Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это помимо семьи?
В посте не уточнялось, но, думаю, если можешь назвать членов семьи близкими людьми, то считается.
▼Не вполне жалоба, так, мысль.⬍
А о какой помощи речь? Если об уходе при болезни, то этого можно ждать, как мне кажется, только от партнёра, родителей или детей. Друзья вряд ли будут утку выносить или после инсульта выхаживать, какими бы близкими они ни были. Но если "помощь" это одолжить денег/присмотреть за кошками/сделать за меня какое-то дело етц, то тогда пять наберётся. Ну и плюс родители.
Отредактировано (2023-09-12 22:42:35)
У меня из близких, кто точно не бросит и не предаст — только муж. Мамы уже нет, но и при жизни она была лапчатая, так что помощи особо от неё не было бы. Разве что крышу над головой обеспечить и простейший корм. Друзья есть, но так, на уровне поболтать, за котами присмотреть, пивом угостить. На серьёзную поддержку не рассчитываю. У мужа тоже никого кроме меня. В случае пиздеца будем выживать, как две помойные собаки, согревающие друг друга на улице.
У анона не осталось родни, друзья, как выше сказали, это друзья, у них свои жизни и заботы, да и то у меня их полтора землекопа, и в последнее время я не чувствую сил, чтоб что-то дать в общении, ни эмоций, ни впечатлений, ни движа. Человек, которого я люблю, меня не любит.
Только котик.
Странно, но я чувствую себя довольно органично в одиночестве... Не хватает любимого, а в остальном норм.
Анон завис в порочном круге своей беспомощности и зависимости и родительского газлайтинга. Я глобально неправ, что соглашался жить в навязанном розовом мирке, потому что он был мне комфортен. Но я был вначале слишком маленьким, а потом слишком слабым последние несколько лет, чтобы добровольно от него отказаться.
Сука, пошто я такое дно.Да, я думал, что если человек использует меня как стимул для прокачки и исполнения собственных хотелок, он отдает себе в этом отчёт.
А наверное даже отдает, просто заебся и искал повод.Ну а я дно, хули.
Не знаю. Наверное, сейчас я смогу это вывезти и резко-дерзко все изменить. Пожалуйста.
Братан ты-это я просто
Странно, но я чувствую себя довольно органично в одиночестве... Не хватает любимого, а в остальном норм.
мне абсолютно норм одиночество, и даже без котика. Но вот мысль о болезни и потери мобильности пугает.
Скажите, что я успею собрать вещи для переезда за 7 часов.
Мне надо было начать уже давно, но ебаный ОРВИ и полное отсутствие сил в сочетании с необходимостью ездить на работу швырнули меня на диван. Я не хочуууу. Особенно упаковывать посуду, вентилятор, пылесос и всякую мелочевку.
А переезд завтра... Мне кажется, я тупо покидаю всё в огромные мусорные мешки, и мой переезд будет выглядеть как вывоз крупногабаритных покойников
Анон, но можно же помощь добыть, за деньги или друзей позвать!
Но и в мешках нет ничего страшного, если речь не о хрупких штуках (посуду всё же не стоит, а всякую постель и шмотки - почему нет).
это помимо семьи? тогда анон в пролете как фанера. придется помирать от сердечно-сосудистых видимо. в одиночестве(
Наверное смотря у кого какая семья.
Причём проблема может быть не только блин в плохих отношениях, но и в том, что эти долбоёбы так помогут, что лучше бы вообще не лезли.
Мне так одиноко, что я звонками заколебала даже родителей
Не могу выучить пдд.
все равно ездить не смогу
Анон, я потратил деньги на учёбу, а водить не смог. Может, у тебя получится?
Посоветовал подруге аниме, теперь она пишет, какое это аниме говно, какой автор говно, и какой анон ужасный, что ему нравятся такие мерзкие тайтлы.
Сижу обосранный.
Посоветовал подруге аниме, теперь она пишет, какое это аниме говно, какой автор говно, и какой анон ужасный, что ему нравятся такие мерзкие тайтлы.
Сижу обосранный.
Ого, какая-то слишком сильная реакция на просто не понравившееся аниме. Может, задело какие-то триггеры?
В любом случае она некрасиво поступает, сочувствую, анон.
Ого, какая-то слишком сильная реакция на просто не понравившееся аниме. Может, задело какие-то триггеры?
У неё всегда такая реакция, если что-то не заходит по идеологическим каким-то взглядам, но обычно мы сходимся во вкусах и на меня не ругаются.
Если кому интересно это было
Heavenly Delusion
О, мне в последнее время часто нарезки с ним попадаются, надо глянуть. Вроде по нарезкам ниче так. Я понимаю, если б ты гурятину какую-нибудь рекнула нефанату, но там вроде жести нет
Не могу выучить пдд.
▼Скрытый текст⬍
А ты пробовал приложения с ними потыкать между делом?
В любом случае она некрасиво поступает
+ 100
Ещё один анон тоже сочувствует
Я всегда уставший, но сегодня мега-уставший Где взять силы работать работу?
У неё всегда такая реакция, если что-то не заходит по идеологическим каким-то взглядам
Т.е. она знатная ебанашка Сочувствую, анончик.
Если кому интересно это было
Анон-в-прошлом-анимешник ничего не слышал про это аниме, а завязка показалась интересной. Спасибо за неожиданный рек, анон.)
Спамеры с предзаписанными живыми людьми, которые имитируют диалог, начинают заёбывать. Пора переставать опять брать трубку с незнакомых номеров.
Ебучая тревожность
у анона сегодня выходной, но лежит кучка работы, дедлайн которой он и так перенес и надеялся сегодня сделать.
но вечером свидание. и я вроде думаю не о нем, при этом за работу сесть все равно никак не могу.
еще и солнышко на улице
ощущаю себя главным распиздяем конторы
Не могу выучить пдд.
Анончик, ты про билеты или про применение в реальной жизни?
Если первое, то может помочь простое протыкивание билетов на регулярной основе. Например, по пять штук каждый вечер. Или ты уже так пробовал?
А если про применение в реальной жизни, то не требуй от себя сразу многого. Очень сложно сразу начать и за управлением машины следить, и за обстановкой на дороге, и за всеми знаками, и за потенциальными придурками рядом. Это всё придёт постепенно, с практикой. И "с практикой" не значит "за неделю занятий с инструктором". Не зря начинающие водители ещё целых два года восклицательный знак возят))
Сил тебе, если решишь продолжать учиться