Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу тишины и чтобы никто не отвлекал без веских причин. И так уже по ночам сижу, части сна себя лишил, чтобы хоть немного такого времени для себя выделить, но это же хуевый вариант
Смотрю как краш лайкает фотки знакомых девушек вконтакте. Смотрю и снова думаю, какой же я никчемный урод. Хорошо хоть хватило ума в свое время не подкатывать и не позориться.
Отредактировано (2023-09-03 20:04:33)
Блядь, пять лет прошло. Только что на ватсап позвонил бывший муж. "Ало, ало, это анонейм? Анонейм это? Ало! Ало!"
Похоже, пьяный был в говнину. Очень неприятно.
Тьфу, бля.
Опять пробухал и проджанкфудил кучу бабла.
Себя за это сейчас не ненавижу, хоть это плюс, но очень грустно и одиноко. Хочется общения и тепла.
Хочу лечь и лежать неделю минимум и чтобы все само собой как-нибудь решилось. А у меня, как назло, куча бюрократии и домашних дел(((
как же заебало быть нищебродом
Хочу тишины и чтобы никто не отвлекал без веских причин. И так уже по ночам сижу, части сна себя лишил, чтобы хоть немного такого времени для себя выделить, но это же хуевый вариант
Анон, ты - это я. Абсолютно то же самое.
как же заебало быть нищебродом
ДА
Анончики, у меня через 7 часов госпитализация на операцию, а я паникую шопиздец. Пожелайте мне удачи, пжлста
Анончики, у меня через 7 часов госпитализация на операцию, а я паникую шопиздец. Пожелайте мне удачи, пжлста
Все обязательно пройдет хорошо, анончик!
Всё будет хорошо, анон, я на тебя посмотрела и точно знаю. Не бойся!
Сохраняй спокойствие, всё будет хорошо
Будем ждать тебя тут с отчетом!
Все будет хорошо, анончик! Поверь, магия холивпрки работает! Я тут давеча боялся идти на УЗИ - поддержали и все обошлось. Передаю тебе эту удачу и все благостные пожелания! Пиши как все пройдет! Все будет хорошо!
Уже скоро год, как меня бросил парень, с которым я встречался почти десять лет. И вроде я научился с этим жить, уже не так и тяжело. А сейчас вдруг вспомнил маленькую деталь, которая мне не так и нравилась в отношениях - и заплакал.
Не понимаю, почему это стало моей жизнью? Год назад я не мог представить себя без него, мне казалось - это навсегда, и все было так хорошо.
Я совершенно невлюбчивый, и не готов тратить силы на то, чтобы привыкать к кому-то новому, и, может, я так и останусь один, хотя это до сих пор так странно - понимать, что я одинок. Он был со мной всю мою взрослую жизнь. Мне его все еще не хватает.
Держись, анончик, всё пройдёт хорошо!
Я тут давеча боялся идти на УЗИ - поддержали и все обошлось.
И мы все еще ждем, когда ты напишешь, что тебя избавили от всей камней, боли и ты счастливо кушаешь!
Может быть с лекарствами я что-нибудь неправильно понял. Надо в любом случае снова собирать себя на очередной поход к врачу, но я просто хочу лежать.
А ещё холодно, страшно и не спится.
Уже полтора часа сижу в поликлинике, жду своей очереди по поводу орви. А у меня 38,7 и мне так хуево, пиздец, ааа
Уже полтора часа сижу в поликлинике, жду своей очереди по поводу орви. А у меня 38,7 и мне так хуево, пиздец, ааа
А чего ты не на дом? У нас только на дом с такой температурой.
А чего ты не на дом? У нас только на дом с такой температурой.
Так быстрее
В результате два часа просидел, сказали ангина
В результате два часа просидел, сказали ангина
Отлеживайся, анончик! Ангина дюже паршивая вещь.
Утро понедельника, надо на работу, а я мало того, что в обычной депрессивный апатии, ночью нервно не спал, так ещё и заболел. Мне так плохо Как я буду не знаю, хочу спать дико, горло болит, сильная слабость, в кровати только хочу лежать и все( За что
Краш позвал в гости на выходные, а я очень плохо выгляжу. Сижу придумываю, как слиться. Блядь, ну за что мне это(
Отредактировано (2023-09-04 08:40:43)
У меня мелкий жемчуг, но обидно: должен был быть завтра концерт под открытым небом, в очень красивом месте, и погода отличная, но в последний момент перенесли в помещение, а это уже ну совсем не то Причем перенесли из-за запрета массовых мероприятий, абсурд какой-то, ведь в концертном зале это такое же массовое мероприятие. Я уже была на таком, очень атмосферно, получила массу удовольствия и уже предвкушала новое, а вот хренушки