Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143776 2023-09-01 01:00:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Жалоба из серии "жемчуг мелок".
У анона вчера ДР был. Анона поздравили друзья. Подарки подарили. Практичные (кое-что из одежды на сезон и быовое). Ну или деньгами. Анон не свинья, анон благодарен... Но душа анонова хочет совсем другого. Анон хочет сюрприза. Чтобы как в детстве: чувство трепета от раскрытия подарка, чтоб красивые книги-энциклоедии и игрушки и целая гора вкусняшек!! Но понимаю я, что мне уже очень за 30 и что детство давно прошло и что как в детстве никогда уже не будет.
Вроде и не на что жаловаться, кого-то вообще никто не поздравит, кроме онлайн рассылки. И все равно каждый год тоскливо: ну вот, это опять не праздник "Ура, Аноняшка появилась в этот день на свет!", а очередной "Ты на год ближе к старости, Анона Аноновна".

#143777 2023-09-01 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Квартира пиздец, зарплата не ахти, здоровье у обоих так себе.

Внимание двух людей, которым не похер на твои проблемы, для детдомовского, это уже апгрейд по сравнению с детдомом. С усыновлениями сложно, но с опекой могло бы прокатить. Но тут розовопонии конечно еще меньше, чем со своими, поэтому одно дело знакомый ребенок, оставшийся без попечения, а другое целенаправленно жопу рвать ради случайного.
Просто сочувствую. И надеюсь что все как-то образуется тоже.

#143778 2023-09-01 02:43:14

Анон

Анон пишет:

Плюсов остаться ровно два — не расстаться с куном, тем более что меня аноёнок меньше слушается, и не получить беспилотником или ракетой.

Насчёт второго пункта - а другое место в РФ не рассматриваешь? Мб ближе к текущей стране, например, для облегчения перемещений.
С первым сложно, конечно, отношения на расстоянии поддерживать, но вы год так жили уже, как я поняла.

#143779 2023-09-01 02:52:17

Анон

Анон пишет:

Просто сочувствую. И надеюсь что все как-то образуется тоже.

Спасибо, анон. Но тут правда разве что племянники, с которыми можно будет возиться. И всё же будем надеяться, конечно)

#143780 2023-09-01 02:53:17

Анон

На тему хочу детей, но не могу... Я в своё время решительно усыновила. Не замужем, без личного жилья, не с огромным доходом, с проблемами по здоровью. Вот и когда слышу, что это сложно, невозможно, не понимаю. Сейчас моей детке почти 18. Жалею, что не решилась на вторую. А мне уже за полтос)

#143781 2023-09-01 03:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот и когда слышу, что это сложно, невозможно, не понимаю.

Анончик, лично мне этого сделать не даст антитранс закон. Увы. Иногда оно в самом деле невозможно.

Отредактировано (2023-09-01 03:24:19)

#143782 2023-09-01 04:59:13

Анон

Анон пишет:

Вот и когда слышу, что это сложно, невозможно, не понимаю.

Думаю, к полтиннику ты вполне можешь понять, что все люди разные. И что "невозможно" это не "невозможно вообще никак не прикаких условиях", а скорее "невозможно на приемлимых для меня условиях".

оффтоп

#143783 2023-09-01 05:01:02

Анон

Очень мелкий жемчуг, скорее бисер:

Анон смог записаться к стоматологу только на 8 утра, и теперь, чтобы успеть на тренировку, а ещё поесть и потом к дантисту и на работу, пришлось встать в 4:30 (а лечь пораньше, конечно, не получилось). Чувствую себя... ну... так себе, цензурно выражаясь.

#143784 2023-09-01 05:03:34

Анон

Это не бисер, это огромный подвиг!
Думаю успеть к восьми куда-то утром, особенно к дантисту, да еще и поесть перед этим, это вообще выше всяких похвал. Выше моих сил так точно. Тренировку я бы точно нафиг послал.

#143785 2023-09-01 05:05:27

Анон

Анон пишет:

У анона вчера ДР был.

Анон, я тебя так понимаю (мне, правда, ещё даже 30 нет, но мечты о вечеринке-сюрпризе мечтами так и останутся, похоже). Нет, милые бесполезные подарочки мне всё ещё периодически дарят, но сама атмосфера такая типа "щас посидим полчаса, ибо всем на работу завтра, и пойдём спать".

Поэтому я начала делать бесполезные сюрпризы, покупать шарики и треугольные шапочки, бенто-тортики сама себе и знаешь, работает!

#143786 2023-09-01 05:08:58

Анон

Анон пишет:

Это не бисер, это огромный подвиг!

Спасибо!  :friends:
Соблазн послать всё нафиг, конечно, был велик..

#143787 2023-09-01 07:23:30

Анон

С одной стороны, я вроде как приветствую ограничения, которые, вроде как заставляют меня делать что-то полезное, типо: стройка пройти лишние несколько километров в день по пути в магаз. С другой стороны, я очень быстро приспосабливаюсь и снова ничего не делаю. Моя лень неистребима. Я просто осознал, что не делаю, уже некоторое время, то самое полезное, и просто устроился в пределах ограничений лишь бы не шевелится лишний раз.

#143788 2023-09-01 07:31:06

Анон

После дежурства этот анон просто ненавидит людей. Но надо продолжать работать дальше.

#143789 2023-09-01 08:59:28

Анон

Только проснулся, а уже голова болит.
Невроз, это снова ты? Я опять словил выгорание?
:sadcat:

#143790 2023-09-01 09:06:27

Анон

Анон пишет:

Насчёт второго пункта - а другое место в РФ не рассматриваешь? Мб ближе к текущей стране, например, для облегчения перемещений.
С первым сложно, конечно, отношения на расстоянии поддерживать, но вы год так жили уже, как я поняла.

У нас денег не хватит две квартиры снимать. В родном городе мы живём в квартире моих родителей. И хобби у анонёнка редкое, его почти нигде нет. К тому же беспилотники и ракеты могут куда угодно долететь, а ещё везде есть неадекватные возвращенцы сами-знаете-откуда.
На это хобби я подсадил анонёнка. Мне надо было сделать срочную работу, и я нашёл на даче ему детскую книжку. Он прочитал, заинтересовался, и всё завертелось... То есть это в какой-то степени "мой" проект. :please: Анонёнок не хочет его бросать, по крайней мере пока.
Нам кот помог пережить разлуку с куном. Прошлым летом у нас на даче поселился молодой кот, и мы его увезли в город. Анонёнок заботился о нём, и ему было не так грустно. Когда кун уехал в прошлом году, то было как-то полегче. А сейчас сердце разрывается — бросать его одного в чужой стране.
Наверное, всё-таки уеду в РФ с анонёнком и котом.
Тут ещё молочка лучше, чем мы покупали в РФ. Но анонёнок скучает по хобби, по друзьям.

Отредактировано (2023-09-01 09:21:54)

#143791 2023-09-01 09:55:19

Анон

У анона было адское лето, анона плющило от жары, еще и в самом начале вписался в творческие движи (не фб, если что). Движи не принесли никакого результата, сплошное разочарование, ни новых интересных знакомств, ни продвижения, результатом недоволен и даже огорчен, мог бы лучше, но состояние не позволяло, не могу сказать, что негативный опят тоже опыт. Орги вообще внезапно забили на проведение именно той части, где анон участвовал :sadcat: забили, потому что вдруг! посчитали ее нецелесообразной и не приносящей именно им бабок.

#143792 2023-09-01 10:10:16

Анон

Анон пишет:

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно...

Ну да, ну да... Оно может и придет и действительно внезапно, вот только там, куда оно пришло, уже выжженное страданиями поле и нахуй ничего больше не надо спустя годы. Так это и работает обычно.
Мы тут в этой реальности брошены жить с повальными ограничениями всего и вся. Поэтому блин так и живем, и мечты редко сбываются.

#143793 2023-09-01 10:36:16

Анон

У меня есть возможность поехать в другую страну на концерт любимого музыканта, который эмигрировал из России.
Проблема в том, что я ужасно боюсь лететь одна, а другого такого идиота найти не могу  :sadcat:

#143794 2023-09-01 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я ужасно боюсь лететь одна, а другого такого идиота найти не могу  :sadcat:

А если не на концерт, а просто за компанию?
Анон, а почему боишься лететь один? Никто не ноет рядом, никого ждать не надо. Если это цивилизованная страна, то всё ок должно пройти.
Хотя анон бы один тоже не поехал. Анон недавно ездил с анонёнком, причём оказалось, что гостиница заранее не заказана, а на местной симке, которую мы купили по дороге, быстро закончились деньги, то есть я даже позвонить заказать номер не мог. :facepalm:
Летать я тоже очень боюсь. Наверное, скоро предстоит, и мне уже страшно. :creepy:

Отредактировано (2023-09-01 10:45:08)

#143795 2023-09-01 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Летать я тоже очень боюсь.

Вот я именно лететь боюсь, а автобусом туда очень долго( если б можно было по земле, я бы вообще не заморачивалась насчёт компании.

А так согласна, путешествовать в одиночестве даже круто, но форс-мажоры приятнее решать в компании, конечно)

Отредактировано (2023-09-01 10:46:22)

#143796 2023-09-01 10:55:44

Анон

окончательно утвердился в мысли, что человек просто коллекционирует циферки непрочитанных сообщений, потому что, смотря на них, чувствует себя нужным. обидно, конечно, что общаться человек не хочет, он казался мне очень интересным, но, в конце концов, насильно мил не будешь, а мое желание обслуживать другого из личной симпатии уже иссякло, и байты на ответы, которые потом сутками висят непрочитанными, уже начали бесить. вот буквально, блин, как в известном фильме "она задала вопрос, я вижу, что ей это важно, начинаю отвечать, а она уже ушла, то есть, ей было важно только задать вопрос". ох, люди.

#143797 2023-09-01 11:44:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть возможность поехать в другую страну на концерт любимого музыканта, который эмигрировал из России.

Анон, я не раз ездила одна, в т.ч. в др. страны, это не так страшно, как кажется.

#143798 2023-09-01 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Мы тут в этой реальности брошены жить с повальными ограничениями всего и вся. Поэтому блин так и живем, и мечты редко сбываются.

Знаю, анон, я сама не то чтобы сверх благополучный человек. Но как жить, если не верить в лучшее?! В моей жизни бывало такое, что сокровенные мечты сбывались чудесным образом. Буду верить, что сбудутся и другие. Пусть у тебя и анона-тс тоже сбудется самое важное. В природе выжженные поля снова зарастают травой. Пусть и в душе так.

#143799 2023-09-01 12:28:08

Анон

Спасибо, добрый и оптимистичный анончик:)

#143800 2023-09-01 12:29:23

Анон

Трапециевидная мышца болит, разогнуться не могу, ааа :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума