Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144001 2023-09-07 15:48:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

опять отложил сложный проект со срочной сдачей. теперь он стал еще сложнее  :lol:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#144002 2023-09-07 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Купил сегодня на обед себе мини-пиццу съесть, развернул - а она уже цвести начала. Выкинул.
Зря деньги потратил, мог бы шоколадку купить(

А почему выкинул, а не пошел ткнуть в нее носом магазин, анончик? Далеко и времени не было?  :comfort:

#144003 2023-09-07 20:04:43

Анон

Прибесило, был в "пятерочке", оплачивал через кассу самообслуживания, очень торопился, всё пробил, уже нажал, что пакет не нужен и, наконец, что оплата картой, уже поднёс карту. И тут подскакивает продавец, отстраняет меня, тыкает отмену и пробивает мне бесплатную сраную хуйню для бессмысленного загрязнения природы. Сука, как я был зол. И так тороплюсь, а тут какая-то левая дева мало того что меня отстраняет, практически, отталкивает, а я терпеть не могу, когда меня трогают левые люди, так еще и отменяет оплату. Я был очень зол, что она отметила, это как издевательство какое-то. Нет бы спросить издалека, нужна ли мне их пластиковая хуйня, а если нужна, я б и сам обратился за ней, так нет же, просто тупо отталкивает и отменяет. И это такая хуйня на фоне всего происходящего в моей жизни и в мире, но блин. Реально, из себя вывело.

#144004 2023-09-07 20:13:06

Анон

У меня в проекте исполнители часть не так сделали, говорят, а у вас не точно показано было. На мой взгляд этого было достаточно для верного исполнения, к тому же они могли попросить дополнительные схемы. Но конечно никто ничего не запрашивал. Как же бесит. Наверняка просто не смотрели и примерно сделали. А переделывать теперь не хотят, пишут всякие витиеватые отмазывания.
:sadcat:

#144005 2023-09-07 20:15:00

Анон

Анон пишет:

И тут подскакивает продавец, отстраняет меня, тыкает отмену и пробивает мне бесплатную сраную хуйню для бессмысленного загрязнения природы

Анон, прямо звучит как бред, я бы тоже бесился.
А с чего вообще она это сделала?

#144006 2023-09-07 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Анон, прямо звучит как бред, я бы тоже бесился.
А с чего вообще она это сделала?

Или ей зачем-то нужны были эти "завры" или что там сейчас впаривают, или им зачем-то нужно их впаривать от магазина. В любом случае, она могла бы просто спросить словами, а не грубо впихиваться между мной и кассой и отменять оплату без спроса. Это было очень грубо и неуважительно. Вспомнил и снова злюся, грр.

Отредактировано (2023-09-07 20:56:28)

#144007 2023-09-07 21:28:12

Анон

Просто очень плохо, паника, лекарства не помогают. Поговорить особо не с кем, жить страшно.
Таблетки пью регулярно, к психологу записан на субботу, но что-то не верю, что поможет.

#144008 2023-09-07 22:34:50

Анон

Месяц прожил с родителями на родительской даче (работал удаленку), читал только холиварку, даже в ютуб почти не заходил.
Сегодня вернулся домой. Пиздец. Стены давят, соседи сверлят, дети визжат внизу на площадке, кругом шум от трассы и бетонные джунгли. Сразу все заболело: глаза, сердце, желудок. Паничку какую-то словил. За работу весь день даже не садился. Пошел в Пятерку, там люди, а у людей глаза квадратные от цен. Взял свой любимый коньяк, коньяк оказался говном. Рассказал сам себе анекдот "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть". Бля, ну только кукуха чуток подлечилась, гребаная осень, из-за которой пришлось возвращаться.

#144009 2023-09-08 01:35:09

Анон

Анон пишет:

читал только холиварку

Холиварка животворящая! Хорошо, что она у нас есть! Держись, анончик!

#144010 2023-09-08 03:39:11

Анон

Сосед задолбал. То ли он себе купил виарорчки, то ли коврик и занялся аэробикой, то ли приставку и игру в которую нужно повторять какие-то действия. Серьезно. Три часа ночи, тишина, вдруг бум-бум-бум, словно кто-то прицельно в пол ногой лупит, а потом снова тишина, а через пол часа опять может случится это.

#144011 2023-09-08 06:18:07

Анон

Организм решил проснуться в 4 утра и вот только сейчас захотел опять спать, а вот всё уже, поздно  :sadcat:

#144012 2023-09-08 06:43:31

Анон

Дудл внезапно взял интервью у Лены Шейдлиной, я его ещё даже не включил, но меня уже переебало тоской и ностальгией по интернету (да и по миру в целом) первой половины десятых, хоть плачь  :sadcat: Да, было много минусов, но… Эх, никто никогда не вернётся в 2013-ый год

#144013 2023-09-08 07:05:32

Анон

Анон пишет:

A почему выкинул, а не пошел ткнуть в нее носом магазин, анончик? Далеко и времени не было? 

Вроде того. Обед уже заканчивался, и я возвращаться не стал, не успел бы.

#144014 2023-09-08 07:48:22

Анон

Анон пишет:

Эх, никто никогда не вернётся в 2013-ый год

Блин, да  :sadcat:

#144015 2023-09-08 07:52:45

Анон

Анон пишет:

гребаная осень

Да  :pink:
Снова полгода холода, темноты и депрессняка  :sadcat:

#144016 2023-09-08 08:52:39

Анон

Вот какое злое зло я сделал этим людям, что они поставили общий созвон на девять утра...  :pink:

#144017 2023-09-08 10:47:49

Анон

Всегда хорошо переносил мелатонин, а тут вроде тот же производитель, та же дозировка, но сначала долго не засыпаю всё равно, час-полтора лежу минимум, а потом тяжело проснуться и мозги ватные ещё несколько часов, даже если выспал норму 8 часов и больше. Как будто передозировка даже от 1,5мг. Херня какая-то.

#144018 2023-09-08 10:51:27

Анон

Вчера передознулся кофе, еле заснул, всю ночь снились кошмары. Проснулся внезапно простуженным и охрипшим. Понял, что с кофеиновым овердозом не чувствовал холода от кондиционера в кафе, под которым вся наша компания сидела в куртках, а я в футболке.
А самое непрятное, что от больного горла мне лучше всего помогает кофе  =) Вот теперь размышляю, что делать...

#144019 2023-09-08 11:44:16

Анон

Попал к жутко неэтичному семейному врачу, будучи на пике ОКР и депрессии. Этот хуеврач решил, что раз анон стесняется раздеваться (я жирный и заросший на почве СПКЯ анон и в убитом лифаке вышел из дому вдобавок, ибо не ожидал такого осмотра), давно не был у гинеколога (тут к нему бесплатно хрен попадёшь, а платно депроанон ещё не дошёл), не захотел показать грудь (а хуле, недавно проверялся), настоял на перчатках (а хуле-2, имхо осматривать пациента без перчаток - это пиздец), обильно пользуется антисептиком (ОКР, которая когда-то на почве хуёвых рабочих условий вылезла) и принимает много лекарств (многолетняя тяжелая в лечении депра), значит, что-то случилось в аноновом детстве в семье и анон недоговаривает, потому что стесняется. Да блядь, охуеть Нострадамус, пронзил время и пространство и увидел что-то из своей головы, относительно прошлого анона вообще мимо.

Мне так гадко и жутко сейчас. И я очень возмущён. Будь я в родной стране, я бы телегу на такого ебанутого накатал. Но я тут никто и звать меня никак, проблемы мне не нужны.

Бля, как мне плохо сейчас.

#144020 2023-09-08 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Попал к жутко неэтичному семейному врачу

Блин, анон, как я тебе сочувствую, в чужой стране - это вообще пиздец. Держись, поправляйся всем таким неэтичным придуркам назло.  :comfort:

#144021 2023-09-08 12:58:51

Анон

Когда я уже научусь говорить слово "нет"?!

#144022 2023-09-08 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Всегда хорошо переносил мелатонин

Я не могу сказать "у всех так", но у меня тоже так и я смирился (т.е., мелатонин действует неустойчиво: то помогает, то начинаются периоды, как у тебя).

#144023 2023-09-08 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Когда я уже научусь говорить слово "нет"?!

Жизуличка  :comfort:

Отредактировано (2023-09-08 13:23:17)

#144024 2023-09-08 13:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда хорошо переносил мелатонин

Я не могу сказать "у всех так", но у меня тоже так и я смирился (т.е., мелатонин действует неустойчиво: то помогает, то начинаются периоды, как у тебя).

Я всё же пока грешу на производителя, потому что пью мелатонин давно (не постоянно, при необходимости), но такая фигня впервые.

#144025 2023-09-08 14:23:56

Анон

в поисках работы опять проваливаюсь в ненавистный клиентский сервис. Я тупая, бездарная и никогда из этого замкнутого круга не вырвусь  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума