Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143826 2023-09-01 21:14:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Прямо совсем заинтриговал.
Может скажешь, что за хобби?

Астрономия. :facepalm:

Анон пишет:

Было бы странно, если бы гомеопатия помогала

Мне и анонёнку помогало. А вот кун, как и ты, считает, что это — пустышка.

Анон пишет:

Анон, опека гораздо лучше и безопаснее. Там вы никому ничего не должны, а государство наоборот вам должно.

Только дрючить опека будет. Во всяком случае знакомых дрючили, при этом у них гетная семья.

#143827 2023-09-01 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Астрономия.

Ой, как интересно! :heart:

#143828 2023-09-01 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Ой, как интересно!

Это да. :please: Я сам на занятиях сижу с ещё одной мамой. :please: Глазами хлопаю, не всё понимаю, но очень интересно. Преподавательница поначалу просила меня подсказывать анонёнку, потом поняла, что он разбирается лучше меня. =D
Да я уже и сам не рад, что подсадил, в связи со сложившейся обстановкой. Оказалось, что это редкий зверь, а пафосный платный клуб для детей, который тут есть, существует в виде странички на сайте. Не знаю, удастся ли договориться с преподавательницей о времени занятий, и вряд ли у них есть оборудование, которое есть у нас на родине. Ну и анонёнок уже в поездки по РФ с преподавателями ездил в основном за счёт государства (правда, не факт, что ещё возьмут, так как были проблемы с дисциплиной, к моему огромному сожалению), а тут поездок нет.

Отредактировано (2023-09-01 21:27:59)

#143829 2023-09-01 21:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выспался, совсем.

Анон, боже, вызывай в следующий раз полицию, не терпи.
Говоришь примерно следующее "слышен мат, крики, грохот внизу, не знаю точно где, очень страшно, приезжайте скорее".

Да, спасибо, анон.
Мозгом-то я это понимаю, и у меня нет проблем с вызовом пожарных и скорой. Но полиция... С одной стороны, я зачастую уверен, что ну наверняка кто-то уже вызвал, нет смысла еще раз звонить. А с другой, думаешь, что пока они доедут, все уже закончится, люди помирятся/разойдутся, а мне потом объясняться с опоздавшими на веселье полицейскими, ложный был вызов или не ложный. Хотя, наверное, тут лучше перебдеть, чем бояться и надеяться на других.

#143830 2023-09-01 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Мне и анонёнку помогало. А вот кун, как и ты, считает, что это — пустышка.

Так считают не аноны, а доказательная медицина.

#143831 2023-09-01 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Так считают не аноны, а доказательная медицина.

Ну не знаю, педиатры часто прописывают. Причём и в РФ, и в другой стране тоже.

#143832 2023-09-01 22:46:58

Анон

По работе нужно нанять людей в отдел. Поскольку начальник не очень шарит в том, что происходит, а анон - шарит, начальство спустило задачу собеседовать кандидатов на анона. Разумеется, не снижая обычной рабочей нагрузки.
Но злит даже не это. Теперь в личку к анону приходят люди, которые собеседование прошли не очень хорошо, и слезно умоляют анона взять их на работу. Потому что другой работы нет, деньги очень нужны, если анон не поможет - то всё, полный трындец и кладбище. И вот к такому меня жизнь не готовила. Анон не хочет врать, что не он принимает решение (финальное решение за начальством, но начальство опирается на анонов отчет о каждом кандидате, так что...). И брать на работу людей, которые откровенно не дотягивают до нужного уровня - себе дороже. На аноне уже и так есть такой подчиненный, и еще одного в нагрузку он не выдержит.
Как ни посмотри - хреновая ситуация(

#143833 2023-09-01 23:04:21

Анон

Анон пишет:

И брать на работу людей, которые откровенно не дотягивают до нужного уровня - себе дороже.

Даже не вздумай брать, ты сломаешься

#143834 2023-09-01 23:19:15

Анон

Этим летом все через одно место.
Работа бесит, всем людям там на меня наплевать. Сегодня, например, без меня решили, что выйду в сб работать, хотя я, узнав, четко обозначила, что нет, меня блин даже в городе не будет в эту дату, это блин выходной, но все мои слова проигнорили. Ну, очень забавно будет, когда я не открою офис, че.
В этом году появились крупные проблемы со здоровьем, пятеро врачей не нашли проблему - все тело болит. даже ад пила - побоку, ничего не помогает.
Очень долго уже не могу найти партнера. Регулярно хожу на свидания, но все такая дичь, к тому же я уже возрастом не юна и свежа.
Несколько месяцев назад единственная подруга с нихера наговорила таких гадостей, что даже спустя столько времени, когда вспоминаю, дурно становится. Мы помирились, но осадочек остался, особенно когда понимаю, что никогда больше ей ничего про себя не расскажу, она теперь так - кофе выпить, приятельница.
Начала ходить к психологу, так эта дрянь начала мне говорить, что я неправильно думаю, а надо вот так вот, а с учетом того, что мне часто люди говорят, что я странная, не такая, неправильная, то я так охерела, что на жопной тяге дотянула до луны, психолог блин.

#143835 2023-09-01 23:37:18

Анон

Покорчил рожи в зеркало, выяснил, что у меня почти разрушилась одна из восьмерок. Блять  :heh:

#143836 2023-09-02 00:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон не хочет врать, что не он принимает решение (финальное решение за начальством,

Так ты и не врешь, ты же не единолично принимаешь решение, и в любом случае не сможешь взять на одно место всех желающих. Мало приятного в том, чтобы отказывать людям, но создавать себе проблемы с сотрудником, который не тянет, точно ни к чему хорошему не приведёт. И сам кучу нервов потратишь, и с сотрудником, возможно, все равно придётся расстаться, а это еще дополнительный стресс для вас обоих.
Почему твои личные контакты оказались у кандидатов, уже другой вопрос. По идее общаться с ними - работа эйчаров.

#143837 2023-09-02 01:15:14

Анон

Итак, анон только что заблокировал бывшего друга.
Каждый раз, когда с таким сталкиваюсь, просто стою посереди жизни и мысленно ору — у меня и так с социализацией всё плохо, а тут ещё это.

Господи, как всё заебало.

#143838 2023-09-02 01:57:51

Анон

Не совсем жалоба, но.
В лицо партнеру я ссу это сказать, он разъебется и расстроится, а ему и так несладко. А кому сейчас легко, лол. Хоть тут выговорюсь

про внешность, грустный лукистский мандеж

Отредактировано (2023-09-02 02:02:41)

#143839 2023-09-02 02:08:06

Анон

Анон пишет:

Не совсем жалоба, но.

Сочувствую, анон.
Видимо это реально надо только тебе, а ему нормуль быть пельменем и менять он это не планировал никогда. Не представляю, как на это можно смотивировать, если это его идеал жизни.

#143840 2023-09-02 02:17:10

Анон

Анон пишет:

Видимо это реально надо только тебе

Да не, если бы мне было рил прям совсем надо, я бы уже взял себя в руки - к тому же у меня на это больше времени - и выработал привычку хотя бы гантели ежедневно тягать (сколько начинал, столько и бросал, не протягав 20 дней подряд или за сколько там привычки формируются), так что я такой же пельмень. Ну и то, что в стране происходит, страшно высасывает моральные силы, так что лежим оба на дне, как тот котоэмодзи со слезами. Но епт, как же хочется мышцы и убрать гадкое пузо. Мб попробую еще раз намотать кишки на кулак и начать ебашить, мб заодно и его смотивирую и депра моя авось поутихнет. Или нет. Хз. Но энивей этот момент относительно внешки нас обоих меня заебал, чесгря, страшно. :sadcat: Или пну его бегать вверх по эскалаторам, как он сам раньше делал по своей инициативе и был куда более тощим (я не помню уже, как оно там было, но на слово ему верю)
И ведь он даже находил себе тренера и начинал заниматься спортом, но тренер оказалась как человек так себе, партнер с легким сердцем съебал, программу тренировок помнит, что от них морально хорошело, тоже помнит, но пользоваться этой памятью не хочет, ъуъ, съукаа

Отредактировано (2023-09-02 02:24:15)

#143841 2023-09-02 05:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон, опека гораздо лучше и безопаснее. Там вы никому ничего не должны, а государство наоборот вам должно.
Если вы не прям младенчиков хотите, то по-моему вполне реально.

