Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да ну как все заебало! Почему в выходные организм просыпается чуть ли не раньше, чем на работу, причем без будильника, а в будни и по будильнику еле встает, да еще и сон на самом интересном месте обрывается? А если учесть, что нормальные сны мре снятся редко, чаще какие-нибудь пожизневые кошмары, которые как раз обычно удается досмотрпть до конца, хотя я бы предпочел вообще их не видеть, то
Анон отдыхает в санатории, дальше идёт жалоба.
Анончик, они охуели там что ли?! Это не то что для санатория - для тюрьмы был бы перебор!
Это не то что для санатория - для тюрьмы был бы перебор!
+++
У меня в больнице условия лучше были.
Почему нельзя ссать в унитаз и нужно ссать в душе?
Почему нельзя ссать в унитаз и нужно ссать в душе?
Смею предположить, что туалет общий на этаже, а душ свой в номере. У меня так однажды было в дешёвом отеле в Париже.
Смею предположить, что туалет общий на этаже, а душ свой в номере. У меня так однажды было в дешёвом отеле в Париже.
А дойти до унитаза? Не?
А дойти до унитаза? Не?
Одеться, обуться и фигачить куда-то... ну да, это проще. Но можно 2хлитровую бутылку воды в душе поставить. Хотя все равно жесть это все.
Одеться, обуться и фигачить куда-то... ну да, это проще. Но можно 2хлитровую бутылку воды в душе поставить. Хотя все равно жесть это все.
Вообще очень странно, что душ в номере есть, а унитаз нет, так обычно не бывает. Может, унитаз просто сломан? Тогда надо требовать замену номера
Вообще очень странно, что душ в номере есть, а унитаз нет, так обычно не бывает.
Я точно такое видел в одном отеле в Москве. Так что, увы, бывает.
Анон отдыхает в санатории, дальше идёт жалоба.
Когда съедешь, напиши им на сайте свои впечатления. Чтобы люди знали, на что рассчитывать. И чтобы руководство санатория знало, что постояльцы плохо оценивают их офигительную заботу.
Это вообще мелочь мелкая, не знаю, где поворчать. Как же магазины надоели ломать каталоги на сайтах! Сперва фикспрайс свой сломали, хуйчо найдёшь, теперь смотрю - красное и белое тоже сломали, половина ассортимента пропала.
не, ну санаторий так-то и предполагает, что ты ешь-встаешь-спишь по часам, и ешь то, что как бы положено по диет-столу. ты в первый раз, что ли? нахрена ты поперся в санаторий тогда? в пансионат или на базу отдыха надо было. а про туалет - сочувствую.
нахрена ты поперся
Анон, а ты нахрена так общаешься в мирном треде?
Учитывая, что в санатории тс душ работает как бог на душу положит - что-то сомневаюсь в его санитарном состоянии. Анон явно его не намывает после, гмм, использования. А горничных там может и не быть, тооько уборщица, намывающия исключительно полы.
Как я заебался, кто бы знал.
Это был вполне нормальный день, а потом внезапно моя поясница резко заболела. И в опенспейсе естественно ни лечь, ни нормально к стене встать.
Как я заебался, кто бы знал.
Держись, анон. Сил тебе.
На связи анон с госпитализацией в понедельник. Прооперировали сегодня. В целом у меня всё норм:)
Спасибо холиварке:))
Да ну как все заебало! Почему в выходные организм просыпается чуть ли не раньше, чем на работу, причем без будильника, а в будни и по будильнику еле встает
Даааа, как же это бесит, слов нет. Причем хрен потом заснешь, когда просыпаешься в выходной, зато когда надо на работку, так и хочется спать, еле-еле встаешь. Сил уже нет, даже в выходной не отоспаться
Хорошо, что всё хорошо.
Объем, что мне там нарезали, всё равно завтра узнаю на утреннем или вечернем обходе.
не и медицинские подробности
Забавное. Поздравляю, анон!
У нас в пятницу и субботу конференция, но ебу все дали еще вчера( Народ массово тупит, хочет странного и все одновременно, а также выкатывает мне претензии разной степени ебанутости. Дожить бы до воскресенья, провести эту конференцию, проводить дорогих участников, отбиться от всяких контролирующих и нажраться чего-нибудь вкусного. Сил моих больше нет(
В целом у меня всё норм:)
Молодец, анончик! Вот видишь, я знал )))
Причем хрен потом заснешь, когда просыпаешься в выходной, зато когда надо на работку, так и хочется спать, еле-еле встаешь
Третьим буду, аноны. Что за пиздец с организмом и что ему надо. Я раньше хоть субботу/воскресенье относительно неплохо спал, а пошел недавно на новую работу, так переебало все и в выходные просыпаюсь рано.