прям идеальную. Написал им на хэдхантере, но они пока не ответили. Если и ответят, то завтра. Номера там нет, сначала нужно написать. Меня еще туда не взяли и мб вовсе не возьмут, но я так мысленно уцепился за неё, что ничего другого даже не попробовал, не позвонил никуда. Хотя время идет. Просто весь день откладывал потом звонки по менее приятным вакансиям и проебал день.(( И вообще ничего не сделал, только мусор вынес. Я понимаю что мне тяжело щас возвращаться к нормальной жизни. Увольнение меня сокрушило. И даже какие-то маленькие шажки уже хороши, а то так и до депрессии недолго.
Отредактировано (2023-08-31 20:27:59)
Анон сейчас в одной из азиатских стран
Анон, стандартный совет в таких случаях: сядь и выпиши все плюсы и минусы вариантов остаться и вернуться. Со стороны из твоего поста лично я не вынес ничего, ради чего стоило бы оставаться. Но ты знаешь ситуацию лучше.
В любом случае желаю удачи!
Самая большая жизненная трагедия-что нет машины времени. Жизнь анона была бы если не прекрасной, то приемлимой только при условии, что все складывалось бы иначе еще с дошкольного возраста. «Машина времени» сработала сегодня во сне. Вот, я ребенок и все идет как надо. Потом я просыпаюсь-и тут я. Осычевший неудачник, который в душе не ебет, что делать с этой жизнью, при этом окружающая действительность, вернее, мое отношение к нему, превращает все в ад, из которого хочется бежать, обдирая все тело. Только повсюду-стены. Анон теряет связь с реальностью.
Разъебало из-за мелочи и overthinking
Ох, анон. Дай я тебя обниму. У меня есть человек, который был мне когда-то очень близким. Иногда я пишу ему и мы взахлеб общаемся целый вечер. Он активный и радостный, и как будто все здорово.
Но сам он не напишет мне никогда. Это меня немножко убивает.
Анону кажется, что он начал сходить с ума. В прямом смысле слова( Анон точно помнит, как последний день отпускной поездки, где-то в дороге - но не помнит точно, где именно, то ли в аэропорту, то ли в самолете перед вылетом, что-то в этом роде, - решил взять бесплатный курс на Курсере, которая прислала ему рассылку об этом. Курс - по той же тематике, пару курсов по которой анон уже закончил когда-то. Помню, как колебался, потому что на еще незаконченные курсы, хотя и по другой тематике, у него последний год не было сил и времени, но эта тема ему более интересна, поэтому решился. Помню, как подглючивал интернет/сайт, но, вроде бы, регистрация тогда прошла успешно, и я записался. Помню, что в рассылке и анонсе курса было указано, сколько примерно часов это займет (хотя вот сейчас анона это уже настораживает, т.к. обычно ничего такого в курсах не написано), описаны были учебные блоки... Месяц не доходили до курса руки, но я про него то и дело вспоминал, а сейчас руки дошли... но этого курса нет не только в списке моих курсов, но даже письма о них на почте нет! Ни во входящих, ни в спаме, ни в треше. И на сайте Курсеры такого курса тоже нет.
Это реально бред какой-то! Это была галлюцинация? Сон? Почему я запомнил это как реальность? Что еще я мог так себе выдумать? Еще вчера ходил в ВБ забирать заказ, но товар не подошел, потом смотрю - а денег на карте нет, хотя я помню, что перед заходом в пункт выдачи проверял, есть ли деньги на привязанной карте, и они были. Думал, ошибочно списали, но нет, никаких транзакций нет - эта карта у меня только для ВБ. Вчера еще думал, что это меня просто переклинило, и я проверял не ту карту, но теперь уже сомневаюсь в собственном разуме, и что-то меня от этого подтряхивает. Как это проверить/отловить? Что это вообще может быть, Альцгеймер, деменция, шизофрения? Кому сдаваться, как диагностировать?
Как это проверить/отловить? Что это вообще может быть, Альцгеймер, деменция, шизофрения? Кому сдаваться, как диагностировать?
Возможно, постковид, бахнувший через годик? Анон так начал забывать слова, ловить тревожность и дереализацию. Думаю, невролог для начала, потом - психиатр.
