Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144126 2023-09-12 05:21:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесит, что не учусь на собственных ошибках. Весь август из-за жары работала ночью ( на удаленке) и пиздец не довыполняла план, а теперь пытаюсь сделать овердохуя в смысле догнать и перегнать. Опять же ночью, пытаясь работать сутками. А этот проклятый организм больше такого не вывозит, хочет спать, косячит с недосыпа и все тут(( И ведь было уже в моей карьере такое, ничем хорошим не закончилось, только выгорела. И для нормальной работы нужен принтер, а он только в пятницу приедет. Порядок в доме сил нет наводить, да и времени, так что есть шанс лишиться квартиры (юридически она принадлежит моему отцу) за блядь бардак. ( там не все так плохо, просто у матери свои заморочки. То, что в её собственной квартире в плане порядка трындец её не волнует)
Отдельно бесит на этой работе что пока я то в командировке то на удаленке, офис переехал в другое  место, и я узнала об этом постфактум. А т.к. до этого я работала в офисе, то у меня там были вещи. Которые теперь хз где. В старом офисе их нет, а новом новая мебель, часть старой мебели подарили другой организации. Какая религия помешала позвонить и сказать мол приедь и забери свои вещи не понятно. И это демотивирует, да. Так себе отмазка чтобы не выполнять план, знаю.(((

Отредактировано (2023-09-12 05:28:06)

#144127 2023-09-12 06:18:27

Анон

Не хочу просыпаться, во сне хоть как-то терпимо и бывают хорошие сны, где я кто-то другой и мне интересно жить. Вообще не хочу просыпаться.

Мне почти 40, материально не блеск, но и не пиздец, съемное жилье, надёжная работа, не РФ. Нет личной жизни уже давно и все друзья теперь по разным странам. Таблетки не помогли, терапевт тоже ничего не сделал, кроме забирания денег. Живу как тупое растение, каждый день просто жду, когда же можно лечь спать.

#144128 2023-09-12 09:16:36

Анон

Анон адски простыл и чувствует себя так, словно через горло протаскивают колючую проволоку. В обе стороны.
Мелочи жизни, но больно и противно. Еще и пропущенную работу нужно будет отрабатывать.

#144129 2023-09-12 10:53:51

Анон

просто поорать, потому что больше некуда

#144130 2023-09-12 11:22:56

Анон

Дурацкая жалоба, но анон-сороконожка сегодня не меньше 15 минут убил на то, чтобы найти нужные ботинки( Нашел только с третьей попытки, попутно найдя те, которые не смог отыскать в прошлом году, и босоножки и ботинки, про которые напрочь забыл, ужаснулся количеству босоножек, которые надо вымыть и убрать, и пожалел, что нельзя отжать у соседей двушку под гардеробную)) Хорошо ещё, что мы пока работаем в лайтовом режиме, и я могу приползать на работу, когда хочу.  Как нормально хранить всю эту обувь?!( Когда анон заказывал 4.5 обувные тумбочки а прихожую, менеджер уточнила, не ошибся ли анон с количеством. Нет, и то их не хватает, и обувь расползалась по всем остальным шкафам.

#144131 2023-09-12 11:49:12

Анон

Надо сесть и поработать, а я хочу отпуск и спать((

#144132 2023-09-12 12:29:32

Анон

Анон пишет:

нихуя не понял, как это выполнять, там требуется описать свой личный опыт, которого у меня нет

Может, там сойдёт не твой личный опыт, а чей-то ещё? Что есть расспросить друзей, знакомых и анонов, у которых такой опыт есть?

#144133 2023-09-12 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Может, там сойдёт не твой личный опыт, а чей-то ещё?

+
Выдумай, да и все.

#144134 2023-09-12 14:25:47

Анон

Плюсую анону-сороконожке (вот чего у меня стоножка, так это носков детских, даже считать страшно). Искал пустую коробку ботинки положить — все что угодно нашел, кроме нужной коробки. А ведь только одну кучку перекопал (

Попутно пропылесосил хату. И боже ж мой, откуда такая прорва пыли? Щетку пылесоса пять раз чистить пришлось. ПЯТЬ. И это за неделю.

#144135 2023-09-12 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Дурацкая жалоба, но анон-сороконожка

:comfort:

#144136 2023-09-12 15:40:44

Анон

Из отпуска вернулся внезапно заболевшим, пардон,

Скрытый текст

. Сижу такой на удалёнке и понимаю, что вечером на групповую тренировку сходить буду не в состоянии. И вроде как это не лень у меня, а всё равно боюсь, что тренер подумает, что я только из-за лени не явлюсь. А ведь я реально хотел тренироваться. Ну что за непруха.

Отредактировано (2023-09-12 15:43:41)

#144137 2023-09-12 16:24:29

Анон

Блин, бесит. Через день дедлайн для одной бумажки, а научрук на вопрос ни ответа ни привета. Может, я реально что-то глупое спрашиваю, но я боюсь ошибиться в этой бумажке, она важная

#144138 2023-09-12 17:08:57

Анон

Ненавижу тот факт, что вместо поддержки могу получить от близких только обосценивание, газлайтинг, «а ты че самый умный?» и прочее.

#144139 2023-09-12 18:19:32

Анон

Не вполне жалоба, так, мысль.

#144140 2023-09-12 19:10:37

Анон

Опять вернулось темнение в глазах при вставании после сна(или оно не уходило, а я не замечал?), а проблемы с кожей так и не ушли. Чувствую себя отвратно. Со всем этим надо опять к врачу, но сил на это все что-то нет.

#144141 2023-09-12 19:29:07

Анон

Анон завис в порочном круге своей беспомощности и зависимости и родительского газлайтинга. Я глобально неправ, что соглашался жить в навязанном розовом мирке, потому что он был мне комфортен. Но я был вначале слишком маленьким, а потом слишком слабым последние несколько лет, чтобы добровольно от него отказаться.
Сука, пошто я такое дно.

Да, я думал, что если человек использует меня как стимул для прокачки и исполнения собственных хотелок, он отдает себе в этом отчёт.
А наверное даже отдает, просто заебся и искал повод.

Ну а я дно, хули.
Не знаю. Наверное, сейчас я смогу это вывезти и резко-дерзко все изменить. Пожалуйста.

#144142 2023-09-12 19:56:22

Анон

Знакомая, с которой вяло общались несколько раз в год, с которой на равных инициировали общение - и я, и она одинаково редко писали первыми, написала тут "ты не думай, что я про тебя забыла, просто у меня правило, я никогда не навязываюсь".

Скрытый текст

#144143 2023-09-12 20:00:47

Анон

Меня в очередной раз прокинули с работой. Схема одна и та же: "Анон, ты нам нужен, приходи или позвони тогда-то". Когда я объявляюсь в назначенное время: "А мы уже взяли". Причём как-то это был вечер пятницы, что меня "берут", велели позвонить утром в понедельник. Я звоню — "А мы уже взяли". Вчера мне один хрен два дня компостировал мозги, велел кое-что купить (я купил, эх), орал, что я чего-то там не сфотографировал, не скинул на флешку. Хрен перепутал кучу всего и орал на меня по телефону, что я чего-то не сделал, я едва смог вклиниться в этот поток сознания и сказать, что он не прав, потому что на завтра конкретно мне это не надо. Я подорвался и стал делать кучу всего, как он сказал. Через час он перезвонил и сказал, что человека уже нашли, а ты, анон, идёшь лесом.
Был в одном месте — сказали, что берут. Потом из другого места написали со словами, что им про меня сказали в том месте. То есть в первом я не нужен, а нужен во втором, но там долго уже молчание длится.
Может, со мной что-то не так? O_o  :panic:
И ещё сфера узкая, я боюсь, что кому-то не понравился, и мне создадут такую репутацию, что никто никуда не возьмёт. O_o

Отредактировано (2023-09-12 20:09:46)

#144144 2023-09-12 20:18:27

Анон

Скажите, что я успею собрать вещи для переезда за 7 часов.
Мне надо было начать уже давно, но ебаный ОРВИ и полное отсутствие сил в сочетании с необходимостью ездить на работу швырнули меня на диван. Я не хочуууу. Особенно упаковывать посуду, вентилятор, пылесос и всякую мелочевку.
А переезд завтра... Мне кажется, я тупо покидаю всё в огромные мусорные мешки, и мой переезд будет выглядеть как вывоз крупногабаритных покойников

#144145 2023-09-12 21:21:30

Анон

Месяца полтора назад купил впервые в жизни самую простенькую бомбочку для ванны, и до сих пор нет времени её опробовать(

#144146 2023-09-12 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Скажите, что я успею собрать вещи для переезда за 7 часов.

Выметайся с ХС, ставь музыку и все успеешь!

#144147 2023-09-12 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Месяца полтора назад купил впервые в жизни самую простенькую бомбочку для ванны, и до сих пор нет времени её опробовать(

а они не красят ванную?

#144148 2023-09-12 21:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они не красят ванную?

Нет.

#144149 2023-09-12 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Не вполне жалоба, так, мысль.

это помимо семьи? тогда анон в пролете как фанера. придется помирать от сердечно-сосудистых видимо. в одиночестве(

#144150 2023-09-12 21:45:29

Анон

Анон пишет:

это помимо семьи?

у меня трое друзей и отец, я даже так не дотягиваю, а если семью не считать, то только трое друзей. Тоже страшно боюсь что-нибудь себе сломать или чем-то заболеть, чтобы потребовался уход.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума