Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин. На сегодняшний вечер важные дела запланированы, которые прям надо сделать и нельзя переносить. И меня раскатало пмсом и апатией, что еле сижу на работе, и единственное желание - добраться до уютной кроватки. А не тащиться на другой конец города и торчать там черт знает сколько.
Работаю своего рода проверяльщиком качества. В начале месяца должны были сдать проект. Сдачу сдвинули на две недели, но до сих пор вносятся правки-правки-правки, из-за которых все проверки надо начинать сначала. Мой отдел уже весь бесится, но делать нечего: начальство в курсе и к нам нет претензий. Устал безумно.
Увлеченные люди это круто, но как же они меня сегодня задолбали( У нас конференция, у конференции регламент - 15 минут на доклад и все было рассчитано так, чтобы заседание закончилось в четыре. Но на секцию не явились три докладчика из восьми и оставшиеся обрадовались "у нас есть лишнее время, давайте обсудим тех, кто пришел". Боги, они закончили обсуждение пять минут назад и радостные ушли общаться дальше в неформальной обстановке. А я устала, как собака, и меня сейчас побьют мужики из хозчасти, которые почти два часа ждали, пока можно будет приводить в порядок помещение( А завтра еще выездное заседание на целый день. Как бы это все пережить.
Мда, анон из бесхребетного терпилы, который всегда был удобным, вечно-улыбающимся «солнышком», подставляющим правую щеку, превратился в колючего, токсичного, высокомерного урода, который утратил любое подобие эмпатии, как мне кажется, и который отравляет все, к чему прикасается. Оба варика-говно, но при первом было хоть не так одиноко
Почему всë сразу-то, а. Можно я сдохну?
Мда, анон из бесхребетного терпилы, который всегда был удобным, вечно-улыбающимся «солнышком», подставляющим правую щеку, превратился в колючего, токсичного, высокомерного урода, который утратил любое подобие эмпатии, как мне кажется, и который отравляет все, к чему прикасается. Оба варика-говно, но при первом было хоть не так одиноко
Сейм.
Надеюсь, что и через этот этап прорвемся.
анон без работы охуел и отчаялся настолько, что перестал чувствовать себя живым. вроде куда-то хожу, что-то смотрю, иногда ем, дышу опять же, а как будто в черную дыру все уходит
Мне жаль, анон. Ужасно несправедливо, что ты проходишь через такое. Я тебе очень сочувствую и желаю скорее найти работу. Тебя кто-то поддерживает или приходится справляться в одиночку? Есть какие-то подвижки? Эх, если б была служба доставки человеческого тепла и заботы, я б тебе обязательно отправила... Знаю, что ничем не могу помочь, но вдруг немного сочувствия будет в тему...
Анон, ну это тебя просто в другую сторону качнуло по инерции. Выровняешься. Я сам через это прошел.
Все будет в порядке
Ситуация: влюбился в человека, но человеку ты неинтересен.
Вывод здорового человека: Что ж, грустно, обидно, но всяко бывает, когда-нибудь мне повезёт.
Вывод курильщика анона: Я так и думал, что я уебище, недостойное взаимности в этой жизни и не заслужившее ничего хорошего, только говно и отвержение"
Как же мне надоело во всем лажать. Плохо быть тупой.
Растравил себе душу участием в сраче за возраст и хобби. Теперь сижу и думаю, какой я чертов нищеброд что у меня даже денег на хобби в 30+ лет нет Сегодня с самой мыслью об Х встал, а потом вспомнил что денег осталось только на неделю поесть. Фак
Не могу справиться с жизнью. И, очень вероятно, меня скоро уволят в грубой форме.
Последнее время и снится, и ощущаю себя бездомной шелудивой полулысой собакой.
Такой, в которой уже и собака не узнаётся. Чупакабра.
Беспомощная и вызывающая омерзение.
Которая всё пытается на хромых лапах кого-то догнать.
Но хромая, видит плохо, соображает тоже. И шугается всего.
И даже не могу сгруппироваться никак, чтобы попытаться оценить ситуацию в целом и подсчитать свои ресурсы.
Попытаться найти выход.
Судорожно дергаюсь и ползу только под пинки.
Всю жизнь по жизни был чувствительный, эмоции, восприятие, ощущение, то, се, но в последнее время обострились все аллергии, а от противных запахов стало тошнить. Вот сейчас еду в электричке, в которой судя по всему кого-то стошнило и у самого тошнота подкатывает от этого кислого запаха.
Не могу справиться с жизнью. И, очень вероятно, меня скоро уволят в грубой форме.
И даже не могу сгруппироваться никак, чтобы попытаться оценить ситуацию в целом и подсчитать свои ресурсы.
Попытаться найти выход.
Судорожно дергаюсь и ползу только под пинки.
Анончик, даже самая хромая лысая собака не заслуживает пинков. Желаю тебе найти силы и ресурс справится со всем, что навалилось. Держись, анончик
Ты высыпаешься? Иногда просто выспаться сильно прибавляет сил жить дальше
Отредактировано (2023-09-09 10:14:08)
Анон пишет:Не могу справиться с жизнью. И, очень вероятно, меня скоро уволят в грубой форме.
Попытаться найти выход.
Судорожно дергаюсь и ползу только под пинки.Анончик, даже самая хромая лысая собака не заслуживает пинков. Желаю тебе найти силы и ресурс справится со всем, что навалилось. Держись, анончик
Ты высыпаешься? Иногда просто выспаться сильно прибавляет сил жить дальше
Спасибо, анон.
У меня проблемы со сном.
Я засыпаю, сплю час-полтора, потом просыпаюсь от тяжёлых чувств, снова пытаюсь уснуть. И так два-три цикла за ночь.
Анончик, есть возможность обратиться к врачу? Как показывает практика, даже невролог, и даже терапевт могут выписать помогающие в этом случае психотропы. Толковый психиатр в нашей стране это уже роскошь, если ты не в ДСах
Анончик, есть возможность обратиться к врачу? Как показывает практика, даже невролог, и даже терапевт могут выписать помогающие в этом случае психотропы. Толковый психиатр в нашей стране это уже роскошь, если ты не в ДСах
Спасибо. Попробую. Терять нечего.
Всю жизнь по жизни был чувствительный, эмоции, восприятие, ощущение, то, се, но в последнее время обострились все аллергии, а от противных запахов стало тошнить. Вот сейчас еду в электричке, в которой судя по всему кого-то стошнило и у самого тошнота подкатывает от этого кислого запаха.
Понимаю тебя. Меня так же начали раздражать запахи, даже приятные причем, духи там, просто резкие, потом свет и мигание, потом громкие голоса. А теперь я с ПА сижу на колесах
На фоне остальных проблем мелочь, но как же выбесило: решил перенести скрины с памяти телефона на карту памяти, автоматически перенеслись, но чуть ли не половина куда-то пропала при этом. И где они теперь, ну? Я задрот по этой части, люблю сохранять красивое, бесит, что оно куда-то пропало
Месячные, заблудилась в незнакомом районе, когда ехала к сестре в больницу, разлила йогурт в рюкзаке, опоздала на автобус, дед на сиденье недалеко воняет, меня тошнит, ааа спасибо хоть продавщица в магазине не доебалась, что я (в свои сильно двадцать плюс и с соответственной возрасту заёбанной внешностью) фруктовое пиво без паспорта беру, иначе я бы окончательно порвалась
Чувствую себя очень недалекой, потому что в школе плохо преподавали физическую географию, хочу восполнить пробелы и не знаю как :( изрядный кусок базовых знаний, который должен быть у каждого взрослого прошел мимо меня 🥲
хочу восполнить пробелы и не знаю как
ютуб, МЕКТЕП, география. или любой другой курс по выбору.
ну а вообще, нет ничего такого, что должно быть у каждого взрослого. и книжек, которые "должен прочитать каждый!", кроме букваря и синенькой, тоже нет. Все в порядке, ты ничем не выделяешься.
Утром была бодрячком, сейчас накрыло первым днем и общей апатией и хандрой. И холод еще этот. Забилась под одеяло, лежу. И как последний гвоздь в крышку гроба - зависла на сложном уебанском уровне в мобильной игрушке. Бесит.