Не, анон, с новым законом - сразу развернут. Там запрет быть опекуном и усыновлять прямым текстом прописан. Даже если чудесным образом не спалит справка о несудимости, которую любят выдавать на старые данные, спалит медобследование.

#143842 2023-09-02 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Покорчил рожи в зеркало, выяснил, что у меня почти разрушилась одна из восьмерок. Блять  :heh:

Сочувствую, анончик!
А я как раз пришел поплакаться, что лезут аж три восьмерки, даже та, которая вылезла наполовину лет 10 назад и ущла в спячку.
В общем анону теперь тяжело глотать, жрать,  болит башка и даже темература скакнула. Какого хуя, мне почти 30(((

Отредактировано (2023-09-02 11:59:20)

#143843 2023-09-02 12:21:57

Анон

Анон пишет:

В лицо партнеру я ссу это сказать, он разъебется и расстроится, а ему и так несладко.

Не знаю, анон, прочитал, ничего плохого в твоем предложении не вижу. Ты, конечно, лучше своего партнера знаешь и всё такое, но, может, ты в части своей предупредительности перебарщиваешь и всё будет не так плохо, если сказать? Вместе заниматься спортом и подбадривать друг друга круто.

#143844 2023-09-02 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, прочитал, ничего плохого в твоем предложении не вижу.

Спасибо за поддержку, анон! Я-то тоже не вижу ничего плохого в этом, но тут есть нюанс. Я все же не вынес и сказал ему и он, чсх, таки расстроился и стал бубнить.  :bull:  Но вроде согласился позаниматься со мной хотя бы на уличных тренажерах. Посмотрим, на какой срок нас хватит.

анон-кривовыгнутая собака

#143845 2023-09-02 13:37:35

Анон

за неделю узнал про книжный клуб коротких произведений на иностранном языке, ничего про него не нагуглил, написал им на почту с вопросом, что именно прочитать к этой встрече. ответили за два дня до встречи отпиской "всё будет анонсировано там-то". "там-то" ни намёка на анонс, что читать, хз, желание идти к таким организаторам что-то как-то затухает.  :hmm:

#143846 2023-09-02 13:40:42

Анон

Анон пишет:

расстроился и стал бубнить.    Но вроде согласился позаниматься со мной хотя бы на уличных тренажерах. Посмотрим, на какой срок нас хватит.

Если человек не хочет, то делать не будет, и насильно ты его долго держаться не заставишь. Анончик, ты не думал найти кого-то другого, с кем заниматься в паре, кто будет изначально замотивирован, потому что хочет того же, что и ты?

#143847 2023-09-02 14:15:30

Анон

Удалил переписку и заблокировал в тг дорогой мне человек, который беспричинно перестал читать мои сообщения еще в конце прошлого года. Притом я ему и не писал сейчас, написал привет несколько месяцев назад, никакой реакции не было тогда, все сообщения так и висели непрочитанными. Вроде и должно быть все равно уже, но меня это задело. Не понимаю, почему сейчас он так поступил, что случилось, зачем решил заблокировать именно теперь

#143848 2023-09-02 16:30:55

Анон

Уговорила продавца отправить посылку Яндекс доставкой. Прод прислал номер. А как отследить, не понимаю((( первый раз такое

#143849 2023-09-02 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за поддержку, анон! Я-то тоже не вижу ничего плохого в этом, но тут есть нюанс. Я все же не вынес и сказал ему и он, чсх, таки расстроился и стал бубнить.  Но вроде согласился позаниматься со мной хотя бы на уличных тренажерах. Посмотрим, на какой срок нас хватит.

Ничё-ничё, я считаю, у всех реакция на изменения разная (я вот за собой знаю, что тоже буду ворчать, бубнить и всё ненавидеть на время втягивания, но когда втянусь - глядишь, и жизнь хороша =D ), главное, начало положено. Удачи тебе, анончик! :iloveyou:

#143850 2023-09-02 17:07:02

Анон

Ходил в кулинарию за пирожком (читмил субботний). Заказал ещё кучу полезной еды, возвращаюсь домой — а пирожок мне не положили  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума