Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144251 2023-09-14 16:23:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вакансия мечты закрылась не мной.(

#144252 2023-09-14 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Анон, вот этот стыд, который ты сейчас ощущаешь, это часть похмелья (даже если вдруг ты его не чувствуешь). Обидно за телефон, тебя и штаны, но позора тут никакого нет. Ты никого не обидел, не влез в пьяную драку и не совершил преступления, не гноби себя, ты чего. Неудачно упасть и трезвым можно. Отлежись сегодня, если есть возможность, и пусть тебе поскорее станет лучше!

Спасибо)
Я тут одновременно реву и ржу, потому что светлые штаны и кофта имеют вид, как будто меня по помойке валяли или я ползла через пожарище, и с первого раза нихуа не отстиралось. Как я падала, помню очень смутно, где - непонятно, сколько раз - тоже, и вообще дорога домой вспоминается очень стробоскопически.
Ужасно хуево от осознания собственной никчемности.

Отредактировано (2023-09-14 17:29:18)

#144253 2023-09-14 17:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот этот стыд, который ты сейчас ощущаешь, это часть похмелья (даже если вдруг ты его не чувствуешь). Обидно за телефон, тебя и штаны, но позора тут никакого нет. Ты никого не обидел, не влез в пьяную драку и не совершил преступления, не гноби себя, ты чего. Неудачно упасть и трезвым можно. Отлежись сегодня, если есть возможность, и пусть тебе поскорее станет лучше!

Спасибо)
Я тут одновременно реву и ржу, потому что светлые штаны и кофта имеют вид, как будто меня по помойке валяли или я ползла через пожарище, и с первого раза нихуа не отстиралось. Как я падала, помню очень смутно, где - непонятно, сколько раз - тоже, и вообще дорога домой вспоминается очень стробоскопически.

Не парься, анончик! Единственное, что я надеюсь, что пил ты не с горя, и грязные штаны, синяки и похмелье- единственная твоя проблема.

#144254 2023-09-14 19:10:03

Анон

Блядь, черный виноград с кефиром))) Гениаллное решение проблемы запоров)))

#144255 2023-09-14 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты вовсе не никчемный)

Я без всякой алкашки иногда бывает падаю. Однажды выпал сразу выходя из автобуса прям в лужу, а мне на пары надо было ахах.

Так что вообще главное что ты ничего себе не сломал.

У меня мама однажды из туалета на даче шла, навернулась прям в кусты на ровном месте и мизинец сломала.

В общем во всей ситуации плохо что ты ушибся и денюжку на возмещение испорченных вещей придется тратить. А то что ты упал - ну это со всеми бывает)

#144256 2023-09-14 21:58:44

Анон

Маман только что бросалась с ножом на трёх мужиков. Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...

#144257 2023-09-14 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...

Какая жесть, анончик, сил тебе и чтобы удалось ее психиатру показать.

#144258 2023-09-14 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, черный виноград с кефиром))) Гениаллное решение проблемы запоров)))

Блин, а звучит-то вкусно, мне теперь хочется ощутить этот вкус. Анончик, ты это, хм, крепись)

#144259 2023-09-14 23:41:52

Анон

Анон долго гордился своей осанкой, в итоге сидячая работа, геншин и такое себе зрение все же подарили ему ебучую холку(((
Ну а :sadcat:

#144260 2023-09-15 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Маман только что бросалась с ножом на трёх мужиков. Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...

анон, если ты присутствовал при приступе и совсем хорошо если кто-то из людей на кого бросались не посторонний и может подтвердить что произошло, дождаться с тобой скорую - то собственно сразу же в скорую и надо звонить. если человек прямо в остром состоянии неадеквата - его увезут в больницу. и ну это не худший вариант при таком раскладе

#144261 2023-09-15 00:12:44

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое, отлично тебя понимаю ((

#144262 2023-09-15 00:25:44

Анон

Деньги кончились. Надо искать работу, а я органически не хочу опять быть кому-то вечно должным  :sadcat:

#144263 2023-09-15 01:27:26

Анон

Анон пишет:

и надо как-то доставить её к психиатру.

Скорая, анон. Если человек опасен для окружающих - согласия уже не спрашивают. И ее подлечат, хотя бы поспокойнее будет и обострение снимут, и тебе полегче. Сил тебе и терпения.

#144264 2023-09-15 01:58:41

Анон

Анон пишет:

о, эт я  тоже так иногда зайду к бывшей, которая кошмарно наше расставание переживала, а у нее все восхитительно, и причем давно. а анон только недавно отошел, и за несколько лет с тех пор встречался только с одним человеком, и то недолго.

Не факт что у неё все хорошо. Я сейчас переживаю расставание, которого не хотел. И много про это читаю. Пишут, что на социальные сети в этом плане вообще нельзя ориентироваться и всерьез их анализировать, потому что человек специально может транслировать там излишний позитив. А в твоем случае, если ей тяжело было, она могла потом сменить линию поведения и тоже специально начать транслировать что все заебись.

То же самое если человек очень быстро находит нового партнера. Конечно, это не 100 процентов гарантия несерьезных отношений, но тем не менее. А бывший партнер при этом думает, охуеть, она уже кого-то себе нашла. И чувствует целую палитру незабываемых эмоций.  :sadcat:

#144265 2023-09-15 02:32:19

Анон

Сейчас я работаю полный день на временной подработке, которая мне очень не нравится. И просто охреневаю от жизни. Работа по идее простая и ленивая, но мне не даётся никак, хоть убейте. Я никак не могу освоить интерфейс. Все процессы имеют сходные названия в стиле погрузка-отгрузка-выгрузка и вообще не откладываются у меня в памяти. Мой мозг категорически не запоминает такое. Поэтому каждый раз, когда прибывает товар, я дико охуеваю и не могу вспомнить, что надо делать в каждом конкретном случае, а курьер не может ехать дальше пока я не разберусь. Для меня это все одинаковое, но на самом деле каждый раз нужна разная операция и я долго пытаюсь понять, что именно требуется. Я писал себе инструкции, но все равно ничего не понял и в самих инструкциях походу тоже наделал кучу ошибок. Также там есть курсы, которые тоже нихуя мне не поясняют, потому что там никакие понятия не расшифровываются. Просто "чтоб сделать Х нажмите кнопку У", а что такое Х и нужно ли мне оно сейчас – это я сам должен как-то догнать. Не знаю, как мои друзья поняли, что требуется (они мне сто раз объясняли, не помогает), но им тоже немало времени понадобилось чтобы запомнить. Плюс у них нет таких проблем с запоминанием подобных вещей.  Я могу запомнить большой объём информации о каком-то объекте, включая всякие дополнительные факты, но подобная херня вызывает у меня ступор.

#144266 2023-09-15 04:07:03

Анон

Анон пишет:

Я писал себе инструкции, но все равно ничего не понял и в самих инструкциях походу тоже наделал кучу ошибок.

Значит твои инструкции недостаточно полные.
Тебе нужно делать работу над ошибками и добавлять туда уточнения. И записывать каждое свое действие и все что пошло не так записывать почему пошло не так и что надо было сделать.
Т.е. твоя инструкция должна выглядеть так:

1. Приехал курьер
2. Курьер сказал то-то
3. Я сделал то-то (не делать вот это!)

Анон пишет:

Все процессы имеют сходные названия в стиле погрузка-отгрузка-выгрузка и вообще не откладываются у меня в памяти.

А здесь тебе нужен словарь определений и записывать уточняющие чем они отличаются друг от друга.

Записывать все прям сразу, как только сделал операцию.

И еще обращай внимание на то, что очень часто люди говорят одно, но имеют в виду другое.

Т.е. у меня коллега может запросто сказать  посмотри журнал, имея в виду путевой лист. А журнал - вообще другая вкладка. И мне приходится уточнять что она имела в виду, случайно не это?
Они привыкли говорить как говорят и для них это самоочевидно.

#144267 2023-09-15 04:19:55

Анон

У анона во второй половине дня (!) гастроскопия  :pink: далеко не первая в аноновой жизни (но первая после долгого перерыва, почти в шесть лет). Но анону всё равно нервно и неприятно.

#144268 2023-09-15 06:58:32

Анон

Башка и так трещит, спать сложно, а тут ещё сосед буйный и кот дурной бегает.

#144269 2023-09-15 07:11:50

Анон

Я до сих пор хочу всё высказать человеку, с которым оборвала общение несколько лет назад из-за того, что он – токсичный мудак и делал мне очень нехорошо.
Стоило сделать это уже тогда, но я понимала, что в том состоянии не вытяну никакие драмы, потому что это скатится в переговоры не в мою пользу, но как теперь закрыть гештальт..
(Писать не буду, я до сих пор боюсь того, какое влияние он имел на мою жизнь)

#144270 2023-09-15 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Значит твои инструкции недостаточно полные.
Тебе нужно делать работу над ошибками и добавлять туда уточнения

Факт, я планирую сегодня уже не на бумаге писать, а сделать файл на компе, который легко будет редактировать.

Анон пишет:

И еще обращай внимание на то, что очень часто люди говорят одно, но имеют в виду другое.

Т.е. у меня коллега может запросто сказать  посмотри журнал, имея в виду путевой лист.

Это имеет место быть, и это одна из сложностей и вообще причин того, почему я так запутался. Там и сама система, и курсы этим грешат. К примеру, под возвратом там имеется в виду не только возврат в буквальном смысле, но и вообще любая почта, которая отправляется от нас. И это прям в системе тоже так называется, но нигде при этом не указано, что включает в себя понятие возврат.

#144271 2023-09-15 09:42:29

Анон

Анон пишет:

Я сам себе худший враг.

Анон, если есть желание из этого выбираться, то считай, что ты достиг дна и от него оттолкнулся наверх. С этим осознанием будет легче.

#144272 2023-09-15 09:44:34

Анон

У меня ощущение, что я так и не найду работу. :sadcat: Почти полгода поисков, хождения по собеседованиям, тестов — и никто не взял. :sadcat:

#144273 2023-09-15 09:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня то же самое, отлично тебя понимаю ((

+1(((

Отредактировано (2023-09-15 09:50:55)

#144274 2023-09-15 10:06:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если есть желание из этого выбираться, то считай, что ты достиг дна и от него оттолкнулся наверх. С этим осознанием будет легче.

Охоспаде  :facepalm: Человек упал подвыпивший - всё, достиг дна.

#144275 2023-09-15 10:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охоспаде  :facepalm: Человек упал подвыпивший - всё, достиг дна.

Буквально ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума