Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
О, мне в последнее время часто нарезки с ним попадаются, надо глянуть. Вроде по нарезкам ниче так. Я понимаю, если б ты гурятину какую-нибудь рекнула нефанату, но там вроде жести нет
Аноооооон!!! А где, где ты их качаешь и как?
Бедный маленький анон! Мало было мне тяжёлой работы в отпуске (уж поверьте), в первый же рабочий день простыл, бог мой, за что
Увидел сейчас на сайте поиска работы вакансию, по которой меня прокатили, и так грустно стало. Я должен был сегодня выйти, но мне почти в полночь позвонили и сказали, что уже нашли человека. А я готовился и даже потратился.
Ещё и выслушивал ор и истерики человека, который меня рекомендовал.
Анон #144148, выздоравливай!))) Может, это вирус? Я так из поездки в августе вернулся, потом три недели еле ползал и лечился.
Эх, выбрала себе в партнёры очень надёжного, ответственного, щедрого человека. Но с нулевой эмпатией. И вообще очень плохим пониманием эмоциональной сферы. А я наоборот очень чувствительный анон, мне нужна эмоциональная поддержка, понимание. Он может засучить рукава и порешать все проблемы, но обнять и утешить - увы. И вот вроде и жаловаться грех, а все равно на душе погано, ощущение, что тебя не понимают вообще.
Не могу выучить пдд.
Анон, я тебя так понимаю( Два года назад пошёл учиться, так злился на себя, что я тупой и наверное единственный на свете, кто не может выучить пдд. В итоге психанул и бросил. Может, когда-нибудь пожалею, но сейчас мне хорошо от того, что не нужно этим заниматься, я и от практики очень стрессовал.
Надеюсь, что что бы ты ни выбрал - бросить или продолжить, ты в итоге останешься доволен
Полгода ждал одно событие. А оно отменилось. Сижу теперь, думаю, куда деть себя и отпуск... Никаких мне хороших вещей в этой жизни.
Друг написал в блоге много вещей, которые меня сильно задели, а через пару часов все удалил. Но я все помню, и ко мне это тоже относилось, и больно снова напарываться на подобное...
Просто очередное доказательство, что не светит мне теплая дружба, о которой я так мечтаю. Никому не упало мое внимание и открытость
Сделал прививку от гриппа, температура 38... 38,5... еще выше...
Надо до кухни доползти, пить хочу, надо, но тяжело
Эх, выбрала себе в партнёры очень надёжного, ответственного, щедрого человека. Но с нулевой эмпатией.
А всучить ему инструкцию типа "что делать, если анон не идет на контакт", в которой будут пункты про обнять, посидеть рядом и тэдэ, не прокатит?
У меня просто прокатило. Я своему партнеру прямо словами через рот объяснял - мол, если видишь, что я грустный/некотактный/молчаливый, подходишь, обнимаешь, если вырываюсь - просто сидишь рядом, можно молча, спрашиваешь "чем могу помочь" и если можешь - помогаешь. У меня сработало, счас даже говорить ничего не надо, партнер по одному виду понимает, если что-то случилось, и всегда обнимает первым делом
А всучить ему инструкцию типа "что делать, если анон не идет на контакт", в которой будут пункты про обнять, посидеть рядом и тэдэ, не прокатит?
У меня просто прокатило.
У меня тоже прокатило. Но не так что если, то. Я говорю "прямо сейчас меня надо обнять и пожалеть" или "заткнись и погладь". Конечно, это требует некоторой осознанности от себя, к которой тоже пришлось прийти.
Он может засучить рукава и порешать все проблемы, но обнять и утешить - увы.
А это не он сейчас в мозгоправку за советами пришел?
Блять, купил пакет с туалетной бумагой, думал, что он стоит 183 рубля, оказалось, что почти 400. Пристрелите меня
А это не он сейчас в мозгоправку за советами пришел?
Точно нет.
А всучить ему инструкцию
Не прокатит. Он не понимает, зачем это вообще кому-то может быть нужно. Бесполезные сопли, а люди - неженки. Вот есть реальная проблема, будем её решать. Не проблемы? Чё париться тогда? И это железобетонная логика, которую ничем не перебить. Его эмоциональный диапазон очень узок, он не испытывает и десятой доли того, что испытываю я. Поэтому не может понять, мерит свой линейкой всех. Местами может ненароком меня обидеть и не заметить, а если сказать об этом, то искренне удивится типа "а на что тут обижаться? Это ж шутка. Слова - фигня, ты на дела смотри". И действительно, по делам к нему не придерешься, прям не мужик, а мечта. Но вот по части чувств прям чурбан.
В последнее время я так завидую подобным людям. Сидишь себе, занимаешься делами и ничего тебя не колышет, не выбивает и колеи, не грызет и не гложет. А мне блин досталась эта долбанная чувствительность и ранимость! Сколько ни думаю про преимущества моей нервной системы, не могу ни одного преимуществом счесть. С радостью стала бы бесчувственным бревном. Жить хоть легче стало бы.
Вот есть реальная проблема, будем её решать. Не проблемы? Чё париться тогда? И это железобетонная логика, которую ничем не перебить
У меня диапазон чайной ложечки, анон, и когда мне говорят, что то или се имеет значение и выдают инструкцию (на реакцию а обнять, на реакцию б сказать, что все мудаки), я так и делаю, потому что попросивший входит в мой ближний круг, и его эмоциональное состояние для него важно.
Я сама не понимаю, как можно испытывать эмоции по десять раз на дню, еще и разные, но люди так делают, им это важно, как и правильная реакция с моей стороны.
Резюмируя. Входишь ли ты в его близкий круг по-настоящему?
Но вот по части чувств прям чурбан.
Это называется "мудак", анончик
Или травматик, который оторван от своих эмоций. Не испытывать вообще ничего никогда и не понимать, как другие могут что-то испытывать - это звоночек. Если, конечно, это правда, а не ему так просто удобно говорить, чтобы не доставали с требованием обратить внимание на чужие эмоции.
Не надо понимать, не надо вникать, не надо пытаться выучить.
Это очень хреновый совет, анон ПДД написаны кровью.
Он не понимает, зачем это вообще кому-то может быть нужно.
А не надо понимать. Надо просто принять что партнёру вот это нужно и всё.
Прокладки ему самому тоже не нужны, но это ж не значит что их не надо покупать, если партнёр попросила.
Или вот рыбки аквариумные. Я не понимаю как можно такую странную еду есть как они едят - но сыплю им то, что надо им, а не содержимое своей тарелки. Потому что им нужно вот так.
ПДД написаны кровью.
Большая часть - увы, бюрократами. "как называются устройства белого цвета, расположенные в передней части автомобиля и ещё чего-то там" - знание, что это фары никак не поможет тебе в конкретной дорожной ситуации. А незнание не помешает.
ПДД написаны кровью.
ПДД местами написаны канцелярскими уебанами. В реальности же нередко случается так, что человек прав, но уже не очень жив.
Для экзамена совет нормальный. Всё равно половина ситуаций из билетов для реальной жизни не применима.
Для реальной езды уже, конечно, надо понимать происходящее, это да.
др анон
Ну и для реальной езды большая часть пдд тебе скорей всего не понадобится. Вроде точных значений чего-нибудь в метрах (длина такой сцепки, длина сякой сцепки).
Эх, анон, не катали тебя на галстуке...