Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит, что не учусь на собственных ошибках. Весь август из-за жары работала ночью ( на удаленке) и пиздец не довыполняла план, а теперь пытаюсь сделать овердохуя в смысле догнать и перегнать. Опять же ночью, пытаясь работать сутками. А этот проклятый организм больше такого не вывозит, хочет спать, косячит с недосыпа и все тут(( И ведь было уже в моей карьере такое, ничем хорошим не закончилось, только выгорела. И для нормальной работы нужен принтер, а он только в пятницу приедет. Порядок в доме сил нет наводить, да и времени, так что есть шанс лишиться квартиры (юридически она принадлежит моему отцу) за блядь бардак. ( там не все так плохо, просто у матери свои заморочки. То, что в её собственной квартире в плане порядка трындец её не волнует)
Отдельно бесит на этой работе что пока я то в командировке то на удаленке, офис переехал в другое место, и я узнала об этом постфактум. А т.к. до этого я работала в офисе, то у меня там были вещи. Которые теперь хз где. В старом офисе их нет, а новом новая мебель, часть старой мебели подарили другой организации. Какая религия помешала позвонить и сказать мол приедь и забери свои вещи не понятно. И это демотивирует, да. Так себе отмазка чтобы не выполнять план, знаю.(((
Отредактировано (2023-09-12 05:28:06)
Не хочу просыпаться, во сне хоть как-то терпимо и бывают хорошие сны, где я кто-то другой и мне интересно жить. Вообще не хочу просыпаться.
Мне почти 40, материально не блеск, но и не пиздец, съемное жилье, надёжная работа, не РФ. Нет личной жизни уже давно и все друзья теперь по разным странам. Таблетки не помогли, терапевт тоже ничего не сделал, кроме забирания денег. Живу как тупое растение, каждый день просто жду, когда же можно лечь спать.
Анон адски простыл и чувствует себя так, словно через горло протаскивают колючую проволоку. В обе стороны.
Мелочи жизни, но больно и противно. Еще и пропущенную работу нужно будет отрабатывать.
Дурацкая жалоба, но анон-сороконожка сегодня не меньше 15 минут убил на то, чтобы найти нужные ботинки( Нашел только с третьей попытки, попутно найдя те, которые не смог отыскать в прошлом году, и босоножки и ботинки, про которые напрочь забыл, ужаснулся количеству босоножек, которые надо вымыть и убрать, и пожалел, что нельзя отжать у соседей двушку под гардеробную)) Хорошо ещё, что мы пока работаем в лайтовом режиме, и я могу приползать на работу, когда хочу. Как нормально хранить всю эту обувь?!( Когда анон заказывал 4.5 обувные тумбочки а прихожую, менеджер уточнила, не ошибся ли анон с количеством. Нет, и то их не хватает, и обувь расползалась по всем остальным шкафам.
Надо сесть и поработать, а я хочу отпуск и спать((
нихуя не понял, как это выполнять, там требуется описать свой личный опыт, которого у меня нет
Может, там сойдёт не твой личный опыт, а чей-то ещё? Что есть расспросить друзей, знакомых и анонов, у которых такой опыт есть?
Может, там сойдёт не твой личный опыт, а чей-то ещё?
+
Выдумай, да и все.
Плюсую анону-сороконожке (вот чего у меня стоножка, так это носков детских, даже считать страшно). Искал пустую коробку ботинки положить — все что угодно нашел, кроме нужной коробки. А ведь только одну кучку перекопал (
Попутно пропылесосил хату. И боже ж мой, откуда такая прорва пыли? Щетку пылесоса пять раз чистить пришлось. ПЯТЬ. И это за неделю.
Дурацкая жалоба, но анон-сороконожка
Из отпуска вернулся внезапно заболевшим, пардон,
. Сижу такой на удалёнке и понимаю, что вечером на групповую тренировку сходить буду не в состоянии. И вроде как это не лень у меня, а всё равно боюсь, что тренер подумает, что я только из-за лени не явлюсь. А ведь я реально хотел тренироваться. Ну что за непруха.
