Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вообще если человек психанул а потом легко говорит "ничего не было"
он пока и не говорит ничего, если я правильно понимаю
хуево выглядит твой друг, анон. вообще если человек психанул а потом легко говорит "ничего не было" то это звонок такой нехороший. короче не грызи себя, если друг хуевый то это никак не твоя ответственность.
Мы не знаем, скажет или нет, говорил ли уже такое или нет, это было опасение анона, так что я бы скоропалительных выводов о человеке не делал. Поддержка в стиле «ты хороший анон, а другой человек мудак» без знания всей ситуации тоже так-то выглядит не ок…
Отредактировано (2023-09-14 12:27:11)
Мне не нужны "абсолютно счастливые и довольные своей жизнью" люди, дело вообще не в этом.
Просто либо в итоге все меня забывают, либо я со всей душой, а мне в ответ "да мне от тебя это не надо и вообще ничего не надо, аноннейм".
Анон, просто поговори с ним прямо, ты ничего не теряешь. Так и скажи, видел твои посты, взволновался, что их причиной стал наш вчерашний разговор, если я сделал что-то не так, скажи мне пожалуйста, я не телепат, но ты для меня очень важен. Если друг поговорит с тобой нормально, скажет например что дело не в тебе, может ему родственники мозг проели - то все ок, ты в плюсе. Если друг тебя пошлет или скажет, да тебе эти посты привиделись, не неси чушь - ну ты просто поймешь что друга у тебя нет, да и не было. И в таком случае ты тоже ничего не теряешь. Вообще прямой разговор великая вещь, многие почему-то боятся, додумывают, предполагают, гадают, зачем? Спрашивай в лоб, разумеется вежливо, без наезда. Адекватный человек ответит. Если человек пошлет, то нах он сдался тогда.
Сегодня чуть было не сорвался и не полез сталкерить бывшую. Три месяца держался (с тех пор, как пообещал себе прекратить): сперва ломало, пересиливал себя; а потом поймал себя на противоположном: что я действительно не хочу знать, что там у неё и как происходит. Плюс понимание, что так я себе сделаю только больнее. Наверное, я должен быть горд собой, что пересил себя и избавился от вредной привычки. Но сегодня снова чуть было не.
На самом деле мне просто завидно, что она себе кого-то нового нашла, а я нет, да и не верю, что я кого-нибудь другого вообще встречу.
Вообще прямой разговор великая вещь, многие почему-то боятся, додумывают, предполагают, гадают, зачем? Спрашивай в лоб, разумеется вежливо, без наезда. Адекватный человек ответит. Если человек пошлет, то нах он сдался тогда.
Побуду кэпом, но многие боятся, потому что им страшно потерять человека, даже такого, который "нах сдался". Чувствам не прикажешь.
Иногда мне очень жаль, что некоторые прекрасные вещи я не могу ни с кем разделить.
Сегодня чуть было не сорвался и не полез сталкерить бывшую.
Понял, что испытываю то же самое, но только с бывшим фандомом.
Есть подруга. В близком круге у нее человек пять, и я в этот круг вхожу. При этом, кажется, на последнем месте.
Грустно быть вроде как доверенным человеком, но вне приоритетов.
На самом деле мне просто завидно, что она себе кого-то нового нашла, а я нет, да и не верю, что я кого-нибудь другого вообще встречу.
Просто обниму
Очень обидно, когда тебя кем-то успешно заменяют, а ты так не умеешь, не можешь найти подходящего человека или еще что.
но только с бывшим фандомом
Вот это сравнил!
Просто обниму
Очень обидно, когда тебя кем-то успешно заменяют,
Спасибо, анон. Тащем-то расстаться было только моей идеей, так что я вот вообще не в праве обижаться. Но мне всё равно завидно. Это инфантильно, да. Ну что ж, чувства свои я выбирать не могу, но вот слова и действия - да.
Очень обидно, когда тебя кем-то успешно заменяют
Новые отношения - не замена предыдущим.
Не, бывает, конечно, но тогда это не проработанные проблемы кукухи. А в норме новое - это просто новое, другое.
Тащем-то расстаться было только моей идеей, так что я вот вообще не в праве обижаться. Но мне всё равно завидно.
о, эт я тоже так иногда зайду к бывшей, которая кошмарно наше расставание переживала, а у нее все восхитительно, и причем давно. а анон только недавно отошел, и за несколько лет с тех пор встречался только с одним человеком, и то недолго.
Анон расстался с мужиком, и он сейчас уходит в сферу по своему хобби, где очень много девушек... И он с ними так мило беседует и общается, просто мими-няняня, солнышко-улыбашка, болтун-хохотун. Мы с ним сошлись, когда он был в депре, и вот получается, когда было паршиво и никого рядом не было, я был нужен, я разгонял "мрак пустоты в его душе", а как ему стало лучше, я стал его тяготить и вообще, он хочет "солнца и ветра" с другими бабами . И это все вызывает у меня острую агрессию, приступы мизогинии ,при том, что анон всегда был довольно феминистично настроен =(
Анон сам имеет хобби, в котором гораздо больше мужиков, чем девушек. Только у меня это такое более индивидуальное занятие, а у него- командное, с достаточно плотным взаимодействием...
Отредактировано (2023-09-14 14:05:03)
Понимаю, что это период такойТМ и это пройдётТМ2, но в моменте хочется попросить стрелу милосердия.
Лучше у гинеколога рецепт на эсциталопрам. У меня гасит все проблемы. Правда включая желание ебаться, но иногда сил уже терпеть эти перепады настроения нет, поэтому приходится чем-то пожертвовать.
Анончики, успокойте меня, очень прошу.
С утра не могу дозвониться до пожилого отца; домой к нему бежать-проверять бесполезно, потому что он щас на отдыхе, не дома. Обычно мы с ним созваниваемся вечером, и я головой понимаю, что он в условиях отдыха тупо даже в руки телефон может не брать до этого самого вечера. И что если бы что-нибудь плохое произошло, это обнаружила бы хотя бы горничная, и мне бы уже позвонили. Но всё равно очень тревожно, аргументы не помогают((
Погладьте этот тревожный сырок, пожалуйста((
Я сам себе худший враг.
Вчера как-то так вышло, что нахуячилась в невменоз, домой среди ночи шла пешком, где-то упала, порвала штаны, разбила колено, лицо и телефон.
Мало того, что сегодня ужасно плохо, так еще и это все.
Рыдаю с самого утра. Самый позор, что я не подросток, а тетечка средних лет.
Погладьте этот тревожный сырок, пожалуйста((
Может, телефон разрядился, а он и не заметил?)
![]()
Может, телефон разрядился, а он и не заметил?)
Спасибо, анончик
Нет, там не "абонент временно недоступен", звонок идёт, а ответа нет
Боже, как страшно записаться к психиатру, это какой-то пиздец.
Рыдаю с самого утра. Самый позор, что я не подросток, а тетечка средних лет.
Анон, вот этот стыд, который ты сейчас ощущаешь, это часть похмелья (даже если вдруг ты его не чувствуешь). Обидно за телефон, тебя и штаны, но позора тут никакого нет. Ты никого не обидел, не влез в пьяную драку и не совершил преступления, не гноби себя, ты чего. Неудачно упасть и трезвым можно. Отлежись сегодня, если есть возможность, и пусть тебе поскорее станет лучше!
Анончики, успокойте меня, очень прошу.
Если на отдыхе, то, возможно, ушел куда-то гулять, а телефон забыл в номере. Очень понимаю тебя, анон, с родителями всегда тревожно, особенно когда нет возможности сразу съездить и проверить, все ли в порядке
Если на отдыхе, то, возможно, ушел куда-то гулять, а телефон забыл в номере. Очень понимаю тебя, анон, с родителями всегда тревожно, особенно когда нет возможности сразу съездить и проверить, все ли в порядке
Спасибо, анон. Основная мысль, помогающая успокоиться - то, что там персонал, меня бы уже известили, конечно.
Я же прав, да?
Я же прав, да?
Да, и это тоже. Если это что-то вроде пансионата, то там персонал наверняка отдельно следит, все ли хорошо с гостями.
Я же прав, да?
Прав, конечно. Гостинице совершенно ни к чему человек, с которым что-то случилось, они в любом случае будут искать близкого ответственного. Надеюсь, папа придет поскорее и отзвонится. Тоже очень хорошо тебя понимаю. Мои родители иногда любят в лес за грибами уйти, оставив телефоны в машине, я каждый раз ругаюсь(
Отредактировано (2023-09-14 16:20:48)
Спасибо вам огромное, анончики.
А то даже стыдно за своё беспокойство стало