Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приснилось, что меня спросили, чего я от жизни хочу и во сне я ответила, что мечтала поехать жить во Францию и жить там с любовниками. И даже во сне расстроилась, потому, что это невозможно и я не осилю.
Качаю книги быстрее, чем успеваю читать.
Голова болит. Внезапно и сильно. Обожрался всяких таблеток, результата ноль.((
Отредактировано (2023-09-10 19:16:43)
вот так вот вроде живёшь живёшь справляешься с ежедневными делами и всё вроде бы хорошо пока не вспомнить что ты живёшь в россии в своём мухосранске и хорошего будущего о котором ты мечтал в юности уже не будет и просто
есть ли у нас тред какого-нибудь копиума с этим?
#144077 На флибусте по-прежнему можно найти практически всё.
дранон
пока не вспомнить что ты живёшь в россии в своём мухосранске и хорошего будущего о котором ты мечтал в юности уже не будет и просто
Обнимемся, анон.
Я не то чтобы в мухосранске и планирую когда-нибудь как-нибудь свалить, но пока перспективы туманны и печальны, потому что я тревожный и сомневающийся в себе.
#144077 На флибусте по-прежнему можно найти практически всё.
дранон
Не всё, кинговскую Холли я там не нашёл (и это обидно: прочёл обзор, заинтересовался, кинга люблю, и как раз осенью его и читать - и облом)
(мимокрок)
Не всё, кинговскую Холли я там не нашёл (и это обидно: прочёл обзор, заинтересовался, кинга люблю, и как раз осенью его и читать - и облом)
Так это самая последняя его книга? Тогда ее официально переводить не будут, фанатский перевод будет когда будет, а ориг берется на пайратбее или мобилизме
Я заебался. Не хочу завтра на работу. Ебаная жизнь, ебаные проблемы, ебаная бюрократия, ебаные месячные. Хочу лечь и лежать. И жрать.
Качаю книги быстрее, чем успеваю читать. Их уже больше 200, это мне на 4 года вперёд, и каждый день добавляются новые. Я какой-то информационный хордер. Ну зачем я это делаю
Обнимемся, анончик. Возможно в каком-то сценарии конца света нам воздастся за наши труды по скачиванию (интернета не будет, а книжки-то вот они, на жестком диске, родименькие!
).
интернета не будет
света тоже не будет покупайте солнечные батареи!
Всё это пролетает мимо мимо мимо меня
А где, где ты их качаешь и как? Научи меня пожалуйста. Я совсем задолбался без книжек, всё везде позакрыто.(((
з-либ. Еще один анон.
вот так вот вроде живёшь живёшь справляешься с ежедневными делами и всё вроде бы хорошо пока не вспомнить что ты живёшь в россии в своём мухосранске и хорошего будущего о котором ты мечтал в юности уже не будет и просто
угу((( внезапно оказалось, что всё лучшее и правда уже было, и ничего лучше уже не будет. я думал, всё ещё впереди, ещё можно успеть... и вот уже нельзя.
Опять болота депрессивных говн, а я ведь даже поел и помылся сегодня.
Качаю книги быстрее, чем успеваю читать. Их уже больше 200, это мне на 4 года вперёд, и каждый день добавляются новые. Я какой-то информационный хордер. Ну зачем я это делаю
Как полноценный информационный хордер, скажу, что массово качаю книги с тех пор, как пиратские сайты начали трясти в англонете, а это где-то середина 2000-х Я не знаю, сколько у меня книг, 10 000...20 000... больше? И постоянно добавляются новые, при том, что русскоязычные я не качаю, флибуста же есть.
Отредактировано (2023-09-11 03:11:15)
Я не знаю, сколько у меня книг, 10 000...20 000... больше? И постоянно добавляются новые
Ого, анон, моё почтение! Ты настоящая библиотека)
Анончик, тож самое! Но я уже настолько охуел от количества, что читаю с любого места и по несколько книг сразу, мне все надо, блин!
Блин, с утра встретил школьную подругу, которую сто лет не видел, второпях взял номер телефона, и разбежались: она на трамвай торопилась, я на работу опаздывал. А контакт взял и не сохранился
Ну ебаный ты нахуй!
Блин, с утра встретил школьную подругу, которую сто лет не видел, второпях взял номер телефона, и разбежались: она на трамвай торопилась, я на работу опаздывал. А контакт взял и не сохранился
Ну ебаный ты нахуй!
Анончик, а вы контактами обменялись? Или только ты номер брал?
Если обменялись - то, может, она тебе позвонит?
тревога прямо с утра, как же меня заколебала эта внутренняя дрожь. скорее бы уже ночь, закрыть глаза и провалиться в никуда.
Ну ебаный ты нахуй!
Соцсети в помощь.
У анона тоже месячные, и это треш какой-то, впервые такое у меня что я едва ли не отрубаюсь в процессе диалога. Спать хочется дико
Очень кошмары снились ((
Как же я ЗАЕБАЛАСЬ. От маникального эпизода скатываюсь к депрессивному как раз в тот момент, когда не надо (хотя это никогда не надо, блин), месяц назад собиралась учить язык и курсы, сейчас просто мечтаю об одеяле. На работе стресс, подработку продолбала потому что бездарь, и даже в свободное время тупо думскроллю. Как же я устала от этого цикла туда-сюда.