Анон #413760, спасибо!)))
Плюсов остаться ровно два — не расстаться с куном, тем более что меня аноёнок меньше слушается, и не получить беспилотником или ракетой. Всё, других плюсов нет, сплошные минусы. К тому же у анонёнка довольно специфическое хобби, и здесь с ним очень не очень. Есть один препод на весь город, к которому он вряд ли будет успевать из-за школы. Раньше ученики этого препода ездили на международные соревнования, а сейчас не ездят. Местных соревнований по этой дисциплине нет. На родине анонёнок занимался ею на серьёзном уровне. Возможно, это станет его будущей профессией, а возможно, он выберет другую. Но лишать его радости заниматься тем, что ему нравится, мне тоже не хочется. Тем более что на родине это бесплатно. Кстати, местные за такими плюшками к нам в РФ ездят, ещё за бесплатной медициной по ОМС. А тут вся медицина платная, и почти все клиники закрываются рано, в выходные мало кто работает, вызвать на дом платного педиатра нереально. Ещё тут бюрократия с кучей очередей, и когда ты отстоишь, то может выясниться, что талонов уже нет — "приходите завтра". В очередях часто кто-то скандалит, сотрудники оставляют работу и начинают с ними собачиться. Оформленные с ошибкой бумажки не хотят переделывать.
В клиники тут далеко ехать — привет, конский ценник на такси. Врачи там не каждый день принимают. ОТ ходит плохо, в основном переполненные маршрутки в час по чайной ложке, где надо стоять.
Отредактировано (2023-08-31 23:52:37)
Возможно, постковид, бахнувший через годик? Анон так начал забывать слова, ловить тревожность и дереализацию.
Да я, вроде бы, и не болел. По крайней мере, за эти три года у меня только одна лёгкая простуда и один ринит были, ковидом они не ощущались. Я спокоен, как удав, успешно восстанавливаю основательно подзабытый второй язык, вроде, не туплю, слова больше обычного не забываю, здоров, как бык и по ощущениям, и по анализам, до отпуска нормально работал, поэтому я в некотором офигении от себя и таких вывертов психики(
Самая большая жизненная трагедия-что нет машины времени.
Чувствую твою боль.
Анон бы сам с удовольствием скатался на машине времени. Тогда я бы не отказался от очень перспективной работы (под давлением родственников и научника), и первый анонёнок остался бы жив. Но история не знает сослагательного наклонения.
Отредактировано (2023-09-01 00:08:24)
Нытье про бездетность
Анон, может, ещё не всё потеряно? Соседку свекрови родили, когда её маме было 56. Без ЭКО — его тогда не было.
Отредактировано (2023-09-01 00:10:28)
▼Скрытый текст⬍
Чувствую то же самое.
Анон, может, ещё не всё потеряно?
Хочется верить, но как-то пока я только феерично все фейлю.
И все еще хочется быть гордым и тупым, топать и орать, что это несправедливо.
Это правда несправедливо, анон. Больно и несправедливо, как многое в этом мире. Когда в жизни что-то не складывается, мы всегда виним себя, а иногда это просто обстоятельства. Желаю тебе счастья, пусть мечты твои сбудутся! Как поётся в песне - ...Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно...
Когда в жизни что-то не складывается, мы всегда виним себя
Надо сделать чистосердечное признание: я как раз любитель винить всех вокруг. Не, ну а че они!
Этого анона тоже растащило на тему бездетности. Анон с детьми отлично ладит, прекрасно осведомлён обо всех нюансах и не питает иллюзий на тему розовых пяточек и умильных 24/7 деточек (трое сиблингов, в разное время по полной висевших на аноне, отлично закалили), детей очень хочется. Но понятно, что никогда их не будет. Анону к 40 и анон не фертилен, жене за 40 и она тоже не сможет. Усыновить не дадут. Да и положа руку на сердце - ну куда нам? Квартира пиздец, зарплата не ахти, здоровье у обоих так себе. Объективно мы бы не потянули, и я это понимаю. И всё равно очень грущу. Есть робкая надежда, что кто-нибудь из сиблингов запилит племянников, но надежда очень робкая - все трое ни семей, ни детей не хотят.