Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всего-то второй учебный день, а я уже хочу опять забрать своего второклассника-СДВГшку на домашнее обучение, чтобы не дёргаться каждую минуту, как он там в школе Меня рабочий день так не выматывает, как эта нервотрёпка.
не и медицинские подробности
Да ты ничо такого и не сделал, ну повеселил врачей и сестер, это неплохо
Поздравляю!
Я анон с самолётом через пол-России. Спасибо вам, аноны, за добрые слова. Сегодня говорил с этим человеком. Ну, как говорил, переписывался в телеге. Плакал. И как будто что-то во мне сломалось. Как будто последняя нить надежды оборвалась. Ровно два года назад мы возобновили общение, после долгого перерыва, по его инициативе. И сейчас всё стало наоборот. Тогда я был "на коне", а он "на дне" и с разбитым сердцем. А теперь наоборот... Только ему до меня дела нет. Я ему мешаю двигаться дальше и он устал. Эх...
Я умирал, как хотел спать, клевал носом сидя, стоило погасить свет и отложить ноут, сна блядь ни в одном глазу, уже и мелатонин выпил, час лежу, а воз и ныне там, обожаю.
Не могу перестать рыдать
Задыхаюсь от любви, еще чуть-чуть и это станет неприятным. Почему же я даже в хорошем обязательно вижу намеки на приближающийся пиздец?
Сегодня нужно идти на стажировку в место, которое начинает работать на час раньше, чем прошлое место работы, а добираться туда где-то в три раза дольше. Заранее всё ненавижу. Не выспался, да еще и спина болит так, как будто я спал в гробу, хотя я наоборот спокойно лежал в удобной позе и под асмр медитацию.
А еще я сегодня хотел написать девушке которая мне нравится. И наверное напишу. Но щас, как проснулся, почему-то заранее пришёл в такой ужас от этой мысли. Хотя вероятность того, что она мне скажет что-то плохое, очень низка.
Получил комплименты от пожилого подвыпившего мужика, комплименты нормальные, не похабные, было видно, что человек искренен и просто хотел сказать приятное, а не доебаться или подкатить. Но все равно сам комплимент был с привкусом "сидит грустная и не очень симпатичная баба, надо сказать ей что-то приятное", а не "вау, какая красотка, не могу удержаться, чтобы не сделать комплимент"
И всё равно ужасно грустно, что это чуть ли не единственный комплимент от мужика моей внешности, который я получал за 30 с гаком лет жизни. Хотя объективно я понимаю, что с моим еблом и такому надо радоваться.
Отредактировано (2023-09-06 09:23:41)
анон без работы охуел и отчаялся настолько, что перестал чувствовать себя живым. вроде куда-то хожу, что-то смотрю, иногда ем, дышу опять же, а как будто в черную дыру все уходит
Хотя объективно я понимаю, что с моим еблом и такому надо радоваться.
Понимаю тебя очень. Все комплименты, которые я получала в жизни, были подкатами от очень бухих мужиков, которым все равно, к кому подкатывать. С моей внешностью нечего рассчитывать на чей то интерес, я уже и привыкла.
Поехать через пол-страны- моя инициатива, и я не выставляю счета "да я для тебя! а ты!", но все равно чертовски обидно и больно...
Анон, скинь, пожалуйста, ссылку на начало истории. Все это очень похоже на то, что однажды было у меня. Я до сих пор все это вспоминаю, кручу в голове и пытаюсь разобраться.
Обнимаю и сочувствую.
Задыхаюсь от любви, еще чуть-чуть и это станет неприятным. Почему же я даже в хорошем обязательно вижу намеки на приближающийся пиздец?
Мб есть какие-то нехорошие сигналы, которые сознание не считало, а подсознание да?
Бля ну что ж я за идиот, сижу давно на городском форуме, но не общаюсь, просто ищу инфу полезную там. И тут понадобилось задать вопрос, мне на него ответили, а пароль к старому акку потерян, доступ только с домашнего компа. И я автоматом отвечаю человеку с телефона и другого нового акка. Примут меня теперь за бота и не станут дальше пояснять по вопросу. Как можно быть таким лохом ну. Мелочь вроде, но спина верблюда и так поломана ((( я постоянно туплю, лажаю, забываю какие-то банальные штуки. Пиздец. Говорил даже с врачами на эту тему, никто не воспринял всерьез, все улыбаются, типа ну ты дурачок ипохондрик. А я заебался лажать...
Блин. Анону надо работать работу, а анон срвершенная тряпочка и может только залипать в холиварку и мобильную игрушку. Мозга и сил вообще нет.
Опять болит копчик. После рабочего дня не чувствую ничего, кроме дикой боли. Даже по дороге домой в транспорте сесть не могу. Сегодня как-то особенно плохо, до слез. А ещё несколько часов работать
Примут меня теперь за бота и не станут дальше пояснять по вопросу.
Анон, если тебе нужно пояснение, ты подпиши, что это твой пост. Собеседник поймёт, у многих же несколько аккаунтов, не переживай.
В остальном понимаю. У меня в последние месяцы особенно обострился тупняк. Недавно писал коммерческий материал для одной компании, и спикера по ходу разговора несколько раз назвал Андреем, хотя он Сергей. Собеседник молодой-шутливый, я извинился, мы посмеялись и ок. Но ощущение, будто мозг просто послал меня нахуй, отказался работать и прилёг. А я тут как-нибудь сам.
Так что очень сочувствую. Сам собираюсь в отпуске сходить к неврологу и психиатру по этому вопросу. Надеюсь, помогут.
Анона разъёбывает тотальный экзистенциальный кризис, анон не очень хорошо понимает, куда двигаться, причём смотрит на каждую сферу жизни и понимает, что без слёз не взглянешь.
Это даже не кризис среднего возраста, мне и тридцатки нет.
Sometimes the only way out is through, как в песне поётся, но как же тяжко. Меня отсутствием смыслов пытать можно.
Так что очень сочувствую. Сам собираюсь в отпуске сходить к неврологу и психиатру по этому вопросу. Надеюсь, помогут.
Спасибо, анон! Я был только у невролога и обследований у меня куча, но толку 0. Ну бывает и весь сказ ((( пусть тебе повезет больше!
В полпятого утра мне не хотелось спать, сейчас клюю носом, а надо работать
Анон пишет:Поехать через пол-страны- моя инициатива, и я не выставляю счета "да я для тебя! а ты!", но все равно чертовски обидно и больно...
Анон, скинь, пожалуйста, ссылку на начало истории. Все это очень похоже на то, что однажды было у меня. Я до сих пор все это вспоминаю, кручу в голове и пытаюсь разобраться.
Обнимаю и сочувствую.
Анон, не очень вдупляю, как правильно прислать тебе ссылку, но по запросу "пол-России" и разделе "синдром утенка" все мои сообщения в поиске на первой странице находятся, их несколько, первое от 14.08.
Мб есть какие-то нехорошие сигналы, которые сознание не считало, а подсознание да?
Сигналы? Ну да, физически уже не очень здорово так трепыхаться. Может это потому что анон уже не молод, влюбляться по уши уже не тянет организм.
*фу, взял и свел всю красоту и романтику к физиологии. Но я просто под задыхаться имел ввиду именно ощущение нехватки воздуха в груди, это не красивый эвфемизм*
Анон, не очень вдупляю, как правильно прислать тебе ссылку, но по запросу "пол-России" и разделе "синдром утенка" все мои сообщения в поиске на первой странице находятся, их несколько, первое от 14.08.
Увидел, анон, спасибо.
Сорри, если ты не просил совета и разбооа, постараюсь через свою ситуацию.
Ps. Лично я люблю, когда провожают, а когда встречают, мне как-то неловко. С самолета мне всегда хочется пить, есть и в сортир. С поезда — в душ и спать. А тут надо изображать радость...
Заебал прокрастинацией сам себя. Знаю, из-за чего прокрастинирую, никак не могу взять себя в руки и начать делать даже приятное, потому что нужное же ещё не сделал, какое мне приятное. А время уходит.
Хотел помочь матери в муторном и долгом домашнем деле. Отложить нельзя. И такая жопа с работой навалилась, сижу из кресла не вставая. Мать понимает и делает одна, но так жалко ее.
А тут надо изображать радость...
Зачем?