Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вакансия мечты закрылась не мной.(
Анон, вот этот стыд, который ты сейчас ощущаешь, это часть похмелья (даже если вдруг ты его не чувствуешь). Обидно за телефон, тебя и штаны, но позора тут никакого нет. Ты никого не обидел, не влез в пьяную драку и не совершил преступления, не гноби себя, ты чего. Неудачно упасть и трезвым можно. Отлежись сегодня, если есть возможность, и пусть тебе поскорее станет лучше!
Спасибо)
Я тут одновременно реву и ржу, потому что светлые штаны и кофта имеют вид, как будто меня по помойке валяли или я ползла через пожарище, и с первого раза нихуа не отстиралось. Как я падала, помню очень смутно, где - непонятно, сколько раз - тоже, и вообще дорога домой вспоминается очень стробоскопически.
Ужасно хуево от осознания собственной никчемности.
Отредактировано (2023-09-14 17:29:18)
Анон пишет:Анон, вот этот стыд, который ты сейчас ощущаешь, это часть похмелья (даже если вдруг ты его не чувствуешь). Обидно за телефон, тебя и штаны, но позора тут никакого нет. Ты никого не обидел, не влез в пьяную драку и не совершил преступления, не гноби себя, ты чего. Неудачно упасть и трезвым можно. Отлежись сегодня, если есть возможность, и пусть тебе поскорее станет лучше!
Спасибо)
Я тут одновременно реву и ржу, потому что светлые штаны и кофта имеют вид, как будто меня по помойке валяли или я ползла через пожарище, и с первого раза нихуа не отстиралось. Как я падала, помню очень смутно, где - непонятно, сколько раз - тоже, и вообще дорога домой вспоминается очень стробоскопически.
Не парься, анончик! Единственное, что я надеюсь, что пил ты не с горя, и грязные штаны, синяки и похмелье- единственная твоя проблема.
Блядь, черный виноград с кефиром))) Гениаллное решение проблемы запоров)))
Анон, но ты вовсе не никчемный)
Я без всякой алкашки иногда бывает падаю. Однажды выпал сразу выходя из автобуса прям в лужу, а мне на пары надо было ахах.
Так что вообще главное что ты ничего себе не сломал.
У меня мама однажды из туалета на даче шла, навернулась прям в кусты на ровном месте и мизинец сломала.
В общем во всей ситуации плохо что ты ушибся и денюжку на возмещение испорченных вещей придется тратить. А то что ты упал - ну это со всеми бывает)
Маман только что бросалась с ножом на трёх мужиков. Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...
Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...
Какая жесть, анончик, сил тебе и чтобы удалось ее психиатру показать.
Блядь, черный виноград с кефиром))) Гениаллное решение проблемы запоров)))
Блин, а звучит-то вкусно, мне теперь хочется ощутить этот вкус. Анончик, ты это, хм, крепись)
Анон долго гордился своей осанкой, в итоге сидячая работа, геншин и такое себе зрение все же подарили ему ебучую холку(((
Ну а
Маман только что бросалась с ножом на трёх мужиков. Больше нельзя игнорировать всю эту дичь и надо как-то доставить её к психиатру. Господи, за что мне все это...
анон, если ты присутствовал при приступе и совсем хорошо если кто-то из людей на кого бросались не посторонний и может подтвердить что произошло, дождаться с тобой скорую - то собственно сразу же в скорую и надо звонить. если человек прямо в остром состоянии неадеквата - его увезут в больницу. и ну это не худший вариант при таком раскладе
Вакансия мечты закрылась не мной.(
У меня то же самое, отлично тебя понимаю ((
Деньги кончились. Надо искать работу, а я органически не хочу опять быть кому-то вечно должным
и надо как-то доставить её к психиатру.
Скорая, анон. Если человек опасен для окружающих - согласия уже не спрашивают. И ее подлечат, хотя бы поспокойнее будет и обострение снимут, и тебе полегче. Сил тебе и терпения.
о, эт я тоже так иногда зайду к бывшей, которая кошмарно наше расставание переживала, а у нее все восхитительно, и причем давно. а анон только недавно отошел, и за несколько лет с тех пор встречался только с одним человеком, и то недолго.
Не факт что у неё все хорошо. Я сейчас переживаю расставание, которого не хотел. И много про это читаю. Пишут, что на социальные сети в этом плане вообще нельзя ориентироваться и всерьез их анализировать, потому что человек специально может транслировать там излишний позитив. А в твоем случае, если ей тяжело было, она могла потом сменить линию поведения и тоже специально начать транслировать что все заебись.
То же самое если человек очень быстро находит нового партнера. Конечно, это не 100 процентов гарантия несерьезных отношений, но тем не менее. А бывший партнер при этом думает, охуеть, она уже кого-то себе нашла. И чувствует целую палитру незабываемых эмоций.
Сейчас я работаю полный день на временной подработке, которая мне очень не нравится. И просто охреневаю от жизни. Работа по идее простая и ленивая, но мне не даётся никак, хоть убейте. Я никак не могу освоить интерфейс. Все процессы имеют сходные названия в стиле погрузка-отгрузка-выгрузка и вообще не откладываются у меня в памяти. Мой мозг категорически не запоминает такое. Поэтому каждый раз, когда прибывает товар, я дико охуеваю и не могу вспомнить, что надо делать в каждом конкретном случае, а курьер не может ехать дальше пока я не разберусь. Для меня это все одинаковое, но на самом деле каждый раз нужна разная операция и я долго пытаюсь понять, что именно требуется. Я писал себе инструкции, но все равно ничего не понял и в самих инструкциях походу тоже наделал кучу ошибок. Также там есть курсы, которые тоже нихуя мне не поясняют, потому что там никакие понятия не расшифровываются. Просто "чтоб сделать Х нажмите кнопку У", а что такое Х и нужно ли мне оно сейчас – это я сам должен как-то догнать. Не знаю, как мои друзья поняли, что требуется (они мне сто раз объясняли, не помогает), но им тоже немало времени понадобилось чтобы запомнить. Плюс у них нет таких проблем с запоминанием подобных вещей. Я могу запомнить большой объём информации о каком-то объекте, включая всякие дополнительные факты, но подобная херня вызывает у меня ступор.
Я писал себе инструкции, но все равно ничего не понял и в самих инструкциях походу тоже наделал кучу ошибок.
Значит твои инструкции недостаточно полные.
Тебе нужно делать работу над ошибками и добавлять туда уточнения. И записывать каждое свое действие и все что пошло не так записывать почему пошло не так и что надо было сделать.
Т.е. твоя инструкция должна выглядеть так:
1. Приехал курьер
2. Курьер сказал то-то
3. Я сделал то-то (не делать вот это!)
Все процессы имеют сходные названия в стиле погрузка-отгрузка-выгрузка и вообще не откладываются у меня в памяти.
А здесь тебе нужен словарь определений и записывать уточняющие чем они отличаются друг от друга.
Записывать все прям сразу, как только сделал операцию.
И еще обращай внимание на то, что очень часто люди говорят одно, но имеют в виду другое.
Т.е. у меня коллега может запросто сказать посмотри журнал, имея в виду путевой лист. А журнал - вообще другая вкладка. И мне приходится уточнять что она имела в виду, случайно не это?
Они привыкли говорить как говорят и для них это самоочевидно.
У анона во второй половине дня (!) гастроскопия далеко не первая в аноновой жизни (но первая после долгого перерыва, почти в шесть лет). Но анону всё равно нервно и неприятно.
Башка и так трещит, спать сложно, а тут ещё сосед буйный и кот дурной бегает.
Я до сих пор хочу всё высказать человеку, с которым оборвала общение несколько лет назад из-за того, что он – токсичный мудак и делал мне очень нехорошо.
Стоило сделать это уже тогда, но я понимала, что в том состоянии не вытяну никакие драмы, потому что это скатится в переговоры не в мою пользу, но как теперь закрыть гештальт..
(Писать не буду, я до сих пор боюсь того, какое влияние он имел на мою жизнь)
Значит твои инструкции недостаточно полные.
Тебе нужно делать работу над ошибками и добавлять туда уточнения
Факт, я планирую сегодня уже не на бумаге писать, а сделать файл на компе, который легко будет редактировать.
И еще обращай внимание на то, что очень часто люди говорят одно, но имеют в виду другое.
Т.е. у меня коллега может запросто сказать посмотри журнал, имея в виду путевой лист.
Это имеет место быть, и это одна из сложностей и вообще причин того, почему я так запутался. Там и сама система, и курсы этим грешат. К примеру, под возвратом там имеется в виду не только возврат в буквальном смысле, но и вообще любая почта, которая отправляется от нас. И это прям в системе тоже так называется, но нигде при этом не указано, что включает в себя понятие возврат.
Я сам себе худший враг.
Анон, если есть желание из этого выбираться, то считай, что ты достиг дна и от него оттолкнулся наверх. С этим осознанием будет легче.
У меня ощущение, что я так и не найду работу. Почти полгода поисков, хождения по собеседованиям, тестов — и никто не взял.
Анон, если есть желание из этого выбираться, то считай, что ты достиг дна и от него оттолкнулся наверх. С этим осознанием будет легче.
Охоспаде Человек упал подвыпивший - всё, достиг дна.