Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#143851 2023-09-02 17:10:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ходил в кулинарию за пирожком (читмил субботний). Заказал ещё кучу полезной еды, возвращаюсь домой — а пирожок мне не положили  :sadcat:

Обидно! А сходишь ещё раз и забрать пирожок не вариант, далеко?

#143852 2023-09-02 17:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходил в кулинарию за пирожком (читмил субботний). Заказал ещё кучу полезной еды, возвращаюсь домой — а пирожок мне не положили  :sadcat:

Обидно! А сходишь ещё раз и забрать пирожок не вариант, далеко?

Я как назло потащился в дальнюю кулинарию, чтобы ножки размять(

#143853 2023-09-02 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Не совсем жалоба, но.
В лицо партнеру я ссу это сказать, он разъебется и расстроится, а ему и так несладко. А кому сейчас легко, лол. Хоть тут выговорюсь

про внешность, грустный лукистский мандеж

У мея не про спорт, но в целом просто  ппкс.

#143854 2023-09-02 19:45:44

Анон

Проспал 11 часов и кажется еще нужно. Состояние какое-то - не отдохнувшее.

#143855 2023-09-02 19:56:03

Анон

Анон пишет:

. Вроде и должно быть все равно уже, но меня это задело. Не понимаю, почему сейчас он так поступил, что случилось, зачем решил заблокировать именно теперь

А спросить каким-нибудь альтернативным способом нельзя? Может просто по ошибке это сделал. Бывает.

#143856 2023-09-02 21:21:42

Анон

Аноны-сычи, го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8102#p13529274

#143857 2023-09-02 21:39:05

Анон

Бесят просветлённые прогрессивные человечки в лесбийском треде.
Бесят, бесят, бесят.
Бесит, что это новая норма, куда ни ткнись, везде...это.

#143858 2023-09-02 22:10:10

Анон

"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал". Кто придумал эту формулу? Может я мало сделал в жизни, но даже тех немногих социальных фейлов мне хватает до желания провалится куда-нибудь далеко-далеко.

#143859 2023-09-02 22:24:21

Анон

Родители взяли из приюта кота, кастрированный, внешне здоровый, на осмотре у ветеринара всё было хорошо. Весёлый, активный, ласковый. Девять месяцев прошло, он резко становится вялым, появляется плохой запах изо рта
Думали, гингивит, но анализы показали терминальную стадию почечной недостаточности.  :sadcat:

#143860 2023-09-02 23:30:07

Анон

Понимаю, что по одному поводу причин нервничать нет, но из-за того, что есть очень много других поводов нервничать, я начинаю загоняться еще и из-за этого, а он тянет за собой еще много всего.

#143861 2023-09-02 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Родители взяли из приюта кота, кастрированный, внешне здоровый, на осмотре у ветеринара всё было хорошо. Весёлый, активный, ласковый. Девять месяцев прошло, он резко становится вялым, появляется плохой запах изо рта
Думали, гингивит, но анализы показали терминальную стадию почечной недостаточности.  :sadcat:

Все же кот прожил эти девять месяцев в довольстве и радости, не всем животным так везет
Болезни не предугадаешь

#143862 2023-09-03 00:05:31

Анон

Анон пишет:

А спросить каким-нибудь альтернативным способом нельзя? Может просто по ошибке это сделал. Бывает.

Нет, если человек и так не хотел общаться, то спрашивать с другого аккаунта это уже преследование, как по мне. Да и не знаю, как это можно случайно сделать, если переписка давно не читается и не апается. Это надо специально диалог найти и целенаправленно заблокировать. Я вообще думал, что он про меня совсем забыл давно. Хотелось бы знать, что его побудило сейчас вспомнить, конечно. Решил окончательно проститься с прошлым и стереть его, наверное

#143863 2023-09-03 02:23:46

Анон

бесит что вокруг все себе купили квартиры сами, ну либо мужьям на шею присели. один я неудачник без нихуя :wall: ни кола, ни двора, ни здоровья, ни перспективы. зачем живу, не знаю, видимо чтобы иногда беситься от злости и зависти, а потом снова ложиться на дно титаником.

#143864 2023-09-03 05:25:36

Анон

Ааааааааааааааа :sadcat:
Я гиперлошара и у меня никогда ничего не получится. Спасибо за внимание :sadcat:

#143865 2023-09-03 08:05:56

Анон

Анон пишет:

Теперь в личку к анону приходят люди, которые собеседование прошли не очень хорошо, и слезно умоляют анона взять их на работу.

Молча бань, ничего им не отвечай.

Анон пишет:

Удалил переписку и заблокировал в тг дорогой мне человек, который беспричинно перестал читать мои сообщения еще в конце прошлого года.

У него наверняка была причина, которую ты не заметил.
1. Просто стало больше не интересно общаться, разошлись интересы, то что раньше устраивало перестало устраивать.
2. Депрессия. Я миллион раз видел как на холиварке аноны писали я еблан не было сил общаться, молча поскипал всех, как вновь возобновить отношения, а то я ужасно одинок?  :sadcat:
3. Ты что-то сказал, что его триггернуло, но не захотел разводить разговоры, а решил что ойвсе. А потом уже добил окончательно переписку.
4. Ты регулярно делал что-то, что он просил не делать. Заигнорил и не заметил что причиняешь другу неудобство.

В любом случае анон забей.
Ты имеешь ценность сам по себе.
Ты можешь спросить о причинах, но если человек не захотел объяснять, то это не твоя проблема.

#143866 2023-09-03 08:13:34

Анон

предмесячные боли растянулись на четыре дня. Сплю  обезболом и, собственно, хочу помереть уже  :sadcat:

#143867 2023-09-03 08:34:59

Анон

Анон пишет:

Бесят просветлённые прогрессивные человечки в лесбийском треде.
Бесят, бесят, бесят.
Бесит, что это новая норма, куда ни ткнись, везде...это.

Анончик, а чем это плохо?

#143868 2023-09-03 12:18:07

Анон

Анон второй раз за неделю ищет себе осеннюю куртку, а 44-46 размеров нет, все меньше, а все такое красивое  :sadcat:

#143869 2023-09-03 13:18:10

Анон

Расстроился потому что спросил совета в сообществе по *поддержке* людей, у которых сложности в отношениях, и комментаторы сказали, что я веду себя убого и человеку я нахуй не нужен и никогда не буду нужен. По логике я должен считать причиной своего расстройства любимого человека, но меня очень задели именно эти комментарии. Потому что это, во-первых, сообщество, куда приходят люди не особо стабильные, зачем общаться в таком тоне? Те же самые мысли можно было высказать более корректно. Во-вторых, пиздец неприятно было услышать что я веду себя убого, потому что я как раз активно работаю над тем чтобы не вести себя так. Я хочу понять, есть ли возможность общаться более эффективно, потому что человек, вероятно, утратил доверие в результате моих действий. Но я не гоняюсь за ним, не вниманиеблядствую и не манипулирую.

#143870 2023-09-03 15:05:47

Анон

С утра все было хорошо, а потом кошка уронила доску на ногу девушке, девушка на нее накричала, а у меня неконтролируемая реакция на громкие звуки с детства - я начинаю плакать. В итоге я реву, у нее болит нога, и мы из-за этого немного поругались. Сейчас делаем вид, что ничего не случилось, обсуждаем какие-то отвлеченные штуки, но я чувствую, как в груди до сих пор сидит паника.
Скорее бы уже прошло  :sadcat:

#143871 2023-09-03 15:11:37

Анон

Взял в супермаркете не тот сендвич и обнаружил только дома. Он конечно тоже съедобный, но я хотел другой.

#143872 2023-09-03 15:11:43

Анон

Нет, я понимаю волосы на ногах, в подмышках и т.д., но бля, волосы на пальцах, да ещё так заметно, особенно при дневном свете, сука, как можно было уродится таким уебищем, и да, гормоны не помогают от уже выросших волос, чую, я быстрее уйду на пенсию, чем стану выглядеть как нормальная баба  :facepalm:

#143873 2023-09-03 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю волосы на ногах, в подмышках и т.д., но бля, волосы на пальцах, да ещё так заметно, особенно при дневном свете, сука, как можно было уродится таким уебищем, и да, гормоны не помогают от уже выросших волос, чую, я быстрее уйду на пенсию, чем стану выглядеть как нормальная баба  :facepalm:

А я пинцетиком выдираю, медитирую

#143874 2023-09-03 15:30:41

Анон

Анон пишет:

А я пинцетиком выдираю, медитирую

Я бритвой раз в месяц провожу, даже в голову не приходило париться из-за них.

#143875 2023-09-03 15:47:29

Анон

Лазерка помогает, если они тёмные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума