Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ходил в кулинарию за пирожком (читмил субботний). Заказал ещё кучу полезной еды, возвращаюсь домой — а пирожок мне не положили
Обидно! А сходишь ещё раз и забрать пирожок не вариант, далеко?
Не совсем жалоба, но.
В лицо партнеру я ссу это сказать, он разъебется и расстроится, а ему и так несладко. А кому сейчас легко, лол. Хоть тут выговорюсь▼про внешность, грустный лукистский мандеж⬍
У мея не про спорт, но в целом просто ппкс.
Проспал 11 часов и кажется еще нужно. Состояние какое-то - не отдохнувшее.
. Вроде и должно быть все равно уже, но меня это задело. Не понимаю, почему сейчас он так поступил, что случилось, зачем решил заблокировать именно теперь
А спросить каким-нибудь альтернативным способом нельзя? Может просто по ошибке это сделал. Бывает.
Аноны-сычи, го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8102#p13529274
Бесят просветлённые прогрессивные человечки в лесбийском треде.
Бесят, бесят, бесят.
Бесит, что это новая норма, куда ни ткнись, везде...это.
"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал". Кто придумал эту формулу? Может я мало сделал в жизни, но даже тех немногих социальных фейлов мне хватает до желания провалится куда-нибудь далеко-далеко.
Родители взяли из приюта кота, кастрированный, внешне здоровый, на осмотре у ветеринара всё было хорошо. Весёлый, активный, ласковый. Девять месяцев прошло, он резко становится вялым, появляется плохой запах изо рта
Думали, гингивит, но анализы показали терминальную стадию почечной недостаточности.
Понимаю, что по одному поводу причин нервничать нет, но из-за того, что есть очень много других поводов нервничать, я начинаю загоняться еще и из-за этого, а он тянет за собой еще много всего.
Родители взяли из приюта кота, кастрированный, внешне здоровый, на осмотре у ветеринара всё было хорошо. Весёлый, активный, ласковый. Девять месяцев прошло, он резко становится вялым, появляется плохой запах изо рта
Думали, гингивит, но анализы показали терминальную стадию почечной недостаточности.
Все же кот прожил эти девять месяцев в довольстве и радости, не всем животным так везет
Болезни не предугадаешь
А спросить каким-нибудь альтернативным способом нельзя? Может просто по ошибке это сделал. Бывает.
Нет, если человек и так не хотел общаться, то спрашивать с другого аккаунта это уже преследование, как по мне. Да и не знаю, как это можно случайно сделать, если переписка давно не читается и не апается. Это надо специально диалог найти и целенаправленно заблокировать. Я вообще думал, что он про меня совсем забыл давно. Хотелось бы знать, что его побудило сейчас вспомнить, конечно. Решил окончательно проститься с прошлым и стереть его, наверное
бесит что вокруг все себе купили квартиры сами, ну либо мужьям на шею присели. один я неудачник без нихуя ни кола, ни двора, ни здоровья, ни перспективы. зачем живу, не знаю, видимо чтобы иногда беситься от злости и зависти, а потом снова ложиться на дно титаником.
Ааааааааааааааа
Я гиперлошара и у меня никогда ничего не получится. Спасибо за внимание
Теперь в личку к анону приходят люди, которые собеседование прошли не очень хорошо, и слезно умоляют анона взять их на работу.
Молча бань, ничего им не отвечай.
Удалил переписку и заблокировал в тг дорогой мне человек, который беспричинно перестал читать мои сообщения еще в конце прошлого года.
У него наверняка была причина, которую ты не заметил.
1. Просто стало больше не интересно общаться, разошлись интересы, то что раньше устраивало перестало устраивать.
2. Депрессия. Я миллион раз видел как на холиварке аноны писали я еблан не было сил общаться, молча поскипал всех, как вновь возобновить отношения, а то я ужасно одинок?
3. Ты что-то сказал, что его триггернуло, но не захотел разводить разговоры, а решил что ойвсе. А потом уже добил окончательно переписку.
4. Ты регулярно делал что-то, что он просил не делать. Заигнорил и не заметил что причиняешь другу неудобство.
В любом случае анон забей.
Ты имеешь ценность сам по себе.
Ты можешь спросить о причинах, но если человек не захотел объяснять, то это не твоя проблема.
предмесячные боли растянулись на четыре дня. Сплю обезболом и, собственно, хочу помереть уже
Бесят просветлённые прогрессивные человечки в лесбийском треде.
Бесят, бесят, бесят.
Бесит, что это новая норма, куда ни ткнись, везде...это.
Анончик, а чем это плохо?
Анон второй раз за неделю ищет себе осеннюю куртку, а 44-46 размеров нет, все меньше, а все такое красивое
Расстроился потому что спросил совета в сообществе по *поддержке* людей, у которых сложности в отношениях, и комментаторы сказали, что я веду себя убого и человеку я нахуй не нужен и никогда не буду нужен. По логике я должен считать причиной своего расстройства любимого человека, но меня очень задели именно эти комментарии. Потому что это, во-первых, сообщество, куда приходят люди не особо стабильные, зачем общаться в таком тоне? Те же самые мысли можно было высказать более корректно. Во-вторых, пиздец неприятно было услышать что я веду себя убого, потому что я как раз активно работаю над тем чтобы не вести себя так. Я хочу понять, есть ли возможность общаться более эффективно, потому что человек, вероятно, утратил доверие в результате моих действий. Но я не гоняюсь за ним, не вниманиеблядствую и не манипулирую.
С утра все было хорошо, а потом кошка уронила доску на ногу девушке, девушка на нее накричала, а у меня неконтролируемая реакция на громкие звуки с детства - я начинаю плакать. В итоге я реву, у нее болит нога, и мы из-за этого немного поругались. Сейчас делаем вид, что ничего не случилось, обсуждаем какие-то отвлеченные штуки, но я чувствую, как в груди до сих пор сидит паника.
Скорее бы уже прошло
Взял в супермаркете не тот сендвич и обнаружил только дома. Он конечно тоже съедобный, но я хотел другой.
Нет, я понимаю волосы на ногах, в подмышках и т.д., но бля, волосы на пальцах, да ещё так заметно, особенно при дневном свете, сука, как можно было уродится таким уебищем, и да, гормоны не помогают от уже выросших волос, чую, я быстрее уйду на пенсию, чем стану выглядеть как нормальная баба
Нет, я понимаю волосы на ногах, в подмышках и т.д., но бля, волосы на пальцах, да ещё так заметно, особенно при дневном свете, сука, как можно было уродится таким уебищем, и да, гормоны не помогают от уже выросших волос, чую, я быстрее уйду на пенсию, чем стану выглядеть как нормальная баба
А я пинцетиком выдираю, медитирую
А я пинцетиком выдираю, медитирую
Я бритвой раз в месяц провожу, даже в голову не приходило париться из-за них.
Лазерка помогает, если они тёмные.