Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот есть реальная проблема, будем её решать. Не проблемы? Чё париться тогда? И это железобетонная логика, которую ничем не перебить.
Тебе нужна помощь, сочувствие и участие, а он не в состоянии это предоставить. Да, это реальная проблема и её надо решать. Он ведь хочет, чтобы ты его судил по делам, а не по словам? Так вот: он не хочет делать что-то для решения этой проблемы. Вот и суди.
А подход "я прикинусь шлангом и буду твердить, что эмоции - хуйня, чтобы от меня с ними отстали" - это как раз хитрость, чтобы на тебя, анон, не тратить своё внимание. Можешь понаблюдать за ним, анон, и увидишь, что и твоего рационального робота что-то бесит, что-то огорчает, что-то радует; и он нуждается в поддержке, принятии и любви. Совсем уж отсутствие эмоций для людей скорее симптом, нежели норма. Просто данному конкретному человеку не хочется, чтобы к нему с эмоциями приходили, от эмоций головняка много и возникают они чаще, чем необходимость прибить условную полочку или заменить условный ремень ГРМ в машине.
Полгода ждал одно событие. А оно отменилось. Сижу теперь, думаю, куда деть себя и отпуск... Никаких мне хороших вещей в этой жизни.
Этот анон снова на связи.
Пиздец я медленный. До меня вот только начинает доходить, действительно доходить, да так, что глаза на мокром месте и голова раскалывается, как всегда от нервов. Я столько собирался с силами, чтобы все организовать и туда попасть, и с деньгами, чтобы купить нужные билеты. Я и правда мечтал об этом. А теперь надо снова решать, надо оно мне или не надо без этого события... А я, блин, не хочу ничего решать. Я хочу уехать и на концерт.
Зачем я вчера сорвался и поел чипсов? Хотя с другой стороны поспать тоже не вышло и все мои попытки исправить здоровье опять в минус. Шаг в перед, шаг назад какое-то.
Пришли результаты анализа. Пока еще не смертельно, но уже не особо хорошо.
Год как начал основательнее здоровьем заняться, выявляют что-то неприятное - лечусь, а потом через какое-то время еще что-нибудь обнаруживается. Ужасно обидно.
К врачу запишусь в любом случае, но хочется надеяться, что вдруг ошиблись и все не так плохо.
Сижу реву как дурак теперь. Обнял бы хоть кто, чтобы стало немного легче.
Год как начал основательнее здоровьем заняться, выявляют что-то неприятное - лечусь, а потом через какое-то время еще что-нибудь обнаруживается. Ужасно обидно.
К врачу запишусь в любом случае, но хочется надеяться, что вдруг ошиблись и все не так плохо.Сижу реву как дурак теперь. Обнял бы хоть кто, чтобы стало немного легче.
Анончик, солнышко, все не так страшно, поверь. Главное сейчас не заниматься самолечением в интернете - там от одного прочтения статей можно инфаркт словить. Все нормально, обычно все лечится аккуратно и нежно. Не бойся, главное в скорейшие сроки дойди до врача, и, возможно, пересдай анализы.
Из личного: мне на УЗИ поставили рак(!!!) печени. Я не просто поседел в одночасье, я думал меня заберут в дурдом, что я испытал. А у узиста аппарат не отрегулирован был, получился засвет ты представляешь? Никто даже не извинился.
А на такие вещи, как сложные и точные анализы крови мой врач вообще отправляет сдавать в том независимые лаборатории и разной чувствительностью тест-систем. Иначе можно получить непойми что.
В общем все будет хорошо, беги к врачу и обязательно держи в курсе.
К врачу запишусь в любом случае, но хочется надеяться, что вдруг ошиблись и все не так плохо.
Обнимаю, анончик. Возможно, действительно ошибка, обязательно перепроверь в другом месте. Но даже если ошибки нет, сейчас медицина очень шагнула вперед и, по своему опыту, могу сказать, даже при очень плохих диагнозах есть шансы побрыкаться, главное в интернете не лечись. Пусть у тебя все будет хорошо!
Анон-конченный безответственный идиот. Сам себе злобный буратино натворил херни, зная прекрасно, что это херня и чем мне грозит херня. Теперь сам же кусает локти.
Отредактировано (2023-09-13 22:43:37)
Друг написал в блоге много вещей, которые меня сильно задели, а через пару часов все удалил. Но я все помню, и ко мне это тоже относилось, и больно снова напарываться на подобное...
Просто очередное доказательство, что не светит мне теплая дружба, о которой я так мечтаю. Никому не упало мое внимание и открытость
Анон, иди на ручки
Тоже каждый раз страдаю от подобного(
Неудачник. Даже медленно летящего комара на встречу убить не смог!
И вот вроде и жаловаться грех, а все равно на душе погано, ощущение, что тебя не понимают вообще.
эта долбанная чувствительность и ранимость!
Просто очередное доказательство, что не светит мне теплая дружба
Анон, это доказывает, что твоего друга что-то триггернуло и его тараканы сделали выпляс. Реальное отношение к тебе это вообще никак не показывает. Поскольку в спирали как правило вообще все кажется в мрачном свете (как и тебе сейчас, анончик)
Можешь прямо спросить у него вотзефак.
Но скорее всего там было что-то вроде и солнце долбанный фонарь, и вообще кругом все хуево, а мне - в особенности хуево.
Хочешь теплой дружбы, то придется искать абсолютно счастливого и довольного своей жизнью человека. Такие редко снисхуя дают ебу.
В последнее время я так завидую подобным людям. Сидишь себе, занимаешься делами и ничего тебя не колышет, не выбивает и колеи, не грызет и не гложет. А мне блин досталась эта долбанная чувствительность и ранимость! Сколько ни думаю про преимущества моей нервной системы, не могу ни одного преимуществом счесть. С радостью стала бы бесчувственным бревном. Жить хоть легче стало бы.
Боже мой, да! Я так завидую тем, кто не эмоционален и не раним. Так как я сам могу от любого косого взгляда упасть в печальные переживания(
Из-за нервов спал три часа. Пиздец будет день.
Хочешь теплой дружбы, то придется искать абсолютно счастливого и довольного своей жизнью человека. Такие редко снисхуя дают ебу.
Такие бывают только УО.
Анон с другом, сейчас такое паршивое время, когда реально невозможно совпасть во мнении со всеми. Обязательно кого-то заденешь. Я уверен, что именно оскорбить именно тебя он не хотел. Может, вам поговорить?
Осознал, сколько я трачу в месяц на терапию (спойлер - пятую часть зарплаты) и не знаю, кого мне больше ненавидеть: себя, который без терапии довольно быстро скатывается на дно самоуничижения и чувства безнадеги даже с АД, или других, у которых хоть и есть проблемы психологического характера (а у кого их нет), но они даже близко не того уровня, чтобы не мочь жить нормально без терапии
Отредактировано (2023-09-14 08:37:31)
Уже который раз анон решается подкатить к нравящемуся ему человеку, и ровно в этот момент оказывается, что он недавно начал с кем-то встречаться и счастлив что у меня за карма такая (
С этим надеюсь хотя бы подружиться однажды, но аааа
Зуб болит, с зубами пизда, денег нет и винить некого, кроме себя, что я загубил свои от природы хорошие ровные зубы, годами нихуя не лечил, во-первых фобия дикая, во-вторых, то денег нет, то депрессиия, ахахах, сейчас это самое нет денег и депрессия в пять раз сильнее, а уже поджимает, не знаю что делать, превращаться в бомжиху беззубую и кривозубую
Зуб болит, с зубами пизда, денег нет и винить некого, кроме себя, что я загубил свои от природы хорошие ровные зубы, годами нихуя не лечил, во-первых фобия дикая, во-вторых, то денег нет, то депрессиия, ахахах, сейчас это самое нет денег и депрессия в пять раз сильнее, а уже поджимает, не знаю что делать, превращаться в бомжиху беззубую и кривозубую
анончик очень обнимаю, сам такой.
но вообще в бесплатной поликлинике частенько работают те же врачи, что и в платных. и в целом могут много чего сделать.
там как раз было на тему того, что его достало со всеми обсуждать что-то близкое, личное, взаимоотношения, etc. Мол, его вынуждают открываться. Как раз на следующий день после того, как мы весь вечер говорили о личном не с моей инициативы
Чел не в закрытке это написал и потом удалил, так? Возможно, ему надо было проораться в моменте, а теперь он успокоился и снова готов на эти темы говорить. У меня тоже такое бывает, когда я заебусь. Сидишь, думаешь что-то вроде «как затрахало вечно с кем-то что-то проговаривать, почему люди не могут по умолчанию вести себя нормально». Ну, не могут, чай, не роботы и не экстрасенсы. Потом попускает, эмоции проходят и я снова готов говорить с теми, кто имеет для меня значение, на важные для меня и для них темы.
Отредактировано (2023-09-14 11:01:13)
Месячные. Горомны скачут. То реветь хочу, то ебаться, то смешно с песенки, например, и всё это в течение пяти минут.
Заставлял себя работать первые три дня недели, щас не помогает даже закрыть холиварку и соцсети и поставить таймер (чтоб в течение получаса - только работа).
И я бы даже домой уехал с ноутом, работал бы удалённо и лениво, но после работы сссука на маникюр записан рядом с офисом!
Понимаю, что это период такойТМ и это пройдётТМ2, но в моменте хочется попросить стрелу милосердия.
Возможно, ему надо было проораться в моменте, а теперь он успокоился и снова готов на эти темы говорить.
плюсану. обычно это ощущается как реальная необходимость высказаться, заранее ты никаких постов удалять не собираешься. но потом понимаешь, что напряжение уже ушло, даже если пост никто по факту не увидел. а раз ушло, то смысл посту висеть.
правда, в таком контексте
его вынуждают открываться. Как раз на следующий день после того, как мы весь вечер говорили о личном не с моей инициативы (но я всегда готов послушать, обсудить, etc).
выглядит хуево.
да и как вообще можно вынудить что-то рассказывать? другой человек не может из тебя клещами вытащить слова. не хочешь обсуждать - есть миллион способов не обсуждать. да, может быть неприятно их реализовывать, но если тебе критично, то пережить чуть-чуть чужого недовольства проще, чем ломать себя...
Отредактировано (2023-09-14 11:36:43)
У меня диапазон чайной ложечки, анон, и когда мне говорят, что то или се имеет значение и выдают инструкцию (на реакцию а обнять, на реакцию б сказать, что все мудаки), я так и делаю, потому что попросивший входит в мой ближний круг, и его эмоциональное состояние для него важно.
зыс. правда, при поступлении первых инструкций я еще помню свое чистое удивление в стиле "это реально кому-то нужно?".
ну и попервах даже с инструкциями тяжеловато идет.
Во-первых, посты друг удалил, так что легко скажет "ничего не было". Во-вторых, там как раз было на тему того, что его достало со всеми обсуждать что-то близкое, личное, взаимоотношения, etc. Мол, его вынуждают открываться. Как раз на следующий день после того, как мы весь вечер говорили о личном не с моей инициативы (но я всегда готов послушать, обсудить, etc).
хуево выглядит твой друг, анон. вообще если человек психанул а потом легко говорит "ничего не было" то это звонок такой нехороший. короче не грызи себя, если друг хуевый то это никак не твоя ответственность.