Отредактировано (2023-09-12 15:43:41)
Блин, бесит. Через день дедлайн для одной бумажки, а научрук на вопрос ни ответа ни привета. Может, я реально что-то глупое спрашиваю, но я боюсь ошибиться в этой бумажке, она важная
Ненавижу тот факт, что вместо поддержки могу получить от близких только обосценивание, газлайтинг, «а ты че самый умный?» и прочее.
Опять вернулось темнение в глазах при вставании после сна(или оно не уходило, а я не замечал?), а проблемы с кожей так и не ушли. Чувствую себя отвратно. Со всем этим надо опять к врачу, но сил на это все что-то нет.
Анон завис в порочном круге своей беспомощности и зависимости и родительского газлайтинга. Я глобально неправ, что соглашался жить в навязанном розовом мирке, потому что он был мне комфортен. Но я был вначале слишком маленьким, а потом слишком слабым последние несколько лет, чтобы добровольно от него отказаться.
Сука, пошто я такое дно.
Да, я думал, что если человек использует меня как стимул для прокачки и исполнения собственных хотелок, он отдает себе в этом отчёт.
А наверное даже отдает, просто заебся и искал повод.
Ну а я дно, хули.
Не знаю. Наверное, сейчас я смогу это вывезти и резко-дерзко все изменить. Пожалуйста.
Знакомая, с которой вяло общались несколько раз в год, с которой на равных инициировали общение - и я, и она одинаково редко писали первыми, написала тут "ты не думай, что я про тебя забыла, просто у меня правило, я никогда не навязываюсь".
Меня в очередной раз прокинули с работой. Схема одна и та же: "Анон, ты нам нужен, приходи или позвони тогда-то". Когда я объявляюсь в назначенное время: "А мы уже взяли". Причём как-то это был вечер пятницы, что меня "берут", велели позвонить утром в понедельник. Я звоню — "А мы уже взяли". Вчера мне один хрен два дня компостировал мозги, велел кое-что купить (я купил, эх), орал, что я чего-то там не сфотографировал, не скинул на флешку. Хрен перепутал кучу всего и орал на меня по телефону, что я чего-то не сделал, я едва смог вклиниться в этот поток сознания и сказать, что он не прав, потому что на завтра конкретно мне это не надо. Я подорвался и стал делать кучу всего, как он сказал. Через час он перезвонил и сказал, что человека уже нашли, а ты, анон, идёшь лесом.
Был в одном месте — сказали, что берут. Потом из другого места написали со словами, что им про меня сказали в том месте. То есть в первом я не нужен, а нужен во втором, но там долго уже молчание длится.
Может, со мной что-то не так?
И ещё сфера узкая, я боюсь, что кому-то не понравился, и мне создадут такую репутацию, что никто никуда не возьмёт.
Отредактировано (2023-09-12 20:09:46)
Скажите, что я успею собрать вещи для переезда за 7 часов.
Мне надо было начать уже давно, но ебаный ОРВИ и полное отсутствие сил в сочетании с необходимостью ездить на работу швырнули меня на диван. Я не хочуууу. Особенно упаковывать посуду, вентилятор, пылесос и всякую мелочевку.
А переезд завтра... Мне кажется, я тупо покидаю всё в огромные мусорные мешки, и мой переезд будет выглядеть как вывоз крупногабаритных покойников
Месяца полтора назад купил впервые в жизни самую простенькую бомбочку для ванны, и до сих пор нет времени её опробовать(
Скажите, что я успею собрать вещи для переезда за 7 часов.
Выметайся с ХС, ставь музыку и все успеешь!
Месяца полтора назад купил впервые в жизни самую простенькую бомбочку для ванны, и до сих пор нет времени её опробовать(
а они не красят ванную?
▼Не вполне жалоба, так, мысль.⬍
это помимо семьи? тогда анон в пролете как фанера. придется помирать от сердечно-сосудистых видимо. в одиночестве(
это помимо семьи?
у меня трое друзей и отец, я даже так не дотягиваю, а если семью не считать, то только трое друзей. Тоже страшно боюсь что-нибудь себе сломать или чем-то заболеть, чтобы потребовался уход.