Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я не люблю деловую переписку. Ещё сильнее не люблю всякие официальные письма. Я тупая, я не понимаю как они пишутся, что в них указывать, а что нет
Меня за них ругают, но я всё ещё не понимаю и не умею, сколько бы мне не поясняли, что я сделала не так
Вчера был ДР. Позвал гостей, родителей, все дела. Мама так редко с кем-то общается, что её просто проврало. Болтала не затыкаясь, никому слова вставить не давала. Вот так я пообщался с друзьями
Решил изменить режим дня (точнее, зафиксировать чтоб он был не какой попало а какой считаю правильным). Сложил себя в постель вовремя, выставил будильник, красота.
И.... стоило начать засыпать как неназываемые по тк причинам события разбудили, потом долго не мог уснуть, потом таки поспал несколько часов, но всё равно сонный зомби, а уже не то что не утро, а даже и не день.
Начал, блин, новую жизнь.
Меня отсутствием смыслов пытать можно.
Анончик, расскажи, если тебе не сложно, про эти смыслы и как ты их видишь. Если тебе еще нет тридцати, рановато для кризиса. Или нет?
Сегодня был офигительный рабочий созвон после отпуска. Посреди которого мне руководитель сказал: "Вот, Аноннейм, я иногда чувствую такое токсичное и пассивно-агрессивное общение от тебя". Конкретных примеров нет, не будет. Просто вот кажется. Вот скажи, коллега Аноннейма, что прям чувствуется. Коллега, если чо, мой партнёр. Руководитель об этом знает.
Понимаю тебя очень. Все комплименты, которые я получала в жизни, были подкатами от очень бухих мужиков, которым все равно, к кому подкатывать. С моей внешностью нечего рассчитывать на чей то интерес, я уже и привыкла.
Сейм
Мне ещё и прилетело однажды от такого мужика за то, что не радуюсь, ведь я типо должна до усрачки быть благодарна, что кто-то меня комплиментом одарил
Понимаю тебя очень. Все комплименты, которые я получала в жизни, были подкатами от очень бухих мужиков, которым все равно, к кому подкатывать. С моей внешностью нечего рассчитывать на чей то интерес, я уже и привыкла.
Понял вдруг, что мне вообще комплименты не делали в жизни, хотя в любви признавались. Ни жарко, ни холодно от этого, но просто открытие.
Понял вдруг, что мне вообще комплименты не делали в жизни, хотя в любви признавались
Мне тоже, даже бухие мужики никогда не подкатывали. Но мне это всегда по самооценке било, ещё со школы, когда в каждую подружку кто-то влюбился, а в меня — нет. До сих пор чувствую, что что-то с моей мордой не так, а что конкретно — да вот хрен пойми.
Неловкий момент. Потерял работу, друзья помогли и предложили подработку с ежедневной оплатой. Деньги маленькие, но продержаться хватит. Друг тоже работает там. Ему позарез нужен сменщик, он вообще не отдыхает. А мне позарез нужны хоть какие-то деньги. Разбрасываться предложениями не могу, да и благодарен за помощь. Но бля. Какая же противная, унылая работа. Как же она мне не понравилась. Она считается очень простой, а мне наоборот сложно, потому что я привык работать с вещами, о которых имею хорошее представление и у которых много отличительных черт. А тут сплошная тара, которая отличается лишь размером. Я начинаю путаться в трех соснах.
У меня всегда было ощущение, что я не очень нравлюсь людям, а последнее время начинает казаться, что меня и через анонимность как-то узнают и стараются со мной не общаться. Состою в четырёх анонимных чатах в телеге (фандомы и хобби) и уже много раз замечала, что когда кто-то другой делится какой-то радостью или наоборот грустит о чём-то, на это реагируют, как-то поддерживают или хотя бы стикеры шлют. Стоит написать мне и звуки сверчков. Может у меня речь какая-то неприятная или может меня правда узнают как слегка ебанутого анона и поэтому игнорируют, хз. Просто расстраивает это.
У меня всегда было ощущение, что я не очень нравлюсь людям, а последнее время начинает казаться, что меня и через анонимность как-то узнают и стараются со мной не общаться.
Милый анончик, я тот сверчок, который тебе посылает тихонько звуки. Ты не один. Пожалуйста, не расстраивайся.
"О, как поет смычок, когда влюблен сверчок!"
Несколько анонов жаловались в мозгоправке или медблоке, что они чувствуют себя человеком только очень короткий промежуток месяца, когда гормонов больше всего в организме. И не то, что бы были ответы, как улучшить свое стояние в таких вводных. А жаль.
Я идиот и прекрасно знаю, за что наказание прилетело сейчас.
Но мне обидно.
А тут сплошная тара, которая отличается лишь размером. Я начинаю путаться в трех соснах.
Анон, воспринимай это как в детстве: временная подработка, которая позволит тебе оплатить какую-то свою хотелку (коммуналку и корм для себя и для кота, или что там у тебя). А сам пока ищи хорошую работу, которую ты любишь или хотя бы привык делать
Анон пишет:Понял вдруг, что мне вообще комплименты не делали в жизни, хотя в любви признавались
Мне тоже, даже бухие мужики никогда не подкатывали. Но мне это всегда по самооценке било, ещё со школы, когда в каждую подружку кто-то влюбился, а в меня — нет. До сих пор чувствую, что что-то с моей мордой не так, а что конкретно — да вот хрен пойми.
А мне наверное единственному в школе написали валентинку (!) с оскорблениями, что-то типа "ну ты вообще-то ничего, но иногда бываешь стремной/уродливой", что-то такое" Нет, я понимаю, что в школе был не очень и что подростки в целом не отличаются эмпатией и вежливостью, но бля
Отредактировано (2023-09-07 10:03:22)
А мне наверное единственному в школе написали валентинку (!) с оскорблениями
Я уже как-то на хс рассказывал, что мне краш в ответ на предложение пойти на свидание сказал "я не против, ты так-то умная/крутая (что-то такое), но мне с тобой стыдно по улице будет идти". Сукаааа, 18 лет прошло, я до сих пор не забыл. Хотя не помню даже лица того краша)
Я уже как-то на хс рассказывал, что мне краш в ответ на предложение пойти на свидание сказал "я не против, ты так-то умная/крутая (что-то такое), но мне с тобой стыдно по улице будет идти".
Обнял вас аноны
Мой краш рассказывал мне, что у меня нет сисек и жопы, заметил, что у меня над губой растут усы и смеялся над тем, что анон девственница.
Мой меня спросил, не транс ли я. Я даже не уточнил, он имеет в виду мтф или фтм, так я охуел. Он это ляпнул по синей лавке и забыл, а я нет.
Мы с ним потом встречались некоторое время и он даже не вспоминал тот вопрос. Сейчас мне это кажется смешным, а тогда я расстраивался и обижался.
Сорри, если коммент выше трансфобный по чьему-то мнению. Речь о том, что я анон довольно мощного телосложения и вывод был сделан по этому.
Ко мне в вк добавлялся чувак и настаивал на том, что я транс-мтф, пьяный мужик в магазине требовал сказать, мальчик я или девочка, дети периодически подходят с тем же вопросом.
Забавно то, что я в упор не вижу в себе ни маскулинности, ни даже андрогинности, обычная девочка с высоким голосом, и мне даже не то, чтобы обидно, но блин, почему, где они это видят....
Нехорошо конечно такое думать, но как же я счастлив, что коллеги моей временно нет на работе. Она весёлая, обаятельная, с ней в целом интересно, мы нормально общаемся, но сука, её дохуя много и она занимает собой всё пространство, она временами реально меня не то что подавляет, но я как-то невольно оказываюсь в подчиненном положении, как будто она мой руководитель, хотя мы на равных. Причем хз, в чем это выражается, она вроде не командует мной, не оскорбляет, но я все время ощущаю себя как в тех дебильных шутейках с дайри про соционических Есениных, Наполеонов, Бальзаков и прочих Драйзеров.
Я понимаю, что это наверное судьба всех заторможенных интровертов при активном экставерте рядом, но это все равно очень бесит.
Отредактировано (2023-09-07 14:42:53)
Нехорошо конечно такое думать
Абсолютно нормально такое думать.
сегодня выяснилось, что на работе мне положено в полторы ветки меньше, чем, как я думал, было оговорено
как же я охуел, уже два часа выхуеть обратно не могу. затык был в том, что предыдущий руководитель криво объяснил мне ситуацию и я неправильно понял, и все же.
Отредактировано (2023-09-07 15:08:07)
Ааааа, ебучее орви!!! Столько планов было, теперь все по пизде.
Купил сегодня на обед себе мини-пиццу съесть, развернул - а она уже цвести начала. Выкинул.
Зря деньги потратил, мог бы шоколадку